Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 477 478 479 480 481 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

DlinniyAA
post Feb 21 2020, 18:19
Создана #9561

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 17:59)
Да молодец, крот, чего говорить, свой прибор, чего хочешь, то и делаешь, я в своё Вакуеро влупил к имеющемусядва независимых (в отлчие от Техона) дискрима, да ещё и такой же простейший регулятор звука. Сам придумывал - разрабатывал,  делал под себя. Хочется - значит делай, молодец!
У меня идейка на счет Адвентиса срзу возникла: вывести кнопку на максимальный дискрим, то есть на медь и серебро. Там делов то на 5 минут, сложнее кнопку влагостйкую купить, хотя и это не проблема.
Но у меня две штанги на прибор, одна дома, другая та, где ищу в отпуске, то есть надо тогда эту кнопку делать съемной, а это сопли. Да и если разобраться... ну по любому же с этими приборами выгребаем весь и любой цветмет(сигнал) . Ну вот и не стал ставить.

По оппоненту... Ну мы то всяких новичков видали, но чтобы за СЕМнадцать лет не понять, что НЧ ХР вопреки всем законам логики гребут и крупные и средние и очень даже не плохо мелкие цели, надо просто никогда, видимо, не иметь этого прибора. У меня за плечами 12 с разными и сезонов 5, вероятно с Адвиком и для меня это пока что лучший прибор по мусорке.
...Да, иногда посещают мысли о снайперке... но и штатка 9 (вы поправили) вполне даже фигачит там, куда , к примеру, с Т705 вовсе не сунешься. А на ложных местах  проводка помедленнее и с разных заходов и все решаемо.
На фундах - по любому вынос грунта, а там хоть пином.

Не, не, нормальные приборы ХР НЧ, здоровские, какие нафиг авторитеты с 17 годами и вчерашней регистрацией, Вч рулит вокруг мегаполисов на распашках и полях - им больше нечего и негде искать, там да - ВЧ язычки от водочных пробок доковыривать, не берите в голову, Джиммик прос, понятен, удачлив и самодостаточен, как, разве что старая добрая Терра.
В остальном - многое от лукавого 17.gif

lol.gif Детский лепет cheesy.gif (извиняюсь,обидеть не хотел) из приборов ,у меня сейчас так же ХР, только Деус, хочу эквинокс ещё попробовать, но немного подожду, пусть обкатают,косяки устранят, насчет регистрации, это да,это сурьёзно,первый раз я сдесь регистрировался по моему в 2008 ,если мне память не изменяет. Насчет того что джимка всеядный и все выбивает,верьте,с верой искать - находки прут biggrin.gif

--------------------
Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 18:36
Создана #9562

Профи

-----XXXXX

Я полагаю, любой из тех, кто рассказывает о большом стаже на фоне незнания прибора готов предоставить и доказательства того, что он давно в
теме?
Ну а человека из Огайо мы, вероятно, вовсе не будем осуждать - в тех краях многое через задницу, одни гейпарады чего стоят. Не наши люди и пусть своё нюхают, крота нефиг трогать! 14.gif
Ага, и вот ещё один пострел - скороспел :facepalm:DlinniyAA ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Feb 21 2020, 18:44
  + Quote Post

DlinniyAA
post Feb 21 2020, 18:42
Создана #9563

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 18:36)
Я полагаю, любой из тех, кто рассказывает о большом стаже на фоне незнания прибора готов предосты=авить и доказательства того, что он жавно в
теме?
Ну а человека из Огайо мы, вероятно, вовсе не будем осуждать - в тех краях многое через задницу, одни гейпарады  чего стоят. Не наши люди и пусть своё нюхают, крота нефиг трогать! 14.gif

А какие такие доказательства? cheesy.gif и с чего вы решили что я не знаю прибор? я даже знаю что разьём катухи гуано,иголочки тоненькие,и имеют свойство ломатся,у меня такая печалька была на одном из двух джимок, второй то же наворачивался внезапно замолчав,хорошо что гарантия присутствовала, устранил поломки без существенных затрат.

