![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() конечно, на таких индивидах держится форум - они вечно втягивают в какие-то заумности, теории и одним им известные формулировки - люди им отвечают, разъясняяют, тратят на них время, а те выдёргивают сто ниюбудь из еконтекста и привычно твердят, что, считай все, кроме их в металлодетекции профаны. И сттранички, объём форума растёт - они опять подкинули на ветилятор. Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ![]() ![]() Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет. Ну а с Террой. Ну чОж взялся так надо уж протестить... ну и что - поставил штатку, примотал, адаптировал прибор... у меня даже ГБ неизменное уже несколько лет на 85.. видит Т705 эти монетки, куда их не прилепи. И звуком и ВДИ. Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 19:04) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И перестать слушать поток мысли...от гуляк. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 4 2019, 18:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Насчет грязи под защитой катушки и пиликанья прибора - есть связь , ну во всяком случае на моем приборе . Есть участки почвы у меня , где если все чисто под защитой - то прибор молчит , бывает что если долго там хожу , то периодически машу лопатой перед катушкой , чтоб удостовериться что прибор включен . Есть еще солончаковые почвы , начинаешь к ним подходить - джим начинает песни петь , приходится немного чуйку снижать , и немного укручивать по часовой стрелке - грунт . Джим неплохой прибор - мне лично нравится , разделение целей неплохое , крупные монеты с глубины дергать - какое удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V/A/N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 18:04) ![]() ![]() конечно, на таких индивидах держится форум - они вечно втягивают в какие-то заумности, теории и одним им известные формулировки - люди им отвечают, разъясняяют, тратят на них время, а те выдёргивают сто ниюбудь из еконтекста и привычно твердят, что, считай все, кроме их в металлодетекции профаны. И сттранички, объём форума растёт - они опять подкинули на ветилятор. Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ![]() ![]() Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет. Ну а с Террой. Ну чОж взялся так надо уж протестить... ну и что - поставил штатку, примотал, адаптировал прибор... у меня даже ГБ неизменное уже несколько лет на 85.. видит Т705 эти монетки, куда их не прилепи. И звуком и ВДИ. Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. ![]() ![]() Решил проверит на Беркуте. Прилепил на скотч указанную монету на край катушки. Адаптация на феррит, размазанно, но проходит. На копейку Павлика ВДИ отличия небольшие, несколько единиц. Будто, ближе к поверхности ( в земле). Прилепил по центру - перегруз( у кого Беркут- понимают),на другой край катушки - адаптация датчика отличается. Индуктивность катушки изменилась. Адаптация прошла - показатели ВДИ такие же, примерно. Но, про глубину сразу же забываем во всех случаях в 2-2.5 раза. Проверка проводилась в квартирных условиях, на настройках , чтобы прибор не пел. Любой посторонний объект, влияющий на индуктивность катушки, будет влиять на глубину поиска. Это тоже самое, что загрубить чуйку прибора. ВОПРОС. От чего производили баланс грунта или баланс тот же с закрытия сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V/A/N @ Mar 5 2019, 17:04) ВОПРОС. От чего производили баланс грунта или баланс тот же с закрытия сезона? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2019, 17:40) ![]() ![]() ![]() ![]() Это вообще характерно для болотных тёрошников, вроде Сусанина. Ну а чо, торф у них практиццки бессигнальный. Улупят БГ в верхний упор помахают пятаком медяным дальность офуительная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Беркута я не знаю, я приводил примеры по имеющимся сейчас у меня приборам - Т705 и Адвентису-2. Как и чем прочно крепил монету рассказывал выше, для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим.
