Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 493 494 495 496 497 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 17:32
Создана #9881

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 17:09)
Вот тут то разница в цене значительная конечно, уж точно не стоит того. Ну если аналог змейки 100 % у Нэл, мож тогда за 8600 всё таки....А 22-ю катушку не вижу смысла докупать к 27-ой,

ширина у них одинаковая, только лодочка длиннее... Если не боитесь кропотливой работы в поиске( а вы я так понял ее даже приветствуете smiles-pyushie-201.gif ), то лучше присмотритесь к маленькому кругу(нел шарп к примеру) или моно...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 17:42
Создана #9882

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:32)
ширина у них одинаковая, только лодочка длиннее... Если не боитесь кропотливой работы в поиске( а вы я так понял ее даже приветствуете smiles-pyushie-201.gif ), то лучше присмотритесь к маленькому кругу(нел шарп к примеру) или моно...

Есть такое, кропотливо вынюхивать сигналы. Могу пол дня на одной домовой яме всё облазить...но это было с Асей и в аккурат с нел шарпом, всё теперь в прошлом.
--- Пока до февраля есть время, упёрся в две катушки, ( нел шарп и снейк лодочка ) . Шарп шуттер сам по себе длинноват по размеру, и думаю, что близка она к 27-ой, хотя мож и ошибаюсь. Моновской катушкой уже переболел, чёт не охота стало, да и размер то же большой. Вот бы лодочка монкой была! или шарп монкой был. Глубина меня не интересует великая, 12-18 см вполне годится.
--- Вот в очередной раз перечитываю нашу ветку, про Джима. Постоянно одни и теже комментарии. Если кто и задаст вопросы про снайперки, так многие переключаюся аж на огромные рули....и вопрос основной остаётся в стороне ddd.gif
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 19:39
Создана #9883

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 17:42)
Есть такое, кропотливо вынюхивать сигналы. Могу пол дня на одной домовой яме всё облазить...но это было с Асей и в аккурат с нел шарпом, всё теперь в прошлом.
--- Пока до февраля есть время, упёрся в две катушки, ( нел шарп и снейк лодочка ) . Шарп шуттер сам по себе длинноват по размеру, и думаю, что близка она к 27-ой, хотя мож и ошибаюсь. Моновской катушкой уже переболел, чёт не охота стало, да и размер то же большой. Вот бы лодочка монкой была! или шарп монкой был. Глубина меня не интересует великая, 12-18 см вполне годится.
--- Вот в очередной раз перечитываю нашу ветку, про Джима. Постоянно одни и теже комментарии. Если кто и задаст вопросы про снайперки, так многие переключаюся аж на огромные рули....и вопрос основной остаётся в стороне ddd.gif

ну будем исходить чисто из теории.
Чем шире катушка, тем глубже она видит, не важен вид, форма...главное ширина! К примеру- элипс 9х5 будет иметь такую же дальность обнаружения, что и маханький круг в 5 дюймов, катушка диаметром 6 дюймов, несмотря на свой достаточно мелкий вид по сравнению с 9х5 уже будет видеть немного глубже, и более разделительно чем 9х5, ввиду меньшей сканируемой площади.

+ Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 19:53
Создана #9884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 19:39)
ну будем исходить чисто из теории.
Чем шире катушка, тем глубже она видит, не важен вид, форма...главное  ширина! К примеру- элипс 9х5 будет иметь такую же дальность обнаружения, что и маханький круг в 5 дюймов, катушка диаметром 6 дюймов, несмотря на свой достаточно мелкий вид по сравнению с 9х5 уже будет видеть немного глубже, и более разделительно чем 9х5, ввиду меньшей сканируемой площади.

Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год. 17.gif А ведь перечитываю переодически с 2018 года тему, ух и дочего лишнего там, шея уже болит глаза пучить в монитор. А ведь всего то узнать хочется про снайперки. Вот только от Вас и узнаю информацию....спасибо! lupsk.gif
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 21:17
Создана #9885

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 19:53)
Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год.  17.gif А ведь перечитываю переодически с 2018 года тему, ух и дочего лишнего там, шея уже болит глаза пучить в монитор. А ведь всего то узнать хочется про снайперки. Вот только от Вас и узнаю информацию....спасибо! lupsk.gif

ну на ряду с разделением хочется и глубины сквозь мусор 14.gif , я бы круг 7 искал biggrin.gif , не навязываю, чисто личное мнение... 9 это не то, это как 11, только не туда и не сюда. 5 только пылесосить с самого верха, причем очень медленно
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 27 2020, 22:47
Создана #9886

