![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 17:09) Вот тут то разница в цене значительная конечно, уж точно не стоит того. Ну если аналог змейки 100 % у Нэл, мож тогда за 8600 всё таки....А 22-ю катушку не вижу смысла докупать к 27-ой, ширина у них одинаковая, только лодочка длиннее... Если не боитесь кропотливой работы в поиске( а вы я так понял ее даже приветствуете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:32) ширина у них одинаковая, только лодочка длиннее... Если не боитесь кропотливой работы в поиске( а вы я так понял ее даже приветствуете ![]() Есть такое, кропотливо вынюхивать сигналы. Могу пол дня на одной домовой яме всё облазить...но это было с Асей и в аккурат с нел шарпом, всё теперь в прошлом. --- Пока до февраля есть время, упёрся в две катушки, ( нел шарп и снейк лодочка ) . Шарп шуттер сам по себе длинноват по размеру, и думаю, что близка она к 27-ой, хотя мож и ошибаюсь. Моновской катушкой уже переболел, чёт не охота стало, да и размер то же большой. Вот бы лодочка монкой была! или шарп монкой был. Глубина меня не интересует великая, 12-18 см вполне годится. --- Вот в очередной раз перечитываю нашу ветку, про Джима. Постоянно одни и теже комментарии. Если кто и задаст вопросы про снайперки, так многие переключаюся аж на огромные рули....и вопрос основной остаётся в стороне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 17:42) Есть такое, кропотливо вынюхивать сигналы. Могу пол дня на одной домовой яме всё облазить...но это было с Асей и в аккурат с нел шарпом, всё теперь в прошлом. --- Пока до февраля есть время, упёрся в две катушки, ( нел шарп и снейк лодочка ) . Шарп шуттер сам по себе длинноват по размеру, и думаю, что близка она к 27-ой, хотя мож и ошибаюсь. Моновской катушкой уже переболел, чёт не охота стало, да и размер то же большой. Вот бы лодочка монкой была! или шарп монкой был. Глубина меня не интересует великая, 12-18 см вполне годится. --- Вот в очередной раз перечитываю нашу ветку, про Джима. Постоянно одни и теже комментарии. Если кто и задаст вопросы про снайперки, так многие переключаюся аж на огромные рули....и вопрос основной остаётся в стороне ![]() ну будем исходить чисто из теории. Чем шире катушка, тем глубже она видит, не важен вид, форма...главное ширина! К примеру- элипс 9х5 будет иметь такую же дальность обнаружения, что и маханький круг в 5 дюймов, катушка диаметром 6 дюймов, несмотря на свой достаточно мелкий вид по сравнению с 9х5 уже будет видеть немного глубже, и более разделительно чем 9х5, ввиду меньшей сканируемой площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 19:39) ну будем исходить чисто из теории. Чем шире катушка, тем глубже она видит, не важен вид, форма...главное ширина! К примеру- элипс 9х5 будет иметь такую же дальность обнаружения, что и маханький круг в 5 дюймов, катушка диаметром 6 дюймов, несмотря на свой достаточно мелкий вид по сравнению с 9х5 уже будет видеть немного глубже, и более разделительно чем 9х5, ввиду меньшей сканируемой площади. Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 19:53) Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год. ![]() ![]() ну на ряду с разделением хочется и глубины сквозь мусор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 21:17) ну на ряду с разделением хочется и глубины сквозь мусор ![]() ![]() 22 чистит за милую душу, мелочь имперскую выхватывает среди мусора только в путь, например тёрочная 6" и 22 ![]() ![]() И опять похвастаюсь первым сезоном с ![]() ![]() https://youtu.be/f9eDVJjN4TQ Сообщение отредактировано Павел Гречек: Dec 27 2020, 22:49 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,027 Пол: мужской Номер карты: 3355 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Братцы подскажите в каких наушниках слышны глубинные сигналы ввиде жужания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 20 Из: РФ Пользователь №: 2,394,255 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksanich @ Dec 28 2020, 08:04) Братцы подскажите в каких наушниках слышны глубинные сигналы ввиде жужания Проводные наушники XP FX01 в них я ловил такие сигналы, только мне они показались" шуршащие". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 20:53) Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год. ![]() ![]() Снайперка от слова снайпер.Она выполняет свои определенные задачи и потом к ней надо привыкнуть...после огромного лаптя кажется какой-то несерьезной(я про НЕЛ Шарп).Для разведки конечно не нужна,а вот для более углУбленного и медленного изучения объекта очень даже хороша. Тем более для прибора в котором невозможно регулировать скорость обработки сигнала.Долго пылилась на полке,теперь основная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 28 2020, 09:18) Снайперка от слова снайпер.Она выполняет свои определенные задачи и потом к ней надо привыкнуть...после огромного лаптя кажется какой-то несерьезной(я про НЕЛ Шарп).