![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Mar 7 2020, 06:14) Какие мы ранимые где вы неуважение вычитали? я так и не понял, кстати слово камрад мне уши режит,мне неприятно оно,так что я не камрад ![]() ранимые, что уж поделать ![]() ![]() QUOTE(DlinniyAA @ Mar 7 2020, 06:21) Ну как кому,Джимаксистам,кому же ещё ![]() Нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:17) Баланс грунта на джимка это фантастика ![]() Но есть предложение, что Comrade-Ser_GUN в него верит. я верю в Ваш юмор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:14) Несколько выше вы писали что приборы частотой ниже 30 равны, и есть как вы выразились : "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". Вы определились сначала, а потом пишите. Уважаемый, дайте ссылку на то, что я писал, что они равны? Я написал что до 30 кгц это очень низкая частота, все. Что гмп, что джим- это низкая частота, что другие приборы до 30кгц это низкочастотники. То что находится в этой зоне почти одно и тоже, единственные различия повышенной частоты(18кгц прим. ред ![]() QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:14) А про глубину джимки мне рассказывать не нужно, он очень глубоко видит и с гмп в этом смысле сравнивать не стоит и даже терка нервно курит в сторонке не только по глубине, но и по скорости! Терка и скорость? что то новое, с XP-ами данный прибор не катит, мне даже смешно, когда кто то стоит перед выбором ГМП или терка ![]() QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:14) А читая ваш пост можно подумать что все приборы с частотой ниже 30 видят звенья цепи. Я вас расстрою, даже гмп не всегда видит (точнее может увидеть, но на практике это происходит редко), это все зависит от многих условий и факторов. Что уж говорить о приборах частотой ниже 12. Неть... у VLF это проблема... но так как у гмп частота повышена, увидит немного лучше. Я все к тому, что нету понятия низкочастотник и высокочастотник, все почти одно и тоже, гмп немного лучше видит мизерные объекты у земли, все. Просто раздражает когда в магазинах пишут, что этот прибор на мелкую монету, этот на крупную- бред |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 7 2020, 22:23) ранимые, что уж поделать ![]() ![]() Нравится... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы сильно заблуждаетесь, и писать о приборе каким не пользовались ,это мягко говоря несерьёзно, не пишите про Деус,всё что вы сдесь о нём написали туфта полная, ГМП у меня был,и Джимакс то же, но почему то уже лет шесть с Деусом хожу, обьяснять почему долго, напишу коротко,потому что он лучше во всех отношениях. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2020, 10:31) Регион указан в профиле, про ГМП не скажу, мож и ошибся в выборе.....но Джим и дробинки с капсюлями неплохо видит, копеечные монеты берёт отлично....Ну, ![]() У меня отец родом с Кузбасса. Предки сосланы еще при Петре из Пермской. Древняка там должно быть много. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,937 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2020, 10:50) У меня отец родом с Кузбасса. Предки сосланы еще при Петре из Пермской. Древняка там должно быть много. ![]() К сожалению, моё местожительство теперь совсем не в старинных местах Кемеровской области. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 7 2020, 22:59) Уважаемый, дайте ссылку на то, что я писал, что они равны? Я написал что до 30 кгц это очень низкая частота, все. Что гмп, что джим- это низкая частота, что другие приборы до 30кгц это низкочастотники. То что находится в этой зоне почти одно и тоже, единственные различия повышенной частоты(18кгц прим. ред ![]() Терка и скорость? что то новое, с XP-ами данный прибор не катит, мне даже смешно, когда кто то стоит перед выбором ГМП или терка ![]() Неть... у VLF это проблема... но так как у гмп частота повышена, увидит немного лучше. Я все к тому, что нету понятия низкочастотник и высокочастотник, все почти одно и тоже, гмп немного лучше видит мизерные объекты у земли, все. Просто раздражает когда в магазинах пишут, что этот прибор на мелкую монету, этот на крупную- бред Вы абсолютно не умеете читать! Я вам процитировал вашу фразу. Вы как уж на сковороде то в одну сторону, то в другую. Где я написал что у Терки высокая скорость??? Ещё раз процитирую вас: "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". И почитайте, что пишите после этого! Если будет подобное продолжаться влеплю минус. По поводу грунтбаланса поймёте когда возьмёте в руки деус или экспоподобных. Но перед этим нужно лет 5 походить с джимкой и гмп. Сообщение отредактировано Черничка: Mar 8 2020, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Mar 8 2020, 09:36) Вы сильно заблуждаетесь, и писать о приборе каким не