![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Jan 29 2020, 01:49) Да можно, конечно. Он и начал было искать. Но тут ему предложили в отличном состоянии Эксп-2, кажется за 24 тыс. Вот он и заметался, попросил меня тут выяснить разницу между этими двумя приборами - Траком и Экспом-2. Разница в цене почти 10 тыс. Существенно! А может, действительно, оно ему не надо?! Он и сам говорил, что и МХТ, с какой-то большой катушкой неплохо ищет. После трака покупал эксп2 с траковской катушкой. В полтора раза хуже. Пусть до трака растёт. Или бу экв600. МХТ тоже был с пару катухами,запулил через месяц, не смотря на хваленый дискрим, которого ввобще не обнаружил,как и глубину. Моя же тёрка натягивала рядом и МХТ и того же матрикса м6. А трак это вещь -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Varero - кокой-то Ваш отзыв очень неправдоподобный.
Етрак не лучше Экспа в полтора раза, на четверть-пятую часть максимум. Глубина у Вайтсов не хуже Тёрки. Трак - вещь ? Да ! Старая, очень тормозная и не очень дорогая вещь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Jan 31 2020, 23:45) Varero - кокой-то Ваш отзыв очень неправдоподобный. Етрак не лучше Экспа в полтора раза, на четверть-пятую часть максимум. Глубина у Вайтсов не хуже Тёрки. Трак - вещь ? Да ! Старая, очень тормозная и не очень дорогая вещь . Что обсуждать. У меня такая картина выстроилась ![]() Но что тёрка в лёгкую 14кгц вайтсов натягивает, по мне это не сомненно. По мне все сказанное оказалось правдоподобно,на каждый перечисленный аппарат ,я возлагал надежду по максимуму,но хорошо было с чем сравнивать паралельно и в в реальном копе и по многу выездов. Про трак удивили. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 1 2020, 22:10) Что обсуждать. У меня такая картина выстроилась ![]() Но что тёрка в лёгкую 14кгц вайтсов натягивает, по мне это не сомненно. По мне все сказанное оказалось правдоподобно,на каждый перечисленный аппарат ,я возлагал надежду по максимуму,но хорошо было с чем сравнивать паралельно и в в реальном копе и по многу выездов. Про трак удивили. ![]() Да нет никакого дискрима у трака, экспа..это иллюзия. Да в идеальных условиях без мусора, без окислений вокруг предмета и прочее трак может дискриминировать точно. А в реальных условиях трак точно так же тупит на дискриме, как и другие приборы. Действительно был свидетелем как вайтс мхт был хуже терки, даже при проверке целей в земле. Оператор вайтса был опытный. Вайтс не видел мелкое серебро, а терка видела со штаткой 7.5 кгц. Глубина у монетки была достаточная. Катушки были одинаковые по размеру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Feb 8 2020, 08:18) Да нет никакого дискрима у трака, экспа..это иллюзия. Да в идеальных условиях без мусора, без окислений вокруг предмета и прочее трак может дискриминировать точно. А в реальных условиях трак точно так же тупит на дискриме, как и другие приборы. Действительно был свидетелем как вайтс мхт был хуже терки, даже при проверке целей в земле. Оператор вайтса был опытный. Вайтс не видел мелкое серебро, а терка видела со штаткой 7.5 кгц. Глубина у монетки была достаточная. Катушки были одинаковые по размеру Вы забыли сказать, что это ваше личное мнение. Я, например, его не разделяю. Трак прекрасный прибор, кто долго с ним ходит и освоил хорошо ни на что не променяет. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2020, 16:35) Вы забыли сказать, что это ваше личное мнение. Я, например, его не разделяю. Трак прекрасный прибор, кто долго с ним ходит и освоил хорошо ни на что не променяет. что ржавое железо никогда не копали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Feb 8 2020, 08:18) Да нет никакого дискрима у трака, экспа..это иллюзия. Да в идеальных условиях без мусора, без окислений вокруг предмета и прочее трак может дискриминировать точно. А в реальных условиях трак точно так же тупит на дискриме, как и другие приборы. Действительно был свидетелем как вайтс мхт был хуже терки, даже при проверке целей в земле. Оператор вайтса был опытный. Вайтс не видел мелкое серебро, а терка видела со штаткой 7.5 кгц. Глубина у монетки была достаточная. Катушки были одинаковые по размеру QUOTE(otkr @ Feb 8 2020, 17:54) что ржавое железо никогда не копали? ![]() Так назовоите на вскидку прибор с дискримом лучше чем у Трака про 3030 не надо он получается тоже с иллюзией дискрима ![]() И с каким прибром ржавое железо не копается ? Я таких не знаю ,может пропустил чего ,бегаем тут все с иллюзией дискрима. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
про дискрим у приборов это смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 8 2020, 18:07) про дискрим у приборов это смешно Понятно пофлудить решили ,Лопата ваш лучший дискриминатор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 8 2020, 17:54) что ржавое железо никогда не копали? ![]() Знаете, с некоторых пор почти нет. Научили люди добрые, те кто уже 10 лет с этим прибором копают. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 8 2020, 22:59) Так назовоите на вскидку прибор с дискримом лучше чем у Трака про 3030 не надо он получается тоже с иллюзией дискрима ![]() И с каким прибром ржавое железо не копается ? Я таких не знаю ,может пропустил чего ,бегаем тут все с иллюзией дискрима. Скажу так. Конечно Аська например хуже дискриминирует чем терка и трак. Но трак и терка по моему мнению дискриминируют одинаково в реальных условиях. Да в лабораторных условиях или в идеальном грунте с идеальной целью то трак покажет чуть лучше результат, но это потому что больше циферек у него. Говорю всё это без сомнения потому что был обладателем эксплорера и тёрки. И скажу Вам променял эксплорер на тёрку не жалея ни капельки. И дело не в дискриме, а в разделении. Как это не странно но терка на мусорке разделяет лучше чем трак. я не говорю про откровенную мусорную яму, а средние копательские условия (типа поселуха). Ну у трака лучше глубина немного чем у терки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MargoX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 16 Из: Воронежская обл Пользователь №: 2,355,788 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Номер карты: 3729 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Была терка 705, поменял на Трак. После терки добрал не мало монет и менять не собираюсь.
