![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Nov 11 2020, 20:33) В наличии две катухи, 22.5 и 27 см. С 9" всё нормально, нет проблем с определением. 27 катуха куплена недавно и скорее всего недостаточно опыта, выездов с десяток с ней всего. ![]() Павел, доброго вечера. Вот в аккурат в среду прошедшую закрывал сезон поисковый....У меня отродясь 27-я катушка, ... искал на заброшенном урочище. Возле ствола дерева словил сигнал, именно "кончиком" катушки. Даже примерно 2-3 см далее от катушки....Начал кружиться возле ствола, вычисляя местоположение сигнала. Оказался 3 коп 1924 г. почти в центре корневой системы дерева..... ---- Очём в принципе хотел сказать. Не имел никогда 9-ку,,,думаю логически , что и 11-я будет себя также вести ( по определению цели ) ....Неужели в Вашем случае имеет место быть разбаланс катушки в "сторону" ? Витки не так проложены, емкость по тупости не та поставлена,,,нет балансировки ....это всё для катушки имеется в виду, поскольку на 9-ке всё таки нормально работало в Вашем случае....с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
На практике некоторое смещение цели всё-же имеет быть. Хотя, возможно - это личные особенности поисковика.
К примеру, пинпоинтером в приборе я перестал пользоваться как раз 10 сезонов назад, когда вторым прибором приобрёл псевдоаналог Тесору Вакуеру - там хоть и была кнопка пина, но скорость прибора такая, что, тем более с относительно небольшой концентрической катушкой центр угадывался и без этой кнопки. - Как, собственно, и на всех Тесорах и на всех псевдоаналогах, от чего этой функции нет на большинстве тесор и нет её на наших ХР ![]() Однако при этом методе, который я применяю и на Терре (то есть никогда не пользуюсь её пином) на той же Терре даже со штаткой (7,5/10,5) я частенько фиксирую "смещение" центра цели вправо и вниз. На мелкой и средней монете это не сильно бросается в глаза, а крупные таки бывают "смещены". Более того, если я "сдвигаю" определённую Торнадой яму в поисках монетины на себя и правее, то, случается - говорю рядом находящимся, что это от меня снова "убегает" пятак. И не раз так и выходило. Не помню, так ли с Терриными концентриками, но вот с ВЧ катушкой этот эффект менее заметен, на Сандере же не заметил его вовсе. Как и на Адвентисе со штаткой. Повторюсь, вероятно- это личные свойства моего организма и полушарий так иногда "обрабатывать" сигнал. Если покопаться в себе и поанализировать - то может даже в этих размышлениях есть и рациональное звено. Ошибки эти, большей частью незначительные, как я уже говорил, я имел на Терре, на которой выставлено максимальное ГБ, чуйка всегда стремится к максимуму, а машу я катушкой....да, с той же скоростью, что и с аналогом. такая вот привычка. Возможно на СЧ сигнал фиксируется прибором или моим мозгом уже тогда, когда я проскочил цель и этот эффект меньше проявляется как раз на более высоких и "быстрых" частотах или - отсутствует на "быстром" аналоге. Вот просто такие размышления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вполне возможно, что процессор в голове запаздывает
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Гречек: Nov 13 2020, 19:18 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
ОТ души плюсанул бы за отвагу по Джиму ! Но реально не могу ....молодца! так держать! Я только ЗА!....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане. Как и обещал отчитываюсь. Условия поиска: -12 градусов, полёгшей травы от 10+ сантиметров и сверху 10-15 см снега. Две копейки еле нашёл, была на 5+- см в грунте, центр ХЗ где. Полкопейки, прямо под травой, снег и траву убрал, центр вообще потерялся, с бляхой такая же беда только она поглубже была, пластика почти на штык грунта центр вообще чётко, не промажешь.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 11 2020, 10:46) "я яйца даю на отсечение, что...." ![]() - Comrade-Ser_GUN - не удивлюсь, если при такой небрежности Вы однажды действительно окажетесь кастратом - ведь за слова взрослый человек должен отвечать и есть места, где за базар могут реально притянуть. По этому включите мозг и полистайте данную тему хотя бы за 3 последних года. Там всё это для таких, как вы, давно разжевано ![]() Павел, надеюсь, уже разобрался, как пользоваться катушкой.. В данной ситуации не окажусь, так как знаю ![]() да и ютубом открестиваюсь, который на вашу терку молится... Терку с джимом на низкой частоте сравнивать? это вы сильно ребят ![]() Да у 705 мультичастотность, плюс определенный, универсальнее прибор полюбому, но глубина... Может терочка и быстрее отклик дает? ![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Nov 14 2020, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Продолжаете бить об заклад своими мудями? И тем самым полагаете, что этот пиар поможет Вам избавиться от Джима, которого Вы безуспешно пытаетесь продать с марта (сбавив цену с 25 до 16 тыс)