Кроме того напомню, что тесты были с немаленькой монетой из меди и они показали ту же дальность и безглючность ![]() ![]() ![]() Повторюсь, Беркута я не знаю, и не знаю, на каких настройках кто и как использует свои приборы, но если, к примеру, Адвентис начинает издавать явно посторонние звуки (скажем - при смене места и грунта, на горячих камнях и т.п.)- то я просто немного подкручиваю ГБ в плюс до их затихания. И не внушаю себе, что виноват пресловутый мусор. Наши теоретики правы - ГБ на Адвентисе я по книжке не настраиваю, обычно это значение находится в районе 9-10 часов на соответствующей крутилке. Уже от этого значения настроены и чуйка и дискрим. То есть пришёл на место, раздвинул штангу прибора, включил - и через несколько секунд уже можно начинать поиск. Пройдя несколько метров становится ясен характер местности и грунта, его насыщенность различными металлическими предметами. Если прибор фантомит или подглючивает - как уже говорил - ГБ подкручиваю вверх до пропадания неудобственности, если выхожу на более "чистый и благоприятный участок - стремлюсь снова сделать значение ГБ поменьше. По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили ![]() Как и обычно, предлагаю всё-же и самим больше изучать возможности, осваивать СВОЙ металлодетектор, чтобы знать его возможности по ВАШИМ целям, грунтам и условиям. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V/A/N |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,412 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А попробуйте на Терке с прикрепленной монетой отбалансироваться от феррита. Уверен, что вди не будет -85. Про Адвентис не скажу, но на Джиме положение 12 часов режекции грунта - это точка отсечки феррита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V/A/N |
![]()
Создана
|
Имелось ввиду Гб не будет 85.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Пля, не надо никакой "руды" под защиту достаточно самой обыкновенной пыли которая в смоченном водой виде тут же превращается в практиццки никогда не просыхающую грязь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 19:04) ![]() ![]() конечно, на таких индивидах держится форум - они вечно втягивают в какие-то заумности, теории и одним им известные формулировки - люди им отвечают, разъясняяют, тратят на них время, а те выдёргивают сто ниюбудь из еконтекста и привычно твердят, что, считай все, кроме их в металлодетекции профаны. И сттранички, объём форума растёт - они опять подкинули на ветилятор. Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ![]() ![]() Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет. Ну а с Террой. Ну чОж взялся так надо уж протестить... ну и что - поставил штатку, примотал, адаптировал прибор... у меня даже ГБ неизменное уже несколько лет на 85.. видит Т705 эти монетки, куда их не прилепи. И звуком и ВДИ. Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. ![]() ![]() Уже проверяли и не раз. И видео снимали. Вы не правы. Зачем утверждать то, что не знаете наверняка, да еще оскорбляя других людей? Был ролик у Землеройка на эту тему. Как "убить" прибор лезвием от канцелярского ножа. Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww&t=6s И больше не оскорбляйте людей, тем более не зная темы, а то опять "сядете в лужу" И да - зависит от того, в какое место катушки разместить помеху. Частный случай (у края) не всегда показателен. Желательно знать, как располагаются обмотки для таких опытов. 2 ТС - обязательно покачайте провод в разных местах. У ХР основная проблема возникающая со временем это катушки. Тем более, что б\у брали. Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2019, 08:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Вы невнимательны и, вероятно, предвзяты: я не только сделал подобный тест на двух приборах, но и размещал монету в разных точках катушки. Кроме того, я предложил убедиться в результате любому - это не сложно.
