Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 466 467 468 469 470 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

zakret
post Mar 20 2019, 22:30
Создана #9341

Профи

-----XX---

QUOTE(Romix @ Mar 20 2019, 23:21)
Как вы считаете 30х36 хр катушка хороша для универсального поиска или великовата? Один продавец сказал что это чуть не мощнейшая комбинация получаеться для монетного поиска а как вы считаете? Может кто то юзает и38х45 катуху гиганта? Стоит ли она потраченых денег? Хожу с 27 пока устраивает но уже приобрел 30х36 буду тестить на днях может замечу разницу..

У вас оптимальный вариант .ходите с 27ой.ИМХО
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Romix
post Mar 21 2019, 15:37
Создана #9342

Пользователь
**

Из: Вильнюс

Металлоискатель: Xp Gmaxx2
Номер карты: 165852

-----X----

Хотел бы рассказать о джимке может новичкам будет полезно,когда я его приобрел у меня было откровенно желание разбить его продать,смотрел уже другие мд,так как копал одни гвозди в то время как напарники набивали карманы монетеми но прошло совсем немного время я научился узнавать сигналы,треш стал задирать на 8,сайленсер 1,граунд 11 часов и тал копать только красивые тонкие сигналы.без хрипоты,цветные и монетные..вот тогда то я и понял что ошибался и джимка правда ищет да еще и как круто! купил к нему уши вс3 и стало вообще клево,предлогали мне и сменить его на другой с доплатой но я остался верен ему и что вы думаете примерно за 20 выходов с ним я окупил половину его стоимости не собирая черняк а просто нашел ценных вещичек.я все еще не могу понять каков этот тихий глубокий сигнал о котором все говорят,буду рад если кто подскажет он должен звучать как железо хрюкать или пикнуть или еще как то? Или как нибудь несколько иначе? Всем добра и находок
  + Quote Post

Никола кам...
post Mar 21 2019, 17:41
Создана #9343

Пользователь
**

Из: истоки Камы

Металлоискатель: XP

-----X----

Тихий монетный глубокий сигнал жужит приятно так, чисто цветом равномерно в ту и другую сторону с тихим отрывом в конце звука хочется слушать и слушать.
  + Quote Post

som@som
post Mar 21 2019, 19:36
Создана #9344

Бывалый

-----XX---

если б вы знали сколько лежит на кривых и неудобных сигналах.все таки Канси и Сканди в чем то правы...
  + Quote Post

Братуха
post Mar 21 2019, 20:03
Создана #9345

Старожил

Из: слобода Клинцова

-----XXXXX

QUOTE(Братуха @ Mar 17 2019, 13:55)
Всем доброго времени ! Вчерась на копе напарник с теркой надергал пол кармана монет ,  я же отходил как слепой котенок еле вымучал 6 штучек , смена катушки ни к чему не привела . Сегодня утром вышел на огород с линейкой .... Замеры на воздухе показали что глубина упала на 10 см.  13.gif  Кто сталкивался подскажите что делать , куда бежать ?  smlb.gif

Всем доброго ! Все пришло в норму. .. полежал блок на батарее без чехла и батареек , сегодня полноценный коп ., Все в норме ! Походу конденсат откуда то появился ... ddd.gif всем спасибо за внимание smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 22 2019, 20:51
Создана #9346

Пользователь
**

----------

QUOTE(крот.ру @ Mar 20 2019, 14:47)
*** Ну,что за народ ? facepalm.gif весеннее обострение однако.....решил по  настройкам просвятится, причём тут сарказм  ddd.gif ...***

Да, я про себя. Не дождусь, когда выйду с Джимом.
  + Quote Post

Товарищ Краузе
post Mar 23 2019, 08:39
Создана #9347

Бывалый

Из: Молотов

Металлоискатель: F5, XP Adventis 2

-----X----

QUOTE(Romix @ Mar 21 2019, 16:37)
Хотел бы рассказать о джимке может новичкам будет полезно,когда я его приобрел у меня было откровенно желание разбить его продать,смотрел уже другие мд,так как копал одни гвозди в то время как напарники набивали карманы монетеми но прошло совсем немного время я научился узнавать сигналы,треш стал задирать на 8,сайленсер 1,граунд 11 часов и тал копать только красивые тонкие сигналы.без хрипоты,цветные и монетные..вот тогда то я и понял что ошибался и джимка правда ищет да еще и как круто! купил к нему уши вс3 и стало вообще клево,предлогали мне и сменить его на другой с доплатой но я остался верен ему и что вы думаете примерно за 20 выходов с ним я окупил половину его стоимости не собирая черняк а просто нашел ценных вещичек.я все еще не могу понять каков этот тихий глубокий сигнал о котором все говорят,буду рад если кто подскажет он должен звучать как железо хрюкать или пикнуть или еще как то? Или как нибудь несколько иначе?  Всем добра и находок

Доброго дня. Тихий глубокий сигнал, он же "шуршун". Ставьте шумодав на ноль, на единичке Вы его вряд ли услышите.

