Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 375 376 377 378 379 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Мишка Квакин
post Nov 30 2014, 22:45
Создана #7521

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Вот ведь Базилио... как же так? Оказывается все так просто... cheesy.gif Ну зачем Вы так? Взяли и все расставили по местам... smile.gif Все мечты и надежды о суперприборах рухнули... и никакой интриги теперь. smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Nov 30 2014, 22:54
Создана #7522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 30 2014, 23:45)
Вот ведь Базилио... как же так? Оказывается все так просто... cheesy.gif  Ну зачем Вы так? Взяли и все расставили по местам...  smile.gif  Все мечты и надежды о суперприборах рухнули... и никакой интриги теперь. smile.gif

Да ладно,...я пошутил. biggrin.gif Без мечты жить не интересно.Зима долгая,надо же о чем-то говорить. Суперприборы-это конечно хорошо,но хорошее место-лучше. 14.gif
  + Quote Post

Ded Саныч
post Nov 30 2014, 22:55
Создана #7523

Постоянный

Из: РФ

-----XXX--

Человек живет надеждой, да и потом сколько не читай чужих выводов, но наступаешь все равно на свои грабли. Я вот пару недель, чуть не махнул свой ДМ2 на ГМП, в душе понимаю вроде бы надо было, а нет походил пару часов, стало жалко...Оставили обмен до весны.
  + Quote Post

-Честный-
post Nov 30 2014, 23:08
Создана #7524

Профи

-----XXXXX

Я бы свой Джимакс не поменял, по меди ему равных нет...
Поэтому, я всё таки взял себе вторым прибором ГМП... 17.gif smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Nov 30 2014, 23:24
Создана #7525

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(-Честный- @ Nov 30 2014, 23:08)
Я бы свой Джимакс не поменял, по меди ему равных нет...
Поэтому, я всё таки взял себе вторым прибором ГМП...  17.gif  smile.gif

Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения . alko_2464.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

-Честный-
post Nov 30 2014, 23:31
Создана #7526

Профи

-----XXXXX

Взял ГМП уже под конец сезона, получилось выехать с ним всего один раз...
Там куда мы ездили чешуи не было, поэтому и рассказать пока особо и не чего... smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Nov 30 2014, 23:57
Создана #7527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 30 2014, 23:24)
Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения .  alko_2464.gif

Если бы францы сделали тоже что болгары - совместили бы гмп и джима в одном корпусе - для меня был бы идеал, просто иногда джим нужен чтобы кругляки глубокие увидеть, хотя и гмп это делаем но немного мельче... У меня джим был и деус и счас гмп, соглашусь с Базилио, имено поэтому счас с гмп smile.gif
По деусу - не буду чернить прибор так как он и правда супер пупер но с одним но... Надо очень точно играть с настройками и тонко понимать что и когда крутнуть...именно поэтому и ушол с деуса, я ленив рыться в настройках, предпочитаю хряпнуть на копе для настроя, крутнуть сенс и уперед к счастью cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Nov 30 2014, 23:59
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 1 2014, 00:26
Создана #7528

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Nov 30 2014, 23:57)
Если бы францы сделали тоже что болгары - совместили бы гмп и джима в одном корпусе - для меня был бы идеал, просто иногда джим нужен чтобы кругляки глубокие увидеть, хотя и гмп это делаем но немного мельче... У меня джим был и деус и счас гмп, соглашусь с Базилио, имено поэтому счас с гмп smile.gif
По деусу - не буду чернить прибор так как он и правда супер пупер но с одним но... Надо очень точно играть с настройками и тонко понимать что и когда крутнуть...именно поэтому и ушол с деуса, я ленив рыться в настройках, предпочитаю хряпнуть на копе для настроя, крутнуть сенс и уперед к счастью  cheesy.gif

Что это за чудо такое? Уж не Голд Маска4, би частотная? ПЫ.СЫ. В Крыму Джимка намного популярней ГМП..,так как и дирхемы нормально видит и по скифам с глубины достанет.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

jidixan
post Dec 1 2014, 00:30
Создана #7529

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 00:24)
Ну раз так поведайте - в сравнении ваши очучения .  alko_2464.gif

