![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за совет, а по конкретнее как это все делать или может кто уже делал, у вас нет информации??? Может на форуме кто описывал весь процесс более детально? Или такой информации не найти???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Спасибо, вы просто волшебник. А на какую штангу вы переоборудовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
У меня конструкция не для сухопутного поиска в основном, по этому и фото нет.
Штангу берите какая Вам подходит, надо только сделать переходник - квадрат пластика с отверстиями для крепления блока . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Спасибо, в этом то и проблема, как сделать переходник, чтоб блок одевать на новую штангу, там ведь внутри разъём под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Какой внутри ? Кабель вперёд, крепёж вниз. Внутри ? Внутри чего ??
Снимите блок и посмотрите. Получается обычный отдельный блок как XTerra например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Ну блок Етрака заходит в штангу подлокотника и в него потом заходит аллюминивая штанга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Никто никуда не заходит. Написал-же - посмотрите на XTerra, точно так-же, только там крепление круглое, а тут квадратное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Все, спасибо. Понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
melan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-September 22 Пользователь №: 2,403,888 Металлоискатель: DeusXP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 11 2022, 20:57) Просто я понял, что в идеале нужны два прибора. У меня это пара Трак и DEUS1. Трак - разведка (с 13 катушкой), чистые места, сложные грунты (пойменные луга, солончаки). DEUS - мусорки и лес. аналогичную связку приборов также себе оставил. Трак- препашка поле, Деус- мусорки и лес. Трак перевел на питание от трех аккумуляторов 18650 Li-Ion. Заряда на полноценных 3 дня хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
А я уже продал Етрак, оставил только Деус. После Деуса, Етрак тяжёлый, а с лёгким прибором намного комфортнее, особенно по лесам и оврагам. Да, и ищут они практически все одинакова, разница в том, кто как знает свой прибор, как его понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Sep 20 2022, 21:22) А я уже продал Етрак, оставил только Деус. После Деуса, Етрак тяжёлый, а с лёгким прибором намного комфортнее, особенно по лесам и оврагам. Да, и ищут они практически все одинакова, разница в том, кто как знает свой прибор, как его понимает. Как ищет Трак, до сих пор не один прибор не ищет. Тяжелый? Да. Медленный? Тоже, да. Вот только и находки с ним есть. Там где прочие свисто-перделки легко и быстро скачут мимо по верхам, Трак вытягивает такие сигналы и с такой глубины, что только диву даешься. А еще с е-трак я знать не знаю, что такое фантомы на грунт, в отличие от Эквинокса и Дэуса, которые почти на любом грунте, а особенно на влажном, поют заливаются, куда там Фсоседнем говносайтели кастрату. А что тяжелый - не беда. Плечевой подвес с резиновой тягой и той же кочерге Эквиноксу, которая раза в два легче, но от которой у людей синдром локтя теннисиста появляется через полгода регулярного использования, за Траком уже не угнаться. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Полностью с Вами согласен, что Етрак это легенда, что для него любой грунт непочем, но тяжёлый он, а Деус лёгкий этим меня и подкупил. Сейчас выходит новый прибор от майлаб мантикора, возможно он будет не хуже Етрака.
Скажу вам честно, с Деусом у меня меньше находок не стало, он тоже хорошо ищет, но не на глине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Sep 20 2022, 22:59) ... с Деусом у меня меньше находок не стало, он тоже хорошо ищет, но не на глине... ...не на солончаке, не на заливном лугу, не на грубой и средней перепашке, не на весеннем поле, не среди ям, не среди горячих камней. А так да, деус хорош и легок, кто же спорит. И на мусорке он молодец. Потому и есть потребность в двух приборах. Если новая Мантикора (Корочка) позволит заменить связку Трак+Деус, то цены ей не будет. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,700 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Sep 20 2022, 23:11) ...не на солончаке, не на заливном лугу, не на грубой и средней перепашке, не на весеннем поле, не среди ям, не среди горячих камней. А так да, деус хорош и легок, кто же спорит. И на мусорке он молодец. Потому и есть потребность в двух приборах. Если новая Мантикора (Корочка) позволит заменить связку Трак+Деус, то цены ей не будет. Мечты мечты ![]() Ходил с треком 9 лет, цены ему нет на новом месте по империи, соберёт все, но не для добивки, глубже 30 см не видит, чешую 5-10 см в земле но не более того, ну а уделы пару раз поднимал и то с распашки. Рядом человек с дусей ходит и орет каждые пять минут что "нашел" а я за час пару чешуинок за счастье ![]() Сообщение отредактировано фрок: Dec 23 2022, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Dec 23 2022, 01:05) Мечты мечты ![]() Ходил с треком 9 лет, цены ему нет на новом месте по империи, соберёт все, но не для добивки, глубже 30 см не видит, чешую 5-10 см в земле но не более того, ну а уделы пару раз поднимал и то с распашки. Рядом человек с дусей ходит и орет каждые пять минут что "нашел" а я за час пару чешуинок за счастье ![]() Да, есть такое. По империи силён, а вот по чешуе не очень. Перебирание каналов (одни мол для крупностей, другие по мелочи) особо ни на что не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Dec 24 2022, 00:54) Да, есть такое. По империи силён, а вот по чешуе не очень. Перебирание каналов (одни мол для крупностей, другие по мелочи) особо ни на что не влияет. Я вообще не нашел сильной взяимосвязи от перебора каналов. Где-то были заявления что Трек на 11 канале видит лучше мелочь. Сколько не тестил - как видел так и видит. Я на одной поселухе запарился мелкие дробины да капсюли патронные ковырять. Что на 1 что на 11 канале -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MagellanTrader |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-December 18 Из: Almaty, Kazakhstan Пользователь №: 2,378,260 Металлоискатель: E-Trac WPF, V540 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Dec 23 2022, 04:05) Мечты мечты ![]() Ходил с треком 9 лет, цены ему нет на новом месте по империи, соберёт все, но не для добивки, глубже 30 см не видит, чешую 5-10 см в земле но не более того, ну а уделы пару раз поднимал и то с распашки. Рядом человек с дусей ходит и орет каждые пять минут что "нашел" а я за час пару чешуинок за счастье ![]() Я не знаю, может Трек Треку рознь. У меня 2 Трека, один 2014 года другой 2017. Получается что Трек который 2014 года видит чуть глубше чем 2017-го. Катушки менял местами - также. Тот который поменьше видит переоборудовал в подводник, а с тем что глубже по суше хожу-брожу -------------------- U can say: "My life is perfect!" If your cognac is older than your girlfriend
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MagellanTrader @ Dec 26 2022, 08:00) Я не знаю, может Трек Треку рознь. У меня 2 Трека, один 2014 года другой 2017. Получается что Трек который 2014 года видит чуть глубше чем 2017-го. Катушки менял местами - также. Очень даже соглашусь. Я тоже пришёл к такому выводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а у данных треков ревизии платы одинаковые или нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:27 | |
![]() |