Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 472 473 474 475 476 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

крот.ру
post Oct 18 2019, 17:07
Создана #9461

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

---А мне более показалось , что выдавливает в местах указанных стрелками, потому , что бы закрыть крышку батарейного отсека , необходимо прилагать более усилие....

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dairazok
post Oct 18 2019, 17:49
Создана #9462

Постоянный

Из: Пенза

Металлоискатель: xp deus x35 v6

-----X----

Есть такое. Тоже надавливал. Мне кажется, это из за пружинок в корпусе.
  + Quote Post

Romix
post Oct 23 2019, 09:57
Создана #9463

Пользователь
**

Из: Вильнюс

Металлоискатель: Xp Gmaxx2
Номер карты: 165852

-----X----

С Батарейками видимо какой то брак у вас потому что у меня все хорошо.Хочу поделиться историей вчерашней о способностях джима.Так вот иду я себе по лесу с 27 катухой слышу сигнал спорный в одну сторону черный с другой стороны обхожу местами в медный кидает(средний тон) трещхолд на 8 у меня ) думаю ну наверное гвоздь с большой шляпкой они так бывают делают.. так вот думаю копну все равно сигнал тихий где то глубоко копнул блин точно гвоздь раз еще второй гвоздь думаю дай ка пином проверю бац и ПУГОВКА медная выпадает царская ! Вот так вот спорный сигнал ! джим между гвоздей почуял пуговку хватанул! Так же было у меня и с серебрянной монеткой 15коп Николая а там я знаю аськи бегали и 300 и 400 не раз и неучуяли серебруху меж гвоздей... Так вот джимоводы вывод таков : что надо слушать прибор и не обязательно монета или пуговка будет давать чистый сигнал. xplogo.gif Может кто пользуеться Нел шарпшутер ? стоит ли взять для более мусорных мест ?

Сообщение отредактировано Romix: Oct 23 2019, 09:59
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 23 2019, 16:30
Создана #9464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Romix @ Oct 23 2019, 09:57)
С Батарейками видимо какой то брак у вас  потому что у меня все хорошо.Хочу поделиться историей вчерашней о способностях джима.Так вот иду я себе по лесу с 27 катухой слышу сигнал спорный в одну сторону черный с другой стороны обхожу местами в медный кидает(средний тон) трещхолд на 8 у меня ) думаю ну наверное гвоздь с большой шляпкой они так бывают делают.. так вот думаю копну все равно сигнал тихий где то глубоко копнул блин точно гвоздь раз еще второй гвоздь думаю дай ка пином проверю бац и ПУГОВКА медная выпадает царская ! Вот так вот спорный сигнал ! джим между гвоздей почуял пуговку хватанул! Так же было у меня и с серебрянной монеткой 15коп Николая а там я знаю аськи бегали  и 300 и 400  не раз и неучуяли серебруху  меж гвоздей...  Так вот джимоводы вывод таков :  что надо слушать прибор и не обязательно монета или пуговка будет давать чистый сигнал. xplogo.gif Может кто пользуеться Нел шарпшутер ? стоит ли взять для более мусорных мест ?

Доброго вечера. Да , нет....с батарейками у меня всё в порядке, просто разглядел особенность, когда элементы вставлены в кассету , то выпячиваются контактные площадки на кассете.....ну да ладно, вынимаю батарейки после каждого выхода, ... а подскажите пожалуйста , какие настройки были в Вашем варианте поиска , когда монету среди гвоздя обнаружил дЖИМ ? мож мои крутилки не в той поре стоять ?.. 17.gif . и самое главное...на какой глубине всё это было обнаружено ?....
---У меня вот такие настройки , зачастую....

.user posted image
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 23 2019, 16:58
Создана #9465

Профи

-----XXXXX

Братцы , мож не по теме ... smile.gif Сейчас родные наушники от Джима воткнул в комп , прослушать музыку, решил попробовать.... Вы не представляете ! frize.gif просто супер ! качество, все частоты....просто и не ожидал ....Сижу наслаждаюсь музукой и пишу Вам.........Правда , честно сказать...одел шапочку спортивную сверху наушников и головы , для того , что бы плотнее наушники прилягали к ушам , .......вот тогда - супер качество ! Вообще не ожидал !.....сижу , слушаю музыку, пишу на форуме.....извиняюсь , ещё раз....мож не по теме , но наушники передают всё качественно....все частоты " ушные"....с уважением , Крот.....Вау....
  + Quote Post

Никола кам...
post Oct 25 2019, 20:44
Создана #9466

Пользователь
**

Из: истоки Камы

Металлоискатель: XP

-----X----

Завтра наверное крайний выезд намечается на этот сезон, противники джима будут терка 705, т2, и эквинокс опыт каждого примерно одинаковый попробую сравнить кол-во находок и запечатлить, если не набухаюсь.
  + Quote Post

Джусфрус
post Oct 26 2019, 08:57
Создана #9467

Пользователь
**

Из: Ст.Оскол.

