![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 29 2016, 20:25) т.е. чуйка примерно на метке, а б.г. на против неё? ![]() Крутилки носами указателей пространственного положения, направлены точно друг в друга. ![]() Ну прямо гробовой тишины мой прибор не издает. Но всяко, если будет работать в этих настройках похоже на 27 с вывернутыми в мах (чуйка в право, БГ в лево) вышеозначенными потенциометриями . Это точняк кирдос катушке. Сообщение отредактировано spring: May 30 2016, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Почему?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Потому что она должна работать "тише" и гораздо.
Сообщение отредактировано spring: May 30 2016, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Прибор слишком перехваленный,только два плюса-вес и быстрый отклик на цель.Усё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 30 2016, 21:24) Прибор слишком перехваленный,только два плюса-вес и быстрый отклик на цель.Усё ![]() Хм а как же глубина? Хотя если признаться, то думаю тот же деус будет более универсальный (и на разведку и на дабивку)...как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ May 30 2016, 22:24) Прибор слишком перехваленный... Все подобные слова превосходства, по отношению к другим приборам, очень ревностно воспринимаются коллегами из майнлабовский общины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 30 2016, 23:11) Все подобные слова превосходства, по отношению к другим приборам, очень ревностно воспринимаются коллегами из майнлабовский общины ![]() Ну мы не будем спорить .....к терке возвратиться желания нет . Хороший детектор терра - на все случаи жизни . Но мы выбрали ..разделение на замусоренности , добор монет на ребре , мгновенный отклик от цели , беспроводные наушники ,компактность штанги . Хотя в последние выходы терры по количеству какаликов обскакали . Но ...как не странно поднятой пластикой на домовых пятнах, по пятам терр - Джим вызывал зависть . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ May 30 2016, 22:27) Хм а как же глубина? Хотя если признаться, то думаю тот же деус будет более универсальный (и на разведку и на дабивку)...как то так ![]() Особой глубины не заметил.Возможно,пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 31 2016, 00:37) Ну мы не будем спорить .....к терке возвратиться желания нет . Хороший детектор терра - на все случаи жизни . Но мы выбрали ..разделение на замусоренности , добор монет на ребре , мгновенный отклик от цели , беспроводные наушники ,компактность штанги . Хотя в последние выходы терры по количеству какаликов обскакали . Но ...как не странно поднятой пластикой на домовых пятнах, по пятам терр - Джим вызывал зависть . Терка хороший прибор,но после Джима тормоз конкретный.Когда мой прибор был в ремонте,друзья дали на время 74ую походить.И находки были,не меньше чем у Дэуса который рядом ходил.Но для себя понял,что не зря поменял свою 705ую на Джимакс.И обратной дороги нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlitos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 17,489 Металлоискатель: Gmaxx II +pin pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
в копилку - по весне ходил с камрадом по мусору, у него деус, у меня джимка - находок одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Все это подтверждает что ИБ приборы подошли к своему физическому пределу обнаружения.