--------------------
Надо понимать всю глубину наших глубин...
  + Quote Post

Romix
post Mar 23 2019, 10:58
Создана #9348

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Братуха @ Mar 21 2019, 20:03)
Всем доброго ! Все пришло в норму. .. полежал блок на батарее без чехла и батареек , сегодня полноценный коп ., Все в норме ! Походу конденсат откуда то появился ... ddd.gif всем спасибо за внимание  smiles-pyushie-201.gif

У меня та же фигня с наушниками была вс3 никак не хотели заряжаться после дождя думал капец.но полежали пару суток и вроде пока норм заряд пошел
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 24 2019, 13:19
Создана #9349

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Всем доброго весеннего настроения ! В пятницу не стерпел ...активное снеготаяние выгнало меня в берёзовую рощу, что неподалёку от моего микрорайона. smile.gif В городской черте, почти уже везде асфальт, но в лесу 17.gif просто жесть ! снегу по колена...
Пришлось закапываться....земелька мягкая. Выкопал "нишу", и воткнул царский двадцатник и деньгу АИ. Чуйка на полную, грунт туда-сюда разницы не обнаружил. Громкость железа туда-суда разницы нет......Участок грунта, видимо совершенно чистый . Зато порадовала реальная глубина обнаружения.( Ася-250 и рядом не стояла) Позитивно так.....линейку не брал, ориентировался на штык. Услышал таки тихий монетный "шуршун" в наушниках......в чернину ни разу не снесло. smile.gif ...Ну, и обязательно небольшой пик-ник на природе, в первый тестовый выход в этом сезоне. Пока остался доволен,..дальше-жизнь покажет !.. с ув.

user posted image
user posted image
user posted image
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Romix
post Mar 24 2019, 22:12
Создана #9350

Пользователь
**

-----X----

Классно отдохнул! Удачи в начинаниях, у нас снег сошел раньше так уже копаем во всю,попвались 2 копейки екатерины 1756 буду шурфить там как время будет smile.gif) значит буду подкапывать монетки и слушать,ловить этого шуршуна так как еще слабо его отличаю.вопрос тем кто носит блок на поясе вы какую то петлю делаете как по инструкции или.нет? И какой прибор после джимки купили бы свались на вас мешок денег или уже купили? Спасибо за ответы

Сообщение отредактировано Romix: Mar 25 2019, 10:26
  + Quote Post

русоматросо
post Mar 27 2019, 16:02
Создана #9351

Пользователь
**

Металлоискатель: xp

-----X----

Друзья. Может кто хотел себе снайперку приобрести на новый сезон? Если что - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2136183
пишите, обговорим. С ув.

--------------------
Прежний ник rusomatroso (утерян key) >>>> https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333322
  + Quote Post

KINIK
post Mar 27 2019, 16:10
Создана #9352

Профи

-----XXXXX

Добрый! Да, петля как в инструкции, на поясе блок, десятый сезон, полёт нормальный. smiles-pyushie-201.gif
С ув.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 29 2019, 09:57
Создана #9353

Профи

-----XXXXX

Не знаю, какого года у меня прибор, взял по обмену, но пользую его на самодельной телескопической штанге, то есть всё закреплено и не снимается, не разбирается. Просто намотал вокруг штанги типа пружину из кабеля, зафиксировал снизу и сверху изолентой и у штеккера (самое слабое место) тоже. Вроде 3 сезона без фанатизма, не в чём не путаюсь, неудобств не испытываю.
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 1 2019, 15:06
Создана #9354

Профи

-----XXXXX

Друзья, всем большой привет ! В прошедшие выходные выезжал с новым джимом на "пробу" в реальных условиях..."Проба" чуть не провалилась... 17.gif В первый же выход , прокрутился штеккер (папа), который стоит на блоке. пипец. Ну, прокрутился штеккер, так прокрутился, понимаю нутром, что внутри провода закрутились. Ладно,......ходил,тестировал, прислушивался, выкапывал, сравнивал, впрочем-привыкал к новому для себя прибору....понравился. +5. накопался пробок, монет, пульки...и тд.
--- Дома уже хотел открутить штеккер от катушки, пипец...провода внутри блока стали выкручиваться в другую сторону. Гайка пластиковая вроде крепко прижата, ан-нет....всё вращается с гайкой. facepalm.gif В конце концов, при помощи узкогубцев и бранных слов, разобрал всё, что мог. Результат не радует. Между резьбой штеккера и корпусом огромная щель alko_2464.gif и шлиц на резьбе влёгкую проворачивается, даже не задевая срез на блоке........Снова пипец ! Пришлось вскрывать БЛОК! и...выпрямлять провода, колхозить искуственный шлиц, укладывать в зазор уплотнитель....Вот тогда всё закрутилось как надо и крепко. Конечно, не претендую на новшевство в рукоблудии, но как говорится сезон уже в разгаре. Всем спасибо за внимание, удачи и позитива, с ув.
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 1 2019, 15:33
Создана #9355

