Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Штанги к Сигнуму, Больше удобства и прочности

Anser
post Dec 8 2012, 12:46
Создана #81

Пользователь
**

Из: Химки

-----X----

Сергей Землеройк очисти свою почту.С уважением Сергей.И изв. за флуд.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-Sl@yter-
post Dec 8 2012, 14:04
Создана #82

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2012, 12:56)
Будет значительная скидка. Заодно выскажетесь по своим ощущениям. ОК?

cheesy.gif cheesy.gif
Да ОК, могу высказать свои ощущения по старой развалившейся штанге в самом начале трехдневного выезда....

P.S. Шучу! Я понял, что Вы хотели сказать.
Выберу время и подъеду.
Спасибо, что "не проходите мимо"!
  + Quote Post

sss
post Dec 8 2012, 18:21
Создана #83

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 7 2012, 22:09)
АКАшники не могут идти революционным путем sad.gif , только эволюционным... Причем, путь этот очень медленный, растянутый на десятилетия... cheesy.gif
Всем давно понятно, что рукоятка должна иметь "С"-образный (в сторону катушки "впуклость") изгиб, тогда рука устает гораздо меньше в течении многочасового копа. Перехватываясь, вы переносите нагрузку с затекших мышц, сами того не замечая. Рукоятка должна быть не скользкой и достаточно мягкой, но в меру...
Подлокотник не должен быть угловатым, с незакругленными углами...
Ну, и т.д. ... smile.gif
АКАшники стараются сделать максимально просто и дешево, получая максимальную прибыль  А что вы хотели? Капитализм...
У нас народ не требовательный, пока  В "забугорье" такое "чудо" просто никто бы покупать не стал. В крайнем случае брали бы "тюнинговые" штанги от сторонних производителей. Был бы спрос, а предложение будет..
Здоровье поправлять нынче дорого cheesy.gif А с такой штангой руку можно испортить...

На оборот, пытаются идти "революционным". Ибо революция быстрая смена коцепта - без осознания последствий! smile.gif
Эволюция, постепенное изменение - естественный отбор!
S - образная штанга, это не предел совершенства.
Пистолетная рукоядка Ф-75 достаточно удобна - НО... инженеры fisherlogo.gif допустили глобальные косяки в реализации конструкции. Итог: частоломающиеся штанги и сами рукоядки! Сварная конструкция whiteslogo.gif и minelablogo.gif намного надёжней...
akalogo.gif выбрала концепт "швабра", по бональной причине - прямая палка, без изгибов и лишних отверстий, имеет запас прочности! Да и себестоимость гораздо ниже!
Если внимательно рассмотреть фото двух штанг в первом посте: первое что бросается в глаза - длинна. Длинна максимальная - значительно больше, чем у штанги "телескопик"...
Вопрос: насколько сие это нужно?
Складываемость - т.е. возможностьсложить быстро сложить без полной разборки... для перевозки в багажнике, в данном случаи ddd.gif
Конструкция древнего САРМАТ 7241 была более рациональна.
Раскладка на 3 части, как бы компенсирует размер с разобранном виде...
Но попробуйте засунуть верхнею штангу в рюкзак. Положить туда ещё чего будет оЧень неудобно!
Ещё. Как показал опыт эксплуатации 3-х коленки Сорекса: если работать с катушками более 10" - начинается люфт и скрип в в сочленении верхней и средней штанги, постоянно приходится затягивать цанговую гайку...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Zmej
post Dec 8 2012, 19:00
Создана #84

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Какой нафик концепт? facepalm.gif Это латание дыр "по-бырому", с минимальными затратами и возможностью извлечь максимальную прибыль 14.gif Имидж-то подмочен... dry.gif Пластиковые штанги сыплются катастрофическими темпами...
АКАшники ведь не пошевелятся, пока "жаренный петух не клюнет" cheesy.gif У них принцип: "Работает и не трогай- озвучено Львовичами.
Катушки большие они сделали, а прочностные характеристики штанги остались прежними. Раньше это проходило по статье "вредительство"... wink.gif
Реально, конструкций штанг, доказавших свою надежность, много...
Тут же "горе от ума"... Чем скопировать нормальную конструкцию, работет ленинский лозунг "мы пойдем другим путем" dry.gif
"Философия" у них, понимаешь ли, такая... cheesy.gif
Перефразируя известное стихотворение применительно к АКА
"Умом АКА нам не понять,
Аршином общим не измерить,
У них особенная стать,
В АКА мы можем только верить". trudu.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

sss
post Dec 8 2012, 23:56
Создана #85

Профи

-----XXXXX

Вот можно и такой концепт - телескопик. Благо кранштейн от Сорекса уже есть... smile.gif

