![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 17:18) Именно из-за проблем с проводами перешёл в своё время на Deus- тут конечно удобно во всём, после полностью беспроводного прибора, когда ты весь опутан проводами - бесит очень конечно, поскольку кусты и колючки везде. На тех ушах, что Вы советовали, звук регулируется? В смысле, регулируется ли? Громкость? -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 21-July 18 Пользователь №: 2,375,711 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, громкость, и ещё хотел спросить как Вы их настроили на передатчик G-Maxx?
-------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 17:30) Да, громкость, и ещё хотел спросить как Вы их настроили на передатчик G-Maxx? Звук регулируется отдельной крутилкой. Есть вторая крутилка, как я понимаю, что гетеродин подстраивается под частоту приёма, в диапазон как раз попадают обе частоты Джима, 433,7 и 434,2 кГц. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 21-July 18 Пользователь №: 2,375,711 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 30 2021, 17:33) Звук регулируется отдельной крутилкой. Есть вторая крутилка, как я понимаю, что гетеродин подстраивается под частоту приёма, в диапазон как раз попадают обе частоты Джима, 433,7 и 434,2 кГц. Спасибо за совет, попробую ![]() -------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 18:18) Именно из-за проблем с проводами перешёл в своё время на Deus- тут конечно удобно во всём, после полностью беспроводного прибора, когда ты весь опутан проводами - бесит очень конечно, поскольку кусты и колючки везде. На тех ушах, что Вы советовали, звук регулируется? А наушники с витым шнуром не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Feb 10 2021, 11:11) А наушники с витым шнуром не пробовали? В кустах неважно, какой шнур, важно его полное отсутствие. ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Feb 10 2021, 13:24) В кустах неважно, какой шнур, важно его полное отсутствие. ![]() Для кустов существует тример, или бульдозер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Feb 10 2021, 16:46) Для кустов существует тример, или бульдозер. ![]() Ну да. У нас одни деятели на металле подняли неплохие бабки, купили экскаватор на ЮМЗ, УАЗ бортовой, по ДЭУСу и поехали деревни вскрывать. В итоге ни УАЗика, ни экскаватора, ни МД, а есть 800 тысяч штрафа на троих ![]() Сообщение отредактировано Павел Гречек: Feb 10 2021, 17:03 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Feb 10 2021, 18:03) Ну да. У нас одни деятели на металле подняли неплохие бабки, купили экскаватор на ЮМЗ, УАЗ бортовой, по ДЭУСу и поехали деревни вскрывать. В итоге ни УАЗика, ни экскаватора, ни МД, а есть 800 тысяч штрафа на троих ![]() а чуть подробнее как и на чём прокололись?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Feb 10 2021, 17:34) а чуть подробнее как и на чём прокололись?)) Да на наглости своей прокололись и на незарытых ямах. "Незаконные земляные работы" " Нарушение культурного слоя" и всё это отягощено незаригистрированной техникой и группой лиц по сговору. Они прямо рядом с жилыми деревнями копали и в инет всё выкладывали. https://www.youtube.com/watch?v=GknK4c68oxA&t=30s -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Feb 10 2021, 17:50) Да на наглости своей прокололись и на незарытых ямах. "Незаконные земляные работы" " Нарушение культурного слоя" и всё это отягощено незаригистрированной техникой и группой лиц по сговору. Они прямо рядом с жилыми деревнями копали и в инет всё выкладывали. https://www.youtube.com/watch?v=GknK4c68oxA&t=30s ...Ну ладно бы собирали металл, бабки "рубили",,,так ещё и в сеть слить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 11 2021, 15:40) ...Ну ладно бы собирали металл, бабки "рубили",,,так ещё и в сеть слить ![]() ![]() Ждимакс, здорово придумано ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Всем привет, есть кто юзал сей девайс?-Detech Ultimate 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Feb 11 2021, 20:52) Всем привет, есть кто юзал сей девайс?-Detech Ultimate 15. Приветствую. Честно говоря, хотел вам так сказать направление дать на страницу этой темы. Одно время, записывал про все катушки, что пользуют Джимаксом....отфильтровывая ненужные посты. Не могу найти записи свои на листке. Но знаю, точно , что в этой теме много было про Ультимейт Детеч 15"....