Профи

-----XXXXX

Возможно, пришлось бы обойтись и без этих манипуляций, если бы не вытаскивать штеккер катушки и использовать его, как фиксатор от проворота.
Щель действительно наличествует, но так-то её прикрывает резиновая шайба с крышечкой на другом конце.
Ну а так - да, не зря потрудились, если теперь проворачиваться не будет, а то все проводки одного цвета, если пборвутся - потом думай, куда паять. Ну или при сильном закруте вдруг ddd.gif сомкнутся контакты папы, тадавобщебеда ddd.gif 17.gif
Хороший у Вас прибор, дельный, знаете теперь его и изнутри и снаружи, что тоже не плохо. И этот казус с дырдочкой пусть будет единственным маленьким разочарованием!
удачи!
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 1 2019, 16:14
Создана #9356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 1 2019, 15:33)
Возможно, пришлось бы обойтись и без этих манипуляций, если бы не вытаскивать штеккер катушки и использовать его, как фиксатор от проворота.
Щель действительно наличествует, но так-то её прикрывает резиновая шайба с крышечкой на другом конце.
Ну а так - да, не зря потрудились, если теперь проворачиваться не будет, а то все проводки одного цвета, если пборвутся - потом думай, куда паять. Ну или при сильном закруте вдруг  ddd.gif сомкнутся контакты папы, тадавобщебеда ddd.gif  17.gif
Хороший у Вас прибор, дельный, знаете теперь его и изнутри и снаружи, что тоже не плохо. И этот казус  с дырдочкой пусть будет единственным маленьким разочарованием!
удачи!

Да, щель там реально большая, и всё изначально держалось за счёт прижатия резинки к корпусу....а вскрывать корпус всё таки пришлось бы...ведь неизвестно было, в каком состоянии проводки, и сама пайка. Спасибо за понимание, то же надеюсь что этот казус будет единственным. с ув.
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 7 2019, 11:31
Создана #9357

Профи

-----XXXXX

Всем доброго дня. Вчера был третий выход с джимом.... smile.gif По урочищу походить не пришлось, снегу навалило 17.gif , зато пошурфил в заброшенном магазине. Был приятно удивлён его цепкости к монетам, среди сплошного мусора, видит самую мелку монету без проблем !...(извиняюсь за мутные фото), постепенно сдруживаюсь с приборкой. всем удачи !

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 7 2019, 16:02
Создана #9358

Профи

-----XXXXX

Реально хороший прибор. Страшно подумать, что он может творить с монкой или снайперкой!
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 7 2019, 16:48
Создана #9359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 7 2019, 16:02)
Реально хороший прибор. Страшно подумать, что он может творить с монкой или снайперкой!

Буду пока практиковать с 27 катушкой. А про снайперку и монку это сарказм ? или реально ? извиняюсь....Читаю эту ветку стабильно, проходила инфа и по монкам и снайперкам, но реальные пользователи скромно молчат....Наверно джим ушёл в небытиё, и камрады уже давно пользуются более навороченными приборами.....или я отстал от жизни facepalm.gif , бегая до этого 8 лет с 250-ой..... blink.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 7 2019, 18:16
Создана #9360

Профи

-----XXXXX

Нет, не сарказм, а размышления...
С одной стороны, конечно, присутствует процент скакунов с прибора на прибор. К стати, они же будут и хвалить прибор перед тем, как продать - мысли о их наличии приходят по тому, что реальных то тестов как бы и нет. Нет и сравнений в глубине катушек, вычисления процента примерного прироста при переходе на бОльшую.
Нет обзоров и мнений работы с концентриком - "монкой" или снайперками.
Конечно, в подобной подаче есть интерес и продаванов и владельцев форума, интрига побуждает и длительно обсуждать и покупать прибор, к чему оные и стремятся.

С другой стороны, вот у меня 22 катушка и хотя у меня и до НЧ ХР были псевдоаналоги ( и побыстрее), но я уже три сезона не перестаю удивляться цепкости и адекватности прибора. И думаю: неужели монка или снайперка будут ещё лучше?! 12.gif yikes.gif ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 20:01
Рейтинг@Mail.ru