Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 464 465 466 467 468 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Озорной гуляка
post Mar 4 2019, 18:04
Создана #9301

Профи

-----XXXXX

facepalm.gif ddd.gif .. ну что я могу сказать? Чтобы не говорить, что сканди - трепло - наверное, только то, что теории иногда расходятся с практикой.
конечно, на таких индивидах держится форум - они вечно втягивают в какие-то заумности, теории и одним им известные формулировки - люди им отвечают, разъясняяют, тратят на них время, а те выдёргивают сто ниюбудь из еконтекста и привычно твердят, что, считай все, кроме их в металлодетекции профаны. И сттранички, объём форума растёт - они опять подкинули на ветилятор.
Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ddd.gif cheesy.gif (хотя я помню - и здесь рассказывал и даже выкладывал фото своей Терры Т705, на которой некоторое время стоял металлический болт. Позже я и монеты прилеплял для интереса к катушке - ни болт ни монеты не влияли на звук и ВДИ прибора).
Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет.
Ну а с Террой. Ну чОж взялся так надо уж протестить... ну и что - поставил штатку, примотал, адаптировал прибор... у меня даже ГБ неизменное уже несколько лет на 85.. видит Т705 эти монетки, куда их не прилепи. И звуком и ВДИ.

Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. facepalm.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 4 2019, 18:30
Создана #9302

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 19:04)
facepalm.gif  ddd.gif .. ну что я могу сказать? Чтобы не говорить, что сканди - трепло - наверное, только то, что теории иногда расходятся с практикой.

biggrin.gif Любой желающий может обратится к мастерам Fuma или WaS занимающимся ремонтом и обслуживанием катушек к приборам....и они подтвердят, что было сказано постом выше мной. wink.gif smile.gif Так же можно обратится к Magic Lab Зеленоград и они так же это подтвердят.

И перестать слушать поток мысли...от гуляк. 17.gif Все просто. biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 4 2019, 18:31

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 5 2019, 05:54
Создана #9303

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет грязи под защитой катушки и пиликанья прибора - есть связь , ну во всяком случае на моем приборе . Есть участки почвы у меня , где если все чисто под защитой - то прибор молчит , бывает что если долго там хожу , то периодически машу лопатой перед катушкой , чтоб удостовериться что прибор включен . Есть еще солончаковые почвы , начинаешь к ним подходить - джим начинает песни петь , приходится немного чуйку снижать , и немного укручивать по часовой стрелке - грунт . Джим неплохой прибор - мне лично нравится , разделение целей неплохое , крупные монеты с глубины дергать - какое удовольствие alko_2464.gif доставляет . Если бы и поменял , то может только на Дэуса - из за его универсальности , и отсутствием проводов .
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 5 2019, 16:04
Создана #9304

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 18:04)
facepalm.gif  ddd.gif .. ну что я могу сказать? Чтобы не говорить, что сканди - трепло - наверное, только то, что теории иногда расходятся с практикой.
конечно, на таких индивидах держится форум - они вечно втягивают в какие-то заумности, теории и одним им известные формулировки - люди им отвечают, разъясняяют, тратят на них время, а те выдёргивают сто ниюбудь из еконтекста и привычно твердят, что, считай все, кроме их в металлодетекции профаны. И сттранички, объём форума растёт - они опять подкинули на ветилятор.
Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ddd.gif  cheesy.gif (хотя я помню - и здесь рассказывал и даже выкладывал фото своей Терры Т705, на которой некоторое время стоял металлический болт. Позже я и монеты прилеплял для интереса к катушке - ни болт ни монеты не влияли на звук и ВДИ прибора).
  Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы  и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет.
Ну а с Террой. Ну чОж взялся так надо уж протестить... ну и что - поставил штатку, примотал, адаптировал прибор... у меня даже ГБ неизменное уже несколько лет на 85.. видит Т705 эти монетки, куда их не прилепи. И звуком и ВДИ.

Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. facepalm.gif  cheesy.gif

Решил проверит на Беркуте. Прилепил на скотч указанную монету на край катушки. Адаптация на феррит, размазанно, но проходит. На копейку Павлика ВДИ отличия небольшие, несколько единиц. Будто, ближе к поверхности ( в земле). Прилепил по центру - перегруз( у кого Беркут- понимают),на другой край катушки - адаптация датчика отличается. Индуктивность катушки изменилась. Адаптация прошла - показатели ВДИ такие же, примерно. Но, про глубину сразу же забываем во всех случаях в 2-2.5 раза. Проверка проводилась в квартирных условиях, на настройках , чтобы прибор не пел. Любой посторонний объект, влияющий на индуктивность катушки, будет влиять на глубину поиска. Это тоже самое, что загрубить чуйку прибора.

ВОПРОС. От чего производили баланс грунта или баланс тот же с закрытия сезона?
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2019, 17:40
Создана #9305

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(V/A/N @ Mar 5 2019, 17:04)

ВОПРОС. От чего производили баланс грунта или баланс тот же с закрытия сезона?

17.gif Он его не делает...от слова вообще... cheesy.gif facepalm.gif Ибо...не понимает, что это такое. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Mar 5 2019, 18:05
Создана #9306

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2019, 17:40)
17.gif Он его не делает...от слова вообще... cheesy.gif  facepalm.gif Ибо...не понимает, что это такое. smile.gif

Это вообще характерно для болотных тёрошников, вроде Сусанина. Ну а чо, торф у них практиццки бессигнальный. Улупят БГ в верхний упор помахают пятаком медяным дальность офуительная... facepalm.gif а ежели забубнит где тёрка на грунт, ну так тож тёрка она бубнить на грунт умеет только железом, на -8 facepalm.gif мол, железо не копаем, железа нам нафуй не надо facepalm.gif frize.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 6 2019, 07:56
Создана #9307

Профи

-----XXXXX

Беркута я не знаю, я приводил примеры по имеющимся сейчас у меня приборам - Т705 и Адвентису-2. Как и чем прочно крепил монету рассказывал выше, для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим.
Кроме того напомню, что тесты были с немаленькой монетой из меди и они показали ту же дальность и безглючность ddd.gif 17.gif А теперь просто задумайтесь - какой же руды надо натолкать под защиту, чтобы она "дала" сигнал facepalm.gif
Повторюсь, Беркута я не знаю, и не знаю, на каких настройках кто и как использует свои приборы, но если, к примеру, Адвентис начинает издавать явно посторонние звуки (скажем - при смене места и грунта, на горячих камнях и т.п.)- то я просто немного подкручиваю ГБ в плюс до их затихания. И не внушаю себе, что виноват пресловутый мусор.

Наши теоретики правы - ГБ на Адвентисе я по книжке не настраиваю, обычно это значение находится в районе 9-10 часов на соответствующей крутилке. Уже от этого значения настроены и чуйка и дискрим. То есть пришёл на место, раздвинул штангу прибора, включил - и через несколько секунд уже можно начинать поиск. Пройдя несколько метров становится ясен характер местности и грунта, его насыщенность различными металлическими предметами. Если прибор фантомит или подглючивает - как уже говорил - ГБ подкручиваю вверх до пропадания неудобственности, если выхожу на более "чистый и благоприятный участок - стремлюсь снова сделать значение ГБ поменьше.

По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили facepalm.gif, то есть тут и вовсе не знают, о чём говорят. ГБ я не меняю уже года 4 наверное, хожу с "ушками Сусанина", прибор поёт не переставая, дело привычки, зато имею реальную глубину и находки. Как уже говорил, на этом приборе был период, когда катушка (уже и не вспомню какая) крепилась к штанге металлическим болтом.