правда хлопотно всё перечитывать. Если найду, скину ссылку на страницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 12 2021, 14:04) Приветствую. Честно говоря, хотел вам так сказать направление дать на страницу этой темы. Одно время, записывал про все катушки, что пользуют Джимаксом....отфильтровывая ненужные посты. Не могу найти записи свои на листке. Но знаю, точно , что в этой теме много было про Ультимейт Детеч 15"....правда хлопотно всё перечитывать. Если найду, скину ссылку на страницу. ⁶Спасибо, если можно хотелось посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Там лишь немного непродуктивной теории было, больше ругались. Как я могу предположить этой катушки ни у кого нет, давно бы отписались. Я в августе прошлого года хотел заказать ее у Руслана(Pontedefi), но в переписке он сказал, что с доставкой большие проблемы из-за коровьего вируса болгарская граница не функционирует должным образом, по этому заказы лежат мертвым грузом на таможне, через пару месяцев написал ему снова- ничего не изменилось. Так как русскоязычное видео/аудио/текст по данной катушке к джимаксу фактически отсутствует, почитал форумы зарубежные, покумекал и пришел к выводу, что шибко там ничего интересного, 13 работает стабильней(размер, понятно), чуть глубже, чем 13. Если нужна глубина, думаю лучше сеф15х12 взять, хоть она и имеет меньший диаметр, но на болгарских форумах писали, видит немного дальше чем 13 и 15 ультимейты Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Feb 14 2021, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
болгарские форумы не показатель - у них совсем другие почвы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Feb 14 2021, 18:49) Доброго всем! Там лишь немного непродуктивной теории было, больше ругались. Как я могу предположить этой катушки ни у кого нет, давно бы отписались. Я в августе прошлого года хотел заказать ее у Руслана(Pontedefi), но в переписке он сказал, что с доставкой большие проблемы из-за коровьего вируса болгарская граница не функционирует должным образом, по этому заказы лежат мертвым грузом на таможне, через пару месяцев написал ему снова- ничего не изменилось. Так как русскоязычное видео/аудио/текст по данной катушке к джимаксу фактически отсутствует, почитал форумы зарубежные, покумекал и пришел к выводу, что шибко там ничего интересного, 13 работает стабильней(размер, понятно), чуть глубже, чем 13. Если нужна глубина, думаю лучше сеф15х12 взять, хоть она и имеет меньший диаметр, но на болгарских форумах писали, видит немного дальше чем 13 и 15 ультимейты У сэф 15х12 вес наверное приличный будет?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Лет 12 назад, как только появились эти Сеф Детеч 15\12 я прикупил оную. тогда их называли "бабочка" или "жопа", прирост на АСЕ был очень ощутимый и конкурентов типа Нел или Марс, не говоря уже об остальных недавно появившихся не было.
![]() Катушка была очень прочная, кандовая и безглючная, рука её после штатки, конечно ощущала, но вскоре привыкала. На сегодняшний день, полагаю, в целом, есть катушки с бОльшей глубиной и при этом меньшим весом. Ещё раз акцентирую внимание - я использовал её на цифровике. Учитывая, что большие катушки на аналоге дают больше охвата, чем глубины, вполне разумно тогда уж задуматься о комфорте и выбирать что нибудь полегче. Типа Ультимейта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 14 2021, 22:04) Лет 12 назад, как только появились эти Сеф Детеч 15\12 я прикупил оную. тогда их называли "бабочка" или "жопа", прирост на АСЕ был очень ощутимый и конкурентов типа Нел или Марс, не говоря уже об остальных недавно появившихся не было. ![]() Катушка была очень прочная, кандовая и безглючная, рука её после штатки, конечно ощущала, но вскоре привыкала. На сегодняшний день, полагаю, в целом, есть катушки с бОльшей глубиной и при этом меньшим весом. Ещё раз акцентирую внимание - я использовал её на цифровике. Учитывая, что большие катушки на аналоге дают больше охвата, чем глубины, вполне разумно тогда уж задуматься о комфорте и выбирать что нибудь полегче. Типа Ультимейта ![]() Согласен, вес катушки играет огромную роль при поиске. Ультимейт 13" даже легче на 50гр родной XP 27 см. Сообщение отредактировано элькар: Mar 14 2021, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:35 | |
![]() |