Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 376 377 378 379 380 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Гусар
post Dec 1 2014, 17:50
Создана #7541

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 17:41)
Если аккум сдохнет,то тогда новый поставить.. Там не особый геморрой, в любой нормальной радио мастерской сделают.. Можно даже и самому(в иннете полно фото-видео как это сделать)..  ПЫ.СЫ. Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя.. Простой пример: те же тона озвучки.,музыкальные возможности и предпочтения у всех ведь разные..

А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ?

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2014, 17:51
Создана #7542

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 17:41)
Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя..

Ага, плавали знаем, удачи в настройках. http://www.youtube.com/watch?v=zfrORM_C90k
Я джимакс сравнивал, по количеству находок с разными приборами, как ни странно всё в порядке cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Базилио
post Dec 1 2014, 17:58
Создана #7543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 18:50)
А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям  посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ?

Только с блоком.С ушей можно регулировать количество тонов-1-2-3......
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 1 2014, 18:06
Создана #7544

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 17:50)
А что озвучку можно там поменять на любой вкус ? К примеру там стоит заводская ..а я взяла и переделала - цветное звучит как чернина , а чернина как цветное .Или взяла золотую монетку блям блям  посмотрела как звенит , а мне не нравится ..взяла и этот звук поменяла - чтоб он отличался кардинально от всех ?И можно такое сделать с ушей или только с блоком ?

В Спектре возможно изменить все. От величины шрифта,цветности экрана,всевозможных звуковых характеристик,до...,да практически все можно поменять.. Но это иногда играет злую шутку с пользователями.,которые не поняв полностью принцип работы Мд - начинают крутить все подряд.. А потом рыдают,что мол это хрень ,а не супер прибор.. Скажу так: Спектра технически самый продвинутый МД(из проводных конечно, беспроводной Деус вообще практически идеальный Мд по совокупности всех характеристик вместе взятых),но для умения им пользоваться необходимо достаточно большое количество работочасов с ним.. Ну и качество ,к великому сожалению,стало страдать у Вайтса.. ПЫ.СЫ. Зачем Джима менять то? Он ведь отлично видит и дирхемы и империю.. Только по совсем уж небольшой мелочи и рыжиму металлу проигрывает..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Гусар
post Dec 1 2014, 18:06
Создана #7545

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 1 2014, 17:58)
Только с блоком.С ушей можно регулировать количество тонов-1-2-3......

Воно что 14.gif Я к тому что , поставить злато на определённый звук . Понятно что в этот сектор озвучки может попасть многое ..начиная от фольги и ходячки . Просто хочется , что бы сердце ёкало - когда идёшь к примеру по пляжику ...блям золотой сектор - это же какие эмоции испытываешь cheesy.gif На Джиме как то гольда тускловато звучит и фиг запомнишь . 13.gif
Надо значит идти на аукцион и продавать до весны все какалики - будем брать раз такое дело . frize.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Dec 1 2014, 18:13
Создана #7546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 19:06)
Воно что  14.gif Я к тому что , поставить злато на определённый звук . Понятно что в этот сектор озвучки может попасть многое ..начиная от фольги и ходячки . Просто хочется , что бы сердце ёкало - когда идёшь к примеру по пляжику ...блям золотой сектор - это же какие эмоции испытываешь  cheesy.gif На Джиме как то гольда тускловато звучит и фиг запомнишь . 13.gif
Надо значит идти на аукцион и продавать до весны все какалики - будем брать раз такое дело . frize.gif

Ну не знаю-на счет озвучки....На Голде с Джимом на 3-х тонах ходил,а на Дусю перешел...с 2-х уже не слезаю. cheesy.gif А вообще темка-то не про Деус....там вон человек бьется,не знает,что ему со штатной катушкой делать.... 14.gif
  + Quote Post

миххаил
post Dec 1 2014, 18:19
Создана #7547

Пользователь
**

Металлоискатель: G-Maxx 2
Номер карты: 73308318

----------

QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 17:45)
Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши?

Я думаю оставлять родную не стоит.Я когда купил катушку 30 - 36 то катушкой на 22 практически не пользовался.Катушка 30-36 просто супер и по глубине и по стабильности (тихая).По 27 ничего не напишу так как у меня такой нет.Если есть возможность купить 30-36 покупайте непожалеете.А катушку на 22 держу так, про запас.
  + Quote Post

tuk
post Dec 1 2014, 18:41
Создана #7548

Пользователь
**

Из: №карты 4276 ... 8541

Металлоискатель: Gmaxx2,

-----XXX--

QUOTE(миххаил @ Dec 1 2014, 20:19)
Я думаю оставлять родную не стоит.Я когда купил катушку 30 - 36 то катушкой на 22 практически не пользовался.Катушка 30-36 просто супер и по глубине и по стабильности (тихая).По 27 ничего не напишу так как у меня такой нет.Если есть возможность купить 30-36 покупайте непожалеете.А катушку на 22 держу так, про запас.

что за катуха 30-36?? где брали и за сколько? не подскажете?

--------------------
Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
  + Quote Post

миххаил
post Dec 1 2014, 19:56
Создана #7549

Пользователь
**

Металлоискатель: G-Maxx 2
Номер карты: 73308318

----------

QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 18:41)
что за катуха 30-36?? где брали и за сколько? не подскажете?

http://######/wiki/xp-30x36/ Я живу в Украине,брал в Киеве в DAS за сколько непомню,но думаю она немного дороже 27.
  + Quote Post

Гусар
post Dec 1 2014, 20:27
Создана #7550

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!!