Был слет на ярмарке и отличились терка 705 и мой джимик . На лысом поле в дождь и в 25 камрадов с разными приборами .Был человек супер везунчик но мой джимик был лучший на слете два серебра и кучкой империи . И все таки надеюсь вас удивить вас в 2015 .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

Ал
post Dec 1 2014, 00:30
Создана #7530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Dec 1 2014, 00:26)
Что это за чудо такое? Уж не Голд Маска4, би частотная? ПЫ.СЫ. В Крыму Джимка намного популярней ГМП..,так как и дирхемы нормально видит и по  скифам с глубины достанет.. cheesy.gif

Она самая маска smile.gif
Зы да тяжелые грунты более подходят для джимакса....но у меня грунты лехкия, мне гмп в самый раз, на легких грунтах гмп джиму не уступит...
  + Quote Post

jidixan
post Dec 1 2014, 03:18
Создана #7531

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Nov 30 2014, 23:54)
Да ладно,...я пошутил. biggrin.gif Без мечты жить не интересно.Зима долгая,надо же о чем-то говорить. Суперприборы-это конечно хорошо,но хорошее место-лучше. 14.gif

Я вам скажу одно какой бы вы не были оператором своего прибора всё раставит выход монет и по мусору как бы кто не пел джим 2 лучший ( кроме деуса ) иди с любой катушкой или любым прибором я их видел сходят с ума от динь динь динь динь пока я монетос таскаю .... от железа от пробок и от алюминия ... меняйте прибор конечно если вам не нравится ... Удачи

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

миххаил
post Dec 1 2014, 13:17
Создана #7532

Пользователь
**

Металлоискатель: G-Maxx 2
Номер карты: 73308318

----------

Напишите пожалуйста о катушке 38-45 (у кого есть) для джимакса,как она в работе .На сколько отличается от катушки 30-36 по монете средней и по более крупным предметам,в сантиметрах (примерно).Спасибо тем кто поможет.
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2014, 13:56
Создана #7533

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Dec 1 2014, 03:18)
Я вам скажу одно какой бы вы не были оператором своего прибора всё раставит выход монет и по мусору как бы кто не пел джим 2 лучший ( кроме деуса ) иди с любой катушкой или любым прибором я их видел сходят с ума от динь динь динь динь пока я монетос таскаю .... от железа от пробок и от алюминия ... меняйте прибор конечно если вам не нравится ... Удачи

Так Базилио давно Джимакса поменял, но в теме постоянно присутствует. По видимому чудо так и не случилось, только пшик один. Когда к чему то равнодушен, следить за этим не будешь. Видно что локотки то кусает. cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Базилио
post Dec 1 2014, 15:25
Создана #7534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 1 2014, 14:56)
Так Базилио давно Джимакса поменял, но в теме постоянно присутствует. По видимому чудо так и не случилось, только пшик один. Когда к чему то равнодушен, следить за этим не будешь. Видно что локотки то кусает. cheesy.gif

Как можно быть равнодушным к xplogo.gif Этими приборами начал интересоваться когда их у нас еще и в помине небыло.Как-то сразу на душу легли...визуально. 17.gif Локти если и кусаю,то не свои. cheesy.gif Да и чего кусать-то,Деус есть...к нему бы "лодочку" еще и вообще песня. 14.gif Можно сказать-жизнь удалась.Хотел было с Совером изменить...но как-то уже не сложилось. ddd.gif
  + Quote Post

МВН
post Dec 1 2014, 15:43
Создана #7535

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 1 2014, 15:25)
Деус есть...к нему бы "лодочку" еще и вообще песня. 14.gif Можно сказать-жизнь удалась.

У меня есть знакомые, которые продали Деус, отходив с ним сезон. Замудох.лись настраивать, так же и по Спектре.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Базилио
post Dec 1 2014, 17:08
Создана #7536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Dec 1 2014, 16:43)
У меня есть знакомые, которые продали Деус, отходив с ним сезон. Замудох.лись настраивать, так же и по Спектре.

