![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто может сказать однозначно etrac на крупные глубокие цели -лучше работает чем Эквинокс ? Он их глубже видит с равными катушками ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Feb 10 2022, 00:32) Кто может сказать однозначно etrac на крупные глубокие цели -лучше работает чем Эквинокс ? Он их глубже видит с равными катушками ? Был у меня Е трак, Эквинокс сейчас имеется, но вместе я их не сравнивал. Моё мнение Е трак будет глубже, чем Эквинокс на мульти, а на 4 кГц результат будет противоположный. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня Эквинокс, у напарника Е трак, на чистом месте, на грунтах посложнее Етрак видит глубже империю, при одинаковых 11 катушках.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2022, 09:25) Был у меня Е трак, Эквинокс сейчас имеется, но вместе я их не сравнивал. Моё мнение Е трак будет глубже, чем Эквинокс на мульти, а на 4 кГц результат будет противоположный. QUOTE(askett @ Feb 10 2022, 19:00) У меня Эквинокс, у напарника Е трак, на чистом месте, на грунтах посложнее Етрак видит глубже империю, при одинаковых 11 катушках. на Урале и в Сибири все ещё актуальный прибор по империи, практически без альтернатив разве что Сигнум или Интроник вполне заменяют по своему опыту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 10 2022, 21:09) на Урале и в Сибири все ещё актуальный прибор по империи, практически без альтернатив разве что Сигнум или Интроник вполне заменяют по своему опыту Сигнум сопоставим с траком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Feb 10 2022, 20:19) Сигнум сопоставим с траком? лет пять назад ну на тестах местных в грунте где Е-трак с 11дд четко говорил на пятак е2 что 01 37 пятак. у Сига с 10 дд было 86-88 что сигнал скорей добор на распашке у сига все таки катушка поменьше так что равно ! , а грунт что надо этот пятак был на 28 см всего , начинали с деньги сорной никто ее ни как не увидел на 28 см просто тишина у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 10 2022, 21:31) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Feb 10 2022, 19:00) У меня Эквинокс, у напарника Е трак, на чистом месте, на грунтах посложнее Етрак видит глубже империю, при одинаковых 11 катушках. а мелочь типа чешуи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Е-трак это точно не про чешую. То есть эпизодические находки, конечно, иногда будут, и даже с бОльшей глубины, чем экв или деус. Но это скорее исключения, чем закономерность. А вот эквинокс чешую и все низкопроводящее видит очень прилично, в плане универсальности он хорош. И если бы не отвратительная техническая надежность эква (большой процент брака и вероятность выхода прибора из строя, что называется, на ровном месте), то я 600 не продал бы.
-------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 10 2022, 20:09) на Урале и в Сибири все ещё актуальный прибор по империи, практически без альтернатив разве что Сигнум или Интроник вполне заменяют по своему опыту Большинство уже избавилось от етраков на Урале.Крупные монеты давно уже выбили на относительно чистых местах.Сам доставал екатериненские пятаки с глубины с террой и нел биг 3 кгц.До этого там каких только приборов не было.Остались "мусорки".Етрак там слепой.Особенно по низкопроводным целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2022, 13:05) Большинство уже избавилось от етраков на Урале.Крупные монеты давно уже выбили на относительно чистых местах.Сам доставал екатериненские пятаки с глубины с террой и нел биг 3 кгц.До этого там каких только приборов не было.Остались "мусорки".Етрак там слепой.Особенно по низкопроводным целям. у нас Урал наверно разный ? я не копаю деревени исчезнвшие позже ГВ , даже если она в 20-50-е исчезла если старая часть отдельно от совка я копаю , а таких большинство по иноверцам старая часть в стороне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ Feb 9 2022, 17:02) Для недалеких, прибор устарел, его сняли. Был хороший, но сейчас есть лучше. Был бы лучшим и современным не сняли бы. А столько сколько мне пришлось перетрогать даже только одних E- Tраков вы себе даже представить не можете. Да, прибор легенда как и Sovereign, Explorer XS ![]() ![]() Работая продавцом в магазине и не такое можно потрогать.... Был бы толк. ![]() Побегать в полях - это другое дело. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
на ютубе есть канал одного знакомого копаря, самый крутой канал по империи именно по количеству находок " пропавшая империя " мои места. и чел е-траком ходит, в комменнтах только удивляются что не бито что-ль у вас там) а он по урочищам копаемым с годов так с 2005-2008 ездит
