![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Химки Пользователь №: 20,732 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк очисти свою почту.С уважением Сергей.И изв. за флуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2012, 12:56) Будет значительная скидка. Заодно выскажетесь по своим ощущениям. ОК? ![]() ![]() Да ОК, могу высказать свои ощущения по старой развалившейся штанге в самом начале трехдневного выезда.... P.S. Шучу! Я понял, что Вы хотели сказать. Выберу время и подъеду. Спасибо, что "не проходите мимо"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 7 2012, 22:09) АКАшники не могут идти революционным путем ![]() ![]() Всем давно понятно, что рукоятка должна иметь "С"-образный (в сторону катушки "впуклость") изгиб, тогда рука устает гораздо меньше в течении многочасового копа. Перехватываясь, вы переносите нагрузку с затекших мышц, сами того не замечая. Рукоятка должна быть не скользкой и достаточно мягкой, но в меру... Подлокотник не должен быть угловатым, с незакругленными углами... Ну, и т.д. ... ![]() АКАшники стараются сделать максимально просто и дешево, получая максимальную прибыль А что вы хотели? Капитализм... У нас народ не требовательный, пока В "забугорье" такое "чудо" просто никто бы покупать не стал. В крайнем случае брали бы "тюнинговые" штанги от сторонних производителей. Был бы спрос, а предложение будет.. Здоровье поправлять нынче дорого ![]() На оборот, пытаются идти "революционным". Ибо революция быстрая смена коцепта - без осознания последствий! ![]() Эволюция, постепенное изменение - естественный отбор! S - образная штанга, это не предел совершенства. Пистолетная рукоядка Ф-75 достаточно удобна - НО... инженеры ![]() ![]() ![]() ![]() Если внимательно рассмотреть фото двух штанг в первом посте: первое что бросается в глаза - длинна. Длинна максимальная - значительно больше, чем у штанги "телескопик"... Вопрос: насколько сие это нужно? Складываемость - т.е. возможностьсложить быстро сложить без полной разборки... для перевозки в багажнике, в данном случаи ![]() Конструкция древнего САРМАТ 7241 была более рациональна. Раскладка на 3 части, как бы компенсирует размер с разобранном виде... Но попробуйте засунуть верхнею штангу в рюкзак. Положить туда ещё чего будет оЧень неудобно! Ещё. Как показал опыт эксплуатации 3-х коленки Сорекса: если работать с катушками более 10" - начинается люфт и скрип в в сочленении верхней и средней штанги, постоянно приходится затягивать цанговую гайку... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Какой нафик концепт?
![]() ![]() ![]() АКАшники ведь не пошевелятся, пока "жаренный петух не клюнет" ![]() Катушки большие они сделали, а прочностные характеристики штанги остались прежними. Раньше это проходило по статье "вредительство"... ![]() Реально, конструкций штанг, доказавших свою надежность, много... Тут же "горе от ума"... Чем скопировать нормальную конструкцию, работет ленинский лозунг "мы пойдем другим путем" ![]() "Философия" у них, понимаешь ли, такая... ![]() Перефразируя известное стихотворение применительно к АКА "Умом АКА нам не понять, Аршином общим не измерить, У них особенная стать, В АКА мы можем только верить". ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вот можно и такой концепт - телескопик. Благо кранштейн от Сорекса уже есть...
![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 8 2012, 23:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
А кто может сказать о подлокотнике? Высокий и низкий - зачем и почему?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 9 2012, 08:09) А кто может сказать о подлокотнике? Высокий и низкий - зачем и почему? Удобство. Разный подлокотник - разный угол между предплечьем и ручкой прибора, соответственно разные нагрузки на кистевой сустав. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 4 2012, 13:25) Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему вниманию один из вариантов новой штанги к Сигнуму. По сравнению с традиционным вариантом , новое изделие отличает: 1. Значительно более высокая прочность, достигаемая за счет использования дюралевой трубы в качестве несущей части. 2. Радикально улучшенная развесовочная эргономика (см. фото , сравните углы вывешивания) за счет улучшения работы батарейного отсека как противовеса (увеличили рычаг) и использования подлокотника из нержавеющей стали. При этом вес прибора остался неизменным. 3. Дополнительное повышение удобства достигается за счет возможности подгонять (методом сгиба) под конкретную толщину локтя расстояния между бортами подлокотника, при этом последний теперь имеет возможность варьировать расстояние между рукояткой и точкой упора подгоняя его под длину локтя конкретного пользователя. 4. Более удобно (сзади) расположен выход на наушники. 5. Повысилась механическая устойчивость прибора при установке на грунт, за счет того, что подставка – она же батарейный отсек – имеет более широкую опорную базу. ![]() ![]() Вес прибора практически не изменился,а перераспределился в сторону локтя, создавая лучший противовес датчику. В конструкции использован полиамидный шток от Сорексов. Рукоятка выполнена из ударопрочного АБС пластика с 4-х! мм стенкой. ![]() ![]() ![]() По всей видимости в дальнейшем мы предложим и S-образный вариант такой конструкции. Цена новой штанги 3500 р. – не изменилась. [B]Внимание! Акция![SIZE=14][/b] до Нового Года (до 29.12.2012 г.) покупателям С-MFT – с новой штангой предоставляется скидка 5% и чехол на блок в подарок. С почином Вас,Виктор Олегович!