Да нет там ничего сложного.Это смотря для чего Деус брать... cheesy.gif Если на форуме пальцы загинать,то это можно вечно его настраивать,а если для "работы",то это совсем другая история.... 14.gif Делаешь под себя несколько программ например-"Мелочь","Мусор","Глубина"и т.д.....и все.Потом одним движение руки выставляешь нужную...и погнал.Конечно нужно некоторое время на осмысление и понимание того,что надо крутить,чтобы что-то изменить,но это с любым прибором... ddd.gif Потом только крутим БГ и Чуйку-все.Так же и в Спектре(он же ДФХ) все многочисленные параметры (в зависимости от заданной программы)выставляем один раз(под себя).Потом,по месту подгоняем пару-тройку значений... и все.Вы же искать ходите,а не "суход...ой" заниматься в лес пришли. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Базилио: Dec 1 2014, 17:09
  + Quote Post

Гусар
post Dec 1 2014, 17:26
Создана #7537

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы cheesy.gif Ну по цене на Дусю и в полной комплектации и в лайт . Пыталась разжалобить и взять подешевле 14.gif , но какое там cheesy.gif Говорят берите лайт - потом докупите . А мы туда вам пользовательские программы от опытных пользователей - для разных мест . Во как - сервис прямо . Только грунт подстраивай 14.gif .
А я так покурила ветку немного - и что то не в курила , сохраняются такие пользовательские программы в ушах после выключение дуси или нет ?
И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ? facepalm.gif ggf.gif
Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Dec 1 2014, 17:36
Создана #7538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 18:26)
Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы  cheesy.gif  Ну по цене на Дусю и в полной комплектации и в лайт .  Пыталась разжалобить и взять подешевле  14.gif , но какое там  cheesy.gif Говорят берите лайт - потом докупите . А мы туда вам пользовательские программы от опытных пользователей - для разных мест . Во как - сервис прямо . Только грунт подстраивай 14.gif  .
А я так покурила ветку немного - и что то не в курила , сохраняются такие пользовательские программы в ушах после выключение дуси или нет ?
И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ?  facepalm.gif ggf.gif
Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить  cheesy.gif

Не надо никаких "опытных пользователей",только самому.У всех совершенно разное восприятие.Программы сохраняются и после выключения,правда чтобы "слабать" программу "под себя" нужен пульт.Аккум-самое поганое место в Деусе,сделано так намеренно производителем и никуда от этого не уйти.
  + Quote Post

Эрезус
post Dec 1 2014, 17:41
Создана #7539

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ Dec 1 2014, 17:26)
Интересовалась у этих как их - ну которые всё здесь продают без ценников , которые заполонили всю ветку куплю продам приборы  cheesy.gif  Ну по цене на Дусю и в полной комплектации и в лайт .  Пыталась разжалобить и взять подешевле  14.gif , но какое там  cheesy.gif Говорят берите лайт - потом докупите . А мы туда вам пользовательские программы от опытных пользователей - для разных мест . Во как - сервис прямо . Только грунт подстраивай 14.gif  .
И ещё бы узнать - а можно потом когда акум сдохнет в катушке - отнести её к какому нибудь спецу, который кабель припаяет к контактам в катушке и выведет под блок батарейный на нижнюю штангу . Чтоб потом на батареичках или акумах простых работать . А место где был акум стандартный чем нибудь залить ?  facepalm.gif ggf.gif
Хотела в ветке дусиной спросить - но там за такое можно на на на по попе получить  cheesy.gif
Если аккум сдохнет,то тогда новый поставить.. Там не особый геморрой, в любой нормальной радио мастерской сделают.. Можно даже и самому(в иннете полно фото-видео как это сделать).. ПЫ.СЫ. Там выше писали про кучу настроек у Деуса и Спектры,так это же хорошо.,чем больше регулируемых параметров,тем гибче возможности МД и легче настроить его под себя.. Простой пример: те же тона озвучки.,музыкальные возможности и предпочтения у всех ведь разные..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

tuk
post Dec 1 2014, 17:45
Создана #7540

Пользователь
**

Из: №карты 4276 ... 8541

Металлоискатель: Gmaxx2,

-----XXX--

Люди добрые подскажите, если я приобрету катуху 27 см, на Джимика, если смысл оставлять родную катушку 22 см, или можно с чистой совестью ее продать и взять уши?

--------------------
Если выиграл Ваш лот, сообщите в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 18:48
Рейтинг@Mail.ru