Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 479 480 481 482 483 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Comrade-Ser_GUN
post Mar 7 2020, 22:23
Создана #9601

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

QUOTE(DlinniyAA @ Mar 7 2020, 06:14)
Какие мы ранимые где вы неуважение вычитали? я так и не понял,  кстати слово камрад мне уши режит,мне неприятно оно,так что я не камрад cheesy.gif  Деус лично у меня (а я ни все) работает в основном на 18 килогерцах,кстати! искали на одном урочище, У меня в то время был Деус с катушкой 28 ×34, у сына Джимакс с 27,и у товарища Джимакс 13 ультиматум,нашел я глубокий сигнал, так вот Джимакс с 27 его вообще не услышал,с ультиматумом сигнал был,но не копабельный, железо, когда отрыли там была однушка царская , ребята в поиске не новички, поэтому вывод я для себя сделал,и они то же.

ранимые, что уж поделать biggrin.gif , 70% ходят на 11кгц, какого то черта она видит немного глубже! такое ощущение, что на деусе и нет 4х разных частота... чем то это мне напоминает гм4вд- 8 и 18 кгц одно и тоже, даже без малейшего изменения. А смысл на деусе на 18 ходить? лучше уж гмп купить, толку больше будет 14.gif

QUOTE(DlinniyAA @ Mar 7 2020, 06:21)
Ну как кому,Джимаксистам,кому же ещё biggrin.gif я то понимаю ,что каждый ,,кулик,, хвалит свое болото, но! реалии они то совсем другие, и мне как бывшему Джимаксисту они понятны, кстати, как там насчёт баланса грунта у Джимакса,ничего не поменялось?

Нравится... smile.gif , позволить себе я могу любой прибор, но не хочу smile.gif , ибо куплено перекуплено уже достаточно tongue.gif , остановился на одном и менять не собираюсь, потому, что подружился. Джим все равно глубже. И подкалывать не надо, на счет БГ у джима, не смешно smiles-pyushie-201.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 7 2020, 22:29
Создана #9602

Постоянный

-----X----

QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:17)
Баланс грунта на джимка это фантастика 14.gif
Но есть предложение, что Comrade-Ser_GUN в него верит.

я верю в Ваш юмор
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 7 2020, 22:59
Создана #9603

Постоянный

-----X----

QUOTE(Черничка @ Mar 7 2020, 10:14)
Несколько выше вы писали что приборы частотой ниже 30 равны, и есть как вы выразились : "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". Вы определились сначала, а потом пишите.

Уважаемый, дайте ссылку на то, что я писал, что они равны? Я написал что до 30 кгц это очень низкая частота, все. Что гмп, что джим- это низкая частота, что другие приборы до 30кгц это низкочастотники. То что находится в этой зоне почти одно и тоже, единственные различия повышенной частоты(18кгц прим. ред biggrin.gif ), по сравнению с пониженной, это ловля помех от ЛЭП и грунта

А про глубину джимки мне рассказывать не нужно, он очень глубоко видит и с гмп в этом смысле сравнивать не стоит и даже терка нервно курит в сторонке не только по глубине, но и по скорости!

Терка и скорость? что то новое, с XP-ами данный прибор не катит, мне даже смешно, когда кто то стоит перед выбором ГМП или терка biggrin.gif
А читая ваш пост можно подумать что все приборы с частотой ниже 30 видят звенья цепи. Я вас расстрою, даже гмп не всегда видит (точнее может увидеть, но на практике это происходит редко), это все зависит от многих условий и факторов. Что уж говорить о приборах частотой ниже 12.

