Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 492 493 494 495 496 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Comrade-Ser_GUN
post Dec 6 2020, 18:08
Создана #9861

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 4 2020, 21:00)
У меня есть Такстар, неубиваемые, на батарейках, но они огромные и здоровенные дуги сверху, если кусты или даже деревья, то ходить совершенно невозможно, всё цепляется, шабарчит, с большой шапкой не оденешь, вот и хотелось бы что нибудь аккуратное, по разумной цене.

на авито попробуйте глянуть, новых не найти- везде вайфай, блютуз, xуйтуз, а радио вымерли походу. Можно и оригинальные ВСы, но там ценник даже на б/у как будто в них слиток золотой вложили, тут как бы если финансы позволяют. Это обычные радиоуши, или фирма XP является топом в аудиотехнике как ямаха, сони или маршал, к примеру?! biggrin.gif , не пойму, от куда такая цена... тупо радиоуши за пару рублей с магазина, в лучшем случае... если удастся найти

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Dec 6 2020, 18:20
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 6 2020, 22:08
Создана #9862

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 6 2020, 18:08)
на авито попробуйте глянуть, новых не найти- везде вайфай, блютуз, xуйтуз, а радио вымерли походу. Можно и оригинальные ВСы, но там ценник даже на б/у как будто в них слиток золотой вложили, тут как бы если финансы позволяют. Это обычные радиоуши, или фирма XP является топом в аудиотехнике как ямаха, сони или маршал, к примеру?! biggrin.gif , не пойму, от куда такая цена... тупо радиоуши за пару рублей с магазина, в лучшем случае... если удастся найти

Да везде пересмотрел, нету по разумной цене. Выкладывал кто то на Авито за 4к ВС1, я пока до соседей сходил, денег перезанять, так купили уже, полчаса не провисели.

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Romix
post Dec 25 2020, 23:13
Создана #9863

Пользователь
**

Из: Вильнюс

Металлоискатель: Xp Gmaxx2
Номер карты: 165852

-----X----

У меня вс3 уши очень качественные,держат долго,хорошо изолируют согревают и можно хорошо услышать тонкий пик с глубины

Сообщение отредактировано Romix: Dec 25 2020, 23:14
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 26 2020, 07:13
Создана #9864

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Доброго всем! С наступающим Новым годом! У меня опять вопросы по катушкам для джима. Всё таки закончился очередной сезон, может кто ещё пользуется снайперками? Хочу себе к 23-февраля подарочек сделать, новую катушечку прикупить, время ещё есть...Большую катушку нет желания приобретать, поскольку глубинных находок практически нету в наших краях. А вот снайперку хочу. Чтобы вынюхивать медленно полезный сигнал, не торопясь. Есть лодочки, змейки, шарпшутеры....и всё таки, скажите пожалуйста, камрады, какую приобрести ? что бы не нервничать потом. Искать не в воде, только на поверхности земли.
--- До Джима была Ася-250, с полным набором катушек, в том числе и самая мелкая 5 дюймов. Но, то была цифра, а теперь аналог. Находки с такой мелкой катушкой конечно же были интересные. Но, теперь Джимакс! Уж возлюбил я эту приборку за два года! Простите за откровенность....
  + Quote Post

дмитрий юг
post Dec 26 2020, 18:49
Создана #9865

Бывалый

Металлоискатель: 1

-----X----

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие наушники актуальны на данный момент ( беспроводные) Хотелось бы качества и звук.
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 26 2020, 19:30
Создана #9866

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2020, 07:13)
Доброго всем! С наступающим Новым годом! У меня опять вопросы по катушкам для джима. Всё таки закончился очередной сезон, может кто ещё пользуется снайперками? Хочу себе к 23-февраля подарочек сделать, новую катушечку прикупить, время ещё есть...Большую катушку нет желания приобретать, поскольку глубинных находок практически нету в наших краях. А вот снайперку хочу. Чтобы вынюхивать медленно полезный сигнал, не торопясь. Есть лодочки, змейки, шарпшутеры....и всё таки, скажите пожалуйста, камрады,  какую приобрести ? что бы не нервничать потом. Искать не в воде, только на поверхности земли.
--- До Джима была Ася-250, с полным набором катушек, в том числе и самая мелкая 5 дюймов. Но, то была цифра, а теперь аналог. Находки с такой мелкой катушкой конечно же были интересные. Но, теперь Джимакс! Уж возлюбил я эту приборку за два года! Простите за откровенность....

