![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,938 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть такое. Тоже надавливал. Мне кажется, это из за пружинок в корпусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: Вильнюс Пользователь №: 2,370,011 Металлоискатель: Xp Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 165852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С Батарейками видимо какой то брак у вас потому что у меня все хорошо.Хочу поделиться историей вчерашней о способностях джима.Так вот иду я себе по лесу с 27 катухой слышу сигнал спорный в одну сторону черный с другой стороны обхожу местами в медный кидает(средний тон) трещхолд на 8 у меня ) думаю ну наверное гвоздь с большой шляпкой они так бывают делают.. так вот думаю копну все равно сигнал тихий где то глубоко копнул блин точно гвоздь раз еще второй гвоздь думаю дай ка пином проверю бац и ПУГОВКА медная выпадает царская ! Вот так вот спорный сигнал ! джим между гвоздей почуял пуговку хватанул! Так же было у меня и с серебрянной монеткой 15коп Николая а там я знаю аськи бегали и 300 и 400 не раз и неучуяли серебруху меж гвоздей... Так вот джимоводы вывод таков : что надо слушать прибор и не обязательно монета или пуговка будет давать чистый сигнал.
![]() Сообщение отредактировано Romix: Oct 23 2019, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,938 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romix @ Oct 23 2019, 09:57) С Батарейками видимо какой то брак у вас потому что у меня все хорошо.Хочу поделиться историей вчерашней о способностях джима.Так вот иду я себе по лесу с 27 катухой слышу сигнал спорный в одну сторону черный с другой стороны обхожу местами в медный кидает(средний тон) трещхолд на 8 у меня ) думаю ну наверное гвоздь с большой шляпкой они так бывают делают.. так вот думаю копну все равно сигнал тихий где то глубоко копнул блин точно гвоздь раз еще второй гвоздь думаю дай ка пином проверю бац и ПУГОВКА медная выпадает царская ! Вот так вот спорный сигнал ! джим между гвоздей почуял пуговку хватанул! Так же было у меня и с серебрянной монеткой 15коп Николая а там я знаю аськи бегали и 300 и 400 не раз и неучуяли серебруху меж гвоздей... Так вот джимоводы вывод таков : что надо слушать прибор и не обязательно монета или пуговка будет давать чистый сигнал. ![]() Доброго вечера. Да , нет....с батарейками у меня всё в порядке, просто разглядел особенность, когда элементы вставлены в кассету , то выпячиваются контактные площадки на кассете.....ну да ладно, вынимаю батарейки после каждого выхода, ... а подскажите пожалуйста , какие настройки были в Вашем варианте поиска , когда монету среди гвоздя обнаружил дЖИМ ? мож мои крутилки не в той поре стоять ?.. ![]() ---У меня вот такие настройки , зачастую.... . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Братцы , мож не по теме ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Завтра наверное крайний выезд намечается на этот сезон, противники джима будут терка 705, т2, и эквинокс опыт каждого примерно одинаковый попробую сравнить кол-во находок и запечатлить, если не набухаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джусфрус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-October 16 Из: Ст.Оскол. Пользователь №: 2,354,675 Пол: мужской Номер карты: 1122 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 23 2019, 16:30) Доброго вечера. Да , нет....с батарейками у меня всё в порядке, просто разглядел особенность, когда элементы вставлены в кассету , то выпячиваются контактные площадки на кассете.....ну да ладно, вынимаю батарейки после каждого выхода, ... а подскажите пожалуйста , какие настройки были в Вашем варианте поиска , когда монету среди гвоздя обнаружил дЖИМ ? мож мои крутилки не в той поре стоять ?.. ![]() ---У меня вот такие настройки , зачастую.... . ![]() Сделайте пожалуйста фото-где все крутилки в лево до упора.спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джусфрус @ Oct 26 2019, 08:57) Сделайте пожалуйста фото-где все крутилки в лево до упора.спасибо. А ЗАЧЕМ крутилки в лево ? .........да не вопрос , скину фото....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никола кам... @ Oct 25 2019, 20:44) Завтра наверное крайний выезд намечается на этот сезон, противники джима будут терка 705, т2, и эквинокс опыт каждого примерно одинаковый попробую сравнить кол-во находок и запечатлить, если не набухаюсь. Прибор не подвел, в перещете на кругляшки джим 9, эквинокс 5, тетнетикс2 2, терка 1. Терошник по ходу перезадобрил дедушку и пребывал в " анабиозе", фотки находок не делал по понятной причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: Вильнюс Пользователь №: 2,370,011 Металлоискатель: Xp Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 165852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день так же выудил монетку пару дней назад где раза три так точно бегали аськи и тоже была около железа.Так вот перечитавши много инфы по поводу настроек мои настройки (Вс 3 уши беспроводные это важно так как в них слышен каждый низкий пик) Сенс почти на красной на гране.Айрон трешхолд на 7-8 чаще на 8.Звук на метал 10 часов обычно а вот граунд у меня на 10 часов бывает 11 ставлю а у вас на фото вобще он в минусе так не льзя есть заводская метка и погрешность от нее не должна быть высокой так как отсекаються тогда металы можно вырезать медь или еще что нахимичить.Сайленсер на 1.Важно так же копать все что отдает в цвет средним тоном и будет счастье. ай правда глубина была около штыка. монета серебрушка Николая 15 коп около гвоздя
