![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 4 2020, 16:05) Озвучка измениться не может.Изменяется длинна сигнала. Лично я регулятор чуйки ставить на максимум перестал, хожу на половине, максимум на три часа, меньше пропусков. ....Доброго дня. У меня тоже не получится ходить на полностью выкрученной "чуйке"....будет верещать. Выставляю регулятор так , как только начинается лёгкое попиликивание, не мешающее основным сигналам. Ну а на мусорке, то да....регулятор от 12 и ниже выставляешь...( по месту) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем. Подскажите проверенного продавца по катушкам Detech для джимакса. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если кому интересна фирменная катуха к Джиму 22 см, обращайтесь.
-------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 22 2020, 00:27) Если кому интересна фирменная катуха к Джиму 22 см, обращайтесь. какая...чья...фото...цена.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 21 2020, 23:27) Если кому интересна фирменная катуха к Джиму 22 см, обращайтесь. *** Значит не всё, так плохо про Джимку-то !..Товарищи добрые ! Имеющию джимку,,,присоединяемся в общий колхоз....жизнь будет бить новым ключом!!! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 22 2020, 15:11) *** Значит не всё, так плохо про Джимку-то !..Товарищи добрые ! Имеющию джимку,,,присоединяемся в общий колхоз....жизнь будет бить новым ключом!!! с ув. Да какой там колхоз, милейший? Буквально час назад смотрел ролик Дениса, Белого Копателя, тестил Тёрку 505, Аську евро, Ванквиша 540, ОРХ, Симплекса и Веника 600 на разделение. Взял КРУПНЫЕ монеты, 5 коп. К2, 5 коп советы, серебряху какую то немаленькую и ещё что то. Выехал в лес, место без мусора, положил на 20 - 25 см друг от друга. Тёрка и Аська не вывезли напрочь, более менее отработал ОРХ и то в каком то неглубоком супер режиме, остальные так, через пень колода сработали. Меня это дело умилило, ухмыльнулся, снял джима со стены, взял копейку советов, колечко какое то от сбруи, крестик тоненький, 20 коп СССР, ну короче, что под руку попалось и пошёл на кухню. Живу в деревне, полы сшиты гвоздями со скобами, потом ДВП плита, через каждые три см гвозди, потом линолеум (тоже на гвоздях, ещё и с декоративными шляпками) -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Oct 22 2020, 15:11) *** Значит не всё, так плохо про Джимку-то !..Товарищи добрые ! Имеющию джимку,,,присоединяемся в общий колхоз....жизнь будет бить новым ключом!!! с ув. Не вошлось ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
[quote=zakret,Oct 21 2020, 23:38]какая...чья...фото...цена..
[/ Что с вами? Всё же написано! Хорошо, расшифрую: 22 см (двадцать два сантиметра), катушкой владею Я, фирменная, это значит от ХР, так понятнее? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Гречек: Oct 22 2020, 18:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Павел Гречек, я тоже владею 22 и больше мне никакой не надо по мусору, да и по лесам, пожалуй. Но стоит ли так, стоя на полу с гвоздями, захваливать прибор?
- Тесты из Интернета - это не всегда честно и корректно, не думаю, что высокочастотники, да ещё с маленькими катушками будут сильно хуже НЧ ХР. Но при этом они реально насобирают в реальном копе больше предметов из металлов средней или низкой проводимости, всякой мелочёвки и монет на ребре. Я уже не говорю о том, что аналог (псевдоаналог) корректнее сравнивать с аналогичным. Сравните разделение с ГМП, Маской или Тесорой и, возможно, Вас ждёт открытие. Да, Маски и Тесоры такие же полуслепые бездисплейники. То есть цель - предмет видят, а детали этого предмета - нет. От того и информативность не высока, в отличие от многотональных и с ВДИ приборов. Прибор хороший, спору нет (если упустить вышесказанное), но хороший (мы понимаем, что не лучший) именно в стоке и желательно с 22 катушкой, как наиболее универсальной. Почему в стоке? - да потому, что далее иные приборы уже начинают раскрывать свой частотный и глубинный потенциал. К примеру, - Т705 с катушкой 9" 3кГц имеет такие же глубинные характеристики, как НЧ ХР с 22 . Катушки одинаковые по размерам. При этом есть ВДИ и полифония ![]() А если мы наденем одинаковые рули, то Терра по глубине будет намного глубже - увы, максимальный прирост этого параметра в данном случае - у цифровиков ![]() ![]() Вот именно по этому я и имею оба этих прибора, под свои разные задачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 23 2020, 07:58) Павел Гречек, я тоже владею 22 и больше мне никакой не надо по мусору, да и по лесам, пожалуй. Но стоит ли так, стоя на полу с гвоздями, захваливать прибор? - Тесты из Интернета - это не всегда честно и корректно, не думаю, что высокочастотники, да