![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да, по Тесоре дополню: При замере мелких монет и золота пришлось дискрим сдвинуть влево, поскольку золотой червонец вырезался за значением Таб,
1/2 коп Н2 из меди вырезалась за Таб+2 1 коп СССР - ал. бронза - за 5С По глубине НЧ ХР по моим наблюдениям значительно уступают приборам АКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 7 2018, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,344,297 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 09:06) Да, по Тесоре дополню: При замере мелких монет и золота пришлось дискрим сдвинуть влево, поскольку золотой червонец вырезался за значением Таб, 1/2 коп Н2 из меди вырезалась за Таб+2 1 коп СССР - ал. бронза - за 5С По глубине НЧ ХР по моим наблюдениям значительно уступают приборам АКА ![]() ![]() В наших краях АКА редкость, посмотреть либо сравнить шансов практически нет. Однако думаю по разделению и глубине на среднюю и крупную монету, джимакс не уступит сорексу про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
это Вам точно скажут в профильной ветке. А так... даже с "лодочкой" Сигнум по воздуху был "дальше, чем Джи-макс с Ультимейтом. Не знаю, какие были там настройки, но говорю то, что видел. Монета - вроде Денга АИ - была в ямке,
Т705 со штаткой видел её с расстояния примерно 26- 27см. Джим с Ультимейтом выше примерно см 6-7, оператор Сига рост где-то 176-178 держал катушку практически на уровне колена (напомню- лодочку) и цель прибор видел. Но прибор это не простой и неоднозначный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 10:07) это Вам точно скажут в профильной ветке. А так... даже с "лодочкой" Сигнум по воздуху был "дальше, чем Джи-макс с Ультимейтом. Не знаю, какие были там настройки, но говорю то, что видел. Монета - вроде Денга АИ - была в ямке, Т705 со штаткой видел её с расстояния примерно 26- 27см. Джим с Ультимейтом выше примерно см 6-7, оператор Сига рост где-то 176-178 держал катушку практически на уровне колена (напомню- лодочку) и цель прибор видел. Но прибор это не простой и неоднозначный Не знаю правда или нет , но все говорят о воздушных тестах АКА - что оттягивают они писун . Утверждать не буду , в руках на 10 мин был поиск с 7270 на 7. кгц катушка 10 ....МФТ в руках не было . Джим с катушкой 9 по средним целям ...как 2 коп Последнего царя ...был глубже . Проверяли друг за другом . А вот 10 коп 1921 года со штыка фискаря -он вообще не увидел . Джим мой выцепил - порадовал меня . Проверили перед выкапывание 7270 - еле еле не понятно что ..решили в начале ,что кусок проволочки алюминевой ...оказалось билончик . Ходили вдвоём ..зашли на место подзамусоренное . Сиг сразу же слился . По его следам - мною сразу был поднят кошель из 18 монет 10 , 15 , 20 коп до 1961 года .... Когда лопата была с ними перевёрнута ...Сигнум вернулся ..не поверил ..прямо по отвалу проверил ...лишь иногда его блямканье проскакивало ...Джим уверенно ...озвучивал - что цвет . Тут несколько постов назад упоминали ...что Джиму как будь то урезали глубину до определённых пределов . Тоже такое мною было замечено . Возможно чтоб избежать глюков . Есть такое чувство что он не так глубок - как хотелось бы . Что ему хвостик чувствительности чуток урезали в конце . Возможно это из за частоты . Но по выбитым чистым местам он хорош конечно , особенно с катушкой около 13 дюймов . При разнюхивании медленно хорошего места , где были находки - всегда чего нибудь да зацепишь . Но долго ходить с такими катушками особенно со штангой от Дэуса ...проблематично , всё таки она под Дусю ....с 9 вверх тянет ..с большой катушкой ..нагрузка на кисть и предплечье .... -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
***Александр*** |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 18 Пользователь №: 2,371,089 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 42765400 Репутация: нет ![]() ![]() |
Братцы какие наушники WS лучше на Gmaxx2 с перспективой потом использования на Дэусе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 09:51) Нет конечно, в АЛл-Металле вообще не встречал, чтобы кто-то ходил. Понятно, что будет глубже, но это для подавляющего большинства непреемлемо. Это только Гааррец наш в этом горазд ![]() Айрон+1, Треш - на 4 часа сенс практически до самого упора вправо, за красной зоной. Настройки Адвика-2: ГБ- 9 часов, Д2 (хотя по фиг, дальность он в отличие от тесор не режет), чуйка - почти конец красной зоны. Спасибо. Тесорка в дискриме это полтесорки )) Поэтому у меня на Ваке заделан курочек под пальцем для оперативного переключения между режимами ![]() QUOTE(Grib borovik @ Mar 7 2018, 10:04) Пользуясь случаем хотел бы спросить у asgo: не производились ли сравнительные замеры по глубине между джимаксом и сорекс про? Если сравнивать с младшими ХР, то на грунте, поскольку приборы с режекцией, к которым относится Джим, имеют большую разницу между грунтовыми и воздушными показателями. Эта разница не так выражена у Джима, как у ГМП, конечно, за счет частоты, но