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 21:17)
ну на ряду с разделением хочется и глубины сквозь мусор 14.gif , я бы круг 7 искал biggrin.gif , не навязываю, чисто личное мнение... 9 это не то, это как 11, только не туда и не сюда. 5 только пылесосить с самого верха, причем очень медленно

22 чистит за милую душу, мелочь имперскую выхватывает среди мусора только в путь, например тёрочная 6" и 22 xplogo.gif примерно равны по разделению. Вместе и рядом с товарищем ходили, проверяли друг у друга сигналы. думается всё дело в аналоговой обработке и качестве деталей у xplogo.gif

И опять похвастаюсь первым сезоном с xplogo.gif Половина сезона с 22 вторая с 27. Ну и килограммов пять шмурдяка и чешуя в кадр не попала cheesy.gif
https://youtu.be/f9eDVJjN4TQ

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Dec 27 2020, 22:49

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

aleksanich
post Dec 28 2020, 08:04
Создана #9887

Пользователь
**

Номер карты: 3355

-----X----

Братцы подскажите в каких наушниках слышны глубинные сигналы ввиде жужания
  + Quote Post

Джимми
post Dec 28 2020, 09:16
Создана #9888

Пользователь
**

Из: РФ

Металлоискатель: XP Gmaxx 2

-----X----

QUOTE(aleksanich @ Dec 28 2020, 08:04)
Братцы подскажите в каких наушниках слышны глубинные сигналы ввиде жужания

Проводные наушники XP FX01 в них я ловил такие сигналы, только мне они показались" шуршащие".
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2020, 09:18
Создана #9889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 20:53)
Вот разделение и нужно, глубина вторична. 6 дюймов наверное самое то ! Щас дошёл до 400-ой странице в ветке, а там АКА рулит во всю....2015 год.  17.gif А ведь перечитываю переодически с 2018 года тему, ух и дочего лишнего там, шея уже болит глаза пучить в монитор. А ведь всего то узнать хочется про снайперки. Вот только от Вас и узнаю информацию....спасибо! lupsk.gif

Снайперка от слова снайпер.Она выполняет свои определенные задачи и потом к ней надо привыкнуть...после огромного лаптя кажется какой-то несерьезной(я про НЕЛ Шарп).Для разведки конечно не нужна,а вот для более углУбленного и медленного изучения объекта очень даже хороша. Тем более для прибора в котором невозможно регулировать скорость обработки сигнала.Долго пылилась на полке,теперь основная. wink.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 28 2020, 09:45
Создана #9890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 28 2020, 09:18)
Снайперка от слова снайпер.Она выполняет свои определенные задачи и потом к ней надо привыкнуть...после огромного лаптя кажется какой-то несерьезной(я про НЕЛ Шарп).Для разведки конечно не нужна,а вот для более углУбленного и медленного изучения объекта очень даже хороша. Тем более для прибора в котором невозможно регулировать скорость обработки сигнала.Долго пылилась на полке,теперь основная. wink.gif

Андрей, спасибо за комментарий! А можно ещё узнать, если в приборке нет регулировки скорости обработки сигнала,- это плюс или минус для поиска со снайперкой ( например с Нел Шарп ) ? извиняюсь, может нелепый вопрос прозвучал. ddd.gif Да и опыт владения такой "шайбой" уже имелся, тока на Асе,,, с уважением
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2020, 09:51
Создана #9891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 10:45)
Андрей, спасибо за комментарий! А можно ещё узнать, если в приборке нет регулировки скорости обработки сигнала,- это плюс или минус для поиска со снайперкой ( например с Нел Шарп ) ? извиняюсь, может нелепый вопрос прозвучал. ddd.gif Да и опыт владения такой "шайбой" уже имелся, тока на Асе,,, с уважением

Скорость обработки-это конечно плюс в любом случае.А для нас(Голд,Джим) снайперка просто компромисс в отсутствии таковой функции.С высокой скоростью на Деусе удавалось еще что-то вытягивать на битом-перебитом месте,прибор становиться совсем другим и это очень заметно. smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 28 2020, 10:20
Создана #9892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 28 2020, 09:51)
Скорость обработки-это конечно плюс в любом случае.А для нас(Голд,Джим) снайперка просто компромисс в отсутствии таковой функции.С высокой скоростью на Деусе удавалось еще что-то вытягивать на битом-перебитом месте,прибор становиться совсем другим и это очень заметно. smile.gif

Вас услышал, ещё больше интерес появился к снайперке! спасибо lupsk.gif
  + Quote Post