Как и обычно, предлагаю всё-же и самим больше изучать возможности, осваивать СВОЙ металлодетектор, чтобы знать его возможности по ВАШИМ целям, грунтам и условиям.
Всем удачи! 17.gif
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 6 2019, 08:04
Создана #9308

Пользователь
**

----------

А попробуйте на Терке с прикрепленной монетой отбалансироваться от феррита. Уверен, что вди не будет -85. Про Адвентис не скажу, но на Джиме положение 12 часов режекции грунта - это точка отсечки феррита.
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 6 2019, 08:06
Создана #9309

Пользователь
**

----------

Имелось ввиду Гб не будет 85.
  + Quote Post

канси
post Mar 6 2019, 08:19
Создана #9310

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Пля, не надо никакой "руды" под защиту достаточно самой обыкновенной пыли которая в смоченном водой виде тут же превращается в практиццки никогда не просыхающую грязь 17.gif и образовавшийся вплотную к електростатическому екрану обмоток датчика КПЕ (конденсатор переменной ёмкости) тут же даёт о себе знать, глюками пуками хрюками и всячески, при любом контакте с наземной внутри влажной растительностью 49.gif так что лучший вариант это вообще не использовать датчики требующие защиты. А также, не обматывать датчики пенкой, скотчем, изолентой, не поливать антигравием - это всё создаёт длительно действующие механические нагрузки на обмотки датчика что со временем необратимо нарушает качество сведения обмоток датчика(если оно изначально было, конечно). Не забываем о том что наши клюшки - балансники, там обмотки датчика должны находиться в состоянии индукционного баланса и разбаланс как минимум снижает динамический диапазон по входу усилителя сигнала с RХ.
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2019, 08:44
Создана #9311

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 19:04)
Собственно, убеждённость оратора несколько поколебало и меня ddd.gif  cheesy.gif (хотя я помню - и здесь рассказывал и даже выкладывал фото своей Терры Т705, на которой некоторое время стоял металлический болт. Позже я и монеты прилеплял для интереса к катушке - ни болт ни монеты не влияли на звук и ВДИ прибора).
  Вопрос грязи под катушкой меня никогда не волновал и не волнует - часть катушек посажена на герметик, с другими защиты я не использую, а под ХРшную никогда даже не заглядывал и даже если Влади там оставил какую-то часть минусинских аллювиев и магнетитов - оно меня нисколько не беспокоит. Но я уже говорил - убеждённость теоретика сканди ввела меня в блудняк: я вставил батарейки в прибор, примотал "деньгу" П1 малярным скотчем к бортику катушки, включил прибор... и отлично увидел и медную копейку П1 и копейку СССР из алюминиевой бронзы  и серебряные 20 коп Н1. Перемотал в другое место, и по центру - прибор видит монеты и медная полушка на показания не влияет.

Да вы и сами можете это проверить. Вот вам и сканди................. facepalm.gif  cheesy.gif

Уже проверяли и не раз. И видео снимали. Вы не правы. Зачем утверждать то, что не знаете наверняка, да еще оскорбляя других людей? Был ролик у Землеройка на эту тему. Как "убить" прибор лезвием от канцелярского ножа. Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww&t=6s
И больше не оскорбляйте людей, тем более не зная темы, а то опять "сядете в лужу"
И да - зависит от того, в какое место катушки разместить помеху. Частный случай (у края) не всегда показателен. Желательно знать, как располагаются обмотки для таких опытов.
2 ТС - обязательно покачайте провод в разных местах. У ХР основная проблема возникающая со временем это катушки. Тем более, что б\у брали.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2019, 08:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 6 2019, 09:13
Создана #9312