С Наступающим!
у меня была 8х5, самый недорогой вариант новой катушки, но вроде качественный, не шумная, чуйку за красной зоной переносит хорошо, не фонит. Но для жесткого мусора круг 5"6" на крайняк 7" наверно предпочтительней будут чем элипсы, нам же выделение нужно а не площадь сканирования, а глубина что у элипса 8х5, что у круга на 5 будет одинаковой, но 5 будет более разборчивой из за меньшей площади, я бы для кропотливого дела наверно посоветовал бы 6",чуть глубже будет (сам не могу ходить без захвата, по этому снайперки покупаю элипсовидные) . Или вообще 7", на 4х масках она на мусоре просто чудеса творила, я на железном ковре получал от нее полезных находок больше, чем от 5"
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 26 2020, 22:45
Создана #9867

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 26 2020, 07:13)
Доброго всем! С наступающим Новым годом! У меня опять вопросы по катушкам для джима. Всё таки закончился очередной сезон, может кто ещё пользуется снайперками? Хочу себе к 23-февраля подарочек сделать, новую катушечку прикупить, время ещё есть...Большую катушку нет желания приобретать, поскольку глубинных находок практически нету в наших краях. А вот снайперку хочу. Чтобы вынюхивать медленно полезный сигнал, не торопясь. Есть лодочки, змейки, шарпшутеры....и всё таки, скажите пожалуйста, камрады,  какую приобрести ? что бы не нервничать потом. Искать не в воде, только на поверхности земли.

Приветствую. У друга лодочка 6х11", на мусорках только с ней ходит. Но по моему штатная 22 см при 4.6 кгц и аналоговой обработкой, вывозит любую мусорку.

--------------------
  + Quote Post

zakret
post Dec 26 2020, 23:04
Создана #9868

Профи

-----XX---

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 26 2020, 23:50)
А вы видели сегодняшние цены на изделия Екатеринбургжцев? Они или качество до мирового подняли или в себя слишком поверили и жадничают. По моему с такими ценами лучше чуток переплатить и фирменную взять с пятилетней гарантией.

А вот это точно!
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 09:33
Создана #9869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 26 2020, 22:45)
Приветствую. У друга лодочка 6х11", на мусорках только с ней ходит. Но по моему штатная 22 см при 4.6 кгц и аналоговой обработкой, вывозит любую мусорку.

Доброго дня. Так в том то и дело...Что у меня только 27-я. Может при 22-ой всё бы устроило, но, за два года пользования с 27-ой катушкой, сложновато всё таки на сильном мусоре искать. Уж большой захват по площади получается, вот бы снайперку - да ещё моновскую около 12 см в диаметре, и более счастья не надо. Читал как то за снайперку шарпшуттер, что протекают, вроде как в ветке про ГМП. А если и надумаю покупать, то только у официалов новую. Вот потому и хочу сделать осознанный и надёжный выбор по снайперке, Спасибо парни за поддержку и советы, буду ещё раз ветку читать....Нас то, совсем еденицы остались smiles-pyushie-201.gif ...с уважением!
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 27 2020, 13:56
Создана #9870

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 09:33)
Доброго дня. Так в том то и дело...Что у меня только 27-я. Может при 22-ой всё бы устроило, но, за два года пользования с 27-ой катушкой, сложновато всё таки на сильном мусоре искать. Уж большой захват по площади получается, вот бы снайперку - да ещё моновскую около 12 см в диаметре, и более счастья не надо. Читал как то за снайперку шарпшуттер, что протекают, вроде как в ветке про ГМП. А если и надумаю покупать, то только у официалов новую. Вот потому и хочу сделать осознанный и надёжный выбор по снайперке, Спасибо парни за поддержку и советы, буду ещё раз ветку читать....Нас то, совсем еденицы остались smiles-pyushie-201.gif ...с уважением!