Для разведки конечно не нужна,а вот для более углУбленного и медленного изучения объекта очень даже хороша. Тем более для прибора в котором невозможно регулировать скорость обработки сигнала.Долго пылилась на полке,теперь основная. ![]() Андрей, спасибо за комментарий! А можно ещё узнать, если в приборке нет регулировки скорости обработки сигнала,- это плюс или минус для поиска со снайперкой ( например с Нел Шарп ) ? извиняюсь, может нелепый вопрос прозвучал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 10:45) Андрей, спасибо за комментарий! А можно ещё узнать, если в приборке нет регулировки скорости обработки сигнала,- это плюс или минус для поиска со снайперкой ( например с Нел Шарп ) ? извиняюсь, может нелепый вопрос прозвучал. ![]() Скорость обработки-это конечно плюс в любом случае.А для нас(Голд,Джим) снайперка просто компромисс в отсутствии таковой функции.С высокой скоростью на Деусе удавалось еще что-то вытягивать на битом-перебитом месте,прибор становиться совсем другим и это очень заметно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 28 2020, 09:51) Скорость обработки-это конечно плюс в любом случае.А для нас(Голд,Джим) снайперка просто компромисс в отсутствии таковой функции.С высокой скоростью на Деусе удавалось еще что-то вытягивать на битом-перебитом месте,прибор становиться совсем другим и это очень заметно. ![]() Вас услышал, ещё больше интерес появился к снайперке! спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий юг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,796 Металлоискатель: 1 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
27 катушку продаю моет кому интересно в лс ( тема в коммерческом создана)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 21:17) ну на ряду с разделением хочется и глубины сквозь мусор ![]() ![]() Я вот почему то не могу найти информацию про круг 7" , ну так, для общего развития. Есть 5,5" , есть 5,5"/9,5", есть 6,5"/3,5".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
при 27 катушке иметь одновременно 22 нет смысла,на мусоре она некритично лучше.считаю,что если джим единственный прибор,то снайперка необходима(и если конкретно для домового пятна то 5).еще заметил с уменьшением диаметра увеличивается оцветнение железа,приходится привыкать.и еще уважаемый Крот.ру подкину Вам сомнений,на домовом пятне или целом фундаменте тесорик компадре(5.75) разделывает как Бог черепаху и джима и голда с 22 катушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(som@som @ Dec 28 2020, 16:00) при 27 катушке иметь одновременно 22 нет смысла,на мусоре она некритично лучше.считаю,что если джим единственный прибор,то снайперка необходима(и если конкретно для домового пятна то 5).еще заметил с уменьшением диаметра увеличивается оцветнение железа,приходится привыкать.и еще уважаемый Крот.ру подкину Вам сомнений,на домовом пятне или целом фундаменте тесорик компадре(5.75) разделывает как Бог черепаху и джима и голда с 22 катушкой. Конечно, Джим единственный прибор в наличии, и походив два сезона с 27-й катушкой, присматриваюсь к снайперке, и скорее всего будет Нел Шарп 5,5" ( 27-я естественно останется на борту ).....конечно привыкать, без тени сомнения нужно к мелкой катушке, да и эмоции при поиске будут уже гораздо другими. Так вот про Тесорик Вы правду отписали, соглашусь, в аккурат тему про него читаю,,,но Джима не продам ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А мне GMP лучше зашёл.G-Maxx редко пользую хоть он и поглубже.Deus и GMP супер связка.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 16:09) Конечно, Джим единственный прибор в наличии, и походив два сезона с 27-й катушкой, присматриваюсь к снайперке, и скорее всего будет Нел Шарп 5,5" ( 27-я естественно останется на борту )... Думается, была бы у Вас штатная 22-я вместо 27-й, Вы бы докупили дополнительно Detech Ultimate 13" DD и решали бы все свои задачи. -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,505 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к уважаемому сообществу.
Никто не продаёт проводные наушники XP FX01? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 15:04) Я вот почему то не могу найти информацию про круг 7" , ну так, для общего развития. Есть 5,5" , есть 5,5"/9,5", есть 6,5"/3,5".... к сожаления я тоже ![]() QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 28 2020, 16:31) А мне GMP лучше зашёл.G-Maxx редко пользую хоть он и поглубже.Deus и GMP супер связка. 100% ГМП быстрее работает на мусоре из за частоты, но тут на любителя. Но один момент- смысл держать деус и ГМП? ![]() QUOTE(dezur @ Dec 28 2020, 16:50) Думается, была бы у Вас штатная 22-я вместо 27-й, Вы бы докупили дополнительно Detech Ultimate 13" DD и решали бы все свои задачи. Полностью соглашусь, 22 и 27 считаются стандартными(средними), но все таки 22 ближе(так сказать) к снайперке, чем 27 к глубинной |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:53 | |
![]() |