Профи

-----XXXXX

Вы невнимательны и, вероятно, предвзяты: я не только сделал подобный тест на двух приборах, но и размещал монету в разных точках катушки. Кроме того, я предложил убедиться в результате любому - это не сложно.
При этом я не раз подчеркнул, что не знаю конкретных настроек приборов, владельцы которых грешили на некую рудоносную грязь facepalm.gif
При внимательном прочтении будет ясно, что я не пользовал ни Беркута, ни других приборов АКА, у которых может быть какой угодно эффект. Не удивлюсь, если это так и есть на самом деле.
Я дал понять, что данный вопрос давно не является для меня проблемой: одни катушки я посадил на герметик (и не от фобий по поводу обогащённых злонамеренных руд, а чисто с эстетической и практической точки зрения), другие иногда использую вовсе без защиты. И вроде бы как предложил и другим, а особливо тем, кто боится изподтуда глюков (да ещё таких, что искать мешают) последовать моему примеру. Делов то ddd.gif 17.gif
- Если же я и был несколько некорректен к нашим теоретикам (опять же внимательно читайте текст: "Чтобы НЕ ГОВОРИТЬ, что сканди - трепло" facepalm.gif (а далее - что это может быть просто их ошибка, поскольку теории иногда расходятся с практикой)), то лишь из-за того, что они постоянно склонны втягивать в свои бездоказательные теории и бросать всем "обвинения"и утверждения в безграмотности. Никогда не замечали? - Это просто похоже на развод и тролльство, о котором я говорил ранее - да, от этого растут странички, листы и размеры тем и, наверное, это кому-то нужно, хотя обретению истины и правды это никогда не способствует: все у них всегда профаны. Примеров можно назвать сколько угодно, Вы же сами в теме не первый день и схема их реплик и проникновений в темы, результат всегда один и тот же sad.gif Я же рассказал и о практике и тестах и дал рекомендации. А они что превнесли?

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 6 2019, 10:04
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 14:22
Создана #9313

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 08:56)
Беркута я не знаю, я приводил примеры по имеющимся сейчас у меня приборам - Т705 и Адвентису-2. Как и чем прочно крепил монету рассказывал выше, для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим.
  Кроме того напомню, что тесты были с немаленькой монетой из меди и они показали ту же дальность и безглючность А теперь просто задумайтесь - какой же руды надо натолкать под защиту, чтобы она "дала" сигнал
Повторюсь, Беркута я не знаю, и не знаю, на каких настройках кто и как использует свои приборы, но если, к примеру, Адвентис начинает издавать явно посторонние звуки (скажем - при смене места и грунта, на горячих камнях и т.п.)- то я просто немного подкручиваю ГБ в плюс до их затихания. И не внушаю себе, что виноват пресловутый мусор.

Уже от этого значения настроены и чуйка и дискрим. То есть пришёл на место, раздвинул штангу прибора, включил - и через несколько секунд уже можно начинать поиск. Пройдя несколько метров становится ясен характер местности и грунта, его насыщенность различными металлическими предметами. Если прибор фантомит или подглючивает - как уже говорил - ГБ подкручиваю вверх до пропадания неудобственности, если выхожу на более "чистый и благоприятный участок - стремлюсь снова сделать значение ГБ поменьше.

По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще  недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили , то есть тут и вовсе не знают, о чём говорят. ГБ я не меняю уже года 4 наверное, хожу с "ушками Сусанина", прибор поёт не переставая, дело привычки, зато имею реальную глубину и находки. Как уже говорил, на этом приборе был период, когда катушка (уже и не вспомню какая) крепилась к штанге металлическим болтом.

Как и обычно, предлагаю всё-же и самим больше изучать возможности, осваивать СВОЙ металлодетектор, чтобы знать его возможности по ВАШИМ целям, грунтам и условиям.
Всем удачи!

Гулякам...посвящается.. smile.gif
«Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие- коротенькие, пустяковые-пустяковые»(с)

.. для тех, кто не в теме могу ещё добавить, что раньше на некоторых Тесорах штатно стоял металлический болт в креплении катушки - и приборы исправно работали, видимо по тому, что на тропу теорий металлопоиска ещё не вышли два наших уважаемых теоретика. Я всё-же рекомендую поменьше их слушать этих теоретиков и во всём убедиться самим.

Тю... А в деусе, например, стоит огромный аккумулятор... cheesy.gif
Только сводится датчик(катушка) уже после его установки...В энтих катушках, есть така фигня...обзывается "компенсационный виток". wink.gif

Впервые услышали? Не беда...учится никогда не поздно. 14.gif

Наши теоретики правы - ГБ на Адвентисе я по книжке не настраиваю, обычно это значение находится в районе 9-10 часов на соответствующей крутилке.

