Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 496 497 498 499 500 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

крот.ру
post Jan 15 2021, 19:52
Создана #9941

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(ruzed @ Jan 15 2021, 19:31)
Приветствую, Сергей!
Всегда интересно Ваши сообщения читать.
Здорово Вы фотоотчёты выкладываете!
В этот раз тоже, всё сфоткали - и кружку, и подлокотник, и коробку.
Кососмотрящую супругу забыли.
smile.gif

--Супруга сопротивлялась фотосессии... smile.gif как нибудь в следующий раз , в тихушку и сфоткаю её. lupsk.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 15 2021, 20:37
Создана #9942

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 15 2021, 19:52)
--Супруга сопротивлялась фотосессии... smile.gif как нибудь в следующий раз , в тихушку и сфоткаю её.  lupsk.gif

Кружка, это ещё нормально, я монетки по ковру раскидываю frize.gif

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 14:39
Создана #9943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 15 2021, 20:37)
Кружка, это ещё нормально, я монетки по ковру раскидываю frize.gif

Нуда, с кружкой по квартире пипец как глупо смотрится,,,,у меня по ковру не получается тестить, поскольку дом ж/б и перекрытия меж этажные тоже ж\б. Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить. Но пока ещё в пути оная.....аж как на иголках, блин в ожидании

user posted image
  + Quote Post

ruzed
post Jan 16 2021, 16:24
Создана #9944

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 14:39)
...Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить...

Ну... Точно так же не обязательно.
Штангу можно вообще не использовать. Катушку сразу к блоку и вперёд.
И место катушке ещё лучше можно найти.
Например, подвесить её на шнурке за люстру прямо посреди комнаты.
Или на двух табуретках на полу.
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 16:31
Создана #9945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ruzed @ Jan 16 2021, 16:24)
Ну... Точно так же не обязательно.
Штангу можно вообще не использовать. Катушку сразу к блоку и вперёд.
И место катушке ещё лучше можно найти.
Например, подвесить её на шнурке за люстру прямо посреди комнаты.
Или на двух табуретках на полу.

Ой, на люстру уж точно не подвешу, да мало ли чего, ещё рухнет...а потом занимайся почином и ремонтом, пусть весит себе с Богом спокойно. Я уж по простому,,,на табуретках, повыше от пола и стен. И ещё , очень важно, забыл написать....отключаю автоматы все в щитке, что бы не наводили декомпрессию на приборку! Вот тогда и в квартире можно тестить !.... smile.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 16 2021, 19:02
Создана #9946

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 14:39)
Нуда, с кружкой по квартире пипец как глупо смотрится,,,,у меня по ковру не получается тестить, поскольку дом ж/б и перекрытия меж этажные тоже ж\б. Вот так тестил впервый раз джима ,два года назад... как можно подальше от железа и бетона....также и снайперку буду тестить. Но пока ещё в пути оная.....аж как на иголках, блин в ожидании

user posted image

У меня дома на столько чуйку не вывернуть, фонить дико начинает)

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 17:49
Создана #9947

Профи

-----XXXXX

Всем здравия, уважаемые Форумчане! Сегодня на моей улице небольшой праздник! smiles-pyushie-201.gif Как и обещал,,,немного комментариев по поводу новой катушки. smile.gif
В аккурат пришло всё вовремя, как и обещал отправитель (продавец). Начну пожалуй с упаковки. Всё отлично, грамотно уложено, ничего не болтается, упаковано в пупырчатую плёнку. Вскрывал при сотруднике СДЕК. Гарайтийный талон с голлограммой на 2 года. Винт крепления, две липучки. Кабель довольно толше, чем у 27-ой, но длинна таже. Колпачёк на штеккере с резьбой, штырьки позолоченные. катушка с защитой. Правда вес немного не совпал с описанием на сайте... ddd.gif ( указано было 300 грамм). Ну да ладно.И ещё момент необычный, на катушке надпись Бустер. Это значит внутри стоит пассивный усилитель, вроде как.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ладно.... smile.gif едем дальше. Тут самое интересное, тест в квартире по воздуху! В прринципе, всё видно на фото, Честно говоря- ожидал худший вариант 17.gif , поскольку тут в теме иногда мелькали непонятки по поводу снайперок. Прошу прощения за некачественные фото и каракули на бумаге, но думаю можно разглядеть.Других монет пока в наличии нету, пробовал то, что имеется.