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Dec 1 2014, 20:47
Создана #7551

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:27)
Вынула боксы для батарей из блока - пружинки и контакты покрылись белым налётом напрочь , некоторые даже поржавели . Что делать ? Чем обработать из подручных так сказать средств ? Чем законсервировать на зиму чтоб дальше эта бяка не пошла ?Прошу помощи - заранее благодарна за советы !!!!

Это как же Вас так угораздило? Батарейки, видать фиговенькие оказались, протекли, или водичка попала, что в принципе не должно быть... промойте с зубной щёткой в спирте или в горячей воде и просушите. Законсервировать можно тонким слоем технического вазелина, на худой конец - любой смазкой типа Циатима. Но, ржавь с контактов вначале нужно отшкрябать! Можно конечно и облудить, чтобы ржавчина дальше не пошла, но это с паяльником дружить надо - легче заменить на новые. Как-то так...

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Гусар
post Dec 1 2014, 20:58
Создана #7552

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 1 2014, 20:47)
Это как же Вас так угораздило? Батарейки, видать фиговенькие оказались, протекли, или водичка попала, что в принципе не должно быть... промойте с зубной щёткой в спирте или в горячей воде и просушите. Законсервировать можно тонким слоем технического вазелина, на худой конец - любой смазкой типа Циатима. Но, ржавь с контактов вначале нужно отшкрябать! Можно конечно и облудить, чтобы ржавчина дальше не пошла, но это с паяльником дружить надо - легче заменить на новые. Как-то так...

Да пару раз забыла прибор выключить и он бедный видать работал по целой неделе в рюкзачке facepalm.gif Батарейки за это время конечно в ноль . Может из за этого ?
А так всегда в чехле блок - в сырость и дождь надеваю ещё по верх блока больничные бахилы .
Муж говорит какой то вэдэшкой можно брызнуть . Да маслицом машинным слегка потом - я то не бум бум . Вот и подумала может у кого была такая ерунда - посоветуют чего на форуме sad.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Dec 1 2014, 21:09
Создана #7553

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 20:58)
Да пару раз забыла прибор выключить и он бедный видать работал по целой неделе в рюкзачке  facepalm.gif Батарейки за это время конечно в ноль . Может из за этого ?
А так всегда в чехле блок - в сырость и дождь надеваю ещё по верх блока больничные бахилы .
Муж говорит какой то вэдэшкой можно брызнуть . Да маслицом машинным слегка потом  - я то не бум бум . Вот и подумала может у кого была такая ерунда - посоветуют чего  на форуме sad.gif

Панятна-а-а! Конечно из-за этого... это в своё время была беда всех приёмников и магнитофонов на батарейках, портативных то-бишь. ВДешкой не надо, сначала надо убрать окислы с контактов (щёлочь от батареек) а потом смазку тонким слоем. Жидкое масло не надо, неизвестно как отреагирует пластмасса - может рассыпаться потом.

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2014, 21:31
Создана #7554

Профи

-----XXXXX

Просушите и чистите механически. Дальше окислы не пойдут. Вдешкой и маслом не надо, если хочется, то можно силиконовой смазкой брызнуть. Но лучше просто держать в сухом месте.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Шляпник
post Dec 1 2014, 22:08
Создана #7555

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

Я всегда блок и катуху после копа достаю из рюкзака на просушку...Открываю крышку батарейного отсека и оставляю так до следующего копа.Если знаю,что неделю копать не буду-вынимаю аккумы.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Гусар
post Dec 1 2014, 22:52
Создана #7556

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Всем спасибо за помощь !!!! Завтра будем пробовать по тихоньку .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2014, 22:54
Создана #7557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 22:52)

Возьмите иголку и наждачку нулёвку.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

tuk
post Dec 1 2014, 23:35
Создана #7558

Пользователь
**

Из: №карты 4276 ... 8541

Металлоискатель: Gmaxx2,

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Dec 2 2014, 00:52)

исполдьзуется в авто- кузовном ремонте такая жидкость Цинкарь называется, есть в любом автомагазине, и стоит рублей 50, нанесите этой жидкости кисточкой или тряпкой, все окислы и ржавчина уйдут сразу, жидкость дает защитную пленку для избежания распространения коррозии.

--------------------
Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
  + Quote Post

джмек
post Dec 2 2014, 15:54
Создана #7559

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(tuk @ Dec 1 2014, 18:45)
Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши?
Моё мнение как пользователя Джимки с 4 летним стажем это катушки 22 и 30Х36, в 27 надобности в таком сочетании нет. Ну если вы любитель не только медных кругляков , а по старине , то вместо 22 , монку взять. Думаю меня за выдачу секрета не расстреляет Базилио. biggrin.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Базилио
post Dec 2 2014, 15:57
Создана #7560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Dec 2 2014, 16:54)
Моё мнение как пользователя Джимки с 4 летним стажем это катушки 22 и 30Х36, в 27 надобности в таком сочетании нет.  Ну если вы любитель не только медных кругляков , а по старине , то вместо 22 , монку взять. Думаю меня за выдачу секрета не расстреляет Базилио. biggrin.gif

А-а,прочувствовали все блага монки на Джиме..... biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 20:59
Рейтинг@Mail.ru