ещё с маленькими катушками будут сильно хуже НЧ ХР. Но при этом они реально насобирают в реальном копе больше предметов из металлов средней или низкой проводимости, всякой мелочёвки и монет на ребре. Я уже не говорю о том, что аналог (псевдоаналог) корректнее сравнивать с аналогичным. Сравните разделение с ГМП, Маской или Тесорой и, возможно, Вас ждёт открытие. Да, Маски и Тесоры такие же полуслепые бездисплейники. То есть цель - предмет видят, а детали этого предмета - нет. От того и информативность не высока, в отличие от многотональных и с ВДИ приборов. Прибор хороший, спору нет (если упустить вышесказанное), но хороший (мы понимаем, что не лучший) именно в стоке и желательно с 22 катушкой, как наиболее универсальной. Почему в стоке? - да потому, что далее иные приборы уже начинают раскрывать свой частотный и глубинный потенциал. К примеру, - Т705 с катушкой 9" 3кГц имеет такие же глубинные характеристики, как НЧ ХР с 22 . Катушки одинаковые по размерам. При этом есть ВДИ и полифония ![]() А если мы наденем одинаковые рули, то Терра по глубине будет намного глубже - увы, максимальный прирост этого параметра в данном случае - у цифровиков ![]() ![]() Вот именно по этому я и имею оба этих прибора, под свои разные задачи. Доброго. Даже в полемику вступать не стану, так как не согласен практически со всем. Но особо не согласен, что якобы я копаю больше и всегда неизвестно что. Ездим вместе с товарищем, у него Деус, стаж на нём года три, я ему ещё и наушники фирменные на юбилей летом подогнал. Это я к чему: товарищ копает раз в десять больше ям, чем я, по находкам идём почти всегда вровень, несмотря на то, что я инвалид и прохожу расстояние раз в пятьдесят меньшее, чем он. По отличиям возможностей 22 и 27 катухи я уже писал полнейший отчёт выше. Единственное, в чём меня товарищ обгоняет, это конечно мелочь, типа чешуи, но так как у нас её практически нет, то это несущественно. И я не утверждаю, что Джим лучше, я просто знаю, что он фору современным даст легко. А по поводу моего теста на кухне: скажите, где сложнее разделить, в лесу без помех большие монеты или на полу с гвоздями, среди крупных, работающих железяк? Сообщение отредактировано Павел Гречек: Oct 23 2020, 09:21 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Поддержу Павла Гречек. Пока был на карантине, тоже проводил тесты между гвоздей. Условия: частный дом,черновой деревянный пол прибит гвоздями на 150 к деревянным лагам. Максимальное расстояние между гвоздями 9 см. Джимка с 27 катухой пересчитывает каждый гвоздик и видит серебряный гривенник Е2 между гвоздями , е-трак сливает всё в кучу( как е-трак я только не крутил, даже стоя на голове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну... Роберт..
![]() (А Экспы...так они раза в ТРИ медленнее Терр, а Терра раза в два, вероятно, медленнее ХР. Разве это корректное сравнение? ![]() Ну и на вопрос отвечу - где - на полу с гвоздями выделить монету проще или на мусорке. Все, кто не первый год в теме понимают, что труднее в поле, поскольку там именно ржавая чернина, дающая спорный или даже цветной сигнал (баночки консервные копаете ![]() ![]() Да, на счёт того, что копать приходится больше с НЧ ХР я не говорил. Я говорил о весьма ущербной идентификации в отличие от цифровиков. Ранее я уже рассказывал, как Адвиком пытался рыть монеты в месте, где была масса водочных пробок. Просто полянку использовали как минимум со времён "татаро монгольского ига" и гуляли здесь не одну сотню лет. Пробки были на каждом махе, сочные, хорошие сигналы. А то и очень хорошие от неведомо как зарывшихся банок из под пива. Монеты были большой редкростью в этой массе, пока я не приехал сюда с Террой и не начал игнорировать пробки по звуку и ВДИ Конечно понимая, что часть пластики и золота ![]() ![]() И я нарыл там монет, в данном случае копая меньше, и не отвлекаясь на пробки, которые "видел" к стати и в местах, где до этого прошёлся с Адвиком. То есть видел их глубже и иногда, ради интереса и выкапывал, имея бОльшую глубину при подвешенной Торнаде и бОльшую информативность и возможность выбора, которая у подобных ХР довольно ущербная. ... да не расстраивайтесь Вы, прибор хороший и, так сказать, подкреплённый Вашей верой он Вас ещё не раз порадует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 23 2020, 17:41) Ну... Роберт.. ![]() (А Экспы...