![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть мастерские где паяют пластик(те же бампера )При любой авто мастерской.Поспрошай ,там делов то.Ну а если надумаешь продавать то маякни в личку.Я бы запаял.
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Обратились с просьбой найти канализационный люк . Вероятно всего с крышкой железной . Как думаете - способен Джим учуять его среди мелкого поверхностного мусора в земле ? Катушка штатная .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2014, 19:55) Добрый вечер ! Обратились с просьбой найти канализационный люк . Вероятно всего с крышкой железной . Как думаете - способен Джим учуять его среди мелкого поверхностного мусора в земле ? Катушка штатная . Катушку от бедра и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капач |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,612 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2014, 18:55) Добрый вечер ! Обратились с просьбой найти канализационный люк . Вероятно всего с крышкой железной . Как думаете - способен Джим учуять его среди мелкого поверхностного мусора в земле ? Катушка штатная . сигнал от люка с мелким мусором не сравнится . по площади звучания поймете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят за советы . Посмотрим на что способен прибор на такую большую цель .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2014, 23:41) Спасибо ребят за советы . Посмотрим на что способен прибор на такую большую цель . Я искал именно джимкой люк канализационный по просьбе коммунальщиков скрытый асфальтом, нашол от колена без проблем....ток когда искал чуствовал себя дураковато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Главное что бы не на ребре был
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 20 2014, 03:41) Спасибо ребят за советы . Посмотрим на что способен прибор на такую большую цель . Мадам отпишитесь только , нашли эту "монету" или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Не нашли ((( Решили что его ещё в 90 кто то скомуниздил - верней верхушку и крышку чугунную .План схема есть . По схеме - от здания идёт труба и по её пути два люка , последний на поверхности - второй что между этим и зданием искали . Пихали с другого конца трубы трос . Всё сходится и по метражу схемы и по длине троса где он упёрся - одно и тоже место - но увы . Кстати - помахала над крышкой люка - не так далеко он и озвучивается - на глаз где то с 1 метр .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 20 2014, 13:59) Не нашли ((( Решили что его ещё в 90 кто то скомуниздил - верней верхушку и крышку чугунную .План схема есть . По схеме - от здания идёт труба и по её пути два люка , последний на поверхности - второй что между этим и зданием искали . Пихали с другого конца трубы трос . Всё сходится и по метражу схемы и по длине троса где он упёрся - одно и тоже место - но увы . Кстати - помахала над крышкой люка - не так далеко он и озвучивается - на глаз где то с 1 метр . Вот вариант про скомуниздили правильный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У нас уже давно скомунизденные люки меняют на пластиковые(форма та же, что и в чугунных)-их не комуниздят. А те кто победнее-вариант, который описывает Ал..
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixaTut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,421 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Разъём между блоком и катушкой можно заменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MixaTut @ Nov 22 2014, 23:30) Разъём между блоком и катушкой можно заменить? Поясните что это за разъем? ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MixaTut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,421 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 23 2014, 00:33) Поясните что это за разъем? ![]() Разъём который в блоке, к которому кабель катушки прикручивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(MixaTut @ Nov 22 2014, 23:35) Разъём который в блоке, к которому кабель катушки прикручивается Извиняюсь что влезаю . Вы блок на поясе носили или на штанге ? У нас в городе нет магазинов по продаже мд и сервисов по обслуживанию . Знаю что парни носили сломанные в обычные мастерские по ремонту телефонов . И разьёмы им меняли (разьёмы они покупали у продавцов на форумах ) и чистку производили , платы чем то покрывали . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhfa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-November 14 Пользователь №: 2,323,725 Пол: мужской Номер карты: 5130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно купить корпус целиком, попал в руки приборчик , электроника+катушка. Человек переехал машиной, раздавил блок и штангу. Коробку он выкинул, электронику я собрал всё работает,вот хочу корпус купить. Может подскажете, где его можно приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uhfa @ Nov 23 2014, 15:03) Подскажите пожалуйста, где можно купить корпус целиком, попал в руки приборчик , электроника+катушка. Человек переехал машиной, раздавил блок и штангу. Коробку он выкинул, электронику я собрал всё работает,вот хочу корпус купить. Может подскажете, где его можно приобрести. http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-dlja-xp/ -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
massaget |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 52,488 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 12:54) Подскажите, кто разбирается. Что означают и какими должны быть звуковые сигналы при включении прибора? По гарантии поменяли плату в Калининграде(форумчанин PonteDeFi), прислали-прибор не работает, отправил по новой-говорят, что работает все нормально. И вот прибор на днях снова вернулся. При включении(с вынутой заглушкой гнезда наушников) проигрывает мелодию затем шесть отрывистых сигналов, потом- "пи-пи" и молчок. Ни на что не реагирует и радиоуши молчат. Могу по скайпу показать. Подскажите, может я туплю?! Благо я не успел купить этот прибор, такого гемора избежал. ![]() Удачи Вам в ремонте! ![]() -------------------- Опыт-сын ошибок трудных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
massaget |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 52,488 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь сравнивал уши WS с TAKSTAR"ом, сильно по качеству звука отличаются?
-------------------- Опыт-сын ошибок трудных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вот у меня на стройки по замусоренным урочищам . Ребята правильно или нужно что то поменять ? Я конечно не новичок с джимиком но как то бывает поиск по разному проходит . Монеты крупные и иконки звучат на урочищах с перегрузом . Может мне по другому отстроится .
![]() Сообщение отредактировано jidixan: Nov 25 2014, 13:04 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:31 | |
![]() |