Сообщение отредактировано sss: Dec 8 2012, 23:58

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

zav_klad
post Dec 9 2012, 07:09
Создана #86

Профи

Из: Россия

Номер карты: 4276*****4462

-----XXXXX

А кто может сказать о подлокотнике? Высокий и низкий - зачем и почему?

--------------------
Клещи - это души умерших археологов
  + Quote Post

копокрот
post Dec 9 2012, 08:14
Создана #87

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(zav_klad @ Dec 9 2012, 08:09)
А кто может сказать о подлокотнике? Высокий и низкий - зачем и почему?

Удобство. Разный подлокотник - разный угол между предплечьем и ручкой прибора, соответственно разные нагрузки на кистевой сустав.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

ser bond
post Dec 9 2012, 08:55
Создана #88

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Dec 4 2012, 13:25)
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию один из вариантов новой штанги к Сигнуму. По сравнению с традиционным вариантом , новое изделие отличает:
1. Значительно более высокая прочность, достигаемая за счет использования дюралевой трубы в качестве несущей части.
2. Радикально улучшенная развесовочная эргономика (см. фото , сравните углы вывешивания) за счет улучшения работы батарейного отсека как противовеса (увеличили рычаг) и использования подлокотника из нержавеющей стали. При этом вес прибора остался неизменным.
3. Дополнительное повышение удобства достигается за счет возможности подгонять (методом сгиба) под конкретную толщину локтя расстояния между бортами подлокотника, при этом последний теперь имеет возможность варьировать расстояние между рукояткой и точкой упора  подгоняя его под длину локтя конкретного пользователя.
4. Более удобно (сзади) расположен выход на наушники.
5. Повысилась механическая устойчивость прибора при установке на грунт, за счет того, что подставка – она же батарейный отсек – имеет более широкую опорную базу.
user posted imageuser posted image
Вес прибора практически не изменился,а перераспределился в сторону локтя, создавая лучший противовес датчику.
В конструкции использован полиамидный шток от Сорексов. Рукоятка выполнена из ударопрочного АБС пластика с 4-х! мм стенкой.
user posted image

По всей видимости в дальнейшем мы предложим и S-образный вариант такой конструкции.

Цена новой штанги 3500 р. – не изменилась.

[B]Внимание! Акция![SIZE=14][/b] до Нового Года (до 29.12.2012 г.) покупателям С-MFT – с новой штангой предоставляется  скидка 5% и чехол на блок в подарок.

С почином Вас,Виктор Олегович!Девятого декабря 2011 года видел этот опытный образец у Вас в офисе,а спустя 360 дней гляжу в народ пошел 15.gif
  + Quote Post

Konina
post Dec 12 2012, 23:33
Создана #89

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 8 2012, 12:34)
Володь , тебе можно ВСЕ.  biggrin.gif

Дизайн ...  спорный . Кому то нравится , кому то нет.
Развесовка - эргономика.

Ну что , с Террами сравнить ... или с великим ЗО-ЗО. biggrin.gif  Правильно -
не будем. biggrin.gif