так они раза в ТРИ медленнее Терр, а Терра раза в два, вероятно, медленнее ХР. Разве это корректное сравнение? ![]() Ну и на вопрос отвечу - где - на полу с гвоздями выделить монету проще или на мусорке. Все, кто не первый год в теме понимают, что труднее в поле, поскольку там именно ржавая чернина, дающая спорный или даже цветной сигнал (баночки консервные копаете ![]() ![]() Да, на счёт того, что копать приходится больше с НЧ ХР я не говорил. Я говорил о весьма ущербной идентификации в отличие от цифровиков. Ранее я уже рассказывал, как Адвиком пытался рыть монеты в месте, где была масса водочных пробок. Просто полянку использовали как минимум со времён "татаро монгольского ига" и гуляли здесь не одну сотню лет. Пробки были на каждом махе, сочные, хорошие сигналы. А то и очень хорошие от неведомо как зарывшихся банок из под пива. Монеты были большой редкростью в этой массе, пока я не приехал сюда с Террой и не начал игнорировать пробки по звуку и ВДИ Конечно понимая, что часть пластики и золота ![]() ![]() И я нарыл там монет, в данном случае копая меньше, и не отвлекаясь на пробки, которые "видел" к стати и в местах, где до этого прошёлся с Адвиком. То есть видел их глубже и иногда, ради интереса и выкапывал, имея бОльшую глубину при подвешенной Торнаде и бОльшую информативность и возможность выбора, которая у подобных ХР довольно ущербная. ... да не расстраивайтесь Вы, прибор хороший и, так сказать, подкреплённый Вашей верой он Вас ещё не раз порадует ![]() А вы где то видите утверждение,что Джим лучше? Всё пропитано тем, что он НЕ УСТУПАЕТ! А Тёрка реально тормоз, я АВТОРИТЕТНО заявляю, два года с 305 и почти столько же с 705 с разными катухами, её даже Квест Х5 уделает по скорости. А по утверждению что без ВДА не отличить чистый цветняк от кусков кровельного и напильника, то это правдиво только через внешний динамик, через уши картина кардинально меняется, оттенки просто прут, может сказывается моё музыкальное образование, но за сезон я научился отличать, правда ещё не со 100% вероятностью. Сообщение отредактировано Павел Гречек: Oct 23 2020, 18:13 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Гречек @ Oct 23 2020, 19:09) А вы где то видите утверждение,что Джим лучше? Всё пропитано тем, что он НЕ УСТУПАЕТ! А Тёрка реально тормоз, я АВТОРИТЕТНО заявляю, два года с 305 и почти столько же с 705 с разными катухами, её даже Квест Х5 уделает по скорости. А по утверждению что без ВДА не отличить чистый цветняк от кусков кровельного и напильника, то это правдиво только через внешний динамик, через уши картина кардинально меняется, оттенки просто прут, может сказывается моё музыкальное образование, но за сезон я научился отличать, правда ещё не со 100% вероятностью. После 3-ей и 4 -ой пробки, можно уже и с закрытыми ушами и глазами отличить если с прибором на ты. ![]() Сообщение отредактировано элькар: Oct 23 2020, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Oct 23 2020, 19:12) После 3-ей и 4 -ой пробки, можно уже и с закрытыми ушами и глазами отличить если с прибором на ты. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ну - если уж АВТОРИТЕТНО и пробку на звук от пятикопеечника СССР, монеты золотой или, скажем, кокарды РИА ... тада вас обоих можно поздравить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 23 2020, 19:23) Ну - если уж АВТОРИТЕТНО и пробку на звук от пятикопеечника СССР, монеты золотой или, скажем, кокарды РИА ... тада вас обоих можно поздравить ![]() На этом и стоим ![]() ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 23 2020, 19:23) Ну - если уж АВТОРИТЕТНО и пробку на звук от пятикопеечника СССР, монеты золотой или, скажем, кокарды РИА ... тада вас обоих можно поздравить ![]() А если серьёзно, то в сырой земле ещё больше разница в звуках слышна. -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
-" На этом и стоим zza.gif"
Павел, хочу предостеречь - это зыбкая опора. Здесь ведь не только чайники, но и люди с немалым стажем, заглянут в тему да ещё на смех поднимут относительно того, что пробку можно отличить по звуку от немалого количества предметов типа советских пятачка или трёхкопеечника, золотой монеты, кокарды или иной пластики. Из алюминия определима только проволока, круглая пробка звучит на НЧ ХР так же, как пуговица или цели, названные выше. Хоть с каким слухом и хоть куда вставь уши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 23 2020, 19:58) -" На этом и стоим zza.gif" Павел, хочу предостеречь - это зыбкая опора. Здесь ведь не только чайники, но и люди с немалым стажем, заглянут в тему да ещё на смех поднимут относительно того, что пробку можно отличить по звуку от немалого количества предметов типа советских пятачка или трёхкопеечника, золотой монеты, кокарды или иной пластики. Из алюминия определима только проволока, круглая пробка звучит на НЧ ХР так же, как пуговица или цели, названные выше. Хоть с каким слухом и хоть куда вставь уши ![]() ![]() Знакомый ранние советы от поздних отличает запросто. Как вам? -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:28 | |
![]() |