Номер карты: 1122

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Oct 23 2019, 16:30)
Доброго вечера. Да , нет....с батарейками у меня всё в порядке, просто разглядел особенность, когда элементы вставлены в кассету , то выпячиваются контактные площадки на кассете.....ну да ладно, вынимаю батарейки после каждого выхода, ... а подскажите пожалуйста , какие настройки были в Вашем варианте поиска , когда монету среди гвоздя обнаружил дЖИМ ? мож мои крутилки не в той поре стоять ?.. 17.gif . и самое главное...на какой глубине всё это было обнаружено ?....
---У меня вот такие настройки , зачастую....

.user posted image

Сделайте пожалуйста фото-где все крутилки в лево до упора.спасибо.
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 26 2019, 09:07
Создана #9468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джусфрус @ Oct 26 2019, 08:57)
Сделайте пожалуйста фото-где все крутилки в лево до упора.спасибо.

А ЗАЧЕМ крутилки в лево ? .........да не вопрос , скину фото.......
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 27 2019, 06:56
Создана #9469

Профи

-----XXXXX

Вот фото , где крутилки все в левом положении. Но не гарантирую правильность установки крутилок, поскольку прибор разбирался.
user posted image
  + Quote Post

Никола кам...
post Oct 27 2019, 19:39
Создана #9470

Пользователь
**

Из: истоки Камы

Металлоискатель: XP

-----X----

QUOTE(Никола кам... @ Oct 25 2019, 20:44)
Завтра наверное крайний выезд намечается на этот сезон, противники джима будут терка 705, т2, и эквинокс опыт каждого примерно одинаковый попробую сравнить кол-во находок и запечатлить, если не набухаюсь.

Прибор не подвел, в перещете на кругляшки джим 9, эквинокс 5, тетнетикс2 2, терка 1. Терошник по ходу перезадобрил дедушку и пребывал в " анабиозе", фотки находок не делал по понятной причине.
  + Quote Post

Romix
post Oct 29 2019, 12:58
Создана #9471

Пользователь
**

-----X----

Добрый день так же выудил монетку пару дней назад где раза три так точно бегали аськи и тоже была около железа.Так вот перечитавши много инфы по поводу настроек мои настройки (Вс 3 уши беспроводные это важно так как в них слышен каждый низкий пик) Сенс почти на красной на гране.Айрон трешхолд на 7-8 чаще на 8.Звук на метал 10 часов обычно а вот граунд у меня на 10 часов бывает 11 ставлю а у вас на фото вобще он в минусе так не льзя есть заводская метка и погрешность от нее не должна быть высокой так как отсекаються тогда металы можно вырезать медь или еще что нахимичить.Сайленсер на 1.Важно так же копать все что отдает в цвет средним тоном и будет счастье. ай правда глубина была около штыка. монета серебрушка Николая 15 коп около гвоздя

Сообщение отредактировано Romix: Oct 29 2019, 13:02
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 29 2019, 14:41
Создана #9472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Romix @ Oct 29 2019, 12:58)
Добрый день ............. а вот граунд у меня на 10 часов бывает 11 ставлю а у вас на фото вобще он в минусе так не льзя есть заводская метка и погрешность от нее не должна быть высокой так как отсекаються тогда металы можно вырезать медь или еще что нахимичить.

Доброго вечера. Граунд у меня не в минусе... smile.gif а на крайней левой метке, на этой крутилке нет + или -
--- В любом случае, мне так комфортнее, по мусору не хожу, медь и серебро стабильно копается...... спасибо за комментарий.
  + Quote Post

wwwwww
post Oct 29 2019, 14:53
Создана #9473

Новичок
*

----------

Ребят всем привет! не могу пока разобраться на этом сайте ну ладно разберусь. подскажите нашел целый альбом марок и не знаю что с ними сделать!?
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 29 2019, 15:14
Создана #9474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wwwwww @ Oct 29 2019, 14:53)
Ребят всем привет! не могу пока разобраться на  этом сайте ну ладно разберусь. подскажите нашел целый альбом марок и не знаю что с ними сделать!?

