![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyttGa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-March 20 Пользователь №: 2,388,189 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- Старый аккаунт "Andreyttg"
Репа +31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,096 Пол: мужской Номер карты: 7723 Репутация: нет ![]() ![]() |
Е трак хороший прибор два клада им найдено 5 лет отходил, но по мусору с деусом не сравнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Женя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 23 Пользователь №: 2,405,572 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Номер карты: 22001553 Репутация: нет ![]() ![]() |
Етрак уже хорошее воспоминание. Его напичкали кластерами дискрима , но он не успевает все обрабатывать и пропускает цели. Он напоминает старика, который много знает, но мало что помнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,096 Пол: мужской Номер карты: 7723 Репутация: нет ![]() ![]() |
Из за этого и перешёл на деус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
Пропуски делают все приборы. Е-трек чемпион, но прибор хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
portnoFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-September 17 Пользователь №: 2,367,444 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Е-трек для тех, кто его понял.
Или опыт накопил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(portnoFF @ Oct 17 2023, 23:57) Е-трек для тех, кто его понял. Или опыт накопил Да неее..он же старый..пенсионер. И у этого девайса то "близорукость", то "дальнозоркость". То вообще - "старческая деменция". ![]() С 2014-го года эксплуатирую Е-Трак - получаю высшее наслаждение от работы с ним. Приобрёл СТХ 3030 и Мантикору.. А отказаться от Е-Трака не могу и не хочу. Мне подходит по всем параметрам. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глицин @ Oct 19 2023, 18:18) Да неее..он же старый..пенсионер. И у этого девайса то "близорукость", то "дальнозоркость". То вообще - "старческая деменция". ![]() С 2014-го года эксплуатирую Е-Трак - получаю высшее наслаждение от работы с ним. Приобрёл СТХ 3030 и Мантикору.. А отказаться от Е-Трака не могу и не хочу. Мне подходит по всем параметрам. Самые лучшие воспоминания о работе с Траком. И он все еще МОЖЕТ. Однако, пора идти вперед. Сменил на Мантикору, ни разу не пожалел, пока. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Oct 19 2023, 21:24) Самые лучшие воспоминания о работе с Траком. И он все еще МОЖЕТ. Однако, пора идти вперед. Сменил на Мантикору, ни разу не пожалел, пока. Абсолютно с Вами согласен. -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Где то разбор был на скольки частотах реально работает етрак, не видел никто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Dec 23 2022, 01:05) Мечты мечты ![]() Ходил с треком 9 лет, цены ему нет на новом месте по империи, соберёт все, но не для добивки, глубже 30 см не видит, чешую 5-10 см в земле но не более того, ну а уделы пару раз поднимал и то с распашки. Рядом человек с дусей ходит и орет каждые пять минут что "нашел" а я за час пару чешуинок за счастье ![]() ну если работать на ВСЕ МЕТАЛЛЫ то средне-крупные монеты на 35-40см он цеплял, в наушниках, для добора у меня была 15 дд голиаф , я даже штатку потом заменил на марс тайгер . полегче прибор стал, и по тише |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 6 2024, 23:07) Где то разбор был на скольки частотах реально работает етрак, не видел никто? да полно на ю тубе, я сам подключал осциллограф, частота одна 12кГц, по каналам меняется только цифра после запятой, остальное - гармоники, их реально много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вы забыли про начальный и конечный импульсы, они имеют в несколько раз большую длительность. И пауза между пачками импульсов.
Я-бы считал основной частоту 3.5 кГц а не 12-14. Реально прибор так и ощущается ( медленный и не видит мелочь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
А можно ссылку на ютуб? Благодарю за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Задайте в поиске Ютуба " мультичастоты минелаба", картинка с осциллографом. Не всё верно, но для общего понимания информации хватит.
Если хотите увидеть всё сами - Вам нужен только смартфон. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2325897 Немного ошибся, частота ЕТрэка не 3.5 а 3.4 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2024, 16:45) Вы забыли про начальный и конечный импульсы, они имеют в несколько раз большую длительность. И пауза между пачками импульсов. Я-бы считал основной частоту 3.5 кГц а не 12-14. Реально прибор так и ощущается ( медленный и не видит мелочь). Отходил с Етраком 2 года , мелкую дробь бикасин видел и цеплял на ура . Хорошо видел мелкие крестики домонгол оловянистую бронзу . Так что моё мнение , я бы не сказал , что Етрак не видет мелкие цели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Jan 8 2024, 22:01) Отходил с Етраком 2 года , мелкую дробь бикасин видел и цеплял на ура . Хорошо видел мелкие крестики домонгол оловянистую бронзу . Так что моё мнение , я бы не сказал , что Етрак не видет мелкие цели . Во время теста на двушку советов слил венику по полной.По деньге были вровень.Коллега после этого продал етрак.При мне мелкую дробь не поднимал.Только капсюля.На мусоре он даже со снайперкой не але.Это реальность.у нас ним уже делать нечего по выбитым местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Е-Трек довольно глубокий , обладает хорошей чувствительностью к мелочи + хорошей идентификацией.
Батарейки можно заменить на аккумуляторы. Если кто-то не понял его или кому-то не зашёл по ряду причин - то ищите проблему в себе. Рабочий спектр частот 1,5 .... 3 .... 6 .... 27 . Сообщение отредактировано Золотая орда: Jan 9 2024, 07:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Хожу с Е-траком уже лет так 7 или 8 даже да тяжел но у меня принцип Х.. на х.. менять тока время терять как говорила моя бабушка. Пока нахожу с Е-траком зачем менять? деньги у меня с попы не падают. Так что ходили со мной и с вениками, и деусами, и черт знает с чем на одном поле находок не прибавить, не убавить все относительно как потопаешь, то и слопаешь ну + фарт некто не отменял. Так что выше все правильно кто не понял, проблема не в приборе, а в прокладке между катушкой , и блоком то есть в операторе
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеходъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: 69 Пользователь №: 2,342,191 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хожу с Е-траком больше 10 лет. Со мной тоже ходят и деусы и веники и всякие другие "звери". В конце дня считаем находки у них всегда меньше.
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:45 | |
![]() |