Сообщение отредактировано DlinniyAA: Feb 21 2020, 18:44

--------------------
  + Quote Post

DlinniyAA
post Feb 21 2020, 18:50
Создана #9564

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 18:36)
Я полагаю, любой из тех, кто рассказывает о большом стаже на фоне незнания прибора готов предоставить и доказательства того, что он давно в
теме?
Ну а человека из Огайо мы, вероятно, вовсе не будем осуждать - в тех краях многое через задницу, одни гейпарады  чего стоят. Не наши люди и пусть своё нюхают, крота нефиг трогать! 14.gif
Ага, и вот ещё один пострел - скороспел :facepalm:DlinniyAA ddd.gif  cheesy.gif

Не озорничай. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 18:52
Создана #9565

Профи

-----XXXXX

Да мне, если честно, вообще наплевать, я Вас на этом форуме лет 8 не наблюдал, к мнениям Ваши не прислушивался и по тому .. ну уж поймите правильно, слову Вашему цена не высока.
Но вот до этого форума еще годика 4 знал и других людей, которые злдесь присутствуют, Фокуса там или Дайма, к примеру заочно. И Крота знаю не со вчера, знаю его посты, а тут вдруг на кануне 23 февраля какой то пиндос нашему русскому человеку предлагает жопу понюхать... да пипец просто.. а другой ему поддакивает.
Ну реально непорядок an.gif Вы чего, ребяты?
  + Quote Post

DlinniyAA
post Feb 21 2020, 18:59
Создана #9566

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 18:52)
Да мне, если честно, вообще наплевать, я Вас на этом форуме лет 8 не наблюдал, к мнениям Ваши не прислушивался и по тому .. ну уж поймите правильно, слову Вашему цена не высока.
Но вот до этого форума еще годика 4 знал и других людей, которые злдесь присутствуют, Фокуса там или Дайма, к примеру заочно. И Крота знаю не со вчера, знаю его посты, а тут вдруг на кануне 23 февраля какой то пиндос нашему русскому человеку предлагает жопу понюхать... да пипец просто.. а другой ему поддакивает.
Ну реально непорядок an.gif Вы чего, ребяты?

Вы пьяны? biggrin.gif это кому я тут поддакиваю?базар гнилой, фильтровать нужно,мне наплевать к кому вы прислушиваетесь, я бы с вами тут ни тер,если бы вы меня не затронули, вы сдесь решала? определять порядок или не порядок,помоему для этого модераторы есть, а вы отдохните,успокойтесь,и меня не цитируйте, вы мнн не интересны со своей распальцовкой. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 19:53
Создана #9567

Профи

-----XXXXX

Это чего ето ты и с кем тут типа трёшь, существо без году и недели? И кто тебе вообще сказал, что с тобой можно тереть? Пиндос? Ну и нюхайся с ним?.. Или н давай общаться по человечески.
Здесь взрослые люди разговаривают, и разговаривают корректно, а ты блатовать тут надумал? Так назовись тогда сначала, а то с вчерашней регистрацией ты нет никто и базарить с тобой людям взрослым может и западло быть. Чего тут пальцы гнуть, присмотрись к жизни форума, наберись своего опыта и желания им поделиться, а уж потом хвост поднимай. Остынь.
- Человек у своего прибора улучшил пользовательские характеристики и поделился своими мыслями или наработками с остальными участниками форума. Честь ему и хвала!
  + Quote Post

DlinniyAA
post Feb 21 2020, 20:39
Создана #9568

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 19:53)
Это чего ето ты и с кем тут типа трёшь, существо без году и недели? И кто тебе вообще сказал, что с тобой можно тереть? Пиндос? Ну и нюхайся с ним?.. Или н давай общаться по человечески.
Здесь взрослые люди разговаривают, и разговаривают корректно, а ты блатовать тут надумал? Так назовись тогда сначала, а то с вчерашней регистрацией ты нет никто и базарить с тобой людям взрослым может и западло быть. Чего тут пальцы гнуть, присмотрись к жизни форума, наберись своего опыта и желания им поделиться, а уж потом хвост поднимай. Остынь. 
- Человек у своего прибора улучшил пользовательские характеристики и поделился своими мыслями или наработками с остальными участниками форума. Честь ему и хвала!