Доброго вечера. Конечно , со временем разберётесь....Вам в эту тему закиньте, и главное , с фото ! Спецы подтянутся. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=24
  + Quote Post

Romix
post Oct 29 2019, 16:00
Создана #9475

Пользователь
**

-----X----

Спасибо за мнение но я не соглашусь.везде пишут граунд должен быть на заводской метке или чуть завален влево тогда прибор более стабилен а если вобще его выкрутить как вы то думаю ждите не стабильного прибора,уменьшения глубины обнаружения и вырезки каких то сигналов я так считаю лучше с ним не баловаться а делать как пишут люди ведь ручной грунт баланс если так его назвать отвечает за глубину и отстройку от грунта а тут как бы вы его нарушаете. может кто то подробнее скажет за что данная крутилка отвечает но я знаю что это ручной грунт баланс и ставить его рекомендуют именно на заводскую метку тоесть посередине
  + Quote Post

Товарищ Краузе
post Oct 30 2019, 17:49
Создана #9476

Бывалый

Из: Молотов

Металлоискатель: F5, XP Adventis 2

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2019, 18:07)
---А мне более показалось , что выдавливает  в местах указанных стрелками, потому , что бы закрыть крышку батарейного отсека , необходимо прилагать более усилие....

user posted image

Вечер добрый! На моём Адвентисе та же картина. Вчера батарейки менял, специально внимание обратил. Не думаю, что есть повод для беспокойства.

--------------------
Надо понимать всю глубину наших глубин...
  + Quote Post

oreh
post Oct 30 2019, 18:39
Создана #9477

Старожил

Из: Дома

Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS
Номер карты: 6315

-----XXX--

QUOTE(Romix @ Oct 29 2019, 16:00)
Спасибо за мнение но я не соглашусь.везде пишут граунд должен быть на заводской метке или чуть завален влево тогда прибор более стабилен а если вобще его выкрутить как вы то думаю ждите не стабильного прибора,уменьшения глубины обнаружения и вырезки каких то сигналов я так считаю лучше с ним не баловаться а делать как пишут люди ведь ручной грунт баланс если так его назвать отвечает за глубину и отстройку от грунта а тут как бы вы его нарушаете. может кто то подробнее скажет за что данная крутилка отвечает но я знаю что это ручной грунт баланс и ставить его рекомендуют именно на заводскую метку тоесть посередине

Вы хоть бы крючки ставили(запятые ) а то все в куче.
У меня грунд вообще на 2часа (проблема с катушкой),но рою ВСЕ нормально ,глубина огого.

--------------------
рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
  + Quote Post

kotetrol
post Oct 31 2019, 00:06
Создана #9478

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: gmaxx2 + ws3

-----XXXXX

Всем привет! Может кто то просветит по грунт балансу?
Второй сезон рою и не вижу изменений в работе прибора от положения крутилки...
Она у меня стоит на красной метке. Железо и чуйка до упора вправо..(хочу слышать все и на максимальной глубине)
Рою довольно успешно, окупил прибор в тройном размере, но хотелось бы разобраться в данном вопросеsmile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Oct 31 2019, 01:03
Создана #9479

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(kotetrol @ Oct 31 2019, 00:06)
Она у меня стоит на красной метке. Железо и чуйка до упора вправо..(хочу слышать все и на максимальной глубине)
Рою довольно успешно, окупил прибор в тройном размере, но хотелось бы разобраться в данном вопросеsmile.gif

По моему мнению , что у вас не очень сложные грунты . Как у меня к примеру . Раз пять я попадала на места ...где грунт подвывать начинал , тогда и режекция выручала .А так всегда крутилка на 11 часов .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 31 2019, 02:33
Создана #9480

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kotetrol @ Oct 31 2019, 01:06)

Все крайне просто. smile.gif
У GMaxx нет баланса грунта.
Эта крутилка регулирует полосу вырезки( режекция или фазовая вырезка).

Метка( красная точка)= вырезка до феррита( то есть фактически будет работать без глюков на любых не очень сигнальных грунтах).

Если начнете крутить дальше по часовой стрелке- ---заметите, что начнут "вырезаться"( не озвучиваться) крупные медные монеты. Здесь нужно аккуратно, то есть вырезать сигнальный грунт отличающиеся от феррита в минус по фазе( если у вас такие), при этом не "вырезав" медь.

А если вы крутите против часовой, как например на фото выше( до упора против часовой)= полное отсутствие вырезки. В этом положении озвучивается все( в том числе и абсолютно все грунты). Так тоже можно...НО!... если грунт у вас, как говорят "очень слабо сигнальный", иначе заработаете "глюки"( ложные срабатывание на грунт).

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 31 2019, 02:44

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 18:26
Рейтинг@Mail.ru