![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может дело в наушниках,попробуйте послушать в других,или без наушников звук от динамика прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миххаил @ May 15 2016, 19:17) Может дело в наушниках,попробуйте послушать в других,или без наушников звук от динамика прибора. Наушники менял , пробовал в работе от динамика изменений тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вы не переключили его случайно в однозвучный режим?
Правда я свой прибор в этот режим не разу не переключал и как он в нем звучит не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вроде разговор снова немного коснулся наушников, по тому позволю себе влезть в разговор: никто не пользует на Джи Максе 2 Питоновские безпроводные? Если - да, - хотелось бы услышать отзыв.
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 15 2016, 21:06) Вы не переключили его случайно в однозвучный режим? Правда я свой прибор в этот режим не разу не переключал и как он в нем звучит не знаю... Скорее всего так и есть, никто не подскажет как переключить в трехтональный режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2016, 21:24) Вроде разговор снова немного коснулся наушников, по тому позволю себе влезть в разговор: никто не пользует на Джи Максе 2 Питоновские безпроводные? Если - да, - хотелось бы услышать отзыв. Заранее спасибо Наслышан что не хуже родных. Перед родными есть плюс - другая частота. Можно рыть возле двоих коллег с родными радио ушами. И как-бы минус, что это все таки дополнительный прибамбас на штанге. Могу ошибаться. Сам несколько жалею что в свое время не обзавелся. Сообщение отредактировано spring: May 15 2016, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо за мнение, но на самом то деле в питоновской бочке мёда есть даже не ложка, а кружка дёгтя:
передатчик: - никчёмный включатель - переключатель частот - все эти копеечные переходники - штекеры, лишние соединения.. - и всё это через отверстия стремится набрать грязи и пыли - корпус не влагозащитный, а крепится всё же "на улице", а не за пазухой уши - приёмник очень неплохи по исполнению НО... я был одним из первых, кто пытался адаптировать всё это к Т705, шнур и штекер (точнее фильтр в нём, да, наверное, и метод подключения) на Терры делали в последнюю очередь, посему допаивал и мудрил при помощи скинутых добрыми людьми мне фот и методом тыка сам, о чём есть несколько постов на этом форуме. Адаптировал, но сильный осадок остался. Опосля -заменил крепёж на корпусе (крепёж к штанге), - выключатель - переключатель на более надёжный - а скрипучие и ломкие штекера - переходники на корпус передатчика вовсе выкинул нафиг, укоротив и запаяв шнур прямо в передатчик через гибкий рукавчик, чтобы заломов не было. Не могу сказать, что я много ходил в этих ушах, они в моём понимании весьма актуальны именно для аналогов (псевдоаналогов), а у меня как раз в хозяйстве завёлся Адвентис 2... Однако работать Питоны с Терровским шнуром корректно не будут - звук хороший, информативный, но слишком тихий. То есть надо искать в бездонной кладовке второй шнур и снова всё перепаивать. - Но стоит ли, хорошо ли работают эти уши на наших "аналогах ХР", нет ли тоже каких то подводных камней? - Вот и интересуюсь, чтобы время на лишние и уже проведённые кем то опыты время понаправсну не тратить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(элькар @ May 15 2016, 21:12) Скорее всего так и есть, никто не подскажет как переключить в трехтональный режим. Сайленсер-один или ноль,выключаем прибор и снова включаем.В любом случае цветной металл будет звучать чистым средним тоном.В зависимости от положения АТ и АВ рваный,спотыкающийся звук характерен для мелкого ржавого железа,особенно в сухом грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ May 16 2016, 08:42) Сайленсер-один или ноль,выключаем прибор и снова включаем.В любом случае цветной металл будет звучать чистым средним тоном.В зависимости от положения АТ и АВ рваный,спотыкающийся звук характерен для мелкого ржавого железа,особенно в сухом грунте. Все, разобрался, точнее телемастер отдал ему прибор для диагностики. Говорит причина в том ,что влага через гнездо для наушников попала во внутрь блока и некоторые контакты окислились, пришлось сушить и зачищать. Теперь все нормально, работает. Теперь буду одевать на блок чехол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
