![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ни кто ни даст однозначного ответа какой лучше,все они хороши.Я не знаю как
![]() ![]() ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сезон отходили с напарником плечём к плечу. У него
![]() ![]() Первый месяц (он купил Fisher в начале сезона) с находками у него было не ахти как... Но потом адаптировался к прибору, уяснил для себя что-то и теперь по находкам ходим "ноздря в ноздрю"... (если уж быть до конца точным то +- 3 монетки то у него, то у меня - это как повезёт...) А так... да оба прибора одинаковы... X-terra легче массой/управлением, зато у F75 есть подсветка... (да и стоит он чуть подороже) а так, выбирайте на собственное усмотрение ![]() Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Dec 7 2009, 17:58 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На новой Терке тоже подсветка есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Надо учесть, что Терра компактно разбирается, а Фишер - нет, у него очень некомпактная верхняя штанга. Для турпоходов, например, Фишер малопригоден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
V.Strelok, речь идёт о T74
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Dec 8 2009, 01:43 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
в Фишере 1,6 кг и идеальная балансировка, а у терры катуха к земле тянет со трашной силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На Терру нет большой катушки, а на Фишер есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tavr @ Dec 9 2009, 17:53) На Терру нет большой катушки, а на Фишер есть. Как раз с большой катушкой чаше всего у Фишера ломается верхняя штанга. А про поломки штанги Терры не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
И всё-таки приборы примерно одинаковы, хотя соглашусь что наличие большой катухи для
![]() Для сравнения, я со своей ХТ уже в первый выход собирал монеты (поле одно и тоже)... да и до сих пор, ходим с напарничком... - всё-таки у меня погуще (правда незначительно... но приятно) А приборы ОДИНАКОВЫ... и все эти "тянет вниз со страшной силой" ... на мой взгляд прилагательное к "СИЛЕ" как-то нереально преувеличено ))) да и... это уже такое всё мелкое... Хотя, раз уж начали, давайте вспомним что ХТ74 в разобранном состоянии куда компактнее F75 (для меня - заядлого туриста - это ощутимое превосходство) Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Dec 9 2009, 21:41 -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Две крутилки (одна из которых вкл-выкл и громкость), одна кнопка и курок (от себя - баланс грунта, на себя - пинпойнт) куда уж проще? Я вообще непонимаю какие могут быть сложности с настройкой фишера???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Теоретически, я тоже не понимаю что там сложного (глядя на упомянутый вами минимум кнопок)... но вот на практике... (см. выше)
-------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Dec 11 2009, 01:19) Теоретически, я тоже не понимаю что там сложного (глядя на упомянутый вами минимум кнопок)... но вот на практике... (см. выше) Ну не знаю. У меня были проблемы с настройками. Но причина была не в кнопках. С ними никаких проблем. Единственный "-", это неудобство перехода из дискрима во все металлы и назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Во избежание недоразумений ещё раз готов повторить что F75 прибор достойный и ничуть не уступает ни одной из моделей данной ценовой категории.
Наврядли кто-то разочаруется выбрав именно его. Всем удачи в полях! -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
я за прошлый сезон на 75-ке три катухи сменил...не говоря о фантомах на Ж.Е.)))............продал
этот сезон с 74-кой отходил (ни одного глюка..только самые лучшие впечатления).............продал ps. а если ВСЁ-РАВНО продавать...то зачем платить больше?! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Категорично, но... "если всё равно продавать", тогда и ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ? - не совсем понятно...
Разумеется, могу что-то не знать/не/до/понимать, но это уже, извиняюсь за выражение, - "потребл#дство" какое-то...* (*Ни в коем случае ничего личного и предосудительного) Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Dec 12 2009, 02:00 -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Dec 12 2009, 01:54) могу что-то не знать/не/до/понимать, очвидно, что это тот самый случай ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ura_seeker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: Окраина княжества Черниговского Пользователь №: 7,105 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
75 доволен. Но если аналогичный прибор по поисковым характеристикам имеет более компактные габариты- советую присмотреться. С каждым годом приходиться забираться дальше в глуш, а с 75 в рюкзаке не очень удобно. Сверху его скроешь, всё равно как ствол за спиной. Вызываешь неподдельный интерес егерей и ментов. В июле был случай земляк поехал на коп на велосипеде, за городом его тормознул экипаж ДПС именно из-за непонятки за спиной. Итог
- 12 часов в отделении. Ничего в итоге не предьявили, но день пропал, нервы тоже. -------------------- Где наша не пропадала. Везде пропадала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SD Alone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,247 Металлоискатель: Fisher F75, XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 12 2009, 01:38) я за прошлый сезон на 75-ке три катухи сменил...не говоря о фантомах на Ж.Е.)))............продал этот сезон с 74-кой отходил (ни одного глюка..только самые лучшие впечатления).............продал ps. а если ВСЁ-РАВНО продавать...то зачем платить больше?! ![]() Вы-Je просто не умеете их готовить ![]() Сообщение отредактировано SD Alone: Dec 12 2009, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Насколько я понимаю у Андрона был Фишер самых первых выпусков, недоведенный до ума со старой прошивкой и т.д., я его посты читал когда сам выбирал прибор и изучал общественное мнение по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 12 2009, 01:40) я за прошлый сезон на 75-ке три катухи сменил...не говоря о фантомах на Ж.Е.)))............продал Ходил на JE, чуйка 99,без проблем,но прибор на прибор не похож. Просто мой прибор хоть из первых выпусков,но ремонтировали у производителя и прошивку поменяли. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 17 2009, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:55 | |
![]() |