Хамло! cheesy.gif кстати , тут принято на вы общатся, мы телят вместе не пасли,так что будьте добры соответствовать правилам форума 49.gif , и совет, если вы существо (а по вам и видно cheesy.gif ) то не равняйте по себе других, и что то не видно что со мной общается взрослый человек,скорей всего сопля зеленая цвета хаки,в 17 ом году зарегестрированная, сгинте пожалуйста с моего горизонта,да проспитесь, видать зеленый змий крепко вас опутал, с трудом читаю ваши вирши. 49.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано DlinniyAA: Feb 21 2020, 20:42

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 21:11
Создана #9569

Профи

-----XXXXX

Это не место выясения отношений и "Вы" пишется лишь по отношению одному (а не группе) уважаемому человеку, коим ты для меня не являешься. ddd.gif
Тем не менее, снисходительно и вполне дружелюбно я обращался к тебе на "ты"...Я уже на пенсии и ТЫ - твоими же словами по отношению ко мне являешься зелёной соплёй и не только по возрасту, но и в других отношениях. В реальных условиях тебе место под шконкой, но я уже не столь склонен воспылать гневом на высказвапния каждогой птички. Мне интересно приглядеться к ней, как с позиции знания металлодетекции, так и с позиции , скаджем так, человеческой. Просто понаблюдать за юным словоблудом...
Заметь, я имел изрядный такт и терпение, и ни разу не назвал тебя каким то оскорбительным словом? Может быть ты угомонишься примешь правила общения на форуме?
Ты по Джи максу, как и по любому прибору вообще на этом форуме ничего умного и достойного не сказал, лишь попытался подосрать Человеку..Пойми, что ты не прав: прибор, если ты не барыга, всегда надо делать под себя и , тем более, не навешивать на него лишних целок типа плёнок: "а если продавать..?" - пусть это продажное явление останется на совести купипродаев, и я полагаю, и надеюсь, что ты не из таких. Просто ляпнул не подумавши.
Обиды на тебя нет, может, ты такой максималист что и выплывешь, хотя, повторюсь, мне по барабану. А пока .. ты нет никто, и таким и будешь, если по своей детскости будешь здесь пытаться блатовать. Не то место, уважай площадку, накоторую тебя пустили!!
  + Quote Post

Никола кам...
post Feb 21 2020, 21:37
Создана #9570

Пользователь
**

Из: истоки Камы

Металлоискатель: XP

-----X----

Товарищи, прочитал выше посты и задумался в моем Джиме очень не хватает регулятора громкости на наушники, привык я к Ритмиксам 510ым отражается вся палитра звуков а регулятора громкости нету, вопрос на сколько ОМ ставить переменный резистор. Подобное я уже запаивал на Аське и Тесоро эльдорадо но уже не помню, давно это было.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 21:41
Создана #9571

Профи

-----XXXXX

. Ну и как вам это?

Ты себя почитай, дибилизм налицо, мелишь какую то хрень,на уши не натянешь, с ума выжил? он меня видите ли не уважает cheesy.gif с@ать я хотел на тебя и твоё мнение, насчет минуса ты меня опередил,я тебе за твой предыдущий пост где ты меня существом обозвал хотел поставить,но передумал,выходит зря , мелкий ты пакостник а не мужик biggrin.gif балаболка дешёвая.

Я реально в некотором шоке - а где эти реалные модераторы, следящие за чистотой речи? Вам численность подобных нужна для веса форума? Вам по барабану кто, лишь бы побольше? facepalm.gif ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Никола кам...
post Feb 21 2020, 21:48
Создана #9572

Пользователь
**

-----X----

Не уважаемый Озорной гуляка, вас же на место поставили уже в соседней теме, прошу не оскорблять участников форума и уважать чужое мнение, а в дальнейшем быть вежливее чтобы быть авторитетом среди новичков и хорошим собеседником среди профи.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 21:49
Создана #9573

Профи

-----XXXXX

Обращаю внимание, что сей индивид за заслуженный им минус поставил мне ЗАПРЕЩЁННУЮ по правилам форума "ответку", да ещё и насрал при этом словесно.

Ну и как жить, господа модераторы и супермодераторы? Давайте тогда уж с каждого скинем по лесятку? Или будете в сторонке наблюдать?
Напомню: я впрягся за уважаемого человека, которого пытался запарафинить чайник. В этом замесе личных моих интересов нет, но модеры молчат и я, почему то, имею явный запах нечистот . Он от кого - юного пукальщика или от тех, кто емуе сказал, что так не дОлжно?
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 21:55
Создана #9574

Профи

-----XXXXX

Никола кам... facepalm.gif а вы то откуда со своими фантазиями? О какой это соседней теме вы там говорите? Ну, реально, сейчас при всех я впрягся за Человека и разговариваю с модераторами.
Вы то с какого здесь бока? У Вас естьДжи Макс?, есть что по нему сказать или как модифицировать? вы знаете этого приблатнённого подростка, ччто перечит мне или кроту? С какого перепугу Вы здесь, не знаю из какой темы?
  + Quote Post