Неть... у VLF это проблема... но так как у гмп частота повышена, увидит немного лучше. Я все к тому, что нету понятия низкочастотник и высокочастотник, все почти одно и тоже, гмп немного лучше видит мизерные объекты у земли, все. Просто раздражает когда в магазинах пишут, что этот прибор на мелкую монету, этот на крупную- бред
  + Quote Post

DlinniyAA
post Mar 8 2020, 09:36
Создана #9604

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 7 2020, 22:23)
ранимые, что уж поделать biggrin.gif , 70% ходят на 11кгц, какого то черта она видит немного глубже! такое ощущение, что на деусе и нет 4х разных частота... чем то это мне напоминает гм4вд- 8 и 18 кгц одно и тоже, даже без малейшего изменения. А смысл на деусе на 18 ходить? лучше уж гмп купить, толку больше будет 14.gif
Нравится... smile.gif , позволить себе я могу любой прибор, но не хочу smile.gif , ибо куплено перекуплено уже достаточно tongue.gif , остановился на одном и менять не собираюсь, потому, что подружился. Джим все равно глубже. И подкалывать не надо, на счет БГ у джима, не смешно smiles-pyushie-201.gif

Вы сильно заблуждаетесь, и писать о приборе каким не пользовались ,это мягко говоря несерьёзно, не пишите про Деус,всё что вы сдесь о нём написали туфта полная, ГМП у меня был,и Джимакс то же, но почему то уже лет шесть с Деусом хожу, обьяснять почему долго, напишу коротко,потому что он лучше во всех отношениях. cheesy.gif

--------------------
Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 8 2020, 10:50
Создана #9605

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Mar 7 2020, 10:31)
Регион указан в профиле, про ГМП не скажу, мож и ошибся в выборе.....но Джим и дробинки с капсюлями неплохо видит, копеечные монеты берёт отлично....Ну,  image046.gif получается , думал, что крупное чего будет из интересного.....

У меня отец родом с Кузбасса. Предки сосланы еще при Петре из Пермской. Древняка там должно быть много. smile.gif Древние пути караванов, кигризы и пр.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 8 2020, 10:58
Создана #9606

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2020, 10:50)
У меня отец родом с Кузбасса. Предки сосланы еще при Петре из Пермской. Древняка там должно быть много.  smile.gif Древние пути караванов, кигризы и пр.

К сожалению, моё местожительство теперь совсем не в старинных местах Кемеровской области. sad.gif теперь и тракты далеко и киргизов не "достать"....В старых районах Кузбасса и чешуйки попадаются, и всё, что после.....Но, это теперь в прошлом. с уважением.
  + Quote Post

Черничка
post Mar 8 2020, 11:38
Создана #9607

Старожил

Из: РМЭ

Металлоискатель: E-trac, XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 7 2020, 22:59)
Уважаемый, дайте ссылку на то, что я писал, что они равны? Я написал что до 30 кгц это очень низкая частота, все. Что гмп, что джим- это низкая частота, что другие приборы до 30кгц это низкочастотники. То что находится в этой зоне почти одно и тоже, единственные различия повышенной частоты(18кгц прим. ред biggrin.gif ), по сравнению с пониженной, это ловля помех от ЛЭП и грунта

Терка и скорость? что то новое, с XP-ами данный прибор не катит, мне даже смешно, когда кто то стоит перед выбором ГМП или терка biggrin.gif

Неть... у VLF это проблема... но так как у гмп частота повышена, увидит немного лучше. Я все к тому, что нету понятия низкочастотник и высокочастотник, все почти одно и тоже, гмп немного лучше видит мизерные объекты у земли, все. Просто раздражает когда в магазинах пишут, что этот прибор на мелкую монету, этот на крупную- бред

Вы абсолютно не умеете читать! Я вам процитировал вашу фразу. Вы как уж на сковороде то в одну сторону, то в другую. Где я написал что у Терки высокая скорость???
Ещё раз процитирую вас: "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". И почитайте, что пишите после этого! Если будет подобное продолжаться влеплю минус.
По поводу грунтбаланса поймёте когда возьмёте в руки деус или экспоподобных. Но перед этим нужно лет 5 походить с джимкой и гмп.

