![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Гусар! Я буду очень рад описать все мои поиски и впечатления с катушкой 30х36! Жду с нетерпением когда у нас сойдёт снег и я отправлюсь на коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Mar 30 2018, 20:18) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Скажите, кто-нибудь из присутствующих использует беспроводные наушники XP WS-3? Дело в том, что я недавно приобрёл себе такие б/у. Внешне были довольно ушатанные. Сделал им ревизию, почистил, заменил амбушюры, проверил. Вроде, всё работает как надо. А вот оголовье - просто ужас. То ли задубело от времени, то ли такое было изначально. Голову сжимает как тиски и почти не разжимается. Ходить с таким просто невозможно. Надо либо менять на другое, либо как-то размягчать. Я постоянно использовал различные наушники, но такого не в каких других не видел. Вопрос - так оно и должно быть в этой модели или просто задубело от времени? И как его, в таком случае, размягчить? Строительным феном попробуй. Кож.зам. тока снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedakola @ Apr 2 2018, 01:10) Наушники не много давят,это ещё от головы зависит (размер)... С головой всё в порядке. Стандартная, среднестатистическая. Как у большинства. ![]() QUOTE(Dedakola @ Apr 2 2018, 01:26) Там(в наушниках)не чего размягчать,выдвигаются пластмассовые дужки,если жмёт сильно(ибо это тоже не дело ,когда дискомфорт)...то можно разобрать "уши" ,оставить блок просверлить в нём дырку и использовать с другими (удобными )наушниками...сделать как у малых наушниках (вс 1 которые)на форуме ,где то было пошаговые действия... Разогнуть необходимо именно верхнюю часть. Слишком она стала узкая. Возможно, от длительного хранения в сжатом состоянии. Выдвигающиеся части нормальные. А вообще, оголовье весьма не удобное. Есть мысль заменить его на другое. Например, от авиационной гарнитуры ГСШ-А-18 с металлическим оголовьем. QUOTE(dairazok @ Apr 3 2018, 20:44) Строительным феном попробуй. Кож.зам. тока снять. Думаю, самый дельный совет. Я уже пробовал разогреть. Правда, обычным феном, не строительным. Стало немного лучше. Надо ещё попробовать подержать в кипятке. Сообщение отредактировано ruzed: Apr 4 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
День добрый ! Как я фиксирую катушку от самоскладывания -вырезал из пластика уголок просверлил отверстия под разовые затяжки кабельные и всё . В рюкзак , машину так и укладываю . Угол наклона треугольника подобрал по длине руки или ноги + мд....
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikozqwe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,611 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дело конечно личное,но в определенных ситуациях(с упором на штангу) риск сломать катушку многократно возрастает. по мне лучше резиновые шайбы к ушам добавить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Сусану |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,276 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а по военным трофеям как с этим прибором? есть кто ходит , и какова глубина обнаружения по военке( на практике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Mummy-ya, коллега, очень жду Вашего отчёта по катушке 30\36. Пожалуйста проведите тест в грунте на монеты : 5 коп. Е2 , 5 коп. советы, чешуйка. + с меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Але: Apr 15 2018, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, по соленным почвам как ведет себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Роберт @ Apr 14 2018, 03:37) Добрый вечер Всем! Mummy-ya, коллега, очень жду Вашего отчёта по катушке 30\36. Пожалуйста проведите тест в грунте на монеты : 5 коп. Е2 , 5 коп. советы, чешуйка. + с меня. ![]() Доброго времени суток уважаемый Роберт! Я с не терпением жду когда у нас оттает наша сибирская землица!Думаю будет тест сразу как глубина оттает а то у нас всего сантиметров 5 отошла земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ExTRIMplay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-April 18 Пользователь №: 2,373,930 Металлоискатель: XP G maxx2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!!!ребята хожу со стандартной 9 катушкой на Джимаксе и в основном по местам где много метало мусора. много лишнего шума.есть смысл менять катушку на другую и будет ли она чётче отделять полезные звуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
чем меньше размер тем лучше по мусору.например нел 9.5 на 5.5 или неловский шарп или снейк(как пример).хотя все зависит от Ваших целей.если фундамент или домовое пятно то пропуски будут с любой катушкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Эх..... Радовал меня прибор столько лет а тут во время копа отключился и замолк . Перед смертью выдал отличную монетку и не пережил этой радости . Сталкивался кто с такой резкой кончиной без симптомов ?
-------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ May 2 2018, 10:38) Эх..... Радовал меня прибор столько лет а тут во время копа отключился и замолк . Перед смертью выдал отличную монетку и не пережил этой радости . Сталкивался кто с такой резкой кончиной без симптомов ? Необходимо понять,не работает прибор в целом или нет звука... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ May 2 2018, 10:38) Эх..... Радовал меня прибор столько лет а тут во время копа отключился и замолк . Перед смертью выдал отличную монетку и не пережил этой радости . Сталкивался кто с такой резкой кончиной без симптомов ? Доброго времени ! Было такое , хрюкнул и потух . Эпопея закончилась заменой платы . Если Ваш прибор на гарантии то повезло . -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,035 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Кто Торнадой Неловской пользуется, как впечатление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Коснусь темы батарейных боксов.Частенько они ломаются.Но даже если,эта ситуация вас не коснулась,очень удобно хранить батарейки в запасных боксах.При замене батареек в полевых условиях,скорость перезарядки существенно возрастает.Как это сделать максимально бюджетно:Цена вопроса порядка 100 р. Заказываем на общеизвестном китайском сайте такие же боксы только с выводами папа-мама,(они же подходят на прошку)и дорабатываем их как на фото.Деталюшку берем от использованной батарейки типа крона.Присоединяем бокс к кроне и на излом,бокс готов.Лично проверено,все работает.Может кому пригодится...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ May 8 2018, 20:47) Заказываем на общеизвестном китайском сайте такие же боксы только с выводами папа-мама,(они же подходят на прошку)и дорабатываем их как на фото. Спасибо за идею! А как называется лот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karlitos @ May 11 2018, 06:22) Спасибо за идею! А как называется лот? В поиск:Держатель для батарей АА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ May 8 2018, 21:47) ...При замене батареек в полевых условиях,скорость перезарядки существенно возрастает... Вы прям как в бою.Можно подумать от скорости перезарядки МД зависит жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 08:59 | |
![]() |