![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 23 2012, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Бульдозерист @ Dec 22 2012, 01:02) Львович,а при вашей инженерной и гениальной мысли, съёмный блок,на скользищих надёжных разъёмах. Слабо организовать? Ну вот, среди серой массы радиолюбителей, нашёлся умный механизатор! Т.к. все радиорынки забиты "скользящими, надёжными разъёмами" одни лопухи из З.Ы. Всего лишь нужно - пятиконтактный, желательно позолоченный, ножевой, влагозащищённый, жёстко фиксируемый разъём... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Dec 24 2012, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(sss @ Dec 23 2012, 23:11) Ну вот, среди серой массы радиолюбителей, нашёлся умный механизатор! Т.к. все радиорынки забиты "скользящими, надёжными разъёмами" одни лопухи из З.Ы. Всего лишь нужно - пятиконтактный, желательно позолоченный, ножевой, влагозащищённый, жёстко фиксируемый разъём... Да не нужен такой именно....сделали-бы просто как на Сорексе..ласточкин хвост...а в МФТ только в блок все 6 батареек засунули.....Тогда купить просто блок (сиг или сорекс или второй такой-же)захотели наверное большинство владельцкв АКАпродукции.....удобный запасной прибор...также удобно просто блок на ремонт отправлять без *оглобли*...это что очень трудно?......асго вот целый передатчик от питоновских ушей куда-то там засовывает...а тут всего две батарейки.. Сообщение отредактировано genaika: Dec 24 2012, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 24 2012, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(genaika @ Dec 24 2012, 10:01) Да не нужен такой именно....сделали-бы просто как на Сорексе..ласточкин хвост...а в МФТ только в блок все 6 батареек засунули.....Тогда купить просто блок (сиг или сорекс или второй такой-же)захотели наверное большинство владельцкв АКАпродукции.....удобный запасной прибор...также удобно просто блок на ремонт отправлять без *оглобли*...это что очень трудно?......асго вот целый передатчик от питоновских ушей куда-то там засовывает...а тут всего две батарейки.. Ласточкин хвост - сделать нетрудно! Да и заказать прессформу другой задней крышки на 6АА и разъём наушников - думаю в Единственное где практикуется съёмная голова - тёрки (ну Сорексы) - оба на 4 АА (!). Только , вот не так много тёрочников, кои голову каждый раз у прибора снимают... Да и вон -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zmej |
Dec 24 2012, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг |
QUOTE(sss @ Dec 24 2012, 12:53) Ласточкин хвост - сделать нетрудно! Да и заказать прессформу другой задней крышки на 6АА и разъём наушников - думаю в Очень сомневаюсь -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| О.Федор |
Dec 24 2012, 12:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг |
Столько раз все обсуждали, сколько времени ушло на осмысление.........и вот результат. Мозги у прибора изумительные, ни на что не променяю......неужели их проще сделать чем штангу? Несколько лет уже читаешь форум, надо штангу, надо штангу, какую? Обсудили ,как у фишера, все решено. Результат, и как Вам? О***но чо, за 35 штук то..... кладите напильник еще в комплект. пригодится......МРАК, извините слов нет.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zxwer |
Dec 27 2012, 16:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг |
Возможно ли установить новую штангу на старый Сигнум собственными силами,перепоять питание и наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 29 2012, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 12:58) Очень сомневаюсь Трудно изобретать велосипед... «Ничего воровать не надо, всё уже украдено до нас». (С) Пост №13 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6601&st=0 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вегас |
Mar 2 2013, 18:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Кто знает, подскажите от фишера 75 чехол на батареный блок подойдет на блок новой штанги?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интуит |
Mar 3 2013, 00:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг |
Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вегас |
Mar 3 2013, 12:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 00:47) Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ?? Насчет ходить незнаю ещё не ходил, а на первый взгляд и ощущение не хуже старой, я взял с новой после встречи с коллегой у которого имелись Сообщение отредактировано вегас: Mar 3 2013, 12:35 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Mar 3 2013, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Виктор Олегович (Lvovich), вы на 5 или 6 странице сообщали, что можно приобретать батарейный отсек отдельно, на данный момент это в силе ? Если да то какова комплектация (кассета под аккумуляторы, разъём для наушников) и если можно стоимость.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интуит |
Mar 4 2013, 13:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг |
QUOTE(вегас @ Mar 3 2013, 12:15) Насчет ходить незнаю ещё не ходил, а на первый взгляд и ощущение не хуже старой, я взял с новой после встречи с коллегой у которого имелись И как коллега теперь предпочитает ходить , ему же есть возможность выбрать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максим См |
Mar 4 2013, 15:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 01:47) Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ?? Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| An@dy |
Mar 4 2013, 15:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 16:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Под новой Вы подразумеваете стандартную сиговскую штангу c пластмассовым верхним коленом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вегас |
Mar 4 2013, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Интуит @ Mar 4 2013, 13:24) И как коллега теперь предпочитает ходить , ему же есть возможность выбрать ... Коллега ходит с новой штангой, а со старой подарил брату. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Mar 4 2013, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 16:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Надо к Землеройке обратится... Расскажет ,как космические корабли бороздят просторы океана и порекомендует съездить в офис ака.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максим См |
Mar 4 2013, 20:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2013, 20:50) Надо к Землеройке обратится... Расскажет ,как космические корабли бороздят просторы океана и порекомендует съездить в офис ака.. Нет, спасибо я лучше в гаражах аргоновой сваркой усилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интуит |
Mar 5 2013, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 15:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Неужели настолько слабой она является ... Мне подумалось , что она как раз более удобна и более прочна чем в старом исполнении ...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максим См |
Mar 5 2013, 16:36
Создана
|
|
QUOTE(Интуит @ Mar 5 2013, 01:34) Неужели настолько слабой она является ... Мне подумалось , что она как раз более удобна и более прочна чем в старом исполнении ...??? У меня сейчас АКА сорекс про, штанга сделана из алюминиевой трубки,зато легкий, вот раньше был смгнум ,вот там штанги были хоть траву коси, но тяжеловат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Интуит |
Mar 5 2013, 23:25
Создана
|
|
А я хочу себе взять Сиг МФТ именно с такой штангой . но пока никто не хочет подсказать лучше в данном исполнении и удобнее ли , чем в старом исполнении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 01:06 | |
![]() |