![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А как узнать какая прошивка стоит в фишере? и чем отличаются?
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIapa3ut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Мокба Пользователь №: 8,864 Металлоискатель: f75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня ф75 у жены т34! фишер рвет терку в клочья! сам отходил не мало с 34кой впечатления самые лучшие, но фишер бомба по сравнению с теркой ФАКТ!! меня знакомые подзывают проверить сигнал, у меня минимум фантомов и все супер! а про 99 в JE.. это сказки!!!!! не верьте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIapa3ut @ Feb 28 2010, 22:57) у меня ф75 у жены т34! фишер рвет терку в клочья! сам отходил не мало с 34кой впечатления самые лучшие, но фишер бомба по сравнению с теркой ФАКТ!! меня знакомые подзывают проверить сигнал, у меня минимум фантомов и все супер! а про 99 в JE.. это сказки!!!!! не верьте! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIapa3ut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Мокба Пользователь №: 8,864 Металлоискатель: f75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
чего не понравилось?? сам то юзал хоть одни из них???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIapa3ut |
![]()
Создана
|
у меня оба эти прибора) МОИ! 75 круче!! хожу только с ним! тупую терку в руки после фишера брать не охота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIapa3ut @ Mar 1 2010, 00:12) чего не понравилось?? сам то юзал хоть одни из них??? ... ![]() ![]() QUOTE(IIapa3ut @ Mar 1 2010, 00:15) у меня оба эти прибора) МОИ! 75 круче!! хожу только с ним! тупую терку в руки после фишера брать не охота! Смешно. Опыта у вас, похоже маловато. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIapa3ut |
![]()
Создана
|
Ну.. Про баранов это оно.. Правда. Не хотел.. Без негатива.
А по поводу приборов.. Опыта достаточно. Фишер быстрее и четче отзывается на цель, терка както вяленько, да и фишер берет глубже моей терки и терки товарища. Оба прибора покупал новые, проблем нет. До фишера гонял с т30, был просто фанат, хотел 74ку, но после ф75 я понял что терка не мое. Наверно нужно добавить.. Это только мое личное мнение. С хорошей прокладкой и аська бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
IIapa3ut, F75 будет глубже искать чем Ваша Т34, в теме сравнивают F75 и T74
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Я уже где то писал, что сам в конце лета стал приглядываться к фишеру.
Но по осени, увидев его в работе на реальном поле с мокрой стерней, сказал ну его нафиг с таким количеством глюков. Ходя с теркой с закрученным в минус ГБ и то их значительно меньше. Так что, каждый сам выбирает для себя. ![]() +выбираю в моем профиле через неделю сменится на + XP-Gold Maxx ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 1 2010, 10:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIapa3ut |
![]()
Создана
|
Я и писал про 74ку) т30 я продал года два назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у напарника
![]() ![]() Пустая тема - приборы в работе и по характеристикам одинаковы... Тут уж вопрос в том кому какой дизайн ближе. ![]() Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Mar 1 2010, 18:51 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что на одной ветке парень с
![]() ![]() ![]() Я выбрал Т-74 в свое время за надежность и проверенность временем, но иногда жалею, что начитался про "хлипкость и глюки фишера". ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Nov 7 2010, 18:20) Я выбрал Т-74 в свое время за надежность и проверенность временем, но иногда жалею, что начитался про "хлипкость и глюки фишера". ![]() Скажу так, оба прибора хороши,но и у обоих есть плюсы и минусы,и каждому нравится и не нравится своё.А насчёт находок кто больше кто меньше,это уж как повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 7 2010, 22:25) А насчёт находок кто больше кто меньше,это уж как повезёт. Везение может быть только в качестве находок, а количество все-таки показатель статистический... -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 12,962 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Фишер 75 лучше.Сменил терку 74 на фишер.Разница есть.Ощутимая.
-------------------- солдатами не рождаются..
солдатами умирают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Это смотря, что искать и где
![]() Все-ИМХО. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Акромя Т-74 с другими приборами не работал. Катушка пока только DD 7,5 кГц. Все говорят, что для чешуи нужна катушка DD 18,75 кГц. Но я своей катушкой поднимаю чешую спокойно, причем прибор орет не слабее, чем на империю. А вообще что касается чувствительности. то неоднократно поднимал свинцовые дробины, куда уж мельче... Не говоря уж о более крупных мелких штучках, для которых чешуя выглядит как лапоть. Да, конечно, от резких перепадов высот глючит, также как и от ударов о всякие препятствия типа засохшего стебля бурьяна. Ну ничего, проведи катушкой еще раз поспокойнее... Одно меня беспокоит - однажды нес прибор в боевом состоянии блоком вниз, а он выпади да и ударься об землю. с тех пор иногда вдруг ни с того, ни с сего исчезает звук. Для восстановления звука приходится неоднократно выключить и включить прибор снова.
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 7 2010, 22:25) Скажу так, оба прибора хороши,но и у обоих есть плюсы и минусы,и каждому нравится и не нравится своё.А насчёт находок кто больше кто меньше,это уж как повезёт. 100% ответ, добавлять нечего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
отходил сезон с т-705 коллега с т-305 всегда вместе. пробывал катушки "ВСЕ" выбор: осноная 7,5 дд по мусору 18,5 6" маленькая, разници 705-305 не заметил, кроме подсветки на 705. Коллега с 305 не проводил эксперементов с катушками, ходил со штатной 7,5 моно, в итоге находок у него больше. Я поменял прибор....хоби требует затрат, взял Е-трак (*пожалел) рекламным менеджерам МИНЕЛАБ можно поставить жирный плюс!!! Мое мнение из линейки минелабов терка самая удачная 34-305 почти неотличаются от 74-705 у 305 правда 2 частоты которых по самую голову. Мой выбор в вашем случае 305-я с катушкаи 7.5 дд (основная) 18.5 дд (по мусору) ничего не скажу про F-75 а F-70 по чешуе 112-14 катушка 18.5дд 6" было красиво..
-------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Это что же надо сделать с Т-705, что бы не заметить разницы с Т-305.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:55 | |
![]() |