![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бульдозерист @ Dec 22 2012, 01:02) Львович,а при вашей инженерной и гениальной мысли, съёмный блок,на скользищих надёжных разъёмах. Слабо организовать? Ну вот, среди серой массы радиолюбителей, нашёлся умный механизатор! ![]() Т.к. все радиорынки забиты "скользящими, надёжными разъёмами" одни лопухи из ![]() ![]() З.Ы. Всего лишь нужно - пятиконтактный, желательно позолоченный, ножевой, влагозащищённый, жёстко фиксируемый разъём... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 23 2012, 23:11) Ну вот, среди серой массы радиолюбителей, нашёлся умный механизатор! ![]() Т.к. все радиорынки забиты "скользящими, надёжными разъёмами" одни лопухи из ![]() ![]() З.Ы. Всего лишь нужно - пятиконтактный, желательно позолоченный, ножевой, влагозащищённый, жёстко фиксируемый разъём... ![]() ![]() Да не нужен такой именно....сделали-бы просто как на Сорексе..ласточкин хвост...а в МФТ только в блок все 6 батареек засунули.....Тогда купить просто блок (сиг или сорекс или второй такой-же)захотели наверное большинство владельцкв АКАпродукции.....удобный запасной прибор...также удобно просто блок на ремонт отправлять без *оглобли*...это что очень трудно?......асго вот целый передатчик от питоновских ушей куда-то там засовывает...а тут всего две батарейки.. ![]() Сообщение отредактировано genaika: Dec 24 2012, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 24 2012, 10:01) Да не нужен такой именно....сделали-бы просто как на Сорексе..ласточкин хвост...а в МФТ только в блок все 6 батареек засунули.....Тогда купить просто блок (сиг или сорекс или второй такой-же)захотели наверное большинство владельцкв АКАпродукции.....удобный запасной прибор...также удобно просто блок на ремонт отправлять без *оглобли*...это что очень трудно?......асго вот целый передатчик от питоновских ушей куда-то там засовывает...а тут всего две батарейки.. ![]() Ласточкин хвост - сделать нетрудно! Да и заказать прессформу другой задней крышки на 6АА и разъём наушников - думаю в ![]() ![]() Единственное где практикуется съёмная голова - тёрки (ну Сорексы) - оба на 4 АА (!). Только , вот не так много тёрочников, кои голову каждый раз у прибора снимают... ![]() Да и вон ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 24 2012, 12:53) Ласточкин хвост - сделать нетрудно! Да и заказать прессформу другой задней крышки на 6АА и разъём наушников - думаю в ![]() Очень сомневаюсь ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Столько раз все обсуждали, сколько времени ушло на осмысление.........и вот результат. Мозги у прибора изумительные, ни на что не променяю......неужели их проще сделать чем штангу? Несколько лет уже читаешь форум, надо штангу, надо штангу, какую? Обсудили ,как у фишера, все решено. Результат, и как Вам? О***но чо, за 35 штук то..... кладите напильник еще в комплект. пригодится......МРАК, извините слов нет.
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Возможно ли установить новую штангу на старый Сигнум собственными силами,перепоять питание и наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 24 2012, 12:58) Очень сомневаюсь ![]() ![]() Трудно изобретать велосипед... ![]() ![]() «Ничего воровать не надо, всё уже украдено до нас». (С) Пост №13 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6601&st=0 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кто знает, подскажите от фишера 75 чехол на батареный блок подойдет на блок новой штанги?
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 00:47) Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ?? Насчет ходить незнаю ещё не ходил, а на первый взгляд и ощущение не хуже старой, я взял с новой после встречи с коллегой у которого имелись ![]() Сообщение отредактировано вегас: Mar 3 2013, 12:35 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович (Lvovich), вы на 5 или 6 странице сообщали, что можно приобретать батарейный отсек отдельно, на данный момент это в силе ? Если да то какова комплектация (кассета под аккумуляторы, разъём для наушников) и если можно стоимость.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Mar 3 2013, 12:15) Насчет ходить незнаю ещё не ходил, а на первый взгляд и ощущение не хуже старой, я взял с новой после встречи с коллегой у которого имелись ![]() И как коллега теперь предпочитает ходить , ему же есть возможность выбрать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 3 2013, 01:47) Кто пробовал ходить с новой штангой , подскажите как впечатления , удобнее ли ходить чем со старым вариантом ?? Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 16:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Под новой Вы подразумеваете стандартную сиговскую штангу c пластмассовым верхним коленом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 4 2013, 13:24) И как коллега теперь предпочитает ходить , ему же есть возможность выбрать ... Коллега ходит с новой штангой, а со старой подарил брату. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 16:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Надо к Землеройке обратится... Расскажет ,как космические корабли бороздят просторы океана и порекомендует съездить в офис ака.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2013, 20:50) Надо к Землеройке обратится... Расскажет ,как космические корабли бороздят просторы океана и порекомендует съездить в офис ака.. Нет, спасибо я лучше в гаражах аргоновой сваркой усилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Максим См @ Mar 4 2013, 15:37) Незнаю чо вы имеете в виду с новой , но старый мой сигнум,штанга, отслужил верой и правдой, а вот новая шканга , без коментариев, а то боюсь всех обидеть, короче ,трубка такая что страшно даже траву пиминать, я уже свою сломал , спросил у людей такая же фигня. Неужели настолько слабой она является ... Мне подумалось , что она как раз более удобна и более прочна чем в старом исполнении ...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 5 2013, 01:34) Неужели настолько слабой она является ... Мне подумалось , что она как раз более удобна и более прочна чем в старом исполнении ...??? У меня сейчас АКА сорекс про, штанга сделана из алюминиевой трубки,зато легкий, вот раньше был смгнум ,вот там штанги были хоть траву коси, но тяжеловат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
А я хочу себе взять Сиг МФТ именно с такой штангой . но пока никто не хочет подсказать лучше в данном исполнении и удобнее ли , чем в старом исполнении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:42 | |
![]() |