Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 452 453 454 455 456 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Озорной гуляка
post Mar 7 2018, 09:06
Создана #9061

Профи

-----XXXXX

Да, по Тесоре дополню: При замере мелких монет и золота пришлось дискрим сдвинуть влево, поскольку золотой червонец вырезался за значением Таб,
1/2 коп Н2 из меди вырезалась за Таб+2
1 коп СССР - ал. бронза - за 5С

По глубине НЧ ХР по моим наблюдениям значительно уступают приборам АКА ddd.gif sad.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 7 2018, 09:08
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grib borovik
post Mar 7 2018, 09:13
Создана #9062

Бывалый

Из: Волгоградская обл.

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 09:06)
Да, по Тесоре дополню: При замере мелких монет и золота пришлось дискрим сдвинуть влево, поскольку золотой червонец вырезался за значением Таб,
1/2 коп Н2 из меди вырезалась за Таб+2
1 коп СССР - ал. бронза - за 5С

По глубине НЧ ХР по моим наблюдениям значительно уступают приборам АКА ddd.gif  sad.gif

В наших краях АКА редкость, посмотреть либо сравнить шансов практически нет. Однако думаю по разделению и глубине на среднюю и крупную монету, джимакс не уступит сорексу про.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 7 2018, 10:07
Создана #9063

Профи

-----XXXXX

это Вам точно скажут в профильной ветке. А так... даже с "лодочкой" Сигнум по воздуху был "дальше, чем Джи-макс с Ультимейтом. Не знаю, какие были там настройки, но говорю то, что видел. Монета - вроде Денга АИ - была в ямке,
Т705 со штаткой видел её с расстояния примерно 26- 27см.
Джим с Ультимейтом выше примерно см 6-7,
оператор Сига рост где-то 176-178 держал катушку практически на уровне колена (напомню- лодочку) и цель прибор видел. Но прибор это не простой и неоднозначный
  + Quote Post

Гусар
post Mar 7 2018, 10:51
Создана #9064

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 10:07)
это Вам точно скажут в профильной ветке. А так... даже с "лодочкой" Сигнум по воздуху был "дальше, чем Джи-макс с Ультимейтом. Не знаю, какие были там настройки, но говорю то, что видел. Монета - вроде Денга АИ - была в ямке,
Т705 со штаткой видел её с расстояния примерно 26- 27см.
Джим с Ультимейтом  выше примерно см 6-7,
оператор Сига рост где-то 176-178 держал катушку практически на уровне колена (напомню- лодочку) и цель прибор видел.  Но прибор это не простой и неоднозначный

Не знаю правда или нет , но все говорят о воздушных тестах АКА - что оттягивают они писун . Утверждать не буду , в руках на 10 мин был поиск с 7270 на 7. кгц катушка 10 ....МФТ в руках не было .
Джим с катушкой 9 по средним целям ...как 2 коп Последнего царя ...был глубже . Проверяли друг за другом . А вот 10 коп 1921 года со штыка фискаря -он вообще не увидел . Джим мой выцепил - порадовал меня . Проверили перед выкапывание 7270 - еле еле не понятно что ..решили в начале ,что кусок проволочки алюминевой ...оказалось билончик .
Ходили вдвоём ..зашли на место подзамусоренное . Сиг сразу же слился . По его следам - мною сразу был поднят кошель из 18 монет 10 , 15 , 20 коп до 1961 года .... Когда лопата была с ними перевёрнута ...Сигнум вернулся ..не поверил ..прямо по отвалу проверил ...лишь иногда его блямканье проскакивало ...Джим уверенно ...озвучивал - что цвет .
Тут несколько постов назад упоминали ...что Джиму как будь то урезали глубину до определённых пределов . Тоже такое мною было замечено . Возможно чтоб избежать глюков . Есть такое чувство что он не так глубок - как хотелось бы . Что ему хвостик чувствительности чуток урезали в конце . Возможно это из за частоты .
Но по выбитым чистым местам он хорош конечно , особенно с катушкой около 13 дюймов .
При разнюхивании медленно хорошего места , где были находки - всегда чего нибудь да зацепишь . Но долго ходить с такими катушками особенно со штангой от Дэуса ...проблематично , всё таки она под Дусю ....с 9 вверх тянет ..с большой катушкой ..нагрузка на кисть и предплечье ....

