![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-January 20 Из: Воротынск Пользователь №: 2,387,273 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как развидеть все то, что я здесь прочитал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолик @ Feb 10 2020, 02:29) Как развидеть все то, что я здесь прочитал... Ждем Вашу конструктивную критику :-) Будем рады подискутировать:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Feb 10 2020, 04:45) Ждем Вашу конструктивную критику :-) Будем рады подискутировать:-) Угу. Тем более, что зима, и заняться все равно особо нечем ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 10 2020, 14:53) Угу. Тем более, что зима, и заняться все равно особо нечем ![]() Мне кажется уважаемый Фолик просто набивает нужное количество сообщений и ничего мы не услышим:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Feb 10 2020, 10:28) Мне кажется уважаемый Фолик просто набивает нужное количество сообщений и ничего мы не услышим:-) у него +1 в репе за "за покупку чехлов на мд етрак!", так что может и услышим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баунти хантер @ Feb 10 2020, 10:40) у него +1 в репе за "за покупку чехлов на мд етрак!", так что может и услышим. ![]() У меня как раз нет чехла на траке, так что точно новое что-то узнаю... Пошел за попкорном ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Мы не меньше нафлудили, обсуждая его.
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2020, 16:35) Вы забыли сказать, что это ваше личное мнение. Я, например, его не разделяю. Трак прекрасный прибор, кто долго с ним ходит и освоил хорошо ни на что не променяет. Трак прибор молодых и сильных ![]() ![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Feb 10 2020, 11:55 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терминатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 28-July 18 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,375,837 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Номер карты: 42............57 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2020, 16:35) Вы забыли сказать, что это ваше личное мнение. Я, например, его не разделяю. Трак прекрасный прибор, кто долго с ним ходит и освоил хорошо ни на что не променяет. Совершенно с вами согласен, у меня трак 3 год, когда купил хотел в болото закинуть,. Только месяца через два начял его понимать. Сейчас 3 сезон освоил его процентов на 50. У моих друзей разные приборы, пробовали менялись, и по моему опыту все тёрки и тд. показались детскими игрушками. Трак хоть дедушка но прибор суперский, главное его понять и не бегать с ним как сумасшедший на пожаре. Даже по выбитым местам без находок не прихожу ни когда ,например сегодня ступить не куда яма на яме, поднял семь монет и две пуги риа за полтора часа. Напарник с дусей молча завидует и не верит своим глазам. А вообще на вкус и цвет как говорится, если за рулем баран то и Майбах телега с удобрением. Имхо. -------------------- Номер карты 5336 .... .... 6935.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собиратели |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,609 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
классная вещь е-трак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-January 19 Из: Степь Пользователь №: 2,379,094 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прибор хороший, но тяжеловато, хотя есть родная разгрузка, но всегда я ее забываю одевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Очень хочу пройти некоторые места рядом с эквиноксом. Сравнить. Жаль нету.
Вчера с траком столько мелких объектов собрал, что просто диву даюсь, хотя с уже не первый год с ним хожу. Эпик был, кода искал выкопанную чешуйку Петра. Весь отвал грунта перерыли в два пина. нету. Прибор видит цель, пинпоинтеры - нет. Оказалось чешуевина сидела в мелком комочке плотного грунта, размером с ноготь. Пинами катали его с места на место, пока случайно нужным боком не повернули, только тогда сработал слабый сигнал и комочек раздавили. А уж сколько было дробинок и мелких кусочков меди размером меньше ногтя мизинца и толщиной с фольгу выкопано и сосчитать сложно. Да, на плотном металломусоре работать невозможно, лично для меня. Очень сложно отличать глубокий мелкий сигнал, который зачастую сносит в черный сектор, от обычного крупного железа, отдающего в цвет. Но, это лично для меня, потому что я по звуку ориентируюсь. Мозг не успевает все бубнение фильтровать и разделять )))) В общем, ДЕДУШКА ТРАК еще очень даже может. Сообщение отредактировано DedVoron: Apr 20 2020, 09:44 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Apr 20 2020, 09:27) Очень хочу пройти некоторые места рядом с эквиноксом. Сравнить. Жаль нету. Вчера с траком столько мелких объектов собрал, что просто диву даюсь, хотя с уже не первый год с ним хожу. Эпик был, кода искал выкопанную чешуйку Петра. Весь отвал грунта перерыли в два пина. нету. Прибор видит цель, пинпоинтеры - нет. Оказалось чешуевина сидела в мелком комочке плотного грунта, размером с ноготь. Пинами катали его с места на место, пока случайно нужным боком не повернули, только тогда сработал слабый сигнал и комочек раздавили. А уж сколько было дробинок и мелких кусочков меди размером меньше ногтя мизинца и толщиной с фольгу выкопано и сосчитать сложно. Да, на плотном металломусоре работать невозможно, лично для меня. Очень сложно отличать глубокий мелкий сигнал, который зачастую сносит в