![]() Понимаю, что грамотности и умению читать и понимать смысл изложенного нынче в школах не учат. Иначе до Вас бы дошло, о чём я говорил и не раз: - Катушка Минелаб 9" 3 кГц имеет практически такие же характеристики по глубине, как и 22 на НЧ ХР - При замене штатной катушки на НЧ ХР на катушку большОго размера глубина вырастет см на 6, в то время, как на цифровике - Терре показатель будет больше по отношению к штатке до 40 и более процентов. Именно по этому НЧ ХР у меня чисто под мусор и рядом пробежаться, когда нет Терры с рулями и катушками разных - под цели частот -По данному вопросу можно проконсультироваться хотя-бы у крот.ру - году вроде в 2014 он продавал свою Торнаду - он скажет, на сколько см она была глубже штатки. В принципе, все, кроме Вас это уже поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,027 Пол: мужской Номер карты: 3355 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады помогите советом- нужна ли для gmaxx катушка снайперка? У меня в наличии 9 и детейч блондинка , вот и не знаю по фундаментам нужнали
Сообщение отредактировано aleksanich: Nov 19 2020, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksanich @ Nov 19 2020, 22:25) Комрады помогите советом- нужна ли для gmaxx катушка снайперка? У меня в наличии 9 и детейч блондинка , вот и не знаю по фундаментам нужнали За себя отвечу. У меня есть 22 и 27 катуха. 27 не для этого 100%, а 22 на мусорках делит цели на ура, по крайней мере от снайперки тёрки и от 22 Деуса точно не отстанет. Повторюсь для хейтеров: это сугубо моё личное мнение, основанное на фактах, а не домыслах. ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-April 15 Пользователь №: 2,333,027 Пол: мужской Номер карты: 3355 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Пожалуй, соглашусь с Павлом:
Возможно, дело в моём немалом стаже с различными аналогами, но 22 катушки мне хватает на любой мусор, хотя, если опыт не велик и искать ну просто в железе ![]() С другой стороны - 22 позволяет работать и на мусоре и рядом с ним, да и в поле, а со снайперкой многого там не выходишь. Если есть желание потратиться себе и прибору в радость, то, вероятно, лучше к 22 прикупить Ультимейт - по относительно чистым местам будет и захватистей и поглубже. Хотя, вроде она у Вас уже есть ![]() Удачи! Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 20 2020, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksanich |
![]()
Создана
|
Спасибо и вам удачи. Жаль земля уже подзамерзла , теперь либо в домах или ещё в лесах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 17 2020, 16:16) Продолжаете бить об заклад своими мудями? боже, представил вас, пожалел QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 17 2020, 16:16) И тем самым полагаете, что этот пиар поможет Вам избавиться от Джима, которого Вы безуспешно пытаетесь продать с марта (сбавив цену с 25 до 16 тыс) ![]() Так, если в грязные портки полезли, напишите здесь, так как я понимаю, читали мою тему, почему я скинул цену ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 17 2020, 16:16) Понимаю, что грамотности и умению читать и понимать смысл изложенного нынче в школах не учат. не знаю, не могу подтвердить или опровергнуть, вам скорее всего виднее ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 17 2020, 16:16) Иначе до Вас бы дошло, о чём я говорил и не раз - Катушка Минелаб 9" 3 кГц имеет практически такие же характеристики по глубине, как и 22 на НЧ ХР - При замене штатной катушки на НЧ ХР на катушку большОго размера глубина вырастет см на 6, в то время, как на цифровике - Терре показатель будет больше по отношению к штатке до 40 и более процентов. Именно по этому НЧ ХР у меня чисто под мусор и рядом пробежаться, когда нет Терры с рулями и катушками разных - под цели частот ,По данному вопросу можно проконсультироваться хотя-бы у крот.ру - году вроде в 2014 он продавал свою Торнаду - он скажет, на сколько см она была глубже штатки. В принципе, все, кроме Вас это уже поняли ![]() ![]() Так, по простому, утверждаете, 13 круг на 3кгц на терке будет видеть глубже, чем 13 на гмаксе? серьезно? А еще если взять грунты черноземья, то... тем более не согласен ![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Nov 26 2020, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Право, не знаю, зачем я на Вас трачу время.