дмитрий юг
post Dec 28 2020, 14:26
Создана #9893

Бывалый

Металлоискатель: 1

-----X----

27 катушку продаю моет кому интересно в лс ( тема в коммерческом создана)
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 28 2020, 15:04
Создана #9894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 21:17)

Я вот почему то не могу найти информацию про круг 7" , ну так, для общего развития. Есть 5,5" , есть 5,5"/9,5", есть 6,5"/3,5"....
  + Quote Post

som@som
post Dec 28 2020, 16:00
Создана #9895

Бывалый

-----XX---

при 27 катушке иметь одновременно 22 нет смысла,на мусоре она некритично лучше.считаю,что если джим единственный прибор,то снайперка необходима(и если конкретно для домового пятна то 5).еще заметил с уменьшением диаметра увеличивается оцветнение железа,приходится привыкать.и еще уважаемый Крот.ру подкину Вам сомнений,на домовом пятне или целом фундаменте тесорик компадре(5.75) разделывает как Бог черепаху и джима и голда с 22 катушкой.
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 28 2020, 16:09
Создана #9896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(som@som @ Dec 28 2020, 16:00)
при 27 катушке иметь одновременно 22 нет смысла,на мусоре она некритично лучше.считаю,что если джим единственный прибор,то снайперка необходима(и если конкретно для домового пятна то 5).еще заметил с уменьшением диаметра увеличивается оцветнение железа,приходится привыкать.и еще уважаемый Крот.ру подкину Вам сомнений,на домовом пятне или целом фундаменте тесорик компадре(5.75) разделывает как Бог черепаху и джима и голда с 22 катушкой.

Конечно, Джим единственный прибор в наличии, и походив два сезона с 27-й катушкой, присматриваюсь к снайперке, и скорее всего будет Нел Шарп 5,5" ( 27-я естественно останется на борту ).....конечно привыкать, без тени сомнения нужно к мелкой катушке, да и эмоции при поиске будут уже гораздо другими. Так вот про Тесорик Вы правду отписали, соглашусь, в аккурат тему про него читаю,,,но Джима не продам ! smile.gif спасибо за поддержку
  + Quote Post

kolhosniy pank
post Dec 28 2020, 16:31
Создана #9897

Постоянный

Из: с колхозу мы

Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS

-----XXXXX

А мне GMP лучше зашёл.G-Maxx редко пользую хоть он и поглубже.Deus и GMP супер связка.

--------------------
меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд)
поторговаться в личку
  + Quote Post

dezur
post Dec 28 2020, 16:50
Создана #9898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 16:09)
Конечно, Джим единственный прибор в наличии, и походив два сезона с 27-й катушкой, присматриваюсь к снайперке, и скорее всего будет Нел Шарп 5,5" ( 27-я естественно останется на борту )...

Думается, была бы у Вас штатная 22-я вместо 27-й, Вы бы докупили дополнительно Detech Ultimate 13" DD и решали бы все свои задачи.

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

dezur
post Dec 28 2020, 16:57
Создана #9899

Профи

-----XXXXX

Кстати, вопрос к уважаемому сообществу.
Никто не продаёт проводные наушники XP FX01?

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 28 2020, 20:54
Создана #9900

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 28 2020, 15:04)
Я вот почему то не могу найти информацию про круг 7" , ну так, для общего развития. Есть 5,5" , есть 5,5"/9,5", есть 6,5"/3,5"....

к сожаления я тоже ddd.gif , оказывается сей удачный диаметр делает только голден маск на свои приборы, нигде ничего подобного нет, очень жаль

QUOTE(kolhosniy pank @ Dec 28 2020, 16:31)
А мне GMP лучше зашёл.G-Maxx редко пользую хоть он и поглубже.Deus и GMP супер связка.

100% ГМП быстрее работает на мусоре из за частоты, но тут на любителя. Но один момент- смысл держать деус и ГМП? biggrin.gif понимаю Джим с рулем и Деус, но гмп... все его преимущество разделение на мусорке, у деуса оно не хуже, а вот если поглубже надо, никакая программа на деусе джима не переплюнет, плюс на джим можно рулец дюймов на 16 захренячить- и вы король полей и чистых участков

QUOTE(dezur @ Dec 28 2020, 16:50)
Думается, была бы у Вас штатная 22-я вместо 27-й, Вы бы докупили дополнительно Detech Ultimate 13" DD и решали бы все свои задачи.

Полностью соглашусь, 22 и 27 считаются стандартными(средними), но все таки 22 ближе(так сказать) к снайперке, чем 27 к глубинной
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 22:53
Рейтинг@Mail.ru