![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Nov 9 2014, 03:28) Кто использовал аккумуляторы вместо батарей ? 8 батареек АА 1.5*8=12в 8 аккум. NiMH 1.2*8=9,6в Как себя ведет прибор при низком питании? Третий сезон с акумами хожу , вроде нормально , и акум не ровно 1.2 , а где то 1.27 вольта . Сейчас померял специально все сразу , получилось 10.21 вольта . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2014, 15:17) Третий сезон с акумами хожу , вроде нормально , и акум не ровно 1.2 , а где то 1.27 вольта . Сейчас померял специально все сразу , получилось 10.21 вольта . Ок спасибо... я поменял Тежона на ХП в тежоне даже при разряде батарей до 1.43в 1-2 пип контроля батарей. Работать невозможно глубины нет, отстроится нормально тоже фиг. Аккумуляторы вообще не катят в нем. В ХП видно нижней порог напряжения 8-9 вольт и это радует. Не надо батарейки ведрами менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Nov 9 2014, 20:48) Ок спасибо... я поменял Тежона на ХП в тежоне даже при разряде батарей до 1.43в 1-2 пип контроля батарей. Работать невозможно глубины нет, отстроится нормально тоже фиг. Аккумуляторы вообще не катят в нем. В ХП видно нижней порог напряжения 8-9 вольт и это радует. Не надо батарейки ведрами менять. Не знаю , никогда батарейки не вставлял , хожу на аккумах 2500 mАh . Ни разу ничего не пиликало , я про разряд . Заряженных акамуляторов надолго хватает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2014, 17:23) Не знаю , никогда батарейки не вставлял , хожу на аккумах 2500 mАh . Ни разу ничего не пиликало , я про разряд . Заряженных акамуляторов надолго хватает . Кстати не кто не делал самодельных акумов для ХР как на вайтсах хлт спектре и тому подобных ? Сообщение отредактировано Гусар: Nov 9 2014, 19:35 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2014, 17:23) Не знаю , никогда батарейки не вставлял , хожу на аккумах 2500 mАh . Ни разу ничего не пиликало , я про разряд . Заряженных акамуляторов надолго хватает . Вы отписались про ХР или Тежон? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Nov 9 2014, 19:37) Вы отписались про ХР или Тежон? Про тежон на него если вместо восьми батарей ставить аккумуляторы то их надо десять иначе не работает нормально, напряжение менее 11 вольт для него критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 9 2014, 19:34) Кстати не кто не делал самодельных акумов для ХР как на вайтсах хлт спектре и тому подобных ? Да тоже интересно, какие габариты отсека под кассеты с батареями, в него можно загрузить плоский свинцовый гелиевый аккумулятор на 12в ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Вот тож задумался к концу сезона о напарнике к своему Тесорику.Судя по отзывам в инете Джиммка то что нужно и исходя из этого вопрос к гуру.Совет по подбору катушки при покупке прибора.Как правильно это сделать.Может кто нибудь описать в деталях весь процесс.В идеале конечно нужно в грунте тест проводить ,но в магазине это зделать не реально.Буду очень признателен
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
27 катушку бери Владыч, больше не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну это понятно
![]() -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Где то читать не надо,тут все давно разжевано. Я сменил разные катушки и никакого отличия не заметил. Если бы ты про приборы типа самопалов говорил я мог бы еще задуматься о сведениях катушек и тд.. Тут все марка делает)) Тессоро уже может выставить на продажу, после джимакса ты к нему не вернешься/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Ну чтож.Спасибо.Всё конкретно и понятно ,а Тесорик сыну пойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Nov 9 2014, 21:00) Где то читать не надо,тут все давно разжевано. Я сменил разные катушки и никакого отличия не заметил. Если бы ты про приборы типа самопалов говорил я мог бы еще задуматься о сведениях катушек и тд.. Тут все марка делает)) Тессоро уже может выставить на продажу, после джимакса ты к нему не вернешься/ Ну почему нет различий у катушек ? У меня 9 и 12х13 ...когда компанией ездишь и место не сильно замусоренное ...тёрочники и асечники с большими катушками всю территорию быстренько обчешут и все маломальски хорошие сигналы выкопают - пока к примеру стандартной машешь Тут универсальная 27 ...но вот по замусорке 9 предпочтительней . А по времени года ? Лето травища - все покосы ищют - прищёл на большие замусоренные места - к примеру ..на домовые пятна или середину деревни где дорога была - мнёшь траву и ковыряешься потихоньку . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 9 2014, 21:23) Ну почему нет различий у катушек ? Речь, о катушках одного диаметра ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Гусар) вот что значит когда женщина читает ))) Человек пишет что катушка допустим 27 может быть разная. Типа где то хорошо сделана где то глючная и нестабильная. А про то что катушки с разными размерами то конечно глубина обхват разный)
![]() Сообщение отредактировано M.German: Nov 9 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Ну да вопрос я задавал про один размер( при покупке МД заморачиваться с подбором катушки или брать что дают?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шляпник @ Nov 9 2014, 23:37) Вы отписались про ХР или Тежон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
катушка хп 30/36 хороша по полям,лесам и тихая.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 10 2014, 05:24) Я задавал вопрос относительно одного комментария......Мне уже отписались в личку ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем Gmaxx2, прибор радует находками и т.д., вот только мелкую пластику и чешую плоховато цепляет. Решил прикупить себе второй прибор для мелочи.
Прошу Форумчан посоветовать какой прибор можно было бы купить как второстепенный к Джимке? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 23:01 | |
![]() |