![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 10 2011, 22:42) Я эти пластины обмотал изолентой.блок очень туго сел на своё место-но не телипается. Спасибо - буду пробовать. Из найденного Gmaxx-ом и сам прибор.. ![]() Прибор и первый снег. ![]() Первые находки с новым прибором.. ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 30,345 Металлоискатель: G-Maxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Несколько дней потестил прибор.
Первый день выносил мозг звуками,+озверевшие комары и слепни весь в волдырях как бородавочник ![]() второй третий день привыкли друг к другу,в земле видит все,цветную цель цепляет сразу накопал гильз и Брежневских чешуек(водочных пробок)даже язычок от пробки чует,копал вокруг дома в деревне дальшене ходил ибо трвища уже.Из полезных находок копейка николая и пятак 28г Вобщем подружится со звуками и все ОК будет,легкий рука не устает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Успешного усвоения Вам ЖдиМакса,так обозвал его ГУРУ-мне нравится.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 30,345 Металлоискатель: G-Maxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 16 2011, 14:26) Успешного усвоения Вам ЖдиМакса,так обозвал его ГУРУ-мне нравится. ![]() ![]() Спасибо!на добром слове. Надо еще научится поточней определять центр находки,особенно не глубокие цели выкопал низ от подсвечника так задел лопатой хорошо что на станке точенный,с асей такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ничего, освоитесь быстро. Главное носом катухи зацепить сигнал, а дальше определитесь. Но заходить надо с двух сторон. Киньте монету на землю и тренеруйтесь. Удачи.
Сообщение отредактировано avg: Jun 16 2011, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serjj @ Jun 16 2011, 15:37) Надо еще научится поточней определять центр находки,особенно не глубокие цели выкопал низ от подсвечника так задел лопатой ..... Пинпоинтер Вам в помощь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 16 2011, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да я думаю всё же залипуху возьмет и нормальный сигнал будет . И всё равно не покидает чувство что клад был где то рядом
![]() ![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 16 2011, 15:37) Ничего, освоитесь быстро. Главное носом катухи зацепить сигнал, а дальше определитесь. Но заходить надо с двух сторон. Киньте монету на землю и тренеруйтесь. Удачи. Да я уже понял прибор чует в земле все,с двух сторон проверяю,да только тренировка,но я его уже полюбил. Трешхолд и айрон ставил почти на максимум,глушилку на 2,по мусррке неплохо тоько низкий тон крупного железа,пробовал на месте где сгорел дом под дранкой,гвоздей мелких сотни. QUOTE(Базилио @ Jun 16 2011, 16:13) Пинпоинтер Вам в помощь! ![]() ![]() Да все со временем,по мере надобности пока набеспроводные уши смотрю Сообщение отредактировано serjj: Jun 16 2011, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Советую ходить на айрон трешхолд 7, глушилку на 1 . звук железа на 11 часов . Так оно конечно шумно зато разделение не страдает, да и со временем научитесь по помойкам ходить с такими настройками и не копать железа совсем . Я лично сразу с такими начал ходить по началу сложно но зато сейчас легко.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Раньше ходил трэш на макс.Теперь на 7,но ,если много фольги,то ставлю снова на макс.Глушилка на 0 и звук на макс.Какие изменения будут с глушилкой 1 и звук на 11?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Мужики,вы никогда не придете к единому мнению в настройках,а потому тема будет вечной,как заезжанная пластинка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
QUOTE(turist-turist @ Jun 16 2011, 18:13) Раньше ходил трэш на макс.Теперь на 7,но ,если много фольги,то ставлю снова на макс.Глушилка на 0 и звук на макс.Какие изменения будут с глушилкой 1 и звук на 11? Да скорей все эти настройки только на железо отсекать не нужные цели. на цветных целях я не заметил что есть какие либо ухудшения просто положив на землю разные предметы. А потом нато и есть настройки по ситуации смотреть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jun 16 2011, 19:23) Мужики,вы никогда не придете к единому мнению в настройках,а потому тема будет вечной,как заезжанная пластинка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так и есть,я например выбрал макса помимо хороших показателей в работе а главное я подслеповат в близи, и мне лучше слушать чем вглядываться в дисплей,хожу я без очков и можно представить как уделаются очки грязными перчатками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Да я тоже,блин,как старый крот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 16 2011, 20:23) Мужики,вы никогда не придете к единому мнению в настройках,а потому тема будет вечной,как заезжанная пластинка. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот золотые-то слова. У меня эксп-2 тихо пылится в углу, я уже забыл его песнопение. Думаю продать его, с другой стороны жалко.А с Джимаксом подружился только с третьего выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ч.К. из К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Ost. Preußen Пользователь №: 8,171 Репутация: нет ![]() ![]() |
А есть ли пользователи Gmaxx-а использующие его по войне как впечатления???
И какими настройками пользуетесь при поиске среди осколков? Всем откликнувшимся заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Ух ты , а это что за портреты такие?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Памятная медаль к 100-летию со дня рождения императора и короля Пруссии Вильгельма первого и медаль, отлитая в честь бессменного командира почти всех тяжелых дирижаблей Цеппелина доктора Хуго Эккенера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:19 | |
![]() |