![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с пузиком @ Jan 16 2015, 11:17) может кто знает ,что за микросхема и где прикупить.не идёт сигнал на безпроводные уши.с уваж ![]() В передатчике радиосигнала два канала... левый , вроде бы цел...или оба канала вышли из строя ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
дубль..
Сообщение отредактировано ВОЛЬГА: Jan 20 2015, 08:07 -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с пузиком @ Jan 16 2015, 13:17) может кто знает ,что за микросхема и где прикупить.не идёт сигнал на безпроводные уши.с уваж ![]() маркировка на микрухе читаема? -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Jan 16 2015, 21:36) Приветствую всех, товарищу нужна катушка для джимахх2! нужна для царизма, главное глубина и чтобы весила не много, как я понял основные конкуренты это DETECH ULTIMATE 13 и Nel торнадо?? кто сравнивал данные катушки или имеет достоверную информацию, отпишите пожалуйста! глубина, фантомы? Вес? Скажу по Детеч Альтимейт 13, вес радует, фантомов нет даже на закрученной чуйке,скоро собираюсь глубину потестить именно с целями в земле, в сезон времени не было совершенно тесты проводить, прирост после штатки чувствуется, но сколько и на какие цели пока не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 21 2015, 14:12) Скажу по Детеч Альтимейт 13, вес радует, фантомов нет даже на закрученной чуйке,скоро собираюсь глубину потестить именно с целями в земле, в сезон времени не было совершенно тесты проводить, прирост после штатки чувствуется, но сколько и на какие цели пока не в курсе. В другой теме уже писал : Весной взял себе Ультимейт Блонд 13 ДД. В первые выходы были какие то непонятки, но потом понял что к чему!!! С 27й за сезон 2013 была найдена всего одна чешуя. С блондинкой за этот сезон 5 шт, это при том что специально чешую не ищу. Глубина поиска стала реально больше, находок тоже больше. Ещё плюс блондинке- она мене глючная по сравнению с 27 и штаткой. Блондинка позволяет выкручивать грунт вниз за метку и чуйка постоянно в красной зоне. Когда покупал катушку, были муки выбора между блондинкой и нелом. Победил первый вариант. Хотя о Неле много положительных отзывов, в особенности про 4ю генерацию. В наличии имеется ещё один детеч и родная монка, но их прикупил когда уже сезон закончился- буду тестить по весне. xplogo.gif Так что нада брать!! ![]() Сообщение отредактировано dredger: Jan 21 2015, 15:59 -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Подскажите, где лучше приобрести XP GMaxx II? И официального дилера в России сильно цена завышена? Заранее спасибо! Сообщение отредактировано dinn: Jan 21 2015, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Купить здесь на форуме б/у,как сделал я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(с пузиком @ Jan 21 2015, 16:45) ВОЛЬГА,vasiliy_f не работают два канала.микросхема : Маркировка TH72015 Описание Transmitter - 433MHz, Fsk/ask (10L MLPD 3x3) Функционал Радиочастоты и микроволны Производитель Melexis, Inc. Пошерстил интернет,нашёл(стоит недорого).думаю стоит ли заморачиваться с доставками?может этот узел не подлежит восстановлению?сам в этот полный 0. Трансмиттер -он же передатчик по нашему.. На передней панели прибора стоит тумблер. Среднее положение - напряжение на передатчики не подется. Вверх или вниз - подается напряжение на первый или второй передатчик. Нужно замерить напряжение питания на исправном передатчике на ножках 5 и 10. 7 и 9 ножка- масса. 4 ножка - вход сигнала , 8 выход ВЧ сигнала. Если нет напряжения питания , нужно смотреть , где оно пропало Внизу схема включения трансмиттера в других устройствах (радиомикрофонах) , но принцип один и тот же... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! Думаю не раз уже задавался вопрос по смене катушек и всё же может мнения изменились,у меня джимакс с 27 катушкой,хочу попробовать 38\45 будет ли толк?Заметен ли прирост глубины? И ещё вопрос,пробовал ходить с беспроводными наушниками ws1 звуки сильно отличаются от штатных проводных у всех так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokirus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,662 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Два года проходил с Gmaxx 2 развалился разъём на катушке Спайдер.
Хочу себе Фишер 75 взять задолбало с ушами летом ходить. Отговорите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 23 2015, 22:00) Два года проходил с Gmaxx 2 развалился разъём на катушке Спайдер. Хочу себе Фишер 75 взять задолбало с ушами летом ходить. Отговорите ? Обычно, судя по сайту, люди меняют наоборот,хотят большей глубины наверное.А насчёт ушей я вообще непонимаю как можно без них ходить,тем более если вы 2 года, если я правильно понял, с ними ходили.Хороший Звук всё равно первичен. И экран полностью его не заменит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Что можно найти на выбитых местах после асек , тёрок и тому подобных детекторов ?
