![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Nov 30 2020, 17:11) А я с гулякой не зря бодался. По факту у меня больше находок, чем у товарища с Деусом и Тёркой вместе взятых, несмотря на их шестилетний стаж. Они меня только по чешуе вчистую уделали, я четыре нашёл, а они (там зять с свёкром, потому и сравниваю постоянно с ними) под тридцать. ...Видел как то чешую серебрянную в живую, в руках держал. Но, как то не задела она меня, мож я туплю, да и фиг с ней. А вот совсем другие находки по империи или по быту и пластике более позитивно-душевно радуют. Спасибо ещё раз! за фото и видео. с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 30 2020, 18:23) ...Видел как то чешую серебрянную в живую, в руках держал. Но, как то не задела она меня, мож я туплю, да и фиг с ней. А вот совсем другие находки по империи или по быту и пластике более позитивно-душевно радуют. Спасибо ещё раз! за фото и видео. с уважением ![]() По мне так чешуя как монета тоже не очень радует. Не понимаю я в них эстетики, может из за размера монеты так воспринимается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Nov 30 2020, 17:50) По мне так чешуя как монета тоже не очень радует. Не понимаю я в них эстетики, может из за размера монеты так воспринимается. ![]() Да уж....а многие аж трясутся руками и ногами, поднимая чешуйки. Ничего конечно не скажу плохого про чешуй, но в наших краях её просто НЕТУ! мож потому и не понимаем сей раритет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 30 2020, 19:01) Да уж....а многие аж трясутся руками и ногами, поднимая чешуйки. Ничего конечно не скажу плохого про чешуй, но в наших краях её просто НЕТУ! мож потому и не понимаем сей раритет? ![]() Вот вот и я про тоже, в наших краях она есть попадается, но по стоимости 30р шт ![]() И даже не знаешь радоваться находке или нет, одна польза от такой находки хоть понимание того что какие еще могут попасть монеты в месте обнаружения чешуи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
я тож раньше думал что у нас попадается по 30р за штуку))
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Nov 30 2020, 18:30) Вот вот и я про тоже, в наших краях она есть попадается, но по стоимости 30р шт ![]() И даже не знаешь радоваться находке или нет, одна польза от такой находки хоть понимание того что какие еще могут попасть монеты в месте обнаружения чешуи. Чешую очень интересно находить. Я бы даже сказал, выискивать. Порой пробежишься наспех - нет ничего. А в следующий раз там же начинаешь ходить не торопясь, вдумчиво и пошли чешуйки. А если говорить о стоимости... Большинство имперских монет какалики, не дороже той же чешуйки. А бонус в виде красивой пластики или интересной монеты не так уж и част, к сожалению... Вон Крот по советам ходит. И ничего, доволен. И бонусы перепадают. Главное, всё-таки, сам процесс. Отдых, природа, красивые места. И, конечно, надежда на Удачу! :-) Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Nov 30 2020, 22:30) Чешую очень интересно находить. Я бы даже сказал, выискивать. Порой пробежишься наспех - нет ничего. А в следующий раз там же начинаешь ходить не торопясь, вдумчиво и пошли чешуйки. А если говорить о стоимости... Большинство имперских монет какалики, не дороже той же чешуйки. А бонус в виде красивой пластики или интересной монеты не так уж и част, к сожалению... Вон Крот по советам ходит. И ничего, доволен. И бонусы перепадают. Главное, всё-таки, сам процесс. Отдых, природа, красивые места. И, конечно, надежда на Удачу! :-) Всем удачи! Нет ни за что не буду выискивать чешую, лучше гектар прочесать походить в поисках более достойного, круглого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ Nov 30 2020, 21:52) Нет ни за что не буду выискивать чешую, лучше гектар прочесать походить в поисках более достойного, круглого. ![]() Сходите в тему Хана "Мой мелкий выбор". Там высказываются с точностью до наоборот. А вообще, каждому своё. Металлисты, копающие чермет на сдачу, так вообще надсмехаются над теми, кто ходит по старине. Считая их блаженными. ![]() Сообщение отредактировано ruzed: Nov 30 2020, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Nov 30 2020, 23:09) Сходите в тему Хана "Мой мелкий выбор". Там высказываются с точностью до наоборот. А вообще, каждому своё. Металлисты, копающие чермет на сдачу, так вообще надсмехаются над теми, кто ходит по старине. Считая их блаженными. ![]() Дык большинство ребят из деревень этим и живут, сама жизнь заставляет копать металл работы особо нет в деревнях накопают за сезон сдадут метал а на вырученные деньги живут до следующей весны.