При этом я не раз подчеркнул, что не знаю конкретных настроек приборов, владельцы которых грешили на некую рудоносную грязь ![]() При внимательном прочтении будет ясно, что я не пользовал ни Беркута, ни других приборов АКА, у которых может быть какой угодно эффект. Не удивлюсь, если это так и есть на самом деле. Я дал понять, что данный вопрос давно не является для меня проблемой: одни катушки я посадил на герметик (и не от фобий по поводу обогащённых злонамеренных руд, а чисто с эстетической и практической точки зрения), другие иногда использую вовсе без защиты. И вроде бы как предложил и другим, а особливо тем, кто боится изподтуда глюков (да ещё таких, что искать мешают) последовать моему примеру. Делов то ![]() ![]() - Если же я и был несколько некорректен к нашим теоретикам (опять же внимательно читайте текст: "Чтобы НЕ ГОВОРИТЬ, что сканди - трепло" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 6 2019, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 08:56) Беркута я не знаю, я приводил примеры по имеющимся сейчас у меня приборам - Т705 и Адвентису-2. Как и чем прочно крепил монету рассказывал выше, для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим. Кроме того напомню, что тесты были с немаленькой монетой из меди и они показали ту же дальность и безглючность А теперь просто задумайтесь - какой же руды надо натолкать под защиту, чтобы она "дала" сигнал Повторюсь, Беркута я не знаю, и не знаю, на каких настройках кто и как использует свои приборы, но если, к примеру, Адвентис начинает издавать явно посторонние звуки (скажем - при смене места и грунта, на горячих камнях и т.п.)- то я просто немного подкручиваю ГБ в плюс до их затихания. И не внушаю себе, что виноват пресловутый мусор. Уже от этого значения настроены и чуйка и дискрим. То есть пришёл на место, раздвинул штангу прибора, включил - и через несколько секунд уже можно начинать поиск. Пройдя несколько метров становится ясен характер местности и грунта, его насыщенность различными металлическими предметами. Если прибор фантомит или подглючивает - как уже говорил - ГБ подкручиваю вверх до пропадания неудобственности, если выхожу на более "чистый и благоприятный участок - стремлюсь снова сделать значение ГБ поменьше. По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили , то есть тут и вовсе не знают, о чём говорят. ГБ я не меняю уже года 4 наверное, хожу с "ушками Сусанина", прибор поёт не переставая, дело привычки, зато имею реальную глубину и находки. Как уже говорил, на этом приборе был период, когда катушка (уже и не вспомню какая) крепилась к штанге металлическим болтом. Как и обычно, предлагаю всё-же и самим больше изучать возможности, осваивать СВОЙ металлодетектор, чтобы знать его возможности по ВАШИМ целям, грунтам и условиям. Всем удачи! Гулякам...посвящается.. ![]() «Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие- коротенькие, пустяковые-пустяковые»(с) QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 08:56) .. для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим. Тю... А в деусе, например, стоит огромный аккумулятор... ![]() Только сводится датчик(катушка) уже после его установки...В энтих катушках, есть така фигня...обзывается "компенсационный виток". ![]() Впервые услышали? Не беда...учится никогда не поздно. ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 08:56) Наши теоретики правы - ГБ на Адвентисе я по книжке не настраиваю, обычно это значение находится в районе 9-10 часов на соответствующей крутилке. Дык, как его БГ настроить ...ежели на Адвентисе или GMaxx от ![]() ![]() Вы что? Не знали...ай-яй-яй QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 08:56) По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили ![]() Еще как знают. А так же знают "маленькие хитрости"...."пассивных усилителей" ![]() ![]() В общем...учится вам и учится... ., а не пытаться играть роль "брутального копаря". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 08:19) Пля, не надо никакой "руды" под защиту достаточно самой обыкновенной пыли которая в смоченном водой виде тут же превращается в практиццки никогда не просыхающую грязь ![]() ![]() Спасибо за детальное объяснение . Может Озорной всё таки поверит научным доводам , чем нам обычным поисковикам . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Считаешь блеснул умом в тысячепервый раз повторив избитые истины?