Сообщение отредактировано Черничка: Mar 8 2020, 11:45
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 8 2020, 22:14
Создана #9608

Постоянный

-----X----

QUOTE(DlinniyAA @ Mar 8 2020, 09:36)
Вы сильно заблуждаетесь, и писать о приборе каким не пользовались ,это мягко говоря несерьёзно, не пишите про Деус,всё что вы сдесь о нём написали туфта полная, ГМП у меня был,и Джимакс то же, но почему то уже лет шесть с Деусом хожу, обьяснять почему долго, напишу коротко,потому что он лучше во всех отношениях. cheesy.gif

в чем заблуждаюсь? год я с ним отходил... если не верите, напрягусь, поищу один из своих старых профилей здесь на форуме(комрад сергун написанных в разных вариациях, у меня их штук 10, просто терял пароли со сложной системой входа на сайт приходилось создавать новые аккаунты, я тут с 2008 если что), в котором я купил Деус, год отходил и выставил тут же, если не верите что он у меня в руках был. Впрочем объяснятся не буду. Глубже Джим, причем везде, он даже по воздуху дальше видит, Деус легче, плюс есть biggrin.gif ... в каких то моментах деус быстрее по мусору, но в глубине... угомоните свои таланты

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 22:16
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 8 2020, 23:01
Создана #9609

Постоянный

-----X----

QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 11:38)
Вы абсолютно не умеете читать! Я вам процитировал вашу фразу. Вы как уж на сковороде то в одну сторону, то в другую. Где я написал  что у Терки высокая скорость???

Воть... ваше
и даже терка нервно курит в сторонке не только по глубине, но и по скорости!

Ещё раз процитирую вас:  "Может быть какая то разница будет на звено цепочки, но она будет не велика". И почитайте, что пишите после этого! Если будет подобное продолжаться влеплю минус.
По поводу грунтбаланса поймёте когда возьмёте в руки деус или экспоподобных. Но перед этим нужно лет 5 походить с джимкой и гмп.

Енто Что? Дублирую- все, что ниже 30кгц это приборы работающие на очень низкой частоте, это не значит, что все до 30кгц одинаково, по русски писал- очень низкая частота! Зачем на этом внимание заострять? Написал я это Вам как ответ, Вы пишите, что есть для решения неких задач "высокочастотные приборы" как ГМП, ГМП это VLF, как и Джим, но у него повышена частота, по этому он немного лучше видит звенья цепочки на пляже и ребром лежащую чешую, но собирает все помехи от грунта и ЭМ помехи
Если будет подобное продолжаться влеплю минус.

Если это не повлияет на мою потенцию, ставьте хоть сейчас tongue.gif

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:03
  + Quote Post

Черничка
post Mar 8 2020, 23:20
Создана #9610

Старожил

Из: РМЭ

Металлоискатель: E-trac, XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 8 2020, 23:01)
Воть... ваше
Енто Что? Дублирую- все, что ниже 30кгц это приборы работающие на очень низкой частоте, это не значит, что все до 30кгц одинаково, по русски писал- очень низкая частота! Зачем на этом внимание заострять? Написал я это Вам как ответ, Вы пишите, что есть для решения неких задач "высокочастотные приборы" как ГМП, ГМП это VLF, как и Джим, но у него повышена частота, по этому он немного лучше видит звенья цепочки на пляже и ребром лежащую чешую, но собирает все помехи от грунта и ЭМ помехи

Если это не повлияет на мою потенцию, ставьте хоть сейчас tongue.gif

Ну и где я написал что у терки хорошая скорость? А теперь прочитайте свой пост 9595. Вам не кажется что вы снова противоречите сами себе?
Мне без разницы кто и сколько просидел на этом форуме и у кого какая репутация, минус может получить любой если будет за что. Языки мне показывать не нужно, мы не в детском саду.
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 8 2020, 23:31
Создана #9611

Постоянный

-----X----

QUOTE(Черничка @ Mar 8 2020, 23:20)
Ну и где я написал что у терки хорошая скорость? А теперь прочитайте свой пост 9595. Вам не кажется что вы снова противоречите сами себе?
Мне без разницы кто и сколько просидел на этом форуме и у кого какая репутация, минус может получить любой если будет за что. Языки мне показывать не нужно, мы не в детском саду.