user posted image

user posted image

Чувствительность не стал делать высокую, глушилку спецом поставил так, треш холд не влиял никак на глубину....впрочем всё на фото. В принципе я на позитиве от груглой шайбы, Но,,,это всё таки в помещении! Полагаю, что в лесу ( или на природе) можно подкорректировать ещё в более позитивную озвучку. Да, вот и передняя панель приборки, при домашних тестах. Кстати, всё приподнял на табуретки, почти в сердцевину комнаты, при таком раскладе и тестил.

user posted image

user posted image

И ещё один момент, у катушки очень приличные по тощине уши,,,,примерно 6 мм. И одно из ухов, больше диаметром, в аккурат как на 27-ой катушки. Даже крепление ( винт ) без проблем взаимозаменяемое. ......
Ну вот как то так, на скорую руку smile.gif Если возникнут вопросы, пишите. Ко всем с уважением. С наступающим Крещением Всех Вас, наши дорогие друзья и камрады, будьте здоровы! pioneer.gif

************************** xplogo.gif *************************************

+ Quote Post

Павел Гречек
post Jan 18 2021, 18:06
Создана #9948

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2021, 17:49)
Всем здравия, уважаемые Форумчане! Сегодня на моей улице небольшой праздник! smiles-pyushie-201.gif  Как и обещал,,,немного комментариев по поводу новой катушки.  smile.gif
В аккурат пришло всё вовремя, как и обещал отправитель (продавец). Начну пожалуй с упаковки. Всё отлично, грамотно уложено, ничего не болтается, упаковано в пупырчатую плёнку. Вскрывал при сотруднике СДЕК. Гарайтийный талон с голлограммой на 2 года. Винт крепления, две липучки. Кабель довольно толше, чем у 27-ой, но длинна таже. Колпачёк на штеккере с резьбой, штырьки позолоченные. катушка с защитой. Правда вес немного не совпал с описанием на сайте... ddd.gif ( указано было 300 грамм). Ну да ладно.И ещё момент необычный, на катушке надпись Бустер. Это значит внутри стоит пассивный усилитель, вроде как.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ладно.... smile.gif едем дальше. Тут самое интересное, тест в квартире по воздуху! В прринципе, всё видно на фото, Честно говоря- ожидал худший вариант 17.gif , поскольку тут в теме иногда  мелькали непонятки по поводу снайперок. Прошу прощения за некачественные фото и каракули на бумаге, но думаю можно разглядеть.Других монет пока в наличии нету, пробовал то, что имеется.

user posted image

user posted image

Чувствительность не стал делать высокую, глушилку спецом поставил так, треш холд не влиял никак на глубину....впрочем всё на фото. В принципе я на позитиве от груглой шайбы, Но,,,это всё таки в помещении! Полагаю, что в лесу ( или на природе) можно подкорректировать ещё в более позитивную озвучку. Да, вот и передняя панель приборки, при домашних тестах. Кстати, всё приподнял на табуретки, почти в сердцевину комнаты, при таком раскладе и тестил.

user posted image

user posted image

И ещё один момент, у катушки очень приличные по тощине уши,,,,примерно 6 мм. И одно из ухов, больше диаметром, в аккурат как на 27-ой катушки. Даже крепление ( винт ) без проблем взаимозаменяемое. ......
Ну вот как то так, на скорую руку  smile.gif Если возникнут вопросы, пишите. Ко всем с уважением. С наступающим Крещением Всех Вас, наши дорогие друзья и камрады, будьте здоровы!  pioneer.gif

**************************  xplogo.gif  *************************************

Поздравляю. Тоже думал, что глубина меньше будет. Между 22 и 27 процентов на 30 разница, особенно на серебро.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 18:15
Создана #9949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 18 2021, 18:06)
Поздравляю. Тоже думал, что глубина меньше будет. Между 22 и 27 процентов на 30 разница, особенно на серебро.

