![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да поостыл немного с покупкой, на выходных послушаю как гарретт звучат, там видно будет.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 29 2011, 15:35) Да поостыл немного с покупкой, на выходных послушаю как гарретт звучат, там видно будет. гарретт звучат НОРМУЛЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
коллеги меньше рекламы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2011, 23:21) гарретт звучат НОРМУЛЬ ![]() ![]() У комрада есть они, послушаю, в принципе к ним скланяюсь, всё же как никак специализированные. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Джимакс ЛЭП не любит, и не только большую, но и обычную деревенскую проводку. Два раза проверял, ходил на высоких настройках, как к столбам подходишь, с метров 20-ти начинает глючить.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вчера ходили возле ЛЭП (Причем линия шла почему-то буквой П, как бы карман получился) - два прибора GM2 и ADX250. Мой GM2 в этом кармане начал страшно трещать
![]() Зато ADX работал без глюков, без треска. Пока я крутил щелкал переключатели во все положения - ADX надергал пяток монет. Интересно, что место вокруг выбитое. Видимо не только мой GM2 там не смог работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vampire @ May 3 2011, 13:14) Вчера ходили возле ЛЭП (Причем линия шла почему-то буквой П, как бы карман получился) - два прибора GM2 и ADX250. Мой GM2 в этом кармане начал страшно трещать ![]() Зато ADX работал без глюков, без треска. Пока я крутил щелкал переключатели во все положения - ADX надергал пяток монет. Интересно, что место вокруг выбитое. Видимо не только мой GM2 там не смог работать... Странно частоты то у приборов одинаковые.... Закрывал тот сенон с Джимаксом - проблем с ЛЭПами не было... один раз налетал на толи газопровод толи амиакопровод под землей - думал прибору кирдык, но он не трещал - он выл так что уши скручивались в трубочку... проблеми были при подходе к КТП там да, метров с 20 начинал подглючивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вчера ходили возле ЛЭП (Причем линия шла почему-то буквой П, как бы карман получился) - два прибора GM2 и ADX250. Мой GM2 в этом кармане начал страшно трещать Никакие изменения чуствительности и переключения тумблеров не помогли. Зато ADX работал без глюков, без треска. Пока я крутил щелкал переключатели во все положения - ADX надергал пяток монет. Интересно, что место вокруг выбитое. Видимо не только мой GM2 там не смог работать Под ЛЭП АДХ250 ведет себя как и Джимми. И по монетам также хорошо идет. У них разница только в тональности и некоторых функциях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чем меньше катуха-тем меньше глюков.Проверено,с 38\45 начинает трещать метров за 50-60.24\11 позволяет вплотную подойти к высоковольтке.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Лично я не испытываю прибор не лезу под ЛЭП если идут сильные помехи. Да хрен с монетами лиш бы прибор не запороть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Меня само присутствие этих канатов над головой. напрягает.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vampire |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-August 08 Пользователь №: 5,419 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
ADX может и должен вести себя как Джимми, но факт остается фактом.. Другое, что заметил - при приближении этих приборов друг к другу, Джими тоже начинает трещать, а ADX молчит. Под ЛЭП тоже ходил без проблем (если начинал подтрескивать, - просто убирал немного чуйку), но вот именно в том месте (квадрат примерно 30х30 метров) не смог..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Копали недавно толпой одну поляну. У товарищей были Аси, Терки, Фишеры и один с Совером. Так ближе 4-5 метров к Соверу не подойти, Джимми орет благим матом, хотя рядом с остальными ходил вполне комфортно. Были небольшие подглючивания но не кретично. Под лэпом не ходил, поэтому сказать ничего не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Посматриваю в сторону обсуждаемого прибора. Не нравится только одно - уши. Кастетыч в начале темы писал об их безусловной необходимости, но хотелось бы еще мнений. Без них глубокие сигналы совсем слышно не будет ?
Сообщение отредактировано Владик: May 9 2011, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Без ушей не стоит и пытаться искать.Я два года с Гариком копал без наушников.К ним привык быстро и теперь от ушей за уши не оттянеш.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да без ушей это пол прибора . Хотелось бы ещё сказать что на сильном мусоре глубинный сигнал не поймаеш только среднюю и небольшую глубину, зато их не пропустиш ,ходили в четвером у всех разные приборы, ХР по мусору лучше всех.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 9 2011, 11:19) В ХРишных ушах хорошо слышно што творится вокруг. ![]() Т.е. окружающую обстановку ? Крадущегося сзади (не паранойя, просто для сравнения) услышать можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера выходил в Коссовских ушах.В них слышишь только сигналы и своё дыхание.Был с племянником и он наблюдал за происходящим вокруг.Когда ходишь в родных,то и сигналы хорошо слышны и что происходит вокруг.А если паранойя овладевает,то одним ухом сигналы,а вторым -всё остальное.Только уж очень сильная концентрация для такой ходьбы надобна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Ясно, благодарю за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У меня возник такой вопрос . В комплекте с джи максом шло зарядное устройство . Вопрос как им пользоваться , блок включать надо или просто воткнул зарядку и процесс пошел?
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:04 | |
![]() |