Могу в принципе, когда актуально будет, послать вам для теста свою 22ю, походите посмотрите и решите, стоит оно того или нет.

--------------------
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 16:56
Создана #9871

Постоянный

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 26 2020, 22:50)
А вы видели сегодняшние цены на изделия Екатеринбургжцев? Они или качество до мирового подняли или в себя слишком поверили и жадничают. По моему с такими ценами лучше чуток переплатить и фирменную взять с пятилетней гарантией.

да цены там пока более менее на другие приборы, на ХР из за разьема +2000р к стоймости, тут уже облом. Ну по качеству скажу что там все нормально, но производство все равно думаю гаражное, хотелось бы без этих ценовых накруток
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 16:59
Создана #9872

Профи

-----XXXXX

Нашёл на оф. сайте катушку за 8600 руб. NEL SNAKE, но почему то написано, что сделано на Украине ? Как так ? а Франция где ? цена вроде приемлимая. ddd.gif
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 17:00
Создана #9873

Постоянный

-----X----

Сейчас для интереса глянул цены на оригинал 12.gif , и смешно и грустно biggrin.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 17:03
Создана #9874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:00)
Сейчас для интереса глянул цены на оригинал  12.gif , и смешно и грустно biggrin.gif

Подскажите пожалуйста, где взглянуть на оригинальные цены ?
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 17:03
Создана #9875

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 16:59)
Нашёл на оф. сайте катушку за 8600 руб. NEL SNAKE, но почему то написано, что сделано на Украине ? Как так ? а Франция где ? цена вроде приемлимая. ddd.gif

Ну нел это ж украинская фирма.
Все таки смотрите в сторону элипса? smile.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 27 2020, 17:04
Создана #9876

Постоянный

-----X----

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:00)
Сейчас для интереса глянул цены на оригинал  12.gif , и смешно и грустно biggrin.gif

Да я буквально на прошлой неделе где то видел за 9.5к новую фирменную 22 катушку с защитой и пятилетней гарантией,без пересылки.

--------------------
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 17:06
Создана #9877

Постоянный

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Dec 27 2020, 17:03)
Подскажите пожалуйста, где взглянуть на оригинальные цены ?

Оригинальные катушки фирмы ХР, на м д регионе к примеру лодочка(аналог змейки по размерам) стоит 15690 biggrin.gif , стоит ли оно того!? xplogo.gif

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Dec 27 2020, 17:06
  + Quote Post

крот.ру
post Dec 27 2020, 17:09
Создана #9878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:06)
Оригинальные катушки фирмы ХР, на м д регионе к примеру лодочка(аналог змейки по размерам) стоит 15690 biggrin.gif , стоит ли оно того!? xplogo.gif

Вот тут то разница в цене значительная конечно, уж точно не стоит того. Ну если аналог змейки 100 % у Нэл, мож тогда за 8600 всё таки....А 22-ю катушку не вижу смысла докупать к 27-ой,
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Dec 27 2020, 17:21
Создана #9879

Постоянный

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Dec 27 2020, 17:04)
Да я буквально на прошлой неделе где то видел за 9.5к новую фирменную 22 катушку с защитой и пятилетней гарантией,без пересылки.

новую?я бы не рискнул там покупать, т.к. могу предположить, что примерно такая ее оптовая цена на выходе с французского "конвейера", а кто из реализаторов продукции в розничной торговли будет продавать товар по той цене, по которой они приобретали ее у производителя!? Думаю таких альтруистов в наше время к сожалению не найти. Цены на новое везде будут примерно фиксированы и не будут сильно отличатся от магазина к магазину
  + Quote Post

Павел Гречек
post Dec 27 2020, 17:26
Создана #9880

Постоянный

-----X----

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Dec 27 2020, 17:21)
новую?я бы не рискнул там покупать, т.к. могу предположить, что примерно такая ее оптовая цена на выходе с французского "конвейера", а кто из реализаторов продукции в розничной торговли будет продавать товар по той цене, по которой они приобретали ее у производителя!? Думаю таких альтруистов в наше время к сожалению не найти. Цены на новое везде будут примерно фиксированы и не будут сильно отличатся от магазина к магазину

На данный момент разброс на 22 катушку от 10500 до 16400.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru