![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2012, 10:33) Да, как раз сделал такой ролик - как раз ответом на попытки Вадяна обнаружить золотое кольцо Деусом между пробок. ниже уровня железа. Это на вскидку)) Первый ролик - в режиме норм! http://www.youtube.com/watch?v=V7Wp3XV53kc Второй ролик уже в ММ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Irc7qCSr2Jg Катушка 6", а частота какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Dec 5 2012, 21:19) Катушка 6", а частота какая? 14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rich_ok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-September 12 Пользователь №: 47,309 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Dec 5 2012, 13:26) Так так так,наконец то появилась внятная тема по абгрейду сорекса ![]() Lvovich зачет Вам и уважуха! Спасибо! asgo и Вам спасибо за видео! просьба... от всего зауральского региона внести на первую страницу вашего топа более полную информацию об всех возможных абгрейдов сорексов,такие как прошивка(изменения в прошивке),замена конденсаторов и пр. и самое главное цена на все это!!Информация в темах по сорексам разрознена,черт ногу сломит искать.На сайте АКА таже сетуевина.Сейчас на данный момент на искателях решам по абгрейду коллективно,и цен ни кто не знает... У самого прибор 7280 1.10Е 7 и 14 кГц,хочется попробовать новый ММ,нашел что нужна прошивка 1.10F стоимость 800руб?+нужна 3-я частота 3кГц стоимость?Еще хочется и эту волшебную плату тут с ценой ясно,но меня не устраивает она на задней панели,решаимо ли поставить ее вместо джека вперед,а джек поставить 3.5 снизу с торца?Или просто плату впаяйте а резюк сам воткну куда надо мне? С ув.Виталий Пс подредактировал,пишу с мобилы,часть сообщения исчезла прошу извенить Виктор Олегович, так же был бы рад узнать цену модернизации до "топовой версии" Сорекс, от 1.09М. Если уж на то пошло и вопрос не для форума, то так уж и скажите, что мол звоните на "горячую" линию "АКА" и узнавайте. Извиняюсь за назойливость, но где-то под левой пяткой засела вошь, и зудит зараза, покоя не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich_ok @ Dec 6 2012, 23:13) Виктор Олегович, так же был бы рад узнать цену модернизации до "топовой версии" Сорекс, от 1.09М. Если уж на то пошло и вопрос не для форума, то так уж и скажите, что мол звоните на "горячую" линию "АКА" и узнавайте. Извиняюсь за назойливость, но где-то под левой пяткой засела вошь, и зудит зараза, покоя не дает. Если не отвечает телефон АКА, то звоните мне, как официальному дилеру. ![]() Кстати по Сигнумам сейчас идет бесплатная замена стабилизаторов - можно обращаться напрямую ко мне - вышлю письмом бесплатно. ЗДЕСЬ можно оставить заявку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Dec 9 2012, 20:47) А мне вот интересно версия 1.04 на 7280м сильно отличается от финальной в смысле находок со штатной катушкой? На сайте АКА есть сравнительная таблица,финальная версия глубже берет,лучше разделения,3 частоты.Ну а смысле находок тут еще и от оператора зависит и где копать,скажем так при одинаковых условиях прибором с абгрейдом накопаеш в разы больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2012, 18:35) АКЦИЯ До нового года. С-ПРО с ,бесплатной установкой блока ANALOG GAIN. А после Нового года?....у нас (апгрейд) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Dec 9 2012, 19:47) А мне вот интересно версия 1.04 на 7280м сильно отличается от финальной в смысле находок со штатной катушкой? Главное отличие 109фм (последняя) радикально улучшена функция разделения целей при работе на замусоренных участках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Dec 9 2012, 23:54) А после Нового года?....у нас (апгрейд) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне,можно после Нового года? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А такую же модернизацию для Сигнума СФТ7272 можно сделать? Или на нем нецелесообразно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
так что с модернизацией то,платная не платная, или можно запчасть на дом заказать и самому встроить. я про сорекс про если что..., а то тут сигнумами полезли.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voljdemar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 29-August 12 Пользователь №: 46,611 Металлоискатель: sorex pro,Compadrik Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 8 2013, 21:11) так что с модернизацией то,платная не платная, или можно запчасть на дом заказать и самому встроить. я про сорекс про если что..., а то тут сигнумами полезли. у меня та же проблема(сам из Беларуси) Интересует вариант о самостоятельной модернизации (работаю с электроникой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то АКА не особо отвечают на наши вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Dec 9 2012, 23:54) А после Нового года?....у нас (апгрейд) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Селушник. @ Dec 10 2012, 08:44) И мне,можно после Нового года? QUOTE(amino @ Jan 8 2013, 23:11) так что с модернизацией то,платная не платная, или можно запчасть на дом заказать и самому встроить. я про сорекс про если что..., а то тут сигнумами полезли. Читать не умеете? ![]() Вся эта бесплатная "модернизация" касается тех, кто покупает новый С-ПРО в оговоренный срок ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
возможно я попутал что, за что и извиняюсь но вот здесь asgo писал про то что ака высылает http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry5187536
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jan 10 2013, 12:28) возможно я попутал что, за что и извиняюсь но вот здесь asgo писал про то что ака высылает http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry5187536 Это я писал не про Сорексы и не про модернизацию. Имелось ввиду, что я высылаю стабилизаторы на Сигнум для самостоятельной замены. А модернизация Сорекса делается только производителем или авторизованным дилером - коим я и являюсь. Если Вы делаете апгрейд самостоятельно или просто через своего продавца или знакомого, то автоматически лишаетесь гарантии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Спасибо Сергей за разъяснение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Проведена очередная модернизация в линейке Сорексов.
Наш самый легкий МД -С81 (бюджетный С-ПРО) получил возможность запитываться от ТРЕХ массовых стандартных батарей АА (включая аккумуляторы). Время наработки возросло до 20 часов. Возможность использования Li-ion АКБ (в стандарте АА) сохранена. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 2 2013, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! 1.01 подходит под сию модернизацию?
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Feb 2 2013, 13:31) Виктор Олегович! 1.01 подходит под сию модернизацию? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
А кому нибудь интересен С-ПРО на 3х батарейках ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:00 | |
![]() |