Девятого декабря 2011 года видел этот опытный образец у Вас в офисе,а спустя 360 дней гляжу в народ пошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2012, 12:34) Володь , тебе можно ВСЕ. ![]() Дизайн ... спорный . Кому то нравится , кому то нет. Развесовка - эргономика. Ну что , с Террами сравнить ... или с великим ЗО-ЗО. ![]() не будем. ![]() Благодорю Виктор - о Великий и Могучий , а я думал - как всегда накуй пошлёте ![]() Про тёрку и ZO-ZO - всё там НОРМАЛЬНО (конструктив , не качество изготовления - иногда лажают ) для МИЛЛИОНОВ пользователей по всему миру . И ЕЩЁ РАЗ прошу тебя Львович - не сравнивай постоянно "свой продукт" с " минеТлабом ![]() Ни в коем случае не воспринимайте мой трындёж как защиту ![]() Я уже давно все "клюшки " считаю "недоделаными ИГРУШКАМИ " , очень далёкими от совершенства ![]() Не сердись - Львович , вредно в нашем возрасте , творческих успехов тебе , здоровья и "юнышеского задора "! И почащще прислушивайся к "гласу народа " , он (мы) далеко не тупой и часто ПРАВ - ему в конце концов "сутками махать " твоими "клюшками" и желательно без "мазолей вкровь " и т.д. и что Б ещё после х.. стоял морковкой ![]() Сообщение отредактировано Konina: Dec 12 2012, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 8 2012, 20:00) Какой нафик концепт? ![]() ![]() ![]() АКАшники ведь не пошевелятся, пока "жаренный петух не клюнет" ![]() Катушки большие они сделали, а прочностные характеристики штанги остались прежними. Раньше это проходило по статье "вредительство"... ![]() Реально, конструкций штанг, доказавших свою надежность, много... Тут же "горе от ума"... Чем скопировать нормальную конструкцию, работет ленинский лозунг "мы пойдем другим путем" ![]() "Философия" у них, понимаешь ли, такая... ![]() Перефразируя известное стихотворение применительно к АКА "Умом АКА нам не понять, Аршином общим не измерить, У них особенная стать, В АКА мы можем только верить". ![]() Буду предельно вежлив. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Понравился батарейный отсек. Вот бы их отдельно продавали! На многие "несбалансированные" МД можно было бы ставить!
Будут отдельно в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 13 2012, 08:12) Понравился батарейный отсек. Вот бы их отдельно продавали! На многие "несбалансированные" МД можно было бы ставить! Будут отдельно в продаже? Это можно ... пока. 420р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 00:49) Буду предельно вежлив. ![]() ![]() Так это же просто замечательно, что меняют ![]() ![]() ![]() По-поводу "качественного пластика": пластик-пластик, не металл, склонен к поломкам в любом случае... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 00:49) Буду предельно вежлив. ![]() ![]() Не знаю про какую практику Вы говорите ,но мне весной в АКА предложили только лишь купить новый подлокотник вместо моего сломанного! -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 10:59) Так это же просто замечательно, что меняют ![]() ![]() ![]() По-поводу "качественного пластика": пластик-пластик, не металл, склонен к поломкам в любом случае... Опять 25... Если бы у Вас летом сломался холодильник, ждали бы до морозов? Прежде ченм отправить в гарантийный ремонт. ![]() В конце - концов, помнится кто-то отослал Львовичу фото сломаной штанги... и в замен выслали новую . ![]() Вот например ![]() Вы конечно можете попытаться отослать в штаты... но уверяю Вас - Москава ближе... ![]() З.Ы. Пистолет "глок" на 90% сделан из пластика... из хорошего пластика... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, Фишер, Минелаб, пластик , металл...
![]() Отличные штанги, ![]() АКА спасибо за прибор, за сезон 2012 отказов не было, так держать. ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые друзья,копаю 4года,2,5 года прибором Фишер ЧЗ-6а,кто знает прибор ,-тот меня поймет :прибор отличный аналог-развесовка -не впи дзу,- на родной алюминиевой S образной штанге(которой если навернуть-то можна прибить и не боятся за штангу) перед кистью руки (после катушки 10,5 весом 800 грамм )крепится блок управления (600гр весом )----вот это я вам скажу развесовочка!!!!Руку может вывернуть в локтевом суставе!И я решил полностью пределать конструкцию и сделать прямую штангу.Пошел от обратного-установил катушку на подходящем для меня расстоянии (около 35 см),блок сразу перекинул под локоть,измерил рабочую длину штанги,вынес наиболее используемые элементы управления на рукоятку.Штангу изготовил из стекловолокнистых трубок(удочек),карбон был-бы лучше,но дорого,)чем облегчил массу конструкции.В результате у меня получился совершенно другой прибор.А потом в результате зимней ломки и експериментов,получился конструктив с которым я отходил этот сезон с большим удовольствием.Так вот смысл этого рассказа в том,что увидев новую штангу от АКА,я понял ,что люди знают что делают(НЕ ДИФИРАМБЫ),точный ответ смогу дать когда скоро заберу свой МФТ на новой штанге,но углы рукоятки,высота крепления подлокотника,угол размещения подлокотника относительно штанги,в общем весь конструктив моего творения совпадает с разработкой АКА( просто сделанна из того что было)- а моя штанга очень удобная в использовании!И я считаю,что пока сам не испытаешь-негоже давать отрицательные рецензии,многих людей потом терзают смутные сомнения.С уважением Василий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 16 2012, 20:28) 1. поподробнее бы про питание... 2. синее на катушке - это изолента? ![]() -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радимич @ Dec 17 2012, 00:34) ...2. синее на катушке - это изолента? ![]() ну не патина же ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:26 | |
![]() |