Ну читать не умеете и не хотите тему, где это всё не раз пережёвано и выплюнуто - то напишите Кроту.ру - Вы же ему верите - на сколько сантиметров его Торнада прибавляла по сравнению со штаткой. И радуйтесь этим нескольким сантиметрам со своим непродаваемым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 26 2020, 12:17) Право, не знаю, зачем я на Вас трачу время. Ну читать не умеете и не хотите тему, где это всё не раз пережёвано и выплюнуто - то напишите Кроту.ру - Вы же ему верите - на сколько сантиметров его Торнада прибавляла по сравнению со штаткой. И радуйтесь этим нескольким сантиметрам со своим непродаваемым прибором. право и я тоже, пусть каждый останется при своем мнении... но Бога ради, зачем вы затронули продажу моего прибора... Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Nov 26 2020, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
- ну это же очевидно:
А чего ты поставил яйца, а не своих близких в заклад, утверждая абсолютную ерунду, - и всё это, как потом оказалось лишь для того, чтобы избавиться от такого "офигенного" прибора? Ты берегов не видишь - так я тебе уже достаточно корректно сказал, что за базар по жизни тебя могут притянуть. Не стоит так усердствовать ради 16 тысяч, прибор хороший, походи с ним ещё сезон - два, познай его, а потом, глядишь, и расставаться не захочется и ерунды говорить не будешь. То есть повзрослей немного ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 27 2020, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 27 2020, 18:33) - ну это же очевидно: А чего ты поставил яйца, а не своих близких в заклад, утверждая абсолютную ерунду, - и всё это, как потом оказалось лишь для того, чтобы избавиться от такого "офигенного" прибора? Ты берегов не видишь - так я тебе уже достаточно корректно сказал, что за базар по жизни тебя могут притянуть. Не стоит так усердствовать ради 16 тысяч, прибор хороший, походи с ним ещё сезон - два, познай его, а потом, глядишь, и расставаться не захочется и ерунды говорить не будешь. То есть повзрослей немного ![]() Серое(а может и коричневое) вещество в твоей головной коробке нормально функционирует? Я тебе предложил описать твой высер на тему продажи моего прибора, ты винтами ходишь... кому- кому, а тебе надо за слова отвечать, а не мне- ты написал, что я скинул 10000 с марта за прибор, просто так? Какие изменения в теме произошли с марта?, всё говори! А то вдруг мою тему о продаже не почитают, я не буду объяснятся, сам давай ![]() Парень, моих яиц тебе хватит, уверяю, лишнее останется ![]() Держи себя в руках парень, мы же не знакомы, а то выкиды у тебя странные ![]() А Джим поглубже будет, лабораторно установлено ![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Nov 28 2020, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Вам обеим не кажется, что вы за рамки уже выходите? Тут так то обсуждение по Джимаксу, а не личная разборка на гольных понтах, ничем, кроме оных, не подтверждённая? Сраться в личку, господа, нечего тут членами мерятся на потеху форумчан.
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 27 2020, 19:33) - ну это же очевидно: А чего ты поставил яйца, а не своих близких в заклад, утверждая абсолютную ерунду, - и всё это, как потом оказалось лишь для того, чтобы избавиться от такого "офигенного" прибора? Ты берегов не видишь - так я тебе уже достаточно корректно сказал, что за базар по жизни тебя могут притянуть. Не стоит так усердствовать ради 16 тысяч, прибор хороший, походи с ним ещё сезон - два, познай его, а потом, глядишь, и расставаться не захочется и ерунды говорить не будешь. То есть повзрослей немного ![]() Перебор. Неделя на осмысление в чем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Приобрёл новую катушку Detech Ultimate 13 ( чёрная). Сразу всё взвесил и протестировал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:06 | |
![]() |