![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Армейские (РФ) помоему из AL , других не встречал . В некоторых армиях других стран используют пластик, но и алюминий тоже (у меня у самого бундесовская фляга с котелком из этого металла и французская тоже) . А комерческие из чего только не делают, в том числе и из стали (нержи), а армейских стальных не видал.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Prixodilos pit iz raznix isto4nikov.Daze iz luzi 4erez kotoruju prosli korovi.Zazda okozalas silnee. I kak vidite POKA es4o zdorov. Fljazku imeju armeiskuju-dosixpor nezalovalsja. Naiti v lesu podzemnii isto4nik - eto blagodatj,no iz drugix vodojomov toze negnusjalsja pit. U nas ne Afrika gde vsjo zarazno.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да насчёт фляг , у меня одна валяется пластиковая - шведской армии...
А пить приходилось тоже в сомнительных источниках - ничё не жалуюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я тоже из Германии привёз бундесверовскую флягу, в уценённом магазине купил за 2,5 евро,такая казырная, но ваша тема по AL прямо таки страшна
![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что не стоит бояться, и эти слухи черезчур раздуты. Ведь не дураки же люди в Германии, Франции..России наконец. Наверное не стали бы они травить своих солдат каким нибудь вредным металлом. Алюминиевоя посуда очень распространена ( даже в тюрьмах
![]() -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konors64 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 06 Из: LATVIJA JURMALA Пользователь №: 204 Металлоискатель: WXITES PRIZM 4 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Polnostju soglasen! Mozet bitj esli voda postait v fljage sliskom dolgo,u nejo i pojavitsja privkus metala, no tak dolgo ljudi nezivut
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну я обычно маршрут выбираю так, что бы питьевая вода была рядом. И очень много зависит от воды. Как то наливал из под крана и после месяца она стухла. А на последнем походе в ту же флягу залил с родника. На следующий год как открыли флягу - так и была. Холодненькая и вкусная.
-------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕМЕЦ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
konors64 : Пиши русскими буквами ! Язык сломаешь,чес.слово.Там гдето можно в настройках переключить.Ну сам знаешь,что я тебя учить буду. Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ребят, систем- поилок из капрона, силикона, мягкие канистры в виде жилетов навалом в магазинах, а для грязной воды- фильтр отличное решение, да и таблетки для очистки можно купить в магазине там где и фляжки.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Самый лучший металл для фляги - серебро. В нее даже болотной воды нальешь - через час все микробы сдохнут.Только где такую взять?? разве только самому сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Крайне простой совет закинь в флягу серебрянную монету , и будет тебе счастье , хм пойду то же самое сделаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да нет проблем- идёшь в магазин, покупаешь листовое серебро, и дома выкатываешь аргоновую сварку и свариваешь фляжку
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
извращенцы)
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Apr 28 2006, 21:03) Да нет проблем- идёшь в магазин, покупаешь листовое серебро, и дома выкатываешь аргоновую сварку и свариваешь фляжку Да! АРДС рулит! Сваришь чё хош! Всем советую! Сам думаю прикупить источничек. Баллона дома хватит на долго. На мой взгляд для дома (да и так) - лучший способ. Кто варил, меня поймёт. -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 28 2006, 21:03) Да нет проблем- идёшь в магазин, покупаешь листовое серебро, и дома выкатываешь аргоновую сварку и свариваешь фляжку У меня кстати дома аргоновых сварочников ну просто заавлись, дядя на аргоновой фабрике работает - вот и шлет кому попало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Хе-хе, у меня дома тоже парочка имеется.
-------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Тут шикарный выбор фляг, в котором водичка не зацветает.
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
лимон хорошо с собой иметь,если вода закончилась,а пить хочется.места он мало занимает,а пригождается часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ May 3 2006, 14:41) лимон хорошо с собой иметь,если вода закончилась,а пить хочется.места он мало занимает,а пригождается часто. Это лучше применять для маскировки, ежели чего найдешь доброго.( Чтоб рожа не сильно довольной выглядела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 11:10 | |
![]() |