Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Кстати! Джимакс подрос на 2000 руб. Во, дают! А другие приборки наверное тоже подскачили.....ну да ладно., как говорится ,,,что имеем - всё наше!.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 19 2021, 18:05) Наверное оставлю сей затею, "обрезание" кабеля, как нибудь намотаю на штангу , хотя он реально толше по диаметру чем у 27-ой катушки, даже не знаю, зачем это придумано? мож для подводного погружения?...х.з. мож для механического запасу ? ... Запас кабеля для варианта, когда блок носится на поясе. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jan 20 2021, 15:16) Запас кабеля для варианта, когда блок носится на поясе. Дык, это как вариант что бы на пояс повесить....но лично мне такой расклад не нравится от слова совсем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 23 2021, 14:34) Доброго всем дня. Сегодня нестерпел, и снял защиту с Шарпа, дабы глянуть как там дела обстоят... ![]() ![]() ![]() Ногтём царапните заливку, она должна быть слегка эластичной, если как стекло, то от перепадов температур может потрескаться со всеми вытекающими. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 23 2021, 14:41) Ногтём царапните заливку, она должна быть слегка эластичной, если как стекло, то от перепадов температур может потрескаться со всеми вытекающими. Во как ! Щас пойду поцарапаю, Вы уж прям как снег на голову! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Попробовал процарапать,,,ногтей правда нет таких суперских, но след остался, практически никакой , но видимый- уж точно не стекло материал заливки,,,,да и осадок в душе остался после процарапки, всё так было гладко..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 23 2021, 15:26) Попробовал процарапать,,,ногтей правда нет таких суперских, но след остался, практически никакой , но видимый- уж точно не стекло материал заливки,,,,да и осадок в душе остался после процарапки, всё так было гладко.. ![]() ![]() Я почему посоветовал, я первую катушку от 305 тёрки так чуть не убил, купил осенью и ездил через день вплоть до -20 градусов, потом защиту снял, так заливка кусками отвалилась, потом сам заново заливал. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 23 2021, 15:35) Я почему посоветовал, я первую катушку от 305 тёрки так чуть не убил, купил осенью и ездил через день вплоть до -20 градусов, потом защиту снял, так заливка кусками отвалилась, потом сам заново заливал. Ну да, Павел, я Вас понял, в - 20 я то точно ходить не буду....так что всё нормально с шарпом и заливкой. уф, а то респереживался прям весь..... ![]() --- Так что, всё нормально.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ЭХ!((
Сообщение отредактировано zakret: Jan 23 2021, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jan 23 2021, 16:25) ЭХ!(( а что не так ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 21-July 18 Пользователь №: 2,375,711 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, совпадают ли частоты озвучки целей ( 3 тона), у G-Maxx и Deus ( тоже 3 тона, в программе имитации G-Maxx)?
С уважением -------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 29 2021, 23:07) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, совпадают ли частоты озвучки целей ( 3 тона), у G-Maxx и Deus ( тоже 3 тона, в программе имитации G-Maxx)? С уважением Нет. Совпадает только алгоритм обработки сигнала и то довольно условно. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 21-July 18 Пользователь №: 2,375,711 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Jan 29 2021, 23:16) Нет. Совпадает только алгоритм обработки сигнала и то довольно условно. Спасибо! Подскажите, а на какой частоте звучит G-Maxx? У Deus трёхтоналка на 202, 518 и 644 Гц, на моей версии 4.0 пятилетней давности 😀 С уважением, Александр -------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 05:53) Спасибо! Подскажите, а на какой частоте звучит G-Maxx? У Deus трёхтоналка на 202, 518 и 644 Гц, на моей версии 4.0 пятилетней давности 😀 С уважением, Александр Это наверное к специалистам по акустике, я в такие дебри не лазил, зачем это мне ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
У Deusа частоты прописаны в инструкции, думал может у G-Maxx тоже есть
![]() Просто после трёхтоналки Deusа, я в Джимми не могу отличить цвет от железа ![]() Вот и пытаюсь понять.. Буду признателен если кто-нибудь поделится опытом пользования G-Maxx, как настроить максимально внятный отклик на цветную (круглую) цель, цели как я писал ранее - пушечные ядра на глубине больше полуметра, катушку поставил 38×45 от ![]() С уважением Сообщение отредактировано Ядренавошь: Jan 30 2021, 12:44 -------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 12:34) У Deusа частоты прописаны в инструкции, думал может у G-Maxx тоже есть ![]() Просто после трёхтоналки Deusа, я в Джимми не могу отличить цвет от железа ![]() Вот и пытаюсь понять.. Буду признателен если кто-нибудь поделится опытом пользования G-Maxx, как настроить максимально внятный отклик на цветную (круглую) цель, цели как я писал ранее - пушечные ядра на глубине больше полуметра, катушку поставил 38×45 от ![]() С уважением Ну как по своему опыту, то железки мелкие от цветного отличаются кардинально, от железа звук свистящий по краям и длинный, от цветнины всё в одном тоне, без свиста. А по крупному глубокому железу, опять же имхо, нечего мудрить, треш на автомат, грунт влево до упора, чуйку тоже на максимально комфортный и звук железа посередине, у меня так наиболее эффективно получалось по чернине. До упора звук железа не нужно, он как раз где то в центре позволяет вот этот присвист получать, если железо мелкое или глубокое. А по частоте звука в инструкции ничего нет, да и зачем это нужно, на Джиме и так всё понятно, если хотя бы зачатки музыкально слуха есть ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Спасибо! Трёхтоналка на Джимми стоит всегда, по умолчанию, после каждого включения?
-------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ядренавошь @ Jan 30 2021, 16:21) Спасибо! Трёхтоналка на Джимми стоит всегда, по умолчанию, после каждого включения? Да и это не продуманная разрабами функция, пока не перезагрузишь, количество тонов не вернуть. И по поиску: все настройки бесполезны, если у вас нет наушников, штатный динамик кое как процентов 30 модуляций выдаёт, если не меньше, с ним реально трудно ржавое железо от цветняка отличить. Я пользуюсь TRAKSTAR UNF - 958, частотка получше, чем у ВС1, по вс3 не знаю, не пользовался. Только огромный для меня минус, у них дуга сверху и по кустам ходить решительно невозможно. Подобные как раз на авито сейчас стоят, по разумной цене. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ядренавошь |
![]()
Создана
|
Именно из-за проблем с проводами перешёл в своё время на Deus- тут конечно удобно во всём, после полностью беспроводного прибора, когда ты весь опутан проводами - бесит очень конечно, поскольку кусты и колючки везде.
На тех ушах, что Вы советовали, звук регулируется? -------------------- Покупаю ядра - размер имеет значение 😀
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:55 | |
![]() |