Может я и не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Какая была хорошая ветка по GMAXX ((( и всё.. перешла в находки и хвальбу друг друга. ЭХ! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго утра Всем. Zakret, лучше так, чем выяснять отношения и читать в теме " Кто пользуется XP GMAXX II " про минелаб х терра с её катушками. Результат теста тёрки против джимакса посмотрел бы с большим удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Dec 1 2020, 09:45) Доброго утра Всем. Zakret, лучше так, чем выяснять отношения и читать в теме " Кто пользуется XP GMAXX II " про минелаб х терра с её катушками. Результат теста тёрки против джимакса посмотрел бы с большим удовольствием. Тут всё чётко показано. https://youtu.be/pycMZyHCC78 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Везет парню с ролика, землица благодатная, гвозди столетиями не ржавеют.
Пользую жмакс на мусорках, если нужна глубина использую цифровика с большой катухой. Жмакс хороший прибор, но под определенные цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(vkaske @ Dec 1 2020, 12:04) Везет парню с ролика, землица благодатная, гвозди столетиями не ржавеют. Пользую жмакс на мусорках, если нужна глубина использую цифровика с большой катухой. Жмакс хороший прибор, но под определенные цели Для этого должен быть набор катушек в зависимости от задачи по конкретному месту. Сообщение отредактировано элькар: Dec 1 2020, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,625 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Моно хр и алтимейт к жмаксу есть, но уже упоминал что глубины от неё в отличие от таких же размеров катушек но к другим приборам (которые побывали в моих руках) я не увидел
Сообщение отредактировано vkaske: Dec 1 2020, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruzed @ Nov 30 2020, 21:30) Вон Крот по советам ходит. И ничего, доволен. И бонусы перепадают. Главное, всё-таки, сам процесс. Отдых, природа, красивые места. И, конечно, надежда на Удачу! :-) Всем удачи! Так Крот уже на пенсии давно, мне по поиску супер позитив походить, хоть куда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vkaske |
![]()
Создана
|
Не нужна Вам снайперка, не тратьте деньги! Стандартной 22 дублядэ или моно (в зависимости какая шла в комплекте) хватит вполне, использовал обе на диком мусоре, отрабатывали как надо. Я 2-жды приобретал жмакса в разные года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(vkaske @ Dec 1 2020, 14:53) Не нужна Вам снайперка, не тратьте деньги! Стандартной 22 дублядэ или моно (в зависимости какая шла в комплекте) хватит вполне, использовал обе на диком мусоре, отрабатывали как надо. Я 2-жды приобретал жмакса в разные года) Покупал сразу с 27-ой катушкой, читаю-читаю, врубится не могу в очередной раз. Большой руль уж точно брать нету смысла, поскольку история нашего края совсем молодая. Буду курить форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 1 2020, 14:39) Так Крот уже на пенсии давно, мне по поиску супер позитив походить, хоть куда ![]() ![]() До сих пор ищете снайперку, а пишите, что ветку перечитываете ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Dec 1 2020, 15:11) До сих пор ищете снайперку, а пишите, что ветку перечитываете ![]() Так вот, хочу отделить зёрна...тема то с 2009 года, написано много про разные катушки, а где ещё узнать ? Вот выше сообщили, что пустая трата денег на снайперку, мож оно и так, но как узнать истину, пока сам не попробуешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:22 | |
![]() |