Честно говоря, время на тебя лень тратить, да и с рудой прмеж катушки и защиты ты сел в галошу ![]() по первой твоей реплике - и не только для тебя, но и тех, кто имеет наивность тебе верить снова повторю: Хоть на Тесоре, хоть на Терре, хоть на Адвике меняй болт на металлический - и разницы не увидишь. Можно и монету для прикола на катушку - то же самое. Это же не с ферритами людям голову забивать и порошками волшебными, как некоторые, барыжить ![]() По второй - Ты ещё начни уточнять, что и плюс и минус в ГБ разных приборов это одно и то-же, просто они так реализованы. И теории вырезки расскажи, а то типа никто не знает. Для большинства понятнее объяснить именно так, как я сказал, ибо крутилка там называется "ГРУНТ". Не разу не видел? вот её и крутим ![]() Тебе уже давно Сусанин говорит - неча тебе умничать по поводу Терр, ты ещё про компаунд снизу расскажи и как экран реализован, это не изменит тот факт, что названных катушек ты никогда не пользовал и с настройками прибора не экспериментировал, освоить его и толк с него получить - терпения и тямы не хватило. Ибо даже к терпению и уму полагается ещё и практика ![]() ![]() ![]() Гусар...я сезона 3 уже использую Адвика, ищу и по воде, и, по любому, после копа, при возможности, ополаскиваю катушку хоть в какой нибудь луже и ни разу за эти годы не снимал защиту и не заглядывал под неё. Может быть Канси её сам на герметик посадил? Но реально - нетути глюков, хотя влага то уж туда точно проникает. Вы верите этим теоретикам? Ну а самим слабо попробовать натолкать влажной грязи и попробовать, ну или монету прилепить прочно. Не было никогда желания посмотреть диаграмму, то есть истинную форму луча ДД катушки и сравнить её с картинками теоретиков? Реально, я думал, что уж Вы то, при Вашем опыте, далеки от подобных бредовых теорий ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 6 2019, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 16:56) Считаешь блеснул умом в тысячепервый раз повторив избитые истины? Честно говоря, время на тебя лень тратить, да и с рудой прмеж катушки и защиты ты сел в галошу ![]() Какая нах "руда"....вы о чем болезный. ![]() ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 16:56) по первой твоей реплике - и не только для тебя, но и тех, кто имеет наивность тебе верить снова повторю: Хоть на Тесоре, хоть на Терре, хоть на Адвике меняй болт на металлический - и разницы не увидишь. Можно и монету для прикола на катушку - то же самое. Это же не с ферритами людям голову забивать и порошками волшебными, как некоторые, барыжить ![]() Ага! ![]() ![]() Некоторые... очень радуются...покрутив в минус фазокрутилку( по воздуху), например на АКАшных...или на деусе( когда было доступно инженерное меню)...пятак на метр нах.. ![]() Если вам повезло...и этот сигнальчик масенький на ваших грунтах, то не стоит делать далеко идущих выводов.. ![]() А вот как в реале( при поиске) сигнал грунта совокупится с сигналом цели..вот проявятся эффекты изменения индуктивности. Как улетучится пятак Екатерины в "черноту". Дальше лениво в пух и прах разносить ваши бредни. Завязывайте потоком сознания. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 6 2019, 16:38) Спасибо за детальное объяснение . Может Озорной всё таки поверит научным доводам , чем нам обычным поисковикам . ![]() Не...не тот типаж. ![]() Гы! особенно улыбнуло из его крайнего. ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 16:56) Гусар...я сезона 3 уже использую Адвика, ищу и по воде, и, по любому, после копа, при возможности, ополаскиваю катушку хоть в какой нибудь луже и ни разу за эти годы не снимал защиту и не заглядывал под неё. Может быть Канси её сам на герметик посадил? Но реально - нетути глюков, хотя влага то уж туда точно проникает. А ведь бывает ровно наоборот. В стародавние годы, когда еще метался перед выбором...остаться кротом или стать водоплавающим. ![]() Случился не понятный казус. ![]() ![]() Первая мысль хана катушке... Ан нет. Все стало ясно когда снял защиту....а тама.. ![]() Как только водичка попадала под защиту...все это дело начинало "плескаться" перемещаясь...и пипеза.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый_Леший |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,925 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан! Подскажите, может у кого была подобная проблема...не могу найти штангу на джимакса. Новая дорого стоит, бу редко появляются. От каких других приборов штанги более-менее подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
от тесоро замечательно подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени ! Вчерась на копе напарник с теркой надергал пол кармана монет , я же отходил как слепой котенок еле вымучал 6 штучек , смена катушки ни к чему не привела . Сегодня утром вышел на огород с линейкой .... Замеры на воздухе показали что глубина упала на 10 см.
![]() ![]() -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:34 | |
![]() |