-------------------- С уважением, Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(MargoX @ Feb 9 2020, 13:20) Была терка 705, поменял на Трак. После терки добрал не мало монет и менять не собираюсь. Не сочтите за троллинг. Но если трак на аську поменяете то еще доберете монет. Дело в подходе, а прибор не важен. Я после эксплорера добирал и после деуса добирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2020, 23:58) Знаете, с некоторых пор почти нет. Научили люди добрые, те кто уже 10 лет с этим прибором копают. в чернину еще глубинный цветняк бросает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Очень редко копал ржавое железо,было такое первые пару лет,сейчас пользуясь озвучкой,ВДИ,и работой катушки копаю редко железо и то очень глубокое и для проверки -вдруг прибор врёт,однако ни разу не выкапывал цвет с таких сигналов! До Трака была Тёрка но как то попробовал её после Трака- перематерился,хотя в своё время я её освоил довольно хорошо. С любым прибором нужно"поженится" ,а это время. В своё время когда перешёл с Тёрки на Трак он очень мне не понравился но время показало что это прибор другого уровня по сравнению с Террой. ИМХО.
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dreezle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 13-December 18 Пользователь №: 2,378,494 Пол: мужской Номер карты: *****2317 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Дискрим у Трека нормальный. Можно отличить Советы от пробки, и Советы по номиналу без проблем.Железа практически не копаешь при должном опыте, НО... был реальный случай, когда под треком был какой то шляпный сигнал с переливом в черное, вообще некопабельный, на 705 ровный краивый 44-46. Трек прошел, а владелец Терки ковырнул-а там волшебство)))правда Николаевское). Так что лопатка-копатка рулит в качстве дискриминатора.
Ну и 8 аккуммов, да еще и в запас, да и жрет он их немилосердно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Feb 9 2020, 16:02) Очень редко копал ржавое железо,было такое первые пару лет,сейчас пользуясь озвучкой,ВДИ,и работой катушки копаю редко железо и то очень глубокое и для проверки -вдруг прибор врёт,однако ни разу не выкапывал цвет с таких сигналов! До Трака была Тёрка но как то попробовал её после Трака- перематерился,хотя в своё время я её освоил довольно хорошо. С любым прибором нужно"поженится" ,а это время. В своё время когда перешёл с Тёрки на Трак он очень мне не понравился но время показало что это прибор другого уровня по сравнению с Террой. ИМХО. Конечно трак отличается от терки!никто и не спорит. В траке больше настроек, он тяжелее и дороже. В общем то вся разница заканчивается! Мне понравились экспоподобные в общем и целом (траки, эксплореры) и если посмотрите историю моих сообщений на этом форуме то поймете что я неплохо изучил приборы с fbs технологией. Я вообще обеими руками за минелаб. Трак может сделать терки только по глубине чуть-чуть и всё. Я даже могу дать советы как сделать е-трак более шустрым, потому что знаю хорошо эти технологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrijpan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-June 19 Пользователь №: 2,382,321 Металлоискатель: e-track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на самом деле был бы премного благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yrijpan @ Feb 9 2020, 17:40) на самом деле был бы премного благодарен трак и ему подобные очень восприимчив к питанию. Штатный аккумулятор и бокс батарейками это всё ерунда. вольтаж на котором способности трака раскрываются это 12 вольт. На штатном аккуме 9.6 вольт, на аккумуляторах тоже так же. И то через какое то время проседает вольтаж. А в итоге он не в состоянии разрядить все 8 элементов полностью. Выход - бокс под 3 элемента типа 18650. там как раз почти 12 вольт, плюс литийонные аккумуляторы типа 18650 отдают максимальный ток и ёмкость. К хорошему току мы получаем полную отдачу по объему из чего следует максимальное время работы во процессе поиска. на дешевых 18650 мне хватало почти 20 часов, когда на 8 аккумуляторов типа АА на 2600 mah хватало часов 13-15. Если взять хорошие 18650 то время работы будет больше 20 часов. Еще один плюс от этих 18650 это вес прибора, он становится чуть меньше. А самый главный эффект это работа прибора. Прибор становится чуть быстрее в разделении и даже чуть глубже(но это может мне казалось), но работа точно комфортнее! может кто и знал об 18650, но если кто не знал - пользуйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 9 2020, 10:39) в чернину еще глубинный цветняк бросает ![]() Есть такая особенность. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:19 | |
![]() |