зависимость от положения крутилок в воздухе и грунте все равно очень большая. Вот для примера, моя доработка Сорекса в грунте, не самом простом, кстати. Копейка СССР с 27 см на заводских! настройках.: https://www.youtube.com/watch?v=KUbinoorrtg&t=43s -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(***Александр*** @ Mar 7 2018, 10:57) Братцы какие наушники WS лучше на Gmaxx2 с перспективой потом использования на Дэусе Такие вот WS подойдут и на Джима и на Деус ![]() Вот темку почитайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851 Сообщение отредактировано Небо: Mar 7 2018, 13:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Гусар, не знаю, преемлимо ли в канун 8 марта детально разбирать с Вами длину писюна АКАвода, но всё же мнение Ваше мне всегда интересно и я не могу пройти мимо
![]() - Буквально на днях в теме о глубине Терр обсуждали Гало монеты, которое может повысить глубину обнаружения монеты и сделать её чуть ли не больше, чем воздушная дальность ![]() Но, по видимому, Вы столкнулись как раз со схожей ситуацией: То есть увидели монетку в грунте на глубине штыка (пусть 28см), в то время, как при воздушном тесте она видится с расстояния 32см, то есть потеря дальности/глубины составила всего 4см, хотя процентов 25, т.е сантиметров хотя бы 8 по любому должно было потеряться даже в песке. Это же стечение обстоятельств, обеспечившие выигрыш отдельному прибору( Джиму), возможно, могло в этой частной ситуации сыграть против (?) технологий и настоек Сигнума или просто сиговод мог неправильно настроиться... Надо было там же замерить его воздушный писюн - вот тогда бы, возможно, и приоткрылась эта главная загадка прибора ![]() В теме "Почему так много продают приборов АКА Сигнум" я тоже высказывал свои сомнения относительно сигов - с одной стороны я сам, собственными глазами видел это баловство над ямкой (вероятно это тоже (всё же) следует назвать воздушным тестом) с показателем невероятной дальности... с другой (на меня опять обидятся сиговоды) выхлоп, то есть результат этих приборов никогда не превосходил результаты с Х-Террами. Причём ходили мы тогда преимущественно со штатками, с которыми монету с пятачок СССР или Денгу могли определить в грунте до глубины где то см 26-27. У меня вообще тогда сложилось мнение,что сиговоды с их тестовыми дальностями лупят ниже культурного слоя, по материку, где уже нет монет и артефактов ![]() Ну и конечно, поздравляю Вас с наступающим праздником: здоровья, счастья, удачи под катушку и всех жизненных радостей и Благ!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 7 2018, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 7 2018, 21:26) Гусар, не знаю, преемлимо ли в канун 8 марта детально разбирать с Вами длину писюна АКАвода, но всё же мнение Ваше мне всегда интересно и я не могу пройти мимо ![]() - Буквально на днях в теме о глубине Терр обсуждали Гало монеты, которое может повысить глубину обнаружения монеты и сделать её чуть ли не больше, чем воздушная дальность ![]() Но, по видимому, Вы столкнулись как раз со схожей ситуацией: То есть увидели монетку в грунте на глубине штыка (пусть 28см), в то время, как при воздушном тесте она видится с расстояния 32см, то есть потеря дальности/глубины составила всего 4см, хотя процентов 25, т.е сантиметров хотя бы 8 по любому должно было потеряться даже в песке. Это же стечение обстоятельств, обеспечившие выигрыш отдельному прибору( Джиму), возможно, могло в этой частной ситуации сыграть против (?) технологий и настоек Сигнума или просто сиговод мог неправильно настроиться... Надо было там же замерить его воздушный писюн - вот тогда бы, возможно, и приоткрылась эта главная загадка прибора ![]() В теме "Почему так много продают приборов АКА Сигнум" я тоже высказывал свои сомнения относительно сигов - с одной стороны я сам, собственными глазами видел это баловство над ямкой (вероятно это тоже (всё же) следует назвать воздушным тестом) с показателем невероятной дальности... с другой (на меня опять обидятся сиговоды) выхлоп, то есть результат этих приборов никогда не превосходил результаты с Х-Террами. Причём ходили мы тогда преимущественно со штатками, с которыми монету с пятачок СССР или Денгу могли определить в грунте до глубины где то см 26-27. У меня вообще тогда сложилось мнение,что сиговоды с их тестовыми дальностями лупят ниже культурного слоя, по материку, где уже нет монет и артефактов ![]() Ну и конечно, поздравляю Вас с наступающим праздником: здоровья, счастья, удачи под катушку и всех жизненных радостей и Благ!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул ![]() Может попо этому и не блистал супер глубиной ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 7 2018, 22:08) Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул ![]() Может попо этому и не блистал супер глубиной ![]() Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры, вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 8 2018, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2018, 12:34) Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры, вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув. Спасибо ЖукЗолотой . Почему не ГМП ? Условия поиска понимаете ли . На весь район , что в округе моего города - чешуйных мест и домонгола с мелкой пластикой - с гулькин нос , да и то все выбиты . Империя ,да советские монеты - мой удел . Пляжи не люблю . А особливо не люблю когда чермет в цветнину скидывает высокая частота . Из за последнего ...я даже на Дэус свои взгляды перестала бросать . Люблю как говорится простоту и эффективность . Есть глубина как у Сигнума , разделение и быстрота отклика от цели ..почти как у Дэуса ,минимум настроек ,беспроводный передатчик на уши встроенный с завода , несколько тонов озвучки , не надоедает мелкая дрись и подпевающий цветом чермет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2018, 12:34) Гусар с праздником 8 марта. Жук на диване сигнум погонял так что ̶в̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶и̶х̶ ̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶я̶х̶ ̶ф̶о̶р̶у̶м̶а̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶с̶п̶е̶ц̶! Точка опоры нужна, сигнум берет за ноль при балансе когда делает блюм фазу грунта, то есть если направить катушку на небо сделать грунт баланс , а потом выставить вручную цифры, вообще танк может не увидеть. Но, если от балансироваться по ферриту ̶(̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶)̶ и ,,,побольше кусок ̶м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶ ̶≠̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, то кошель советов точно не пропустит. Гусар, всегда хотел Вас спросить , а почему не гмп? Сильно не бить тупой. С ув. Я не пойму. Тема про Настройки G🎖—maxx. Для чего здесь принципы работы других приборов. Могу рассказать про выгодные нюансы в определённых условиях E-Trac ![]() ![]() Сообщение отредактировано Трактирщик: Mar 8 2018, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трактирщик @ Mar 8 2018, 22:50) Я не пойму. Тема про Настройки G🎖—maxx. Для чего здесь принципы работы других приборов. Могу рассказать про выгодные нюансы в определённых условиях E-Trac ![]() ![]() А что понимать, туповат Жук. Трактирщик, ну,,замечание конечно принято. Но так получилось, что в контексте было.И сам был в такой ситуации. Еще вопрос Гусару хотелось задать, по теме, и она на него ответила, спасибо ей. Нюансы Е-Trac,, ? почему бы и нет если не горбатого лепить к стенке, а в потоке диалога. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 9 2018, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Извините,не по теме.осталась катуха к Джиму монка.пишите фотки кину.с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Mar 7 2018, 11:28) Такие вот WS подойдут и на Джима и на Деус ![]() Вот темку почитайте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=513851 Тоже хотел такие посоветовать ![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 7 2018, 23:08) Спасибочки. Я вам вот что скажу... ) Сигнумист очень опытный... лет 15 в теме... И приборы у него все время только Ака... Кондоры вначале разные были. Была весна... он побалансил -побалансил и плюнул ![]() Может попо этому и не блистал супер глубиной ![]() Ну-ну. Видать дюже опытный. ![]() ![]() У меня новички после курса "молодого бойца" знают, что делать в таких случаях. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Тоже бездоказательно..и большинство в эти рекруты почему-то не спешат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
***Александр*** |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 18 Пользователь №: 2,371,089 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 42765400 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Серж Валерьевич @ Feb 1 2018, 20:26) Нормально Джим работает по мусорке с 9 катухай так как разделение металлов у него очень хорошое и отклик мгновенный, думаю этими приборами можно искать друг после друга, АТ про найдет больше мелочи, Джим найдет то что не нашел АТ про 9 Это моно катушка ? Сейчас стою перед выбором , 9 моно или НЭЛ. Ребята дайте совет новичку. У меня прибор с 27 катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
всего пара предложений
![]() 1)Есть подозрение, что АТ-про на мусоре окажется не при делах, сдуется и по мелочи и по крупной монете. 2) Я тоже когда-то задумывался концентрике, но уже к концу первого сезона понял, что если правильно махать, пытаясь над проскочившим сомнительным сигналом делать короткие махи (и подобрать высоту катушки) и добиться, чтобы на один такой мах приходился один сигнал, то мне вполне хватит и "22" дд-шки, поскольку "моно" (хотя она явно чуть лучше на мусоре) имеет всё-же довольно узкую специализацию и немаленькую цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[quote=***Александр***,Mar 15 2018, 12:21]
Сейчас стою перед выбором , 9 моно или НЭЛ. А какую вы имели ввиду Нел? Сообщение отредактировано Небо: Mar 15 2018, 18:43 -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:16 | |
![]() |