Куплю катушку XP 38-45 см,для G-Maxx 2 новую или б-у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ May 19 2016, 14:22) Все, разобрался, точнее телемастер отдал ему прибор для диагностики. Говорит причина в том ,что влага через гнездо для наушников попала во внутрь блока и некоторые контакты окислились, пришлось сушить и зачищать. Теперь все нормально, работает. Теперь буду одевать на блок чехол. Сушить после выгулов не забывайте, а то и чехол без толку будет. Влага, это самая "первая" причина "апачемута" глючащих МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Добавлю про питоновские ушки.. Брал их для джимки, после продажи оного, использую на гмп. Нравятся! Озвучка очень хороша, но соглашусь с Бухалло Биллом, больное место-штеккеры, которые как правило подводят в самый разгар копа. Напрямую не припаивал, ношу всегда запасной кабель.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Друзья, если сравнивать катушки 27 штатку и детеч 13 блондинку, то насколько блондинка берёт глубже? И берёт ли вообще глубже? А то присматриваюсь к детечу, но пока хз, 8 т.р. отдавать...в раздумьях. Желательно отпишитесь кто реально тестировал. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Почитайте на 423 странице. Не так давно я спрашивал о том же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
synmag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,637 Металлоискатель: ace euro, G Maxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 9 2016, 07:35) В случае самого хренового варианта развития событий, можно приобрести плату прибора отдельно. Новую. Это дешевле нового МД. Но денег сейчас стоит! ![]() Просто как вариант. Я бы именно так и поступил. Тьфу-тьфу-тьфу!!! ![]() Вот на вскидку не скажу, в сборе она и или это просто тупо плата без разъема и органов управления??? Может есть варианты. Если плата, опять же, отдать на доукомплектацию нормальному человеку. Чтоб 60им паяльником туды "умельцы" с бодуна не тыркали. Если уж совсем кирдык какой, пишите, попробую помочь посильно. Но сразу скажу что далеко не лютый спец! Любитель, с ограниченными познаниями и возможностями. Тут коллеги "позубастее" найдутся. Выяснилась причина отказа прибора - сгорел радиоканал. Отходил с безпроводными ушами всего около 10 часов. Возможно получится отремонтировать, а в худшем случае менять плату. Так вот смущает один факт, с этими же наушниками сгорел и adx150. В сервисе говорят, что наушники скорее всего исправны. Неужели это совпадение или действительно такое количество брака? У кого еще были такие проблемы с ws1, ws3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,036 Металлоискатель: XP GMaxx II:XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 2154 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Кто поднимал золото GMaxxом II и с какой глубины ? Читал ветку о джимакс голд и нашел чей то пост , где человек пишет что GMaxx II не для золота. У самого выходов с ним пару недель. Я понимаю что частота низкая, но вот хочу спросить может кто реально находил или закапывал для тестов золотые монеты или другие изделия. Просто нет у меня сейчас возможности самому прикопать кольцо к примеру. И еще, может у кого есть эти два прибора GMaxx II и Gold Maxx Power ? Интересует именно на сколько Gold предпочтительнее на золото, размером примерно с золотой червонец. Я читал все ветки что связанно с ними, ну и взял джима. А теперь вот думаю, может Gold докупить ? Но блин денег жалко, да и нету лишних.) Вобщем в общем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
QUOTE(synmag @ May 24 2016, 18:17) Выяснилась причина отказа прибора - сгорел радиоканал. Отходил с безпроводными ушами всего около 10 часов. Возможно получится отремонтировать, а в худшем случае менять плату. Так вот смущает один факт, с этими же наушниками сгорел и adx150. В сервисе говорят, что наушники скорее всего исправны. Неужели это совпадение или действительно такое количество брака? У кого еще были такие проблемы с ws1, ws3? Я уверен, что наушники беспроводные не причем. Вот если бы сгорела плата от проводных наушников, то тут теоретически могут уши причем быть. Не знаю, у меня пока целы WS1, подключил, проверил и положил на полку. На коп педу только через 20 дней, там и видно будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
А кстати, скажите, когда сгорел радиоканал, проводные уши то работают ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
synmag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,637 Металлоискатель: ace euro, G Maxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РомонП @ May 24 2016, 18:44) А кстати, скажите, когда сгорел радиоканал, проводные уши то работают ? Работают скорее всего, сейчас не на чем проверить. Когда отправил джима в ремонт и не знал причину поломки, подключил блок adx150, проверил наушники работают. Выехал на коп, походил буквально несколько минут, звук пропал, отключил наушники внешний динамик работал, включил снова наушники, пошел запах паленого и прибор отключился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РомонП |
![]()
Создана
|
Странно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:40 | |
![]() |