Дык, как его БГ настроить ...ежели на Адвентисе или GMaxx от xplogo.gif используется режекция. cheesy.gif

Вы что? Не знали...ай-яй-яй

По Терре и Нел торнадо или Марс Тайгер - (обычно ищу в этом комплекте)- это вообще  недоступная им тема: с этим прибором, такими катушками и на практически максимальном ГБ и чуйке они никогда не ходили facepalm.gif, то есть тут и вовсе не знают, о чём говорят. ГБ я не меняю уже года 4 наверное, хожу с "ушками Сусанина"

Еще как знают. А так же знают "маленькие хитрости"...."пассивных усилителей" facepalm.gif Энтих конструкций. 14.gif

В общем...учится вам и учится... ., а не пытаться играть роль "брутального копаря". cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Mar 6 2019, 15:38
Создана #9314

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 08:19)
Пля, не надо никакой "руды" под защиту достаточно самой обыкновенной пыли которая в смоченном водой виде тут же превращается в практиццки никогда не просыхающую грязь  17.gif и образовавшийся вплотную к електростатическому екрану обмоток датчика КПЕ  (конденсатор переменной ёмкости) тут же даёт о себе знать, глюками пуками хрюками и всячески, при любом контакте с наземной внутри влажной растительностью 49.gif так что лучший вариант это вообще не использовать датчики требующие защиты. А также, не обматывать датчики пенкой, скотчем, изолентой, не поливать антигравием - это всё создаёт длительно действующие механические нагрузки на обмотки датчика что со временем необратимо нарушает качество сведения обмоток датчика(если оно изначально было, конечно). Не забываем о том что наши клюшки - балансники, там обмотки датчика должны находиться в состоянии индукционного баланса и разбаланс как минимум снижает динамический диапазон по входу усилителя сигнала с RХ.

Спасибо за детальное объяснение . Может Озорной всё таки поверит научным доводам , чем нам обычным поисковикам . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 6 2019, 15:56
Создана #9315

Профи

-----XXXXX

Считаешь блеснул умом в тысячепервый раз повторив избитые истины?
Честно говоря, время на тебя лень тратить, да и с рудой прмеж катушки и защиты ты сел в галошу an.gif .
по первой твоей реплике - и не только для тебя, но и тех, кто имеет наивность тебе верить снова повторю: Хоть на Тесоре, хоть на Терре, хоть на Адвике меняй болт на металлический - и разницы не увидишь. Можно и монету для прикола на катушку - то же самое. Это же не с ферритами людям голову забивать и порошками волшебными, как некоторые, барыжить sad.gif
По второй - Ты ещё начни уточнять, что и плюс и минус в ГБ разных приборов это одно и то-же, просто они так реализованы. И теории вырезки расскажи, а то типа никто не знает. Для большинства понятнее объяснить именно так, как я сказал, ибо крутилка там называется "ГРУНТ". Не разу не видел? вот её и крутим facepalm.gif
Тебе уже давно Сусанин говорит - неча тебе умничать по поводу Терр, ты ещё про компаунд снизу расскажи и как экран реализован, это не изменит тот факт, что названных катушек ты никогда не пользовал и с настройками прибора не экспериментировал, освоить его и толк с него получить - терпения и тямы не хватило. Ибо даже к терпению и уму полагается ещё и практика ddd.gif . А коли нету её - вот и тешишь себя тем, что других к спорам подзуживаешь ddd.gif cheesy.gif

Гусар...я сезона 3 уже использую Адвика, ищу и по воде, и, по любому, после копа, при возможности, ополаскиваю катушку хоть в какой нибудь луже и ни разу за эти годы не снимал защиту и не заглядывал под неё. Может быть Канси её сам на герметик посадил? Но реально - нетути глюков, хотя влага то уж туда точно проникает.
Вы верите этим теоретикам? Ну а самим слабо попробовать натолкать влажной грязи и попробовать, ну или монету прилепить прочно. Не было никогда желания посмотреть диаграмму, то есть истинную форму луча ДД катушки и сравнить её с картинками теоретиков? Реально, я думал, что уж Вы то, при Вашем опыте, далеки от подобных бредовых теорий sad.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 6 2019, 16:04
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 16:55
Создана #9316

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2019, 16:56)
Считаешь блеснул умом в тысячепервый раз повторив избитые истины?
Честно говоря, время на тебя лень тратить, да и с рудой  прмеж катушки и защиты ты сел в галошу an.gif .

