![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Nov 27 2015, 14:04) Да поймите Вы не вопрос сделать узкое окно минерализации и уложить в него феррит ![]() ![]() Вот поэтому у приличных палок-пищалок не имеющих однотонального режима АллМет с ПТ (например, тот же джимакс) это окно минерализации достаточно широкое (чтобы прибор не превращался в балалайку) и если его оператор не ленивый и "копает всё что пищит" с плотным многократным сканированием вдоль и поперёк и по всякому то добрать за ним можно только: 1) Честный однотональный режим АллМет с ПТ без окна минерализации с точнейшим БГ подстраиваемым столь часто сколь это потребуется по месту в том числе и через пару-тройку шагов (желательно, не крутилками а более оперативно и более точно). 2) Всё выше сказанное + многоканальный импульсник серии GP для исключения мощного сигнала от магнетита. Терминатор ПРО - имеет двухтональный режим, на цветные цели высокий тон, на железные низкий соответственно. Так же имеется ручной БГ(без окна, очень остро). Присутствует регулировка громкости Fe и реализовано так, что при полном убавлении громкости на железо, прибор не теряет в глубине ни на миллиметр(на других, многих, дискрим сильно влияет на глубинные показатели). Алл-метл в чистом виде с дискримом. Да, не удобно когда нет окна БГ и хочется макс.глубины, прибор действительно реагирует на многое, НО, так как БГ ручной, то я могу на сколько угодно загнать грунт в низкий тон и потом убрать громкость этого тона, в итоге ; "не имеющий окна" получает любое по желанию, от 0 и до максимума ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 27 2015, 14:40) ... так как БГ ручной, то я могу на сколько угодно загнать грунт в низкий тон и потом убрать громкость этого тона, в итоге ; "не имеющий окна" получает любое по желанию, от 0 и до максимума ![]() Вот и я о том же, но человек никак не поймёт и всё твердит про "окно минерализации" ![]() ![]() Сообщение отредактировано liova: Nov 27 2015, 13:57 -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Nov 27 2015, 08:04) У меня никогда таких результатов не показывал с 27 катушкой.как я ни старался...на 5 коп Е2 28-30 см. Все,что меньше-еще меньше соответственно. Ну я не отчаялся. Нашел прелесть этого прибора в скорости восстановления. Купите Сигнум MFD, будете потом смеяться. С уважением. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Nov 27 2015, 23:51) Купите Сигнум MFD, будете потом смеяться. С уважением. Посмотрите на цену Сигнум MFD, будете потом смеяться. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Nov 27 2015, 13:40) Терминатор ПРО - имеет двухтональный режим, на цветные цели высокий тон, на железные низкий соответственно. Так же имеется ручной БГ(без окна, очень остро). Присутствует регулировка громкости Fe и реализовано так, что при полном убавлении громкости на железо, прибор не теряет в глубине ни на миллиметр(на других, многих, дискрим сильно влияет на глубинные показатели). Алл-метл в чистом виде с дискримом. Да, не удобно когда нет окна БГ и хочется макс.глубины, прибор действительно реагирует на многое, НО, так как БГ ручной, то я могу на сколько угодно загнать грунт в низкий тон и потом убрать громкость этого тона, в итоге ; "не имеющий окна" получает любое по желанию, от 0 и до максимума ![]() У Вас нет однотонального АллМет с ПТ ( сложен в реализации самодельщиком в рамках аналоговой схемотехники так как требует логарифмического преобразования) и в реальном минерализованном грунте Ваш прибор в двухтональном режиме с узким окном минерализации (с острой настройкой на грунт) будет балалайкой примерно как Голден Маск 3 ![]() АллМет с дискримом невозможен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Nov 28 2015, 07:20) Посмотрите на цену Сигнум MFD, будете потом смеяться. ![]() Серия GP имеет ещё более смешную цену если с новья ![]() ![]() Тема-то была (пока не слили со старой) про то чем добрать за джимаксом по имперской монете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 28 2015, 06:24) Приветствую , а чей руль самый нижний на фото , и скольки дюймовый ? Катушка NEL Storm 13х14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Nov 28 2015, 13:35) Катушка NEL Storm 13х14. И как эта катушка , по сравнению с 27 ? Копать с ней комфортно ? Я имею ввиду где не сильно замусоренно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Характер как у 27.Нел основная катушка у меня на деревнях которые исчезли до революции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Катушка нел торнадо тоже отличная .