Остается только играться частотой и особенностями дискрима и идентификации. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ May 31 2016, 12:31) Особой глубины не заметил.Возможно,пока. На среднюю и крупную монету глубина у Джимма приличная,только этот сигнал надо запомнить.Нашёл сигнал глубокий,но не на пределе,позвал напарника(у него Маска 3) я говорю монета а он мне чернина.Копаю, снял штык сигнал ещё в яме ещё копаю 2 коп Александра 1 ,а напарник стоит и голову чешет.Даже турбо не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Прошел с Деусом (лайт версия) по местам выбитых Джимаксом, на частоте 12, пошли мелкие монетки, пятачки серебрянные, десяточки, иконки небольшие, дирхемчики, которых я думал в этом месте и нет ( советский хутор) и т.д. В общем по старым местам как по новым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ May 31 2016, 14:44) Прошел с Деусом (лайт версия) по местам выбитых Джимаксом, на частоте 12, пошли мелкие монетки, пятачки серебрянные, десяточки, иконки небольшие, дирхемчики, которых я думал в этом месте и нет ( советский хутор) и т.д. В общем по старым местам как по новым. У меня для этого случая F75 припасён.Склоняюсь порой к Деусу,но что то останавливает.Наверное боязнь в разгар сезона остаться без прибора(в случае поломки).Два лучше чем один,да и к фишеру у меня достойный набор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ May 31 2016, 16:00) У меня для этого случая F75 припасён.Склоняюсь порой к Деусу,но что то останавливает.Наверное боязнь в разгар сезона остаться без прибора(в случае поломки).Два лучше чем один,да и к фишеру у меня достойный набор. угу, была сначала у меня аська, затем терка 74, затем сибола и затем фишер ф 75...конечно фишер оч. понравился и наверное запал в душу отличной развесовкой, удобством ну и скоростью работы! Был обычный, без доп. прог. Ходил всегда на дже е и чуйка 93-96 (после пропайки штекера катушки, а так голосила)...Вот только глубина не очень...В общем, продал я его, взял джима (сибола с ручным б.г. осталась, ибо 14 кгц) и поехал с джимом в лес на одну полянку - там рассказывали что были кулачные бои раньше (при совке)...После неторопливого вылизывания пяточка 10-10м фишером, джим обнаружил больше 15!!! монет. в том числе и 1к (ранние)...Иногда подумываю вернуться к фишке, но понимаю что он поверхностный (как и тесорики в общем), а в джиме есть потенциал. И вот без находок не возвращаюсь. Хоть какалик какой, хоть крестик, но выцеплю. Хоть признаться и не очень хорошо до сих пор разбираюсь с глубинными сигналами...как то так. Коллега выше правильно написал - походу достигнут (в разумном смысле) максимум развития наших мд и начинают лепить разные наклеички, бирочки, а так же избавляться от проводов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ May 31 2016, 14:44) Прошел с Деусом (лайт версия) по местам выбитых Джимаксом, на частоте 12, пошли мелкие монетки, пятачки серебрянные, десяточки, иконки небольшие, дирхемчики, которых я думал в этом месте и нет ( советский хутор) и т.д. В общем по старым местам как по новым. Дружище, а расскажи поподробней! Вот что на твой взгляд повлияло на данный результат? может после джима перепахали или более тщательно стал выхаживать? Да и с какой глубины были в основном находки? Может дело в замусоренности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Место- целина, никогда не пахалось, я думаю повлияла частота 12, плюс гибкие настройки, все цели были непростые, пару монет на ребре. Крупных номиналов не нашел. В целом Джимакс отличный прибор для крупных, средних монет, но мелочь типа небольших серебрянных монет и пластики он пропускает. К Дэусу пришел после владения ГМП, Джимаксом, Адвентисом, чудес от него конечно ждать не стоит, но он отличный инструмент который можно подстроить под нужные задачи, что меня в нем и подкупило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ May 31 2016, 16:56) Место- целина, никогда не пахалось, я думаю повлияла частота 12, плюс гибкие настройки, все цели были непростые, пару монет на ребре. Крупных номиналов не нашел. В целом Джимакс отличный прибор для крупных, средних монет, но мелочь типа небольших серебрянных монет и пластики он пропускает. К Дэусу пришел после владения ГМП, Джимаксом, Адвентисом, чудес от него конечно ждать не стоит, но он отличный инструмент который можно подстроить под нужные задачи, что меня в нем и подкупило. Ок, выходит что по крупным и средним...вот к примеру у меня джим 2 и сибола (вак - 14 кгц), только недавно со вторым ходил - видит всякую мелочь (очень мелкие кусочки меди и тп.), за джимом пока такое не наблюдал, да и вряд ли он будет хапать такие вещи. Конечно можно сначала пройти джимом а потом высокочастотником, но это какая потеря сил а так же времени (а это главное!)...и всё равно ведь будут пропуски...в общем хз что делать. Сегодня пытался с джимом побить фунд - фигу, всё гудит, катуха вообще не выцепляет монеты из гвоздей (27я)...конечно надо или моно брать или сиболу с моно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 135 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Друзья, добрый день! Друг нашел в полях катушку от ХР
![]() Сообщение отредактировано Tihushnik: May 31 2016, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
У Джима штекер полностью пластик, у ГМП гайка-металл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:42 | |
![]() |