Вы издеваетесь не пойму? В сравнении с XP вы помимо глубины упомянули и скорость отклика терры, заведомо зная(наверно), что у французов очень хорошая скорость, от сюда и вывод, зачем тогда было писать про скорость?

На счет языков- это смайлик такой, к слову там изображено не показывание языка как насмешка, а некое умиление над сложившейся ситуацией, как то так

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:34
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Mar 8 2020, 23:50
Создана #9612

Постоянный

-----X----

Уважаемые, такое ощущение, что кто то нарочно зашел сказать, что прибор не того уровня "уМиняКручи", вы салаги, ничего не знаете и т.д. пусть каждый останется при своем мнении... нравится одно, ради Бога, капай с ним, тебе никто не запрещает, и никто не лезет к тебе с тем, что есть получше что то. У меня друг копает с Кондором 7252 уже 12 лет, и говорит, что ни на что его не поменяет... как то так, если к прибору привык, знаешь его, не надо прыгать. А убеждать в чем то глупость... я знаю что такое джим в купе с хорошими катушками, и настаивать на том, что кто то где то глупо... в свое время я с заточенными велосипедными спицами от колеса по лесам бегал, по этому о своём "богатом опыте" мне втирать не надо, не хуже вашего...нравится Деус? копай... нравится эквик- пожалуйста, лишь бы толк был. С Уважением!

Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Mar 8 2020, 23:53
  + Quote Post

DlinniyAA
post Mar 9 2020, 04:50
Создана #9613

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Mar 8 2020, 23:50)
Уважаемые, такое ощущение, что кто то нарочно зашел сказать, что прибор не того уровня "уМиняКручи", вы салаги, ничего не знаете и т.д. пусть каждый останется при своем мнении... нравится одно, ради Бога, капай с ним, тебе никто не запрещает, и никто не лезет к тебе с тем, что есть получше что то. У меня друг копает с Кондором 7252 уже 12 лет, и говорит, что ни на что его не поменяет... как то так, если к прибору привык, знаешь его, не надо прыгать. А убеждать в чем то глупость... я знаю что такое джим в купе с хорошими катушками, и настаивать на том, что кто то где то глупо... в свое время я с заточенными велосипедными спицами от колеса по лесам бегал, по этому о своём "богатом опыте" мне втирать не надо, не хуже вашего...нравится Деус? копай... нравится эквик- пожалуйста, лишь бы толк был. С Уважением!

Ишь какой вы не угомонный, biggrin.gif кстати с Кондором 72 52 знак 17 го Дон Каз полка генерала Бакланова поднял в 2008 ом , а в теме про джимакс в свое время я много отписывался , в общем в своём посте вы все правильно написали ,нравится вам джимакс,и он на ваш взгляд самый самый, ищите с ним,у вас его ни кто не отбирает cheesy.gif но когда пишите свои посты,хоть изредка вставляйте что это ваше мнение, и только ваше, а то читая ваше ,,чтиво,, уже стал сомневатся, а правильно ли я избавился от джимки? оказывается он круть из всех экспишных приборов biggrin.gif кстати ,с заменой катушек на джимке поокуратней,франци на толщине иголочек с экономили facepalm.gif имеют свойство ломатся, ладно авторитет вы наш ,сторожил ресурса, на этом я думаю нашу с вами дискусию завершать,ничего мы друг другу не докажем,мнения о приборах у нас разные,да и места для поиска то же, вы по лесам лазиите,а я по степи шастаю cheesy.gif всего вам хорошего,и удачи в нашем нелёгком деле. trudu.gif

Сообщение отредактировано DlinniyAA: Mar 9 2020, 04:54

--------------------
  + Quote Post

Амулет
post Mar 9 2020, 13:09
Создана #9614

Старожил

Из: юг Западной Сибири

Металлоискатель: EQUINOX 600

-----XXXXX

DlinniyAA не засоряйте ресурс,вам тут не место.
  + Quote Post

DlinniyAA
post Mar 9 2020, 16:27
Создана #9615

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Амулет @ Mar 9 2020, 13:09)
DlinniyAA не засоряйте ресурс,вам тут не место.

