![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, повторюсь подойдет или нет чехол на батареный блок от ф75, на блок сигнума как на первой фото или есть другие варианты?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2013, 18:58) Эта штанга полегче прямой и серийной конструкции. Есть сдвижной вариант (компактность без разборки) Делается на заказ. А блок жестко закреплен или съемный буудет на новой штанге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Mar 13 2013, 19:48) Уважаемые коллеги, повторюсь подойдет или нет чехол на батареный блок от ф75, на блок сигнума как на первой фото или есть другие варианты? У Ф75 ББ - больше Сигового. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 00:14) У Ф75 ББ - больше Сигового. И точно больше, буду дальше искать че на него примостырить. Спасибо за подсказку. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вчера поехал в АКА посмотреть новую S-образную штангу и пообщаться с руководством. На вид штанга лучше чем на фото, удобно сидит в руке. Попробовал зажим "8-ку" для быстрого сдвигания, на вид крепкий, первые мысли что разболтается - развеялись. Жаль, что дороговат, подумаю, может к лету возьму. Но больше всего понравилась штанга на "Сорекс", сдвигается вместе с блоком и он поворачивается в подлокотник. Это большей скачек АКА в штангостроении.
Решил приобрести Сигнум с S-образной штангой. В подарок дали рюкзак, защиту и чехол, ОГРОМНОЕ им спасибо. Дома с полчаса помахал клюшкой, понравилась. Есть маленькие недочеты, при длинном махе вправо, батарейный отсек чутка цепляется за ляжку и ручка держится не настолько крепко чем надо. Но все исправимо, ручка укрепляется, а прибор заваливается влево градусов на 10 (сверлятся новые отверстия на штанге). Я с 7270 2 года проходил с таким "завалом", удобно, меньше бликов от солнца и руке удобнее. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 15 2013, 23:13) Вчера поехал в АКА посмотреть новую S-образную штангу и пообщаться с руководством. На вид штанга лучше чем на фото, удобно сидит в руке. Попробовал зажим "8-ку" для быстрого сдвигания, на вид крепкий, первые мысли что разболтается - развеялись. Жаль, что дороговат, подумаю, может к лету возьму. Но больше всего понравилась штанга на "Сорекс", сдвигается вместе с блоком и он поворачивается в подлокотник. Это большей скачек АКА в штангостроении. Решил приобрести Сигнум с S-образной штангой. В подарок дали рюкзак, защиту и чехол, ОГРОМНОЕ им спасибо. Дома с полчаса помахал клюшкой, понравилась. Есть маленькие недочеты, при длинном махе вправо, батарейный отсек чутка цепляется за ляжку и ручка держится не настолько крепко чем надо. Но все исправимо, ручка укрепляется, а прибор заваливается влево градусов на 10 (сверлятся новые отверстия на штанге). Я с 7270 2 года проходил с таким "завалом", удобно, меньше бликов от солнца и руке удобнее. Если есть в наличии,то сделайте пож фото или когда пошаманите с новой ...Спасибо! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 16 2013, 02:00) Если есть в наличии,то сделайте пож фото или когда пошаманите с новой ...Спасибо! Я скоро выложу видеоотчет об этой штанге. Пока не могу - на руках нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Mihail_ku , а какую катушку взяли на прибор.
Тоже подумываю взять с такой штангой, во сколько вам обошлась клюшка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2013, 07:30) Я скоро выложу видеоотчет об этой штанге. Пока не могу - на руках нет. ![]() Хорошо. Будем посмотреть на Ваше кино за ету штангу ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RePeY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2013, 06:30) Я скоро выложу видеоотчет об этой штанге. Пока не могу - на руках нет. ![]() Пора уже прибор покупать - быстрее бы видео, чтобы определиться окончательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 16 2013, 06:31) Mihail_ku , а какую катушку взяли на прибор. Тоже подумываю взять с такой штангой, во сколько вам обошлась клюшка? Добрый день, брал обычную 10 ку, сейчас под определенные задачи буду заказывать 13'' с кучей частот. Штанга будет чутка дороже, но она этого стоит. У новой прямой штанги батарейный отсек сильно занижен, будет цеплять за ляжку, если его повернуть вверх и удлинить подлокотник пластмассовой трубой, закрыв отсек, и поставить ноги, то будет нормально. Удачи! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
немного не понял, вы взяли прямую или S-образную. я на вторую заглядываюсь. На сайте АКА , в прйсе все штанги для Сорекса, или я что-то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Я взял S-образную, она мне больше понравилась по виду и удобству. Сделана из магниево сплава, прочная на излом, обработаны края, хорошо прокрашенна. Буду ее модернизировать под себя.
Про прямую просто оставил свое мнение, мне кажется у нее нет будущего. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня Сигнум с прямой штангой, ходить удобно, за ляшку ни чего не цепляет, наоборот считаю, что вариант с "пистолетной" рукоятью удобней и лучше чем S-образный вариант. В сдвинутом состоянии места занимает не много, прибор всегда едет на коп в машине, в рюкзак совать не приходится. До этого были Теджон, Голдмакс и Голден маск с S-образными штангами и был Т2 с "пистолетной" рукояткой, так что при выборе какая штанга лучше долго думать не пришлось.
В общем утверждать, что у нее нет будущего не стоит, потому что "На вкус и цвет, товарищей нет", кому что больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Mar 16 2013, 18:52) У меня Сигнум с прямой штангой, ходить удобно, за ляшку ни чего не цепляет, наоборот считаю, что вариант с "пистолетной" рукоятью удобней и лучше чем S-образный вариант. В сдвинутом состоянии места занимает не много, прибор всегда едет на коп в машине, в рюкзак совать не приходится. До этого были Теджон, Голдмакс и Голден маск с S-образными штангами и был Т2 с "пистолетной" рукояткой, так что при выборе какая штанга лучше долго думать не пришлось. В общем утверждать, что у нее нет будущего не стоит, потому что "На вкус и цвет, товарищей нет", кому что больше нравится. Взял сигнума на прямой штанге, тоже после S-образной сорекса показалась удобней. Руку так не выворачивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
А меня одно стало радовать!-что наконец-то компания Ака-стала реально прислушиваться к мнению поисковиков-о конструктиве и надёжности,своей продукции.Реально задул ветер перемен.Я уж не говорю о многочастотной катушке и многочастотности приборов (разве ещё недавно кто- то мог себе это представить)И думается всё ещё впереди.Конечно надо ещё работать- над мелочами,всё в приборе должно быть на уровне ещё при разработке- и покраска, и подгон деталей,и даже красивая упаковка!Без этого сейчас ну никак.И самое главное!-надо делать управление настройками такое-что бы даже новичок мог сразу всё понять-(не вникая в алгоритмы и т. д.),а то пока ещё есть те, кого это отпугивает.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Очень удобной и эргономичной мне кажется ф75 с его S-образной штангой и пистолетной рукояткой. АКА предлагает либо одно либо другое, конечно каждому не угодишь. Мне лично больше нравится Sштанга. В любом случае по картинке не поймешь что удобнее, надо самому брать в руки и пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Интересная конструкция, а углы не великоваты, болтанки не будет?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ничего ничего, три варианта уже имеется на сигнум... Ещё немного ещё чуть чуть. уже почти все комплектующие есть. и отдельная пистолетная рукоять, и S образная штанга. ну потерпите, остаётся дело за малым, додуматься как их скрестить. А это не просто на фоне размышлений о многочастотнике, пилигримме и глубинной насадке.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:44 | |
![]() |