Какая нах "руда"....вы о чем болезный. cheesy.gif facepalm.gif

по первой твоей реплике - и не только для тебя, но и тех, кто имеет наивность тебе верить снова повторю: Хоть на Тесоре, хоть на Терре, хоть на Адвике меняй болт на металлический - и разницы не увидишь. Можно и монету для прикола на катушку - то же самое. Это же не с ферритами людям голову забивать и порошками волшебными, как некоторые, барыжить sad.gif

Ага! cheesy.gif Ровно до тех пор пока отсутствует "сигнал грунта". Эт, о ваших опытах без разумения...на воздухе. lol.gif

Некоторые... очень радуются...покрутив в минус фазокрутилку( по воздуху), например на АКАшных...или на деусе( когда было доступно инженерное меню)...пятак на метр нах.. cheesy.gif
Если вам повезло...и этот сигнальчик масенький на ваших грунтах, то не стоит делать далеко идущих выводов.. image046.gif

А вот как в реале( при поиске) сигнал грунта совокупится с сигналом цели..вот проявятся эффекты изменения индуктивности. Как улетучится пятак Екатерины в "черноту".

Дальше лениво в пух и прах разносить ваши бредни.

Завязывайте потоком сознания. 14.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 6 2019, 17:21
Создана #9317

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 6 2019, 16:38)
Спасибо за детальное объяснение . Может Озорной всё таки поверит научным доводам , чем нам обычным поисковикам .  14.gif

Не...не тот типаж. smile.gif

Гы! особенно улыбнуло из его крайнего. facepalm.gif

Гусар...я сезона 3 уже использую Адвика, ищу и по воде, и, по любому, после копа, при возможности, ополаскиваю катушку хоть в какой нибудь луже и ни разу за эти годы не снимал защиту и не заглядывал под неё. Может быть Канси её сам на герметик посадил? Но реально - нетути глюков, хотя влага то уж туда точно проникает. 

А ведь бывает ровно наоборот.
В стародавние годы, когда еще метался перед выбором...остаться кротом или стать водоплавающим. cheesy.gif
Случился не понятный казус. 17.gif По суше вродь все терпимо, а как в водичку зайдешь...такой писец из звуков рисуется..буквально через полчаса нахождения катухи под водой. 13.gif

Первая мысль хана катушке...

Ан нет. Все стало ясно когда снял защиту....а тама.. 17.gif ...и как только попал...такой красивый черный шлих.

Как только водичка попадала под защиту...все это дело начинало "плескаться" перемещаясь...и пипеза.. 17.gif С тех пор защиту не ставлю. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый_Леший
post Mar 10 2019, 08:33
Создана #9318

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

Приветствую форумчан! Подскажите, может у кого была подобная проблема...не могу найти штангу на джимакса. Новая дорого стоит, бу редко появляются. От каких других приборов штанги более-менее подойдут?
  + Quote Post

som@som
post Mar 10 2019, 09:55
Создана #9319

Бывалый

-----XX---

от тесоро замечательно подходят.
  + Quote Post

Братуха
post Mar 17 2019, 13:55
Создана #9320

Старожил

Из: слобода Клинцова

-----XXXXX

Всем доброго времени ! Вчерась на копе напарник с теркой надергал пол кармана монет , я же отходил как слепой котенок еле вымучал 6 штучек , смена катушки ни к чему не привела . Сегодня утром вышел на огород с линейкой .... Замеры на воздухе показали что глубина упала на 10 см. 13.gif Кто сталкивался подскажите что делать , куда бежать ? smlb.gif

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:34
Рейтинг@Mail.ru