Ну вот! джимаксисты гонят 17.gif lol.gif сваливаю,оно и врямь,что я тут делаю хз?

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 10 2020, 17:19
Создана #9616

Профи

-----XXXXX

......Фигасе alko_2464.gif ровно год назад брал Джима за 30 т. вместе с доставкой из Москвы. Щас глянул lupsk.gif 12.gif 42,3 т. в магазине. Это что происходит, братцы !
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 18 2020, 18:15
Создана #9617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 20 2020, 19:56)
Буду посмотреть на медне, что и как ....фото скину .

Всем доброго, уважаемые Джимасководы....вот , как и обещал сварганил регулятор громкости , для внутреннего динамика. Для пробы были отобраны два резистора , 120 Ом , и 470 Ом....Остановился на первом, поскольку на нём , остаётся ещё небольшой звучок, когда выворачиваешь "за предел" ...а ..на 470 Ом ЗВУК УХОДИТ В НОЛЬ.....
---Место для потенциометра хватило сполна в корпусе, и совсем удобно получилось , под руку регулировать. На работоспособность прибора ни как не отреагировалось. Последовательно с родным динамиком ( 8 Ом) так и припаял.
--- Отписывался до этого....для чего мне регулятор громкости. Однако повторюсь, что бы помидорами и тапками тему не загадили....
--- Хожу по не старым местам, находки почти все по верхам, глубоких находок нет ! Советы и Россия. Ну , если и позовут меня камрады на старые урочища.....тогды наушники воткну !
----Сильно не пинать...... facepalm.gif

user posted image user posted image
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 28 2020, 10:00
Создана #9618

Профи

-----XXXXX

Молодец, Крот, сказал и сделал. Простой и безпроблемный способ, хотя радиолюбители сделали бы, вероятно, немного по иному, не просто последовательно. Хотя меня на Тесоре такой вариант вполне устраивал и я был очень доволен этим усовершенствованием. На приборах с ВКО и нерегулируемой громкостью это актуально, в отличие, скажем, от АСЬ, где всегда орёт одной силой и приходится закоеивать динамик изолентой.
В общем, молодец! Единственное что - это я бы стержень крутилки укоротил и ручку поставил более "обтекаемую" дабы не обломить при работе или транспортировке 17.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 28 2020, 11:07
Создана #9619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 28 2020, 10:00)
Молодец, Крот, сказал и сделал. Простой и безпроблемный способ, хотя радиолюбители сделали бы, вероятно, немного по иному, не просто последовательно. Хотя меня на Тесоре такой вариант вполне устраивал и я был очень доволен этим усовершенствованием. На приборах с ВКО и нерегулируемой громкостью это актуально, в отличие, скажем, от АСЬ, где всегда орёт одной силой и приходится закоеивать динамик изолентой.
В общем, молодец! Единственное что - это я бы стержень крутилки укоротил и ручку поставил более "обтекаемую" дабы не обломить при работе или транспортировке 17.gif

Доброго всем. Спасибо за комментарий! Да, уже присматриваю более оптимальную крутилочку, время ещё есть!.....Удачи всем ! с уважением
  + Quote Post

Гусар
post Mar 29 2020, 16:32
Создана #9620

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Друзья приветствую вас. Несколько лет назад обещала беспроводные наушники Такстар предложить одному из форумчан. Когда буду продавать прибор. Но письмо затерялось и было мной удалено. Чувствую себя растеряхой. Сейчас не помню кто просил. Прошу извинения у комрада. Наушники сейчас выставлены на продажу в соответствующем разделе здесь на форуме. Если он вспомнит и наушники ещё нужны - прошу в тему продаж приборов.
Пользователя zakret прошу меня в созданных мной темах не беспокоить, на общалась. Продавать ему не чего не буду.

Сообщение отредактировано Гусар: Mar 29 2020, 16:36

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 22:55
Рейтинг@Mail.ru