![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 17:41) Если аккум сдохнет,то тогда новый поставить.. Там не особый геморрой, в любой нормальной радио мастерской сделают.. Можно даже и самому(в иннете полно фото-видео как это сделать).. ПЫ.СЫ. Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя.. Простой пример: те же тона озвучки.,музыкальные возможности и предпочтения у всех ведь разные.. А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 17:41) Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя.. Ага, плавали знаем, удачи в настройках. http://www.youtube.com/watch?v=zfrORM_C90k Я джимакс сравнивал, по количеству находок с разными приборами, как ни странно всё в порядке ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 18:50) А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ? Только с блоком.С ушей можно регулировать количество тонов-1-2-3...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 17:50) А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ? В Спектре возможно изменить все. От величины шрифта,цветности экрана,всевозможных звуковых характеристик,до...,да практически все можно поменять.. Но это иногда играет злую шутку с пользователями.,которые не поняв полностью принцип работы Мд - начинают крутить все подряд.. А потом рыдают,что мол это хрень ,а не супер прибор.. Скажу так: Спектра технически самый продвинутый МД(из проводных конечно, беспроводной Деус вообще практически идеальный Мд по совокупности всех характеристик вместе взятых),но для умения им пользоваться необходимо достаточно большое количество работочасов с ним.. Ну и качество ,к великому сожалению,стало страдать у Вайтса.. ПЫ.СЫ. Зачем Джима менять то? Он ведь отлично видит и дирхемы и империю.. Только по совсем уж небольшой мелочи и рыжиму металлу проигрывает.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 1 2014, 17:58) Только с блоком.С ушей можно регулировать количество тонов-1-2-3...... Воно что ![]() ![]() ![]() Надо значит идти на аукцион и продавать до весны все какалики - будем брать раз такое дело . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 19:06) Воно что ![]() ![]() ![]() Надо значит идти на аукцион и продавать до весны все какалики - будем брать раз такое дело . ![]() Ну не знаю-на счет озвучки....На Голде с Джимом на 3-х тонах ходил,а на Дусю перешел...с 2-х уже не слезаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 17:45) Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши? Я думаю оставлять родную не стоит.Я когда купил катушку 30 - 36 то катушкой на 22 практически не пользовался.Катушка 30-36 просто супер и по глубине и по стабильности (тихая).По 27 ничего не напишу так как у меня такой нет.Если есть возможность купить 30-36 покупайте непожалеете.А катушку на 22 держу так, про запас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: №карты 4276 ... 8541 Пользователь №: 51,443 Металлоискатель: Gmaxx2, Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миххаил @ Dec 1 2014, 20:19) Я думаю оставлять родную не стоит.Я когда купил катушку 30 - 36 то катушкой на 22 практически не пользовался.Катушка 30-36 просто супер и по глубине и по стабильности (тихая).По 27 ничего не напишу так как у меня такой нет.Если есть возможность купить 30-36 покупайте непожалеете.А катушку на 22 держу так, про запас. что за катуха 30-36?? где брали и за сколько? не подскажете? -------------------- Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 18:41) что за катуха 30-36?? где брали и за сколько? не подскажете? http://######/wiki/xp-30x36/ Я живу в Украине,брал в Киеве в DAS за сколько непомню,но думаю она немного дороже 27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!!
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:27) Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!! Это как же Вас так угораздило? Батарейки, видать фиговенькие оказались, протекли, или водичка попала, что в принципе не должно быть... промойте с зубной щёткой в спирте или в горячей воде и просушите. Законсервировать можно тонким слоем технического вазелина, на худой конец - любой смазкой типа Циатима. Но, ржавь с контактов вначале нужно отшкрябать! Можно конечно и облудить, чтобы ржавчина дальше не пошла, но это с паяльником дружить надо - легче заменить на новые. Как-то так... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 1 2014, 20:47) Это как же Вас так угораздило? Батарейки, видать фиговенькие оказались, протекли, или водичка попала, что в принципе не должно быть... промойте с зубной щёткой в спирте или в горячей воде и просушите. Законсервировать можно тонким слоем технического вазелина, на худой конец - любой смазкой типа Циатима. Но, ржавь с контактов вначале нужно отшкрябать! Можно конечно и облудить, чтобы ржавчина дальше не пошла, но это с паяльником дружить надо - легче заменить на новые. Как-то так... Да пару раз забыла прибор выключить и он бедный видать работал по целой неделе в рюкзачке ![]() А так всегда в чехле блок - в сырость и дождь надеваю ещё по верх блока больничные бахилы . Муж говорит какой то вэдэшкой можно брызнуть . Да маслицом машинным слегка потом - я то не бум бум . Вот и подумала может у кого была такая ерунда - посоветуют чего на форуме ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:58) Да пару раз забыла прибор выключить и он бедный видать работал по целой неделе в рюкзачке ![]() А так всегда в чехле блок - в сырость и дождь надеваю ещё по верх блока больничные бахилы . Муж говорит какой то вэдэшкой можно брызнуть . Да маслицом машинным слегка потом - я то не бум бум . Вот и подумала может у кого была такая ерунда - посоветуют чего на форуме ![]() Панятна-а-а! Конечно из-за этого... это в своё время была беда всех приёмников и магнитофонов на батарейках, портативных то-бишь. ВДешкой не надо, сначала надо убрать окислы с контактов (щёлочь от батареек) а потом смазку тонким слоем. Жидкое масло не надо, неизвестно как отреагирует пластмасса - может рассыпаться потом. -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:27) Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!! Просушите и чистите механически. Дальше окислы не пойдут. Вдешкой и маслом не надо, если хочется, то можно силиконовой смазкой брызнуть. Но лучше просто держать в сухом месте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:27) Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!! Я всегда блок и катуху после копа достаю из рюкзака на просушку...Открываю крышку батарейного отсека и оставляю так до следующего копа.Если знаю,что неделю копать не буду-вынимаю аккумы. -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за помощь !!!! Завтра будем пробовать по тихоньку .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 22:52) Всем спасибо за помощь !!!! Завтра будем пробовать по тихоньку . Возьмите иголку и наждачку нулёвку. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: №карты 4276 ... 8541 Пользователь №: 51,443 Металлоискатель: Gmaxx2, Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 2 2014, 00:52) Всем спасибо за помощь !!!! Завтра будем пробовать по тихоньку . исполдьзуется в авто- кузовном ремонте такая жидкость Цинкарь называется, есть в любом автомагазине, и стоит рублей 50, нанесите этой жидкости кисточкой или тряпкой, все окислы и ржавчина уйдут сразу, жидкость дает защитную пленку для избежания распространения коррозии. -------------------- Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 18:45) Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши? Моё мнение как пользователя Джимки с 4 летним стажем это катушки 22 и 30Х36, в 27 надобности в таком сочетании нет. Ну если вы любитель не только медных кругляков , а по старине , то вместо 22 , монку взять. Думаю меня за выдачу секрета не расстреляет Базилио. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 2 2014, 16:54) Моё мнение как пользователя Джимки с 4 летним стажем это катушки 22 и 30Х36, в 27 надобности в таком сочетании нет. Ну если вы любитель не только медных кругляков , а по старине , то вместо 22 , монку взять. Думаю меня за выдачу секрета не расстреляет Базилио. ![]() А-а,прочувствовали все блага монки на Джиме..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:59 | |
![]() |