1 - попробовать выцепить то - что находится глубже . Нужен детектор который бьёт посильнее . Но вряд ли там найдёшь большие монеты . В основном это средние и мелочь - что не достали середнячи . 2 - ведём поиск мелких монет - нужен высокочастотный детектор . Мелочь он берёт поглубже . Такие монеты на определённой глубине -тоже проходят и нужен неспешный поиск . 3 - замусоренность - нужен детектор с хорошим разделением . 4- пляж - там свои заморочки , но это в пляжной ветке . Делаем выбор под себя и под поиск . Сообщение отредактировано Гусар: Jan 24 2015, 13:52 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 23 2015, 21:00) Два года проходил с Gmaxx 2 развалился разъём на катушке Спайдер. Хочу себе Фишер 75 взять задолбало с ушами летом ходить. Отговорите ? Фишер глючная балалайка. Ищет нормально, на по сравнению с Джимаксом, в целом гуано. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE Фишер глючная балалайка. Ищет нормально, на по сравнению с Джимаксом, в целом гуано. Нет идеального прибора, в каждом есть свои заморочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lokirus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,662 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Идеального нет. Но с джиммиком не так удобно ходить, вечно глухой с мокрыми ушами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 25 2015, 00:49) Идеального нет. Но с джиммиком не так удобно ходить, вечно глухой с мокрыми ушами ![]() Но это смотря какие уши ![]() Хотела промолчать в этой теме, всё не решалась ..Джимм мне нравиться - ну да ладно плюну в колодец ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 25 2015, 02:48) Но это смотря какие уши ![]() Хотела промолчать в этой теме, всё не решалась ..Джимм мне нравиться - ну да ладно плюну в колодец ![]() Ну конечно сравнение по размеру катух не реальное.9дюймов и 13 дюймов. Имел джима с 27 катухой и терру 54 с торнадо.Джим лучше- во первых не уставаемый(развесовка)-более явственные(естественные) звуки. терра с торнадо -тяжело,да и однобокая озвучка уже с сторонней катухой -привыкать надо,да и чемета глубинного проскакивает не мало в цвет.Хотя глубина ничо так. Но джим с 27 катухой.-скажу как бывший владелец - работает как надо,и глубина и разделение и выделение. Неплохие цели он тащит для себя ![]() там где деус ,в казюлках уроется,или трак ослепнет. и слова мои не пустые -проверял, сравнивал, владел. ![]() Так что не относитесь к джимму легкомысленно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вчера провел для себя небольшой тест по влиянию крутилки Грунт Баланса (режекции) на глубину.
Сейчас Джима у меня нет, остался Адвентис , но так система режекции грунта у них одна и таже, то думаю для Джимакса это тоже будет актуально. Грунт чернозем, в боковую стену ямы был заложен пятак 1873 года, глубина 30 см, катушка 13 дюймов. Чуйка начало красной зоны, Граунд на метке (12 часов) сигнала нет, начинаю крутить Граунд в минус, на 9 часов появляется неустойчивыц сигнал, на 7 часов появляется устойчивый цветной сигнал, на 6 часов сигнал становится четким и громким. Начинаю убавлять чуйку, ставлю на 2 часа, сигнал по прежнему устойчивый, убавляю еще, и только на 12 часов сигнал затухает. Вот такие наблюдения, кстати выкручивание чуйки до конца красной зоны какого то видимого улучшения не давало. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 25 2015, 00:49) Идеального нет. Но с джиммиком не так удобно ходить, вечно глухой с мокрыми ушами ![]() Попробуйте штатные уши, про них по сути забываешь, что они на голове. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lokirus @ Jan 23 2015, 21:00) Два года проходил с Gmaxx 2 развалился разъём на катушке Спайдер. Хочу себе Фишер 75 взять задолбало с ушами летом ходить. Отговорите ? Я перешёл наоборот, с Ф75 на Джима2. Обратный процесс я уже никогда не повторю. Но, в пару к Дж2 я бы взял Ф75, может даже так и сделаю весной. Как многие пишут при выборе прибора- главное понять что ты хочешь найти/искать. При смене Ф75 на Дж2, ушла металлопластика, не совсем конечно, но крестики/пуговки гирьки и т.д.- их стало в много раз меньше. Про чешую думаю тоже понятно. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:33 | |
![]() |