Сообщение отредактировано Romix: Oct 29 2019, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romix @ Oct 29 2019, 12:58) Добрый день ............. а вот граунд у меня на 10 часов бывает 11 ставлю а у вас на фото вобще он в минусе так не льзя есть заводская метка и погрешность от нее не должна быть высокой так как отсекаються тогда металы можно вырезать медь или еще что нахимичить. Доброго вечера. Граунд у меня не в минусе... ![]() --- В любом случае, мне так комфортнее, по мусору не хожу, медь и серебро стабильно копается...... спасибо за комментарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwwwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-October 19 Пользователь №: 2,384,691 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят всем привет! не могу пока разобраться на этом сайте ну ладно разберусь. подскажите нашел целый альбом марок и не знаю что с ними сделать!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(wwwwww @ Oct 29 2019, 14:53) Ребят всем привет! не могу пока разобраться на этом сайте ну ладно разберусь. подскажите нашел целый альбом марок и не знаю что с ними сделать!? Доброго вечера. Конечно , со временем разберётесь....Вам в эту тему закиньте, и главное , с фото ! Спецы подтянутся. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romix |
![]()
Создана
|
Спасибо за мнение но я не соглашусь.везде пишут граунд должен быть на заводской метке или чуть завален влево тогда прибор более стабилен а если вобще его выкрутить как вы то думаю ждите не стабильного прибора,уменьшения глубины обнаружения и вырезки каких то сигналов я так считаю лучше с ним не баловаться а делать как пишут люди ведь ручной грунт баланс если так его назвать отвечает за глубину и отстройку от грунта а тут как бы вы его нарушаете. может кто то подробнее скажет за что данная крутилка отвечает но я знаю что это ручной грунт баланс и ставить его рекомендуют именно на заводскую метку тоесть посередине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 18 2019, 18:07) ---А мне более показалось , что выдавливает в местах указанных стрелками, потому , что бы закрыть крышку батарейного отсека , необходимо прилагать более усилие.... ![]() Вечер добрый! На моём Адвентисе та же картина. Вчера батарейки менял, специально внимание обратил. Не думаю, что есть повод для беспокойства. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romix @ Oct 29 2019, 16:00) Спасибо за мнение но я не соглашусь.везде пишут граунд должен быть на заводской метке или чуть завален влево тогда прибор более стабилен а если вобще его выкрутить как вы то думаю ждите не стабильного прибора,уменьшения глубины обнаружения и вырезки каких то сигналов я так считаю лучше с ним не баловаться а делать как пишут люди ведь ручной грунт баланс если так его назвать отвечает за глубину и отстройку от грунта а тут как бы вы его нарушаете. может кто то подробнее скажет за что данная крутилка отвечает но я знаю что это ручной грунт баланс и ставить его рекомендуют именно на заводскую метку тоесть посередине Вы хоть бы крючки ставили(запятые ) а то все в куче. У меня грунд вообще на 2часа (проблема с катушкой),но рою ВСЕ нормально ,глубина огого. -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может кто то просветит по грунт балансу?
Второй сезон рою и не вижу изменений в работе прибора от положения крутилки... Она у меня стоит на красной метке. Железо и чуйка до упора вправо..(хочу слышать все и на максимальной глубине) Рою довольно успешно, окупил прибор в тройном размере, но хотелось бы разобраться в данном вопросе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Oct 31 2019, 00:06) Всем привет! Может кто то просветит по грунт балансу? Второй сезон рою и не вижу изменений в работе прибора от положения крутилки... Она у меня стоит на красной метке. Железо и чуйка до упора вправо..(хочу слышать все и на максимальной глубине) Рою довольно успешно, окупил прибор в тройном размере, но хотелось бы разобраться в данном вопросе ![]() По моему мнению , что у вас не очень сложные грунты . Как у меня к примеру . Раз пять я попадала на места ...где грунт подвывать начинал , тогда и режекция выручала .А так всегда крутилка на 11 часов . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Oct 31 2019, 01:06) Всем привет! Может кто то просветит по грунт балансу? Второй сезон рою и не вижу изменений в работе прибора от положения крутилки... Она у меня стоит на красной метке. Железо и чуйка до упора вправо..(хочу слышать все и на максимальной глубине) Рою довольно успешно, окупил прибор в тройном размере, но хотелось бы разобраться в данном вопросе ![]() Все крайне просто. ![]() У GMaxx нет баланса грунта. Эта крутилка регулирует полосу вырезки( режекция или фазовая вырезка). Метка( красная точка)= вырезка до феррита( то есть фактически будет работать без глюков на любых не очень сигнальных грунтах). Если начнете крутить дальше по часовой стрелке- ---заметите, что начнут "вырезаться"( не озвучиваться) крупные медные монеты. Здесь нужно аккуратно, то есть вырезать сигнальный грунт отличающиеся от феррита в минус по фазе( если у вас такие), при этом не "вырезав" медь. А если вы крутите против часовой, как например на фото выше( до упора против часовой)= полное отсутствие вырезки. В этом положении озвучивается все( в том числе и абсолютно все грунты). Так тоже можно...НО!... если грунт у вас, как говорят "очень слабо сигнальный", иначе заработаете "глюки"( ложные срабатывание на грунт). Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 31 2019, 02:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:26 | |
![]() |