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

***Александр***
post Mar 7 2018, 10:57
Создана #9065

Новичок
*

Металлоискатель: Gmaxx2
Номер карты: 42765400

----------

Братцы какие наушники WS лучше на Gmaxx2 с перспективой потом использования на Дэусе
  + Quote Post

asgo
post Mar 7 2018, 11:18
Создана #9066

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 09:51)
Нет конечно, в АЛл-Металле вообще не встречал, чтобы кто-то ходил. Понятно, что будет глубже, но это для подавляющего большинства непреемлемо. Это только Гааррец наш в этом горазд ddd.gif . Тесора была отестчена лежащая на грунте с линейкой в ходовом режиме :
Айрон+1,
Треш - на 4 часа
сенс практически до самого упора вправо, за красной зоной.

Настройки Адвика-2: ГБ- 9 часов, Д2 (хотя по фиг, дальность он в отличие от тесор не режет), чуйка - почти конец красной зоны.

Спасибо. Тесорка в дискриме это полтесорки )) Поэтому у меня на Ваке заделан курочек под пальцем для оперативного переключения между режимами smile.gif

QUOTE(Grib borovik @ Mar 7 2018, 10:04)
Пользуясь случаем хотел бы спросить у asgo: не производились ли сравнительные замеры по глубине между джимаксом и сорекс про?

Если сравнивать с младшими ХР, то на грунте, поскольку приборы с режекцией, к которым относится Джим, имеют большую разницу между грунтовыми и воздушными показателями. Эта разница не так выражена у Джима, как у ГМП, конечно, за счет частоты, но зависимость от положения крутилок в воздухе и грунте все равно очень большая.
Вот для примера, моя доработка Сорекса в грунте, не самом простом, кстати. Копейка СССР с 27 см на заводских! настройках.: https://www.youtube.com/watch?v=KUbinoorrtg&t=43s

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Небо
post Mar 7 2018, 11:28
Создана #9067

Бывалый

Из: Регион 23

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 676196000101580166

-----XX---

QUOTE(***Александр*** @ Mar 7 2018, 10:57)
Братцы какие наушники WS лучше на Gmaxx2 с перспективой потом использования на Дэусе

Такие вот WS подойдут и на Джима и на Деус cheesy.gif , а других более универсальных чтобы работали на обеих приборах я не знаю... Пока нет таких в природе.

Вот темку почитайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851

Сообщение отредактировано Небо: Mar 7 2018, 13:24

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 7 2018, 21:26
Создана #9068

Профи

-----XXXXX

Гусар, не знаю, преемлимо ли в канун 8 марта детально разбирать с Вами длину писюна АКАвода, но всё же мнение Ваше мне всегда интересно и я не могу пройти мимо 17.gif
- Буквально на днях в теме о глубине Терр обсуждали Гало монеты, которое может повысить глубину обнаружения монеты и сделать её чуть ли не больше, чем воздушная дальность ddd.gif . Я предположил, что Гало может быть только у медной монеты (пятно окисла в окружающем грунте) и за счёт его монету можно увидеть немного глубже, чем без этого гало. Но Скандиюниор как всегда озадачил таким пониманием Гало, что и не выговоришь, но главное, что Гало может типа быть на любую монету, и по его словам, за счёт этого хитрого вектора позволить увидеть монету в грунте с Большего расстояния, нежели при воздушных тестах. Уж и не знаю, как такому верить....
Но, по видимому, Вы столкнулись как раз со схожей ситуацией: То есть увидели монетку в грунте на глубине штыка (пусть 28см), в то время, как при воздушном тесте она видится с расстояния 32см, то есть потеря дальности/глубины составила всего 4см, хотя процентов 25, т.е сантиметров хотя бы 8 по любому должно было потеряться даже в песке.
Это же стечение обстоятельств, обеспечившие выигрыш отдельному прибору( Джиму), возможно, могло в этой частной ситуации сыграть против (?) технологий и настоек Сигнума или просто сиговод мог неправильно настроиться... Надо было там же замерить его воздушный писюн - вот тогда бы, возможно, и приоткрылась эта главная загадка прибора 17.gif .
В теме "Почему так много продают приборов АКА Сигнум" я тоже высказывал свои сомнения относительно сигов - с одной стороны я сам, собственными глазами видел это баловство над ямкой (вероятно это тоже (всё же) следует назвать воздушным тестом) с показателем невероятной дальности... с другой (на меня опять обидятся сиговоды) выхлоп, то есть результат этих приборов никогда не превосходил результаты с Х-Террами. Причём ходили мы тогда преимущественно со штатками, с которыми монету с пятачок СССР или Денгу могли определить в грунте до глубины где то см 26-27. У меня вообще тогда сложилось мнение,что сиговоды с их тестовыми дальностями лупят ниже культурного слоя, по материку, где уже нет монет и артефактов ddd.gif Почему их продали мои знакомые - не знаю, я ходил с Сигом немного и мнение вообще не сложилось, штанга нижняя не понравилась и звук блюм-бам на каждый мах...по любому неоднозначный прибор