Благодорю Виктор - о Великий и Могучий , а я думал - как всегда накуй пошлёте cheesy.gif
Про тёрку и ZO-ZO - всё там НОРМАЛЬНО (конструктив , не качество изготовления - иногда лажают ) для МИЛЛИОНОВ пользователей по всему миру .
И ЕЩЁ РАЗ прошу тебя Львович - не сравнивай постоянно "свой продукт" с " минеТлабом bash.gif " почти в каждом своём посте с пинанием оного - многие поисковики ОЧЕНЬ довольны своими "минеТлабами" и ИХ характеристиками , выгребают немало "рариков" и "какалов" по ВСЕМУ миру. Те кто перешёл с " тёрок и др." на твои "АКА" всё равно с благодарностью ( естественно есть исключения) относятся к данным МД .
Ни в коем случае не воспринимайте мой трындёж как защиту minelablogo.gif
Я уже давно все "клюшки " считаю "недоделаными ИГРУШКАМИ " , очень далёкими от совершенства facepalm.gif
Не сердись - Львович , вредно в нашем возрасте , творческих успехов тебе , здоровья и "юнышеского задора "! И почащще прислушивайся к "гласу народа " , он (мы) далеко не тупой и часто ПРАВ - ему в конце концов "сутками махать " твоими "клюшками" и желательно без "мазолей вкровь " и т.д. и что Б ещё после х.. стоял морковкой biggrin.gif

Сообщение отредактировано Konina: Dec 12 2012, 23:45
  + Quote Post

asgo
post Dec 12 2012, 23:49
Создана #90

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 8 2012, 20:00)
Какой нафик концепт? facepalm.gif Это латание дыр "по-бырому", с минимальными затратами и возможностью извлечь максимальную прибыль 14.gif  Имидж-то подмочен... dry.gif  Пластиковые штанги сыплются катастрофическими темпами...
АКАшники ведь не пошевелятся, пока "жаренный петух не клюнет" cheesy.gif У них принцип: "Работает и не трогай- озвучено Львовичами.
Катушки большие они сделали, а прочностные характеристики штанги остались прежними. Раньше это проходило по статье "вредительство"... wink.gif
Реально, конструкций штанг, доказавших свою надежность, много...
Тут же "горе от ума"... Чем скопировать нормальную конструкцию, работет ленинский лозунг "мы пойдем другим путем" dry.gif
"Философия" у них, понимаешь ли, такая... cheesy.gif
Перефразируя известное стихотворение применительно к АКА
"Умом АКА нам не понять,
Аршином общим не измерить,
У них особенная стать,
В АКА мы можем только верить". trudu.gif

Буду предельно вежлив. pioneer.gif Вадим, а ты не в курсе, что все штанги с браком (который уже устранен, кстати) меняют бесплатно на такие же с хорошим пластиком? Обычная практика, которая принята во всем цивилизованном мире? Жалко, что ты этого не знал. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ezz
post Dec 13 2012, 07:12
Создана #91

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Понравился батарейный отсек. Вот бы их отдельно продавали! На многие "несбалансированные" МД можно было бы ставить!
Будут отдельно в продаже?
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 13 2012, 08:06
Создана #92

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Dec 13 2012, 08:12)
Понравился батарейный отсек. Вот бы их отдельно продавали! На многие "несбалансированные" МД можно было бы ставить!
Будут отдельно в продаже?

Это можно ... пока. 420р.
  + Quote Post

Zmej
post Dec 13 2012, 09:59
Создана #93

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 00:49)
Буду предельно вежлив.  pioneer.gif  Вадим, а ты не в курсе, что все штанги с браком (который уже устранен, кстати) меняют бесплатно на такие же с хорошим пластиком? Обычная практика, которая принята во всем цивилизованном мире? Жалко, что ты этого не знал. smile.gif

Так это же просто замечательно, что меняют smile.gif Только, "за морем телушка-полушка, да рупь-перевоз" 14.gifДалеко не у всех есть возможность отправить единственный МД в Москву на гарантийное обслуживание в разгар сезона...Так и мучаются dry.gif Были бы изначально хорошие, ничего менять бы не пришлось. Не доглядели в АКА, не проверили партию на качество изготовления...
По-поводу "качественного пластика": пластик-пластик, не металл, склонен к поломкам в любом случае...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

гарик-гарик
post Dec 13 2012, 15:38
Создана #94

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 00:49)
Буду предельно вежлив.  pioneer.gif  Вадим, а ты не в курсе, что все штанги с браком (который уже устранен, кстати) меняют бесплатно на такие же с хорошим пластиком? Обычная практика, которая принята во всем цивилизованном мире? Жалко, что ты этого не знал. smile.gif

Не знаю про какую практику Вы говорите ,но мне весной в АКА предложили только лишь купить новый подлокотник вместо моего сломанного!