черный сектор, от обычного крупного железа, отдающего в цвет. Но, это лично для меня, потому что я по звуку ориентируюсь. Мозг не успевает все бубнение фильтровать и разделять )))) В общем, ДЕДУШКА ТРАК еще очень даже может. Бубнение и звуки ferrous это вообще жесть для моих ушей особенно именно бас чёрного металла бубнящий больно в наушниках когда идёшь не на всех металлах. Поэтому я предпочитаю звуки в conductive с чуть поджатым железом снизу до где то 30 -31 ходить комфортно и лично мне более понятно по звуку что есть что и в полифонии и в четырёх тонах, но то тогда есть ощущение, что многое пропускаешь не видит он не успевает разделять. Очень я переживаю за его скорость и за пропуски целей из за неё. Кто стравливал работу Трака с работой более скоростного прибора с аналогичной по размеру катушкой попеременно на одинаковой территории и целях? Можно даже не надеятся что будет так же разделять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеней |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26,024 Репутация: нет ![]() ![]() |
Осилил все 12 страниц... Купил к этому сезону Трактора, но, что то так особо и не нашел тут инфы по настройке трактора, я так понимаю, что оптимальных настроек нет, исключительно индивидуально? Кто пользуется давно, поделитесь настройками, если не жалко?) +1 в карму
-------------------- Оперативная работа, в наше время - искусство невозможного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На форуме есть отдельная те а по настройке Вашего прибора. Почитайте, там много полезного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеней @ Apr 21 2020, 19:14) Осилил все 12 страниц... Купил к этому сезону Трактора, но, что то так особо и не нашел тут инфы по настройке трактора, я так понимаю, что оптимальных настроек нет, исключительно индивидуально? Кто пользуется давно, поделитесь настройками, если не жалко?) +1 в карму Лучшая настройка трака- все металлы + максимальная чуствительность+наушники и не бегать. Копать конечно поначалу много, но когда привыкнете, будет вам счастье. За 15лет перебрано много аппаратов. С траком 8лет и менять нет желания. П.С.Вторым аппаратом деус, но это под воду или на разведку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
QUOTE(MALD @ Apr 28 2020, 07:56) Лучшая настройка трака- все металлы + максимальная чуствительность+наушники и не бегать. Копать конечно поначалу много, но когда привыкнете, будет вам счастье. За 15лет перебрано много аппаратов. С траком 8лет и менять нет желания. П.С.Вторым аппаратом деус, но это под воду или на разведку. На разведку деус -понятно легче и маневренней. Под воду тоже понятно. А по мусору , по железу на фундаменте например и около в гвоздях , в кровле в замесе? Тоже траком работаете? на всех металлах? Т.е. считаете что он предпочтительней? Там же вроде как Дуся королева считается, а Трак почти всё замаскированное пропускает. Так ведь считается - слаб он в ”разоблачении” замаскированных целей . Или есть какие то секретики? Поделитесь, пожалуйста если не жалко вашим опытом по этому вопросу как владельца двух этих приборов. Спасибо. Сообщение отредактировано sisu: Apr 28 2020, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MALD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 7-March 08 Пользователь №: 3,874 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Apr 28 2020, 17:35) На разведку деус -понятно легче и маневренней. Под воду тоже понятно. А по мусору , по железу на фундаменте например и около в гвоздях , в кровле в замесе? Тоже траком работаете? на всех металлах? Т.е. считаете что он предпочтительней? Там же вроде как Дуся королева считается, а Трак почти всё замаскированное пропускает. Так ведь считается - слаб он в ”разоблачении” замаскированных целей . Или есть какие то секретики? Поделитесь, пожалуйста если не жалко вашим опытом по этому вопросу как владельца двух этих приборов. Спасибо. Приветствую. Ответ простой-кто к чему привык. Конечно с траком становится всё тяжелей без разгрузки бегать(третий день плечо лечу после выезда в выходной). Дискриминатором уже давно не пользуюсь ни на одном аппарате. Люблю понимать, что под катушкой. Часто перспективное место прохожу сначала траком, потом деусом. Добора, как правило, не получается. Да результаты норм,но это как перейти на другую марку сигарет: вроде куришь, а удовольствие не то. По цепкости и разделению целей допускаю что деус поточнее трака, но не намного. Насчёт замаскированных целей. Для трака есть масса катушек под практически любые задачи. Почитайте информацию по физике процесса и купите, то что вам нужно. Ну и плюс опыт(понимание и правильная оценка звуков). Я понимаю, что пропускаю много полезного, но давно привык к этому спокойно относиться. В общем, никаких секретов. Чаще практиковаться, и как писал выше, наушники и прочее. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bessok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-September 18 Пользователь №: 2,376,907 Металлоискатель: E TRAC Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
все металлы,чуйка 30, глубокие цели-нет, быстрая реакция-да, грунт-нейтральный, металломусор-много, канал-11 + катушка снайперка detech SEF 8x6+беспроводные радионаушники Bingle b616+ литийионные 11650 батарейки 3.7в 3 шт. Хожу так всегда и везде, иногда на чистом ставлю стандартную катушку. Считаю для трака самое главное чуйка и размер катушки- и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:19 | |
![]() |