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Dec 2 2015, 22:45) Вот такими находяшками с крайнего копа ,порадовал мой верный друг Джимка.Место казалось выбитым и мало перспективным. Неплохой сохран,поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,283 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Грунт с преобладанием песка,отсюда сохран соотвественно.Один из пятачков,был на глубине 40 см,потом с друзьми специально замеряли.Катушка 27ая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да - такие монетки Джим и любит . А сохран очень приятный , серебра под катушку не надо - лишь бы такие выскакивали .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volgodon KKV |
![]()
Создана
|
Видели бы выражение лиц терочника и деусиста,когда я подозвал их перепроверить тихое пре тихое жужание котрое издавал пятак с этой глубины.Перепроверив своими приборами,в полном недоумении что я там мог увидеть,начали копать.Фискарь по черенок в песок,выворачиваю.Сигнал остается в лунке,это у меня,у них невнятно некопаемое.Пинпоинтер в лунку и еще 5см в глубину и оттуда вырисовывается пятачек Е2.В этот день у парней тоже были находки,но домой они ехали удрученные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Dec 2 2015, 23:33) Видели бы выражение лиц терочника и деусиста,когда я подозвал их перепроверить тихое пре тихое жужание котрое издавал пятак с этой глубины.Перепроверив своими приборами,в полном недоумении что я там мог увидеть,начали копать.Фискарь по черенок в песок,выворачиваю.Сигнал остается в лунке,это у меня,у них невнятно некопаемое.Пинпоинтер в лунку и еще 5см в глубину и оттуда вырисовывается пятачек Е2.В этот день у парней тоже были находки,но домой они ехали удрученные... Так их засланцев ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Dec 2 2015, 23:45) Вот такими находяшками с крайнего копа ,порадовал мой верный друг Джимка.Место казалось выбитым и мало перспективным. Эх,как же всё сходиться,у нас хоть и посложней грунт,чернозём. Но также на битом перебитом, всеми аппаратами,помню за пару часов внимательного выслушивания именно тихого жужания,вылезли такие же монетки и примерно в таком же количестве,катушкой 27.Все со штыка и более.Деус тоже рядом тщательно топтался,у него обломки и пуговки гирьки в основном.Джим почему то чисто манеты ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Dec 2 2015, 23:33) Видели бы выражение лиц терочника и деусиста,когда я подозвал их перепроверить тихое пре тихое жужание котрое издавал пятак с этой глубины.Перепроверив своими приборами,в полном недоумении что я там мог увидеть,начали копать.Фискарь по черенок в песок,выворачиваю.Сигнал остается в лунке,это у меня,у них невнятно некопаемое.Пинпоинтер в лунку и еще 5см в глубину и оттуда вырисовывается пятачек Е2.В этот день у парней тоже были находки,но домой они ехали удрученные... терки частенько пропускают (гб -подводит) а про деус (неотстроен был) и видит и слышит не хуже младших братьев ХР (и плюс деуса его можно накачать -настройками) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volgodon KKV @ Dec 2 2015, 23:33) Видели бы выражение лиц терочника и деусиста,когда я подозвал их перепроверить тихое пре тихое жужание котрое издавал пятак с этой глубины.Перепроверив своими приборами,в полном недоумении что я там мог увидеть,начали копать.Фискарь по черенок в песок,выворачиваю.Сигнал остается в лунке,это у меня,у них невнятно некопаемое.Пинпоинтер в лунку и еще 5см в глубину и оттуда вырисовывается пятачек Е2.В этот день у парней тоже были находки,но домой они ехали удрученные... Все верно,знакомое жужжание с глубины. Не однократно на битых полянах пятаки вытаскивал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:59 | |
![]() |