По озвучке, скажу так....останавливался на линейке, когда пропадает чёткий двойной сигнал. А если далее отводить монету от катушки, начинает звучать всё тише чётким цветным сигналом, и чем далее - тем тише ( но уверенно цветным). Я бы с удовольствием протестил на природе,,,,но увы, морозы. Если удастся когда нибудь, то схожу в лес и сделаю тест в реальных условиях! Спасибо , что в теме!.....
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 18 2021, 18:20
Создана #9950

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2021, 18:15)
По озвучке, скажу так....останавливался на линейке, когда пропадает чёткий двойной сигнал. А если далее отводить монету от катушки, начинает звучать всё тише чётким цветным сигналом, и чем далее - тем тише ( но уверенно цветным). Я бы с удовольствием протестил на природе,,,,но увы, морозы. Если удастся когда нибудь, то схожу в лес и сделаю тест в реальных условиях! Спасибо , что в теме!.....

В наушниках тестировали?

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 18:29
Создана #9951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 18 2021, 18:20)
В наушниках тестировали?

Ну нет,,, дома без наушников. Тишина в квартире, один был. А то Вы правы! Так бы в наушниках , да ещё бы в реальной обстановке,,,думаю гораздо интереснее будет, и вправду. smile.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 18 2021, 18:31
Создана #9952

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2021, 18:29)
Ну нет,,, дома без наушников. Тишина в квартире, один был. А то Вы правы! Так бы в наушниках , да ещё бы в реальной обстановке,,,думаю гораздо интереснее будет, и вправду.  smile.gif

Ждём результатов! Только на улице в мороз не тестируйте, отрицательная температура - враг любого пластика.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 18:39
Создана #9953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 18 2021, 18:31)
Ждём результатов! Только на улице в мороз не тестируйте, отрицательная температура - враг любого пластика.

Ну да,,,переживаю за кабель и пластик. Наверное , ближе к теплу сделаю земляной тест на Нел шарп. Всё таки Сибирь и морозы держат ещё! Будем на связи !... smile.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 18 2021, 18:41
Создана #9954

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2021, 18:39)
Ну да,,,переживаю за кабель и пластик. Наверное , ближе к теплу сделаю земляной тест на Нел шарп. Всё таки Сибирь и морозы держат ещё! Будем на связи !... smile.gif

У меня сейчас -38, вчера -43 было, тоже не до тестов xplogo.gif

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 18:49
Создана #9955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 18 2021, 18:41)
У меня сейчас -38, вчера -43 было, тоже не до тестов xplogo.gif

Вот вот, Крещенские морозы однако! smile.gif Я вот щас , шутки ради зашёл на сайт хп.россия , ну где приобретал снайперку....чуть глаз не выпал lupsk.gif покупал за 8600,,,,а сегодня ценник у них стал 8900 !!! во дают? а что дальше то будет? это благо , мне по старой цене продали....жесть! А каковы большие катушки?....пипец!...17900....крах.
  + Quote Post

Павел Гречек
post Jan 18 2021, 19:03
Создана #9956

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2021, 18:49)
Вот вот, Крещенские морозы однако!  smile.gif Я вот щас , шутки ради зашёл на сайт хп.россия , ну где приобретал снайперку....чуть глаз не выпал lupsk.gif покупал за 8600,,,,а сегодня ценник у них стал 8900 !!! во дают? а что дальше то будет? это благо , мне по старой цене продали....жесть! А каковы большие катушки?....пипец!...17900....крах.

Пока не забыл: со снайперкой так же фонит при максимальной чуйке? И попробуйте по катушке пальцами постучать при максимуме, ложняков нет?

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 18 2021, 19:19
Создана #9957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 18 2021, 19:03)
Пока не забыл: со снайперкой так же фонит при максимальной чуйке? И попробуйте по катушке пальцами постучать при максимуме, ложняков нет?

Насчёт чуйки, скажу приблизительно так....на 27-ой катушке приходилось меньше значение делать. На Нел шарп гораздо более можно накрутить....Да, правильно посоветовали, постучать по катушке....но теперь уже завтра попробую, у нас почти полночь, завтра на работу рано вставать, вот завтра и постучу.....отпишусь! с уважением!.... cdira.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 19 2021, 16:27
Создана #9958

Профи

-----XXXXX

Всем доброго! С Крещением Господним всех мирян!. Как и обещал, попробовал сегодня постучать по катушке, иммитируя стерню и кусты....На 14 часов регулятора чуйки всё спокойно, стучал деревянной линейкой со всех сторон катушки. Далее, после 14-30....начинались небольшие попискивания, при простукивании по катушки. Всё таки подозреваю, что помехи бытовые проникают, в квартире-то. И ещё момент по развесовке. После перестановки на последнее крепление ( отписывался выше ) , ближе к рукоятке, балансировка вообще идеальная! Запястье без напряга, никуда и ничего не тянет ( вверх или вниз ) всё как надо..........очень удобно махать. А также попробовал помахать катушкой среди металла и 5-ти копеечной монетой, ловит без проблем цветной сигнал от монеты, при определённых настройках, тоже не плохо!.