Ну и конечно, поздравляю Вас с наступающим праздником: здоровья, счастья, удачи под катушку и всех жизненных радостей и Благ!!! smiles-pyushie-201.gif smiles-pyushie-201.gif smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 7 2018, 21:29
  + Quote Post

Гусар
post Mar 7 2018, 22:08
Создана #9069

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 21:26)
Гусар, не знаю, преемлимо ли в канун 8 марта детально разбирать с Вами длину писюна АКАвода, но всё же мнение Ваше мне всегда интересно и я не могу пройти мимо 17.gif
- Буквально на днях в теме о глубине Терр обсуждали Гало монеты, которое может повысить глубину обнаружения монеты и сделать её чуть ли не больше, чем воздушная дальность  ddd.gif . Я предположил, что Гало может быть только у медной монеты (пятно окисла в окружающем грунте) и за счёт его монету можно увидеть немного глубже, чем без этого гало. Но Скандиюниор как всегда озадачил таким пониманием Гало, что и не выговоришь, но главное, что Гало может типа быть на любую монету, и по его словам, за счёт этого хитрого вектора позволить увидеть монету в грунте с Большего расстояния, нежели при воздушных тестах. Уж и не знаю, как такому верить....
Но, по видимому, Вы столкнулись как раз со схожей ситуацией: То есть увидели монетку в грунте на глубине штыка (пусть 28см), в то время, как при воздушном тесте она видится с расстояния 32см, то есть потеря дальности/глубины составила всего 4см, хотя процентов 25, т.е сантиметров хотя бы 8 по любому должно было потеряться даже в песке.
Это же стечение обстоятельств, обеспечившие выигрыш отдельному прибору( Джиму), возможно, могло в этой частной ситуации сыграть против (?) технологий и настоек Сигнума или просто сиговод мог неправильно настроиться... Надо было там же замерить его воздушный писюн - вот тогда бы, возможно, и приоткрылась эта главная загадка прибора 17.gif .
В теме "Почему так много продают приборов АКА Сигнум" я тоже высказывал свои сомнения относительно сигов - с одной стороны я сам, собственными глазами видел это баловство над ямкой (вероятно это тоже (всё же) следует назвать воздушным тестом) с показателем невероятной дальности... с другой (на меня опять обидятся сиговоды) выхлоп, то есть результат этих приборов никогда не превосходил результаты с Х-Террами. Причём ходили мы тогда преимущественно со штатками, с которыми монету с пятачок СССР или Денгу могли определить в грунте до глубины где то см 26-27. У меня вообще тогда сложилось мнение,что сиговоды с их тестовыми дальностями лупят ниже культурного слоя, по материку, где уже нет монет и артефактов ddd.gif Почему их продали мои знакомые - не знаю, я ходил с Сигом немного и мнение вообще не сложилось, штанга нижняя не понравилась и звук блюм-бам на каждый мах...по любому неоднозначный прибор

Ну и конечно, поздравляю Вас с наступающим праздником: здоровья, счастья, удачи под катушку и всех жизненных радостей и Благ!!! smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif  smiles-pyushie-201.gif

Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул cheesy.gif Спрашиваю что такое? Он говорит... Сыро хрен отстроишся... Выставил грунт на какие то только ему ведомые значения и.......
Может попо этому и не блистал супер глубиной 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 8 2018, 12:34
Создана #9070

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ Mar 7 2018, 22:08)
Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул cheesy.gif Спрашиваю что такое? Он говорит... Сыро хрен отстроишся... Выставил грунт на какие то только ему ведомые значения и.......
Может попо этому и не блистал супер глубиной  14.gif

Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры, вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 8 2018, 12:55
  + Quote Post

Гусар
post Mar 8 2018, 22:36
Создана #9071

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2018, 12:34)
Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что  ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры,  вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок  ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув.

Спасибо ЖукЗолотой . Почему не ГМП ? Условия поиска понимаете ли . На весь район , что в округе моего города - чешуйных мест и домонгола с мелкой пластикой - с гулькин нос , да и то все выбиты . Империя ,да советские монеты - мой удел . Пляжи не люблю . А особливо не люблю когда чермет в цветнину скидывает высокая частота . Из за последнего ...я даже на Дэус свои взгляды перестала бросать .
Люблю как говорится простоту и эффективность . Есть глубина как у Сигнума , разделение и быстрота отклика от цели ..почти как у Дэуса ,минимум настроек ,беспроводный передатчик на уши встроенный с завода , несколько тонов озвучки , не надоедает мелкая дрись и подпевающий цветом чермет .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Трактирщик
post Mar 8 2018, 22:50
Создана #9072

Бывалый

Металлоискатель: E-trac,GMaxx II

-----XXX--

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2018, 12:34)
Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что  ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры,  вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок  ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув.

Я не пойму. Тема про Настройки G🎖—maxx. Для чего здесь принципы работы других приборов. Могу рассказать про выгодные нюансы в определённых условиях E-Trac minelablogo.gif Многие задумаются о необходимости использования в их условиях xplogo.gif Но для чего это здесь?! Есть специальные темы для сравнения длины и качества...

Сообщение отредактировано Трактирщик: Mar 8 2018, 23:09
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 9 2018, 01:38
Создана #9073

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Трактирщик @ Mar 8 2018, 22:50)
Я не пойму. Тема про Настройки G🎖—maxx. Для чего здесь принципы работы других приборов. Могу рассказать про выгодные нюансы в определённых условиях E-Trac   minelablogo.gif  Многие задумаются о необходимости использования в их условиях xplogo.gif Но для чего это здесь?! Есть специальные темы для сравнения длины и качества...

А что понимать, туповат Жук. Трактирщик, ну,,замечание конечно принято. Но так получилось, что в контексте было.И сам был в такой ситуации. Еще вопрос Гусару хотелось задать, по теме, и она на него ответила, спасибо ей. Нюансы Е-Trac,, ? почему бы и нет если не горбатого лепить к стенке, а в потоке диалога. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 9 2018, 01:40
  + Quote Post

кротос
post Mar 9 2018, 02:15
Создана #9074

Пользователь
**

-----X----

Извините,не по теме.осталась катуха к Джиму монка.пишите фотки кину.с ув
  + Quote Post

kolhosniy pank
post Mar 9 2018, 03:09
Создана #9075

Постоянный

Из: с колхозу мы

Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Небо @ Mar 7 2018, 11:28)
Такие вот WS подойдут и на Джима и на Деус  cheesy.gif , а других более универсальных чтобы работали на обеих приборах я не знаю... Пока нет таких в природе.

Вот темку почитайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851

Тоже хотел такие посоветовать smile.gif

--------------------
меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд)
поторговаться в личку
  + Quote Post

asgo
post Mar 10 2018, 12:34
Создана #9076

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 7 2018, 23:08)
Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул  cheesy.gif Спрашиваю что такое? Он говорит... Сыро хрен отстроишся... Выставил грунт на какие то только ему ведомые значения и.......
Может попо этому и не блистал супер глубиной  14.gif

Ну-ну. Видать дюже опытный. image046.gif boyan.gif
У меня новички после курса "молодого бойца" знают, что делать в таких случаях. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 11 2018, 20:45
Создана #9077

Профи

-----XXXXX

Тоже бездоказательно..и большинство в эти рекруты почему-то не спешат ddd.gif 17.gif
  + Quote Post

***Александр***
post Mar 15 2018, 12:21
Создана #9078

Новичок
*

Металлоискатель: Gmaxx2
Номер карты: 42765400

----------

QUOTE(Серж Валерьевич @ Feb 1 2018, 20:26)
Нормально Джим работает по мусорке  с 9 катухай так как разделение металлов у него очень хорошое и отклик мгновенный, думаю этими приборами можно искать друг после друга, АТ про найдет больше мелочи, Джим найдет то что не нашел АТ про

9 Это моно катушка ?

Сейчас стою перед выбором , 9 моно или НЭЛ.

Ребята дайте совет новичку. У меня прибор с 27 катушкой.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Mar 15 2018, 14:32
Создана #9079

Профи

-----XXXXX

всего пара предложений 17.gif
1)Есть подозрение, что АТ-про на мусоре окажется не при делах, сдуется и по мелочи и по крупной монете.
2) Я тоже когда-то задумывался концентрике, но уже к концу первого сезона понял, что если правильно махать, пытаясь над проскочившим сомнительным сигналом делать короткие махи (и подобрать высоту катушки) и добиться, чтобы на один такой мах приходился один сигнал, то мне вполне хватит и "22" дд-шки, поскольку "моно" (хотя она явно чуть лучше на мусоре) имеет всё-же довольно узкую специализацию и немаленькую цену.
  + Quote Post

Небо
post Mar 15 2018, 18:42
Создана #9080

Бывалый

Из: Регион 23

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 676196000101580166

-----XX---

[quote=***Александр***,Mar 15 2018, 12:21]
Сейчас стою перед выбором , 9 моно или НЭЛ.

А какую вы имели ввиду Нел?

Сообщение отредактировано Небо: Mar 15 2018, 18:43

--------------------
Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 17:16
Рейтинг@Mail.ru