--------------------
Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности..
  + Quote Post

sss
post Dec 13 2012, 19:33
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 13 2012, 10:59)
Так это же просто замечательно, что меняют smile.gif Только, "за морем телушка-полушка, да рупь-перевоз" 14.gifДалеко не у всех есть возможность отправить единственный МД в Москву на гарантийное обслуживание в разгар сезона...Так и мучаются dry.gif  Были бы изначально хорошие, ничего менять бы не пришлось. Не доглядели в АКА, не проверили партию на качество изготовления...
По-поводу "качественного пластика": пластик-пластик, не металл, склонен к поломкам в любом случае...

Опять 25...
Если бы у Вас летом сломался холодильник, ждали бы до морозов? Прежде ченм отправить в гарантийный ремонт. wink.gif
В конце - концов, помнится кто-то отослал Львовичу фото сломаной штанги... и в замен выслали новую . wacko.gif
Вот например fisherlogo.gif не меняет свои сломанные, металлические, штанги по гарантии.
Вы конечно можете попытаться отослать в штаты... но уверяю Вас - Москава ближе... 17.gif
З.Ы. Пистолет "глок" на 90% сделан из пластика... из хорошего пластика... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Радимич
post Dec 15 2012, 21:09
Создана #96

Постоянный

-----X----

ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, Фишер, Минелаб, пластик , металл... 17.gif
Отличные штанги, akalogo.gif что старые что новые, суть не в них...
АКА спасибо за прибор, за сезон 2012 отказов не было, так держать. cdira.gif

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

Voevoda SS
post Dec 15 2012, 22:55
Создана #97

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Добрый вечер уважаемые друзья,копаю 4года,2,5 года прибором Фишер ЧЗ-6а,кто знает прибор ,-тот меня поймет :прибор отличный аналог-развесовка -не впи дзу,- на родной алюминиевой S образной штанге(которой если навернуть-то можна прибить и не боятся за штангу) перед кистью руки (после катушки 10,5 весом 800 грамм )крепится блок управления (600гр весом )----вот это я вам скажу развесовочка!!!!Руку может вывернуть в локтевом суставе!И я решил полностью пределать конструкцию и сделать прямую штангу.Пошел от обратного-установил катушку на подходящем для меня расстоянии (около 35 см),блок сразу перекинул под локоть,измерил рабочую длину штанги,вынес наиболее используемые элементы управления на рукоятку.Штангу изготовил из стекловолокнистых трубок(удочек),карбон был-бы лучше,но дорого,)чем облегчил массу конструкции.В результате у меня получился совершенно другой прибор.А потом в результате зимней ломки и експериментов,получился конструктив с которым я отходил этот сезон с большим удовольствием.Так вот смысл этого рассказа в том,что увидев новую штангу от АКА,я понял ,что люди знают что делают(НЕ ДИФИРАМБЫ),точный ответ смогу дать когда скоро заберу свой МФТ на новой штанге,но углы рукоятки,высота крепления подлокотника,угол размещения подлокотника относительно штанги,в общем весь конструктив моего творения совпадает с разработкой АКА( просто сделанна из того что было)- а моя штанга очень удобная в использовании!И я считаю,что пока сам не испытаешь-негоже давать отрицательные рецензии,многих людей потом терзают смутные сомнения.С уважением Василий
  + Quote Post

Канонир
post Dec 16 2012, 19:28
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Вот такая штука...

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Радимич
post Dec 16 2012, 23:34
Создана #99

Постоянный

-----X----

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 16 2012, 20:28)
Вот такая штука...

1. поподробнее бы про питание...
2. синее на катушке - это изолента? 15.gif

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

nosferatu
post Dec 16 2012, 23:38
Создана #100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Радимич @ Dec 17 2012, 00:34)
...2. синее на катушке - это изолента? 15.gif

ну не патина же cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

16 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 14:26
Рейтинг@Mail.ru