![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вот ведь Базилио... как же так? Оказывается все так просто...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 30 2014, 23:45) Вот ведь Базилио... как же так? Оказывается все так просто... ![]() ![]() ![]() Да ладно,...я пошутил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Человек живет надеждой, да и потом сколько не читай чужих выводов, но наступаешь все равно на свои грабли. Я вот пару недель, чуть не махнул свой ДМ2 на ГМП, в душе понимаю вроде бы надо было, а нет походил пару часов, стало жалко...Оставили обмен до весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я бы свой Джимакс не поменял, по меди ему равных нет...
Поэтому, я всё таки взял себе вторым прибором ГМП... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Nov 30 2014, 23:08) Я бы свой Джимакс не поменял, по меди ему равных нет... Поэтому, я всё таки взял себе вторым прибором ГМП... ![]() ![]() Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Взял ГМП уже под конец сезона, получилось выехать с ним всего один раз...
Там куда мы ездили чешуи не было, поэтому и рассказать пока особо и не чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 30 2014, 23:24) Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения . ![]() Если бы францы сделали тоже что болгары - совместили бы гмп и джима в одном корпусе - для меня был бы идеал, просто иногда джим нужен чтобы кругляки глубокие увидеть, хотя и гмп это делаем но немного мельче... У меня джим был и деус и счас гмп, соглашусь с Базилио, имено поэтому счас с гмп ![]() По деусу - не буду чернить прибор так как он и правда супер пупер но с одним но... Надо очень точно играть с настройками и тонко понимать что и когда крутнуть...именно поэтому и ушол с деуса, я ленив рыться в настройках, предпочитаю хряпнуть на копе для настроя, крутнуть сенс и уперед к счастью ![]() Сообщение отредактировано Ал: Nov 30 2014, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 30 2014, 23:57) Если бы францы сделали тоже что болгары - совместили бы гмп и джима в одном корпусе - для меня был бы идеал, просто иногда джим нужен чтобы кругляки глубокие увидеть, хотя и гмп это делаем но немного мельче... У меня джим был и деус и счас гмп, соглашусь с Базилио, имено поэтому счас с гмп ![]() По деусу - не буду чернить прибор так как он и правда супер пупер но с одним но... Надо очень точно играть с настройками и тонко понимать что и когда крутнуть...именно поэтому и ушол с деуса, я ленив рыться в настройках, предпочитаю хряпнуть на копе для настроя, крутнуть сенс и уперед к счастью ![]() Что это за чудо такое? Уж не Голд Маска4, би частотная? ПЫ.СЫ. В Крыму Джимка намного популярней ГМП..,так как и дирхемы нормально видит и по скифам с глубины достанет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 00:24) Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения . ![]() Был слет на ярмарке и отличились терка 705 и мой джимик . На лысом поле в дождь и в 25 камрадов с разными приборами .Был человек супер везунчик но мой джимик был лучший на слете два серебра и кучкой империи . И все таки надеюсь вас удивить вас в 2015 . -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 00:26) Что это за чудо такое? Уж не Голд Маска4, би частотная? ПЫ.СЫ. В Крыму Джимка намного популярней ГМП..,так как и дирхемы нормально видит и по скифам с глубины достанет.. ![]() Она самая маска ![]() Зы да тяжелые грунты более подходят для джимакса....но у меня грунты лехкия, мне гмп в самый раз, на легких грунтах гмп джиму не уступит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 30 2014, 23:54) Да ладно,...я пошутил. ![]() ![]() Я вам скажу одно какой бы вы не были оператором своего прибора всё раставит выход монет и по мусору как бы кто не пел джим 2 лучший ( кроме деуса ) иди с любой катушкой или любым прибором я их видел сходят с ума от динь динь динь динь пока я монетос таскаю .... от железа от пробок и от алюминия ... меняйте прибор конечно если вам не нравится ... Удачи -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миххаил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,686 Металлоискатель: G-Maxx 2 Пол: мужской Номер карты: 73308318 Репутация: нет ![]() ![]() |
Напишите пожалуйста о катушке 38-45 (у кого есть) для джимакса,как она в работе .На сколько отличается от катушки 30-36 по монете средней и по более крупным предметам,в сантиметрах (примерно).Спасибо тем кто поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Dec 1 2014, 03:18) Я вам скажу одно какой бы вы не были оператором своего прибора всё раставит выход монет и по мусору как бы кто не пел джим 2 лучший ( кроме деуса ) иди с любой катушкой или любым прибором я их видел сходят с ума от динь динь динь динь пока я монетос таскаю .... от железа от пробок и от алюминия ... меняйте прибор конечно если вам не нравится ... Удачи Так Базилио давно Джимакса поменял, но в теме постоянно присутствует. По видимому чудо так и не случилось, только пшик один. Когда к чему то равнодушен, следить за этим не будешь. Видно что локотки то кусает. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 1 2014, 14:56) Так Базилио давно Джимакса поменял, но в теме постоянно присутствует. По видимому чудо так и не случилось, только пшик один. Когда к чему то равнодушен, следить за этим не будешь. Видно что локотки то кусает. ![]() Как можно быть равнодушным к ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 1 2014, 15:25) Деус есть...к нему бы "лодочку" еще и вообще песня. ![]() У меня есть знакомые, которые продали Деус, отходив с ним сезон. Замудох.лись настраивать, так же и по Спектре. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 1 2014, 16:43) У меня есть знакомые, которые продали Деус, отходив с ним сезон. Замудох.лись настраивать, так же и по Спектре. Да нет там ничего сложного.Это смотря для чего Деус брать... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 1 2014, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы
![]() ![]() ![]() ![]() А я так покурила ветку немного - и что то не в курила , сохраняются такие пользовательские программы в ушах после выключение дуси или нет ? И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ? ![]() ![]() Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 18:26) Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы ![]() ![]() ![]() ![]() А я так покурила ветку немного - и что то не в курила , сохраняются такие пользовательские программы в ушах после выключение дуси или нет ? И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ? ![]() ![]() Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить ![]() Не надо никаких "опытных пользователей",только самому.У всех совершенно разное восприятие.Программы сохраняются и после выключения,правда чтобы "слабать" программу "под себя" нужен пульт.Аккум-самое поганое место в Деусе,сделано так намеренно производителем и никуда от этого не уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 17:26) Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы Если аккум сдохнет,то тогда новый поставить.. Там не особый геморрой, в любой нормальной радио мастерской сделают.. Можно даже и самому(в иннете полно фото-видео как это сделать).. ПЫ.СЫ. Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя.. Простой пример: те же тона озвучки.,музыкальные возможности и предпочтения у всех ведь разные..![]() ![]() ![]() ![]() А я так покурила ветку немного - и что то не в курила , сохраняются такие пользовательские программы в ушах после выключение дуси или нет ? И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ? ![]() ![]() Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: №карты 4276 ... 8541 Пользователь №: 51,443 Металлоискатель: Gmaxx2, Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши?
-------------------- Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:48 | |
![]() |