Никола кам...
post Feb 21 2020, 22:02
Создана #9575

Пользователь
**

-----X----

Вежливее надо быть, МОДЕРАТОР ВАМ СУДЬЯ!
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 22 2020, 09:40
Создана #9576

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Парни, привет ! Да что с Вами такое происходит ? Зачем ругаетесь так злобно ? раскидывая минусы и отрицательные эмоции... alko_2464.gif Блин, вот дела...
--- С наступающим всех праздником ! Здоровья и благополучия ! с уважением
  + Quote Post

Базилио
post Feb 22 2020, 11:04
Создана #9577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 22:55)
вы знаете этого приблатнённого подростка, ччто перечит мне или кроту? С какого перепугу Вы здесь, не знаю из какой темы?

Во вас торкнуло.Тут не "перечат вам или кроту".Тут выражают свое мнение,а оно может отличаться от вашего и будьте добры умерьте свои амбиции...они тут совсем ни к чему. smile.gif
  + Quote Post

Comrade-Ser_GUN
post Feb 23 2020, 03:27
Создана #9578

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: xp deus2 lite

-----X----

джим хороший прибор, глупо говорить о том, что он не видит, это бред. Да прибору 10 лет,а скажите, за последние 10 лет были какие то инновации? нет... всякие так называемые запатентованые технологии лажа, все это знают, нового нет уже лет 15... все что меняется это гламурность и удобство, все!
Джим как тащил с глубины, так и будет, да, по жесткому мусору он гмп проигрывает, но! оно того стоит, и джим по мусорке работает тоже неплохо
А тем кто верит что всякие там эквиноксы в реальном поиске в глубине будут видеть лучше джима желаю удачи в вашей вере... да, джим херня с позапрошлого века

+ Quote Post

крот.ру
post Feb 28 2020, 17:32
Создана #9579

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Comrade-Ser_GUN @ Feb 23 2020, 03:27)
джим хороший прибор, глупо говорить о том, что он не видит, это бред. Да прибору 10 лет,а скажите, за последние 10 лет были какие то инновации? нет... всякие так называемые запатентованые технологии лажа, все это знают, нового нет уже лет 15... все что меняется это гламурность и удобство, все!
Джим как тащил с глубины, так и будет, да, по жесткому мусору он гмп проигрывает, но! оно того стоит, и джим по мусорке работает тоже неплохо
А тем кто верит что всякие там эквиноксы в реальном поиске в глубине будут видеть лучше джима желаю удачи в вашей вере... да, джим херня с позапрошлого века

СПАСИБО за поддержку Джима ! ......пусть считают нас "динозаврами" , и пусть ! Нам нравится, и это главное !. smile.gif pioneer.gif
  + Quote Post

(вадим)
post Feb 29 2020, 00:30
Создана #9580

Постоянный

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

привет всем джимоводам. недавно приобрел себе наушники WS3 . со сломанным оголовьем, но по очень демократичной цене. хочу поделиться способом ремонта.

начальный вид был такой.

user posted image

идея ремонта заключалась - в вплавлении штифтов из металла в корпус дужек.
подобрал пруток подходящего диаметра. отрезал от него два куска, такого размера, что-бы нахлест был с каждой стороны где-то по одному сантиметру.
далее с помощью узкогубцев и газовой конфорки разогрел штифты ( не до красна, но чтобы легко плавили пластик). и вдавил их до центра. далее разогретой отверткой разровнял оплывы пластика. здесь важно угадать с правильным зазором между штифтом и корпусом дужек. я не угадал, и после сборки наушники не складывались. пришлось дорабатывать зазор бор машинкой и скальпелем. получилось так: ( фото сделано до обработки зазора)

user posted image

user posted image

немного доработал скальпелем и наждачной бумагой

user posted image

одел отрезки толстостенной термоусадки с клеевой основой и прогрел.

user posted image

собрал наушники ( собирать надо так, что-бы те стороны дужек с которой вплавлялись штифты смотрели во внутрь наушников- так на этот узел будет наименьшая нагрузка)

user posted image

user posted image

плевые испытания прошли успешно.
может кому-нибудь пригодится smile.gif

--------------------
при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru