![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
Примерно около 40-45 часов работы,неменьше, возможно больше,точно незамерял.Слышал что энелопы очень часто подделывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миххаил @ Oct 16 2016, 20:09) Энелопами 1900 пользуюсь уже 4 года,заряжаю через гнездо катушки около 12 часов.Но обязательно смотрите чтобы прибор был выключен,иначе згорит. Спасибо за подсказку миххаил. -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 1 2016, 20:27) В последний выход - бегали по замусоренности . Проверяли сигналы друг за другом . Были приборы и высокочастотные . Мне показалось что чем выше частота - сигнал находящийся глубоко под мусором средних размеров - размазывается и копабельным его назвать нельзя , как будь то на не однородность грунта попадаешь с мд имеющим на борту полноценный баланс грунта . Как будь то грунт поменялся и мд поплыл и это даже сигналом назвать нельзя . . А Джим с низкой частотой - как то меньше реагирует на лежащий мелкий мусор в ореоле цветного предмета и сигнал пробивается цветной - дающий мозгу позыв на копнуть , в отличии от непонятного гула высокочастотника . Проверялось фишером 75 . Конечно это зависит от размера самого цветного предмета , если он маленький - то уже Джим глубоко его не видит при таких условиях . Кто работал к примеру с ГМП и Джимом - не замечали такой особенности ? Высокочастотник - тоже хорошо , может даже лучше собирает всё цветное - с поверхности и средних глубин , а Джим заглядывает чуть по глубже через мелкий мусор - прям почти через него на предметы начиная размером с три копейки советов . Вот такое у меня сложилось мнение . разный трешхолд у приборов ,джим изначально больше железа отсекает. Вообще монеты гмп доставал прямо на железе или выкапывал с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade Ser_GUN @ Oct 16 2016, 11:09) кстати, пользовался кто разными снайперками? есть более дешёвая альтернатива лодочке? Штатная ХП моно катушка - самая лучшая снайперка и на мусоре, и глубина достойная. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 16 2016, 11:13) ![]() ![]() ![]() Именно мечта ! Что значит на железе ? Значит монету неоднократно выкапывал вместе с железом . Не нужно подразумевать под словом железо что-то большое ,типа кровельной крыши или тракторного плуга. Но это был не гвоздик и не один ,какой-то железный шмурдяк ,как они лежали в земле не знаю. Выкапывал с монетой не раз . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
..."а вообще гмп доставал монеты прямо на железе или рядом с ним..."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 16 2016, 20:06) ..."а вообще гмп доставал монеты прямо на железе или рядом с ним..." ![]() ![]() и прямо и рядом ,лучше один раз попробовать ,чем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 16 2016, 12:55) Штатная ХП моно катушка - самая лучшая снайперка и на мусоре, и глубина достойная. Это что штатные монки? ![]() Может доп катухи-монки? Или я чего не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,062 Металлоискатель: gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Может есть обладатели катушек МАРС,как по сравнению с неллом и 27 стандартной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Nov 17 2016, 13:24) Это что штатные монки? ![]() Может доп катухи-монки? Или я чего не знаю? MONO 21x25см для XP G-Maxx 2, Adventis 2, ADX 150 ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Havak, а чего пробовать - я эти фокусы давно проходил, и аналоги - Тесоры были 5 лет в пользовании, да и ХР Адвентиса-2 сезон отъюзал - не думаю, что в названном тесте он чем то отличается от Джи макса. Так что - постарайтесь быть ответственными и точными в своих определениях и заявлениях, не стоит вводить людей в заблуждение: если "рядом" - понятие растяжимое, то "прямо на железе" - это уже конкретные координаты местоположения
![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 24 2016, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как лодочка берет мелкие предметы и не боится ли она воды. Хочу использовать по пляжу в заброд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helpart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-July 16 Пользователь №: 2,352,086 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересует обмен моей штатной катушки 9" от XP Gmaxx (12-15 выходов, в отл. состоянии, на гарантии) на катушку большего диаметра:
11" XP, Detech ultimate 13" и т.д. Жду Ваших предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а катушки для GMP и Gmaxx-2 одни и те же что ли?
Подходят к обоим моделям? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Катушки не подходят , у каждого мд своя частота
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 11 2017, 14:51) Катушки не подходят , у каждого мд своя частота Да и я так предполагал. А почему же тогда на катушках не указана модель прибора? Как на катушках к другим приборам? Частота то, естественно, разная. Но они же не в резонанс работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Jan 11 2017, 15:38) Да и я так предполагал. А почему же тогда на катушках не указана модель прибора? Как на катушках к другим приборам? Частота то, естественно, разная. Но они же не в резонанс работают. Катушки от гмп и джимки легко отличить по гайке на катушке. У гмп железная у джимакса пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите пожалуйста.
Вот думаю взять Джиммика. Есть ли разница между моделями 13-14 года с 16-17!? Если нет, то думаю взять БУ С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:41 | |
![]() |