пользовались ,это мягко говоря несерьёзно, не пишите про Деус,всё что вы сдесь о нём написали туфта полная, ГМП у меня был,и Джимакс то же, но почему то уже лет шесть с Деусом хожу, обьяснять почему долго, напишу коротко,потому что он лучше во всех отношениях. ![]() в чем заблуждаюсь? год я с ним отходил... если не верите, напрягусь, поищу один из своих старых профилей здесь на форуме(комрад сергун написанных в разных вариациях, у меня их штук 10, просто терял пароли со сложной системой входа на сайт приходилось создавать новые аккаунты, я тут с 2008 если что), в котором я купил Деус, год отходил и выставил тут же, если не верите что он у меня в руках был. Впрочем объяснятся не буду. Глубже Джим, причем везде, он даже по воздуху дальше видит, Деус легче, плюс есть ![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 11:38) Вы абсолютно не умеете читать! Я вам процитировал вашу фразу. Вы как уж на сковороде то в одну сторону, то в другую. Где я написал что у Терки высокая скорость??? Воть... ваше QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:14) и даже терка нервно курит в сторонке не только по глубине, но и по скорости! QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 11:38) Ещё раз процитирую вас: "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". И почитайте, что пишите после этого! Если будет подобное продолжаться влеплю минус. По поводу грунтбаланса поймёте когда возьмёте в руки деус или экспоподобных. Но перед этим нужно лет 5 походить с джимкой и гмп. Енто Что? Дублирую- все, что ниже 30кгц это приборы работающие на очень низкой частоте, это не значит, что все до 30кгц одинаково, по русски писал- очень низкая частота! Зачем на этом внимание заострять? Написал я это Вам как ответ, Вы пишите, что есть для решения неких задач "высокочастотные приборы" как ГМП, ГМП это VLF, как и Джим, но у него повышена частота, по этому он немного лучше видит звенья цепочки на пляже и ребром лежащую чешую, но собирает все помехи от грунта и ЭМ помехи QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 11:38) Если будет подобное продолжаться влеплю минус. Если это не повлияет на мою потенцию, ставьте хоть сейчас ![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 8 2020, 23:01) Воть... ваше Енто Что? Дублирую- все, что ниже 30кгц это приборы работающие на очень низкой частоте, это не значит, что все до 30кгц одинаково, по русски писал- очень низкая частота! Зачем на этом внимание заострять? Написал я это Вам как ответ, Вы пишите, что есть для решения неких задач "высокочастотные приборы" как ГМП, ГМП это VLF, как и Джим, но у него повышена частота, по этому он немного лучше видит звенья цепочки на пляже и ребром лежащую чешую, но собирает все помехи от грунта и ЭМ помехи Если это не повлияет на мою потенцию, ставьте хоть сейчас ![]() Ну и где я написал что у терки хорошая скорость? А теперь прочитайте свой пост 9595. Вам не кажется что вы снова противоречите сами себе? Мне без разницы кто и сколько просидел на этом форуме и у кого какая репутация, минус может получить любой если будет за что. Языки мне показывать не нужно, мы не в детском саду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 23:20) Ну и где я написал что у терки хорошая скорость? А теперь прочитайте свой пост 9595. Вам не кажется что вы снова противоречите сами себе? Мне без разницы кто и сколько просидел на этом форуме и у кого какая репутация, минус может получить любой если будет за что. Языки мне показывать не нужно, мы не в детском саду. Вы издеваетесь не пойму? В сравнении с XP вы помимо глубины упомянули и скорость отклика терры, заведомо зная(наверно), что у французов очень хорошая скорость, от сюда и вывод, зачем тогда было писать про скорость? На счет языков- это смайлик такой, к слову там изображено не показывание языка как насмешка, а некое умиление над сложившейся ситуацией, как то так Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Уважаемые, такое ощущение, что кто то нарочно зашел сказать, что прибор не того уровня "уМиняКручи", вы салаги, ничего не знаете и т.д. пусть каждый останется при своем мнении... нравится одно, ради Бога, капай с ним, тебе никто не запрещает, и никто не лезет к тебе с тем, что есть получше что то. У меня друг копает с Кондором 7252 уже 12 лет, и говорит, что ни на что его не поменяет... как то так, если к прибору привык, знаешь его, не надо прыгать. А убеждать в чем то глупость... я знаю что такое джим в купе с хорошими катушками, и настаивать на том, что кто то где то глупо... в свое время я с заточенными велосипедными спицами от колеса по лесам бегал, по этому о своём "богатом опыте" мне втирать не надо, не хуже вашего...нравится Деус? копай... нравится эквик- пожалуйста, лишь бы толк был. С Уважением!
Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 8 2020, 23:50) Уважаемые, такое ощущение, что кто то нарочно зашел сказать, что прибор не того уровня "уМиняКручи", вы салаги, ничего не знаете и т.д. пусть каждый останется при своем мнении... нравится одно, ради Бога, капай с ним, тебе никто не запрещает, и никто не лезет к тебе с тем, что есть получше что то. У меня друг копает с Кондором 7252 уже 12 лет, и говорит, что ни на что его не поменяет... как то так, если к прибору привык, знаешь его, не надо прыгать. А убеждать в чем то глупость... я знаю что такое джим в купе с хорошими катушками, и настаивать на том, что кто то где то глупо... в свое время я с заточенными велосипедными спицами от колеса по лесам бегал, по этому о своём "богатом опыте" мне втирать не надо, не хуже вашего...нравится Деус? копай... нравится эквик- пожалуйста, лишь бы толк был. С Уважением! Ишь какой вы не угомонный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Mar 9 2020, 04:54 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
DlinniyAA не засоряйте ресурс,вам тут не место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Амулет @ Mar 9 2020, 13:09) DlinniyAA не засоряйте ресурс,вам тут не место. Ну вот! джимаксисты гонят ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,937 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
......Фигасе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 20 2020, 19:56) Буду посмотреть на медне, что и как ....фото скину . Всем доброго, уважаемые Джимасководы....вот , как и обещал сварганил регулятор громкости , для внутреннего динамика. Для пробы были отобраны два резистора , 120 Ом , и 470 Ом....Остановился на первом, поскольку на нём , остаётся ещё небольшой звучок, когда выворачиваешь "за предел" ...а ..на 470 Ом ЗВУК УХОДИТ В НОЛЬ..... ---Место для потенциометра хватило сполна в корпусе, и совсем удобно получилось , под руку регулировать. На работоспособность прибора ни как не отреагировалось. Последовательно с родным динамиком ( 8 Ом) так и припаял. --- Отписывался до этого....для чего мне регулятор громкости. Однако повторюсь, что бы помидорами и тапками тему не загадили.... --- Хожу по не старым местам, находки почти все по верхам, глубоких находок нет ! Советы и Россия. Ну , если и позовут меня камрады на старые урочища.....тогды наушники воткну ! ----Сильно не пинать...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Молодец, Крот, сказал и сделал. Простой и безпроблемный способ, хотя радиолюбители сделали бы, вероятно, немного по иному, не просто последовательно. Хотя меня на Тесоре такой вариант вполне устраивал и я был очень доволен этим усовершенствованием. На приборах с ВКО и нерегулируемой громкостью это актуально, в отличие, скажем, от АСЬ, где всегда орёт одной силой и приходится закоеивать динамик изолентой.
В общем, молодец! Единственное что - это я бы стержень крутилки укоротил и ручку поставил более "обтекаемую" дабы не обломить при работе или транспортировке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 28 2020, 10:00) Молодец, Крот, сказал и сделал. Простой и безпроблемный способ, хотя радиолюбители сделали бы, вероятно, немного по иному, не просто последовательно. Хотя меня на Тесоре такой вариант вполне устраивал и я был очень доволен этим усовершенствованием. На приборах с ВКО и нерегулируемой громкостью это актуально, в отличие, скажем, от АСЬ, где всегда орёт одной силой и приходится закоеивать динамик изолентой. В общем, молодец! Единственное что - это я бы стержень крутилки укоротил и ручку поставил более "обтекаемую" дабы не обломить при работе или транспортировке ![]() Доброго всем. Спасибо за комментарий! Да, уже присматриваю более оптимальную крутилочку, время ещё есть!.....Удачи всем ! с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Друзья приветствую вас. Несколько лет назад обещала беспроводные наушники Такстар предложить одному из форумчан. Когда буду продавать прибор. Но письмо затерялось и было мной удалено. Чувствую себя растеряхой. Сейчас не помню кто просил. Прошу извинения у комрада. Наушники сейчас выставлены на продажу в соответствующем разделе здесь на форуме. Если он вспомнит и наушники ещё нужны - прошу в тему продаж приборов.
Пользователя zakret прошу меня в созданных мной темах не беспокоить, на общалась. Продавать ему не чего не буду. Сообщение отредактировано Гусар: Mar 29 2020, 16:36 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:55 | |
![]() |