user posted image

---Ну и последнее фото. сравнение 27-ой катушки и Нел шарп.Чисто визуально.

user posted image

---Ан нет,,,,попробовал раскрутить штеккер у снайперки, lupsk.gif чёт врубится не могу, более ничего не откручивается и не сдвигается, кроме наружней гайки.....а такое было желание укоротить эту длину кабеля 17.gifпрям немедленно! ( не смотря на гарантию, блин )но, не обнаружил местА припаивания проводников, как бы залито всё ddd.gif ,,,,Ладно, похожу пока так.....только бы весна была раняя, и хворь земная пропала, и была нам всем удача и здоровье!....с уважением !

user posted image

**** Всё, чисто моё имхо, ни в коем случае не реклама, просто позитив от приобретения....******

+ Quote Post

Павел Гречек
post Jan 19 2021, 17:42
Создана #9959

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Jan 19 2021, 16:27)
Всем доброго! С Крещением Господним всех мирян!. Как и обещал, попробовал сегодня постучать по катушке, иммитируя стерню и кусты....На 14 часов регулятора чуйки всё спокойно, стучал деревянной линейкой со всех сторон катушки. Далее, после 14-30....начинались небольшие попискивания, при простукивании по катушки. Всё таки подозреваю, что помехи бытовые проникают, в квартире-то. И ещё момент по развесовке. После перестановки на последнее крепление ( отписывался выше ) , ближе к рукоятке, балансировка вообще идеальная! Запястье без напряга, никуда и ничего не тянет ( вверх или вниз ) всё как надо..........очень удобно махать. А также попробовал помахать катушкой среди металла и 5-ти копеечной монетой, ловит без проблем цветной сигнал от монеты, при определённых настройках, тоже не плохо!.

user posted image
---Ну и последнее фото. сравнение 27-ой катушки и Нел шарп.Чисто визуально.

user posted image

---Ан нет,,,,попробовал раскрутить штеккер у снайперки,  lupsk.gif чёт врубится не могу, более ничего не откручивается и не сдвигается, кроме наружней гайки.....а такое было желание укоротить эту длину кабеля 17.gifпрям немедленно! ( не смотря на гарантию, блин )но, не обнаружил местА припаивания проводников, как бы залито всё  ddd.gif ,,,,Ладно, похожу пока так.....только бы весна была раняя, и хворь земная пропала, и была нам всем удача и здоровье!....с уважением !

user posted image

**** Всё, чисто моё имхо, ни в коем случае не реклама, просто позитив от приобретения....******

Писки при лёгком постукивании, это 100% наводка от внешних источников в помещение, у меня, что с 25, что с 27 более чем на 12 часов чуйку не выкрутить, пение начинается, в поле чуть не до упора можно, но хожу всё равно часа на два-три,. А штекер отойдёт назад, когда вы усики прижимные ослабите, они очень крепко у вас сжаты и там ещё внутри стопорное кольцо стоит, оно при монтаже защёлкивается, если вообще не проклеено xplogo.gif

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Jan 19 2021, 17:53

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 19 2021, 18:05
Создана #9960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Jan 19 2021, 17:42)
Писки при лёгком постукивании, это 100% наводка от внешних источников в помещение, у меня, что с 25, что с 27 более чем на 12 часов чуйку не выкрутить, пение начинается, в поле чуть не до упора можно, но хожу всё равно часа на два-три,. А штекер отойдёт назад, когда вы усики прижимные ослабите, они очень крепко у вас сжаты и там ещё внутри стопорное кольцо стоит, оно при монтаже защёлкивается, если вообще не проклеено xplogo.gif

Наверное оставлю сей затею, "обрезание" кабеля, как нибудь намотаю на штангу , хотя он реально толше по диаметру чем у 27-ой катушки, даже не знаю, зачем это придумано? мож для подводного погружения?...х.з. мож для механического запасу ? ddd.gif
----Ну , а впрочем , пока , приобретением только рад. ВСЁ БУДЕТ видно только при реальном поиске! ........будем ждать весну! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 13:12
Рейтинг@Mail.ru