![]() https://www.youtube.com/c/%D0%9F%D1%80%D0%B...%80%D0%B8%D1%8F |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 11:40) Е-трак это точно не про чешую. То есть эпизодические находки, конечно, иногда будут, и даже с бОльшей глубины, чем экв или деус. Но это скорее исключения, чем закономерность. ... ![]() ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Feb 11 2022, 17:39) у нас Урал наверно разный ? я не копаю деревени исчезнвшие позже ГВ , даже если она в 20-50-е исчезла если старая часть отдельно от совка я копаю , а таких большинство по иноверцам старая часть в стороне ![]() Столько эспрессии.Приезжайте в пермский край и покажите "класс".У вас нет проблем с находками. Я рад за вас.В прошлом сезоне не одной крупной монеты типа екатериненского пятака или массона.Меня в последнее время больше прельщают "прелести" на пляже,а не куча гнилых монет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 11 2022, 12:40) Е-трак это точно не про чешую. То есть эпизодические находки, конечно, иногда будут, и даже с бОльшей глубины, чем экв или деус. Но это скорее исключения, чем закономерность. А вот эквинокс чешую и все низкопроводящее видит очень прилично, в плане универсальности он хорош. И если бы не отвратительная техническая надежность эква (большой процент брака и вероятность выхода прибора из строя, что называется, на ровном месте), то я 600 не продал бы. Нормально все у Е-трака с чешуей. Цепляет более чем уверенно, хотя явно не лучший ныне прибор по мелочи. Плохо то что Е-трак тяжелый и очень медленный. На мусорке с ним делать нечего. С е-траком копал 12 лет, но сейчас надо признать- увы, прибор устарел. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 12 2022, 09:56) Нормально все у Е-трака с чешуей. Цепляет более чем уверенно, хотя явно не лучший ныне прибор по мелочи. Плохо то что Е-трак тяжелый и очень медленный. На мусорке с ним делать нечего. С е-траком копал 12 лет, но сейчас надо признать- увы, прибор устарел. Все верно.Даже капсюля мелкие коллега поднимал.Только нынешние реалии диктуют новые требования к приборам.У кого продуктивно получается копать с етраком.Рад за вас.У нас так уже не получиться.Времена когда штаны спадывали от находок и советы закапывали обратно.Давно закончились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 07:52) Столько эспрессии.Приезжайте в пермский край и покажите "класс".У вас нет проблем с находками. Я рад за вас.В прошлом сезоне не одной крупной монеты типа екатериненского пятака или массона.Меня в последнее время больше прельщают "прелести" на пляже,а не куча гнилых монет. ![]() Я же писал уже , у нас специфика своя, я хожу по чистым местам и у нас их овердохера, и мне нужны рули и средне- низкие частоты, максимально глубокий прибор, а не электровеник для сбора монист в куче совковой помойки. Е-трак ещё нормально работает по деревням исчезнувшим при царях и через 10 лет будет там искать, как и т-705 с марсовскими катушками как и сорексы сигнумы и самый топ Интроник приборы для таких мест идеальные. Ваши нынешние реалии не относятся к моим нынешним реалиям и близко. Там где лежит пятак или двуха павла на 35-45 см там же и средние мелкие монеты есть, я их достаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guts @ Feb 12 2022, 11:11) Я же писал уже , у нас специфика своя, я хожу по чистым местам и у нас их овердохера, и мне нужны рули и средне- низкие частоты, максимально глубокий прибор, а не электровеник для сбора монист в куче совковой помойки. Е-трак ещё нормально работает по деревням исчезнувшим при царях и через 10 лет будет там искать, как и т-705 с марсовскими катушками как и сорексы сигнумы и самый топ Интроник приборы для таких мест идеальные. Ваши нынешние реалии не относятся к моим нынешним реалиям и близко. Там где лежит пятак или двуха павла на 35-45 см там же и средние мелкие монеты есть, я их достаю ![]() На тяжелых грунтах даже етрак не достанет пятак с 45 см.Да еще и со штатной 11.Ладно каждый останется при своем мнении.Мне важен результат.Если вы думаете,что веник поверхностный прибор,то сильно ошибаетесь.Етраководов возил по своим местам.Через час другой доставали "гусли",что нет здесь ничего и надо ехать дальше.Поэтому предпочитаю ездить один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 12 2022, 11:23) На тяжелых грунтах даже етрак не достанет пятак с 45 см.Да еще и со штатной 11.Ладно каждый останется при своем мнении.Мне важен результат.Если вы думаете,что веник поверхностный прибор,то сильно ошибаетесь.Етраководов возил по своим местам.Через час другой доставали "гусли",что нет здесь ничего и надо ехать дальше.Поэтому предпочитаю ездить один. ![]() конечно поверхностный что там у него из катушек 11 и 15 на 12 где ширина 12? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:15 | |
![]() |