Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 369 370 371 372 373 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Гусар
post Nov 5 2014, 22:28
Создана #7401

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Как официально называется фирма = указана в гарантийном талоне ? Была у меня проблемка с одной из представленных здесь и тоже косяк был с их стороны . Если заглушка не вставлена и переключатель наушников на динамики в не правильном положении - то и мелодию он не проиграет . Попробуйте пощёлкайте Freak shift - может в этом дело ?

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 5 2014, 22:38

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dastan
post Nov 5 2014, 23:00
Создана #7402

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 13:54)
Подскажите, кто разбирается. Что означают и какими должны быть звуковые сигналы при включении прибора? По гарантии поменяли плату в Калининграде(форумчанин PonteDeFi), прислали-прибор не работает, отправил по новой-говорят, что работает все нормально. И вот прибор на днях снова вернулся. При включении(с вынутой заглушкой гнезда наушников) проигрывает мелодию затем шесть отрывистых сигналов, потом- "пи-пи" и молчок. Ни на что не реагирует и радиоуши молчат. Могу по скайпу показать. Подскажите, может я туплю?!

После включения прибора должна проиграть мелодия и потом как Вы написали "пи-пи"- это значит прибор готов к работе. Никаких шесть отрывистых сигналов не должно быть- получается что-то не так с прибором.
  + Quote Post

qkurtlu
post Nov 6 2014, 08:40
Создана #7403

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Попробую видео выложить. Freak shift щелкал, в среднем положении тумблера и среднем положении ручки чувствительности, прибор издает прерывистые сигналы, как "занято" на старых телефонах. Наушники не в одном режиме не работают.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 6 2014, 09:46
Создана #7404

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Nov 6 2014, 08:40)
Попробую видео выложить. Freak shift щелкал, в среднем положении тумблера и среднем положении ручки чувствительности, прибор издает прерывистые сигналы, как "занято" на старых телефонах. Наушники не в одном режиме не работают.

Ну снимайте видео - посмотрим 14.gif А так пишем что за фирма и вот в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0&#entry9583440 пусть народ рассудит - продавца пригласите через личку , нужна ему репутация на этом форуме или нет - увидим .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

qkurtlu
post Nov 6 2014, 10:41
Создана #7405

Старожил

-----XXX--

Что то видео ни разу не выкладывал - посоветуйте в кратце как?
  + Quote Post

Шляпник
post Nov 6 2014, 11:54
Создана #7406

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

QUOTE(qkurtlu @ Nov 6 2014, 10:41)

Можешь выложить на ютуб или яндеквидео,а сюда ссылку.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Ал
post Nov 6 2014, 20:04
Создана #7407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Nov 6 2014, 10:41)

Вот мой совет- есть на форуме ветка - металлодетекторы от рифдетекторс. Пишите в ней о своей проблеме и продублируйте в личку Александру (rif) адекватнейший человек, у меня были гарантийные случаи с продукцией хр через него и ремонтиповали и гарантию продляли. Если память не изменяет Руслан региональный дистрибьютер и продукция хр у него от Рифдетекторс.
Все эти нюансы решаются. У меня кстати тоже первый гарантийный случай был именно с радиомодулем в блоке джимакса smile.gif
  + Quote Post

PonteDeFi
post Nov 7 2014, 00:26
Создана #7408

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 13:54)
По гарантии поменяли плату в Калининграде(форумчанин PonteDeFi), прислали-прибор не работает, отправил по новой-говорят, что работает все нормально.

QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 20:49)
Новые батареи. Для полной гарантии и исключения непонимания я отправил блок с катушкой, ушами(беспроводными) и кассетами для батарей. Продавец меня убеждает, что все работает, у меня нет... может   
я где то туплю? Но сдается, меня нае..ют. Не хочу раньше времени , может оф диллеру отправить для заключения, а так жду ответа на вопрос в предидущем посте...

Воспользуюсь правом на ответ и расскажу о ситуации с иной стороны. Тем более что автор претендует на первый и единственный в рунете случай рекламации к нашим, моим торговым услугам.

Александр в свое время написал письмо с наводящими вопросами о том, как можно определить чинился или вскрывался прибор Хр Джимакс. Со слов выходило, что нет питания, при очередном включении - дым и отказ. Далее выяснилось, что он является третьим или четвертым (не запомнил точно, а переписка не вся сохранилась) владельцем прибора нашей продажи. И даже сохранился гарантийный талон на ФИО первого владельца, по которому гарантия на блок еще действовала почти месяц.

Спросили - можно ли воспользоваться гарантией, я предложил прислать прибор на диагностику, сие несложно - свой СЦ имеется, брак нам производитель меняет без проблем. Приехал блок управления, без ничего, даже батареечных боксов. Вынул оные из своих приборов, запустил - тишина. Запросили у производителя новую плату управления, старую и смотреть нечего было - брутально обгоревшая. Попросили побыстрее, т.к. владелец прибора, судя с его слов и пожеланий, практикует постоянные длительные поисковые выезды в иные регионы и республики. Нам выслали новую плату (и еще иную сопутку) вперед, неисправную плату для отчетности мы выслали позднее и , как потом выяснилось, данная плата не подлежала гарантийной замене по причине вмешательства в работу, проблема "пришла" по некорректному питанию (actions de l'utilisateur non qualifiés" (франц.)).

Прибор с установленной новой платой был отправлен Александру назад за наш счет. По получению он сообщил, что прибор и некие беспроводные наушники все равно не работают. Удивились, попросили прислать прибор снова, причем в полном комплекте и с родными боксами батареечными (вдруг в них есть проблема). Прибор приехал (блок. наушники вс-1, катушка дд27см), собрал (отходил 2 года с ХР ГМП), установил новые батарейки в пустые присланные батареечные боксы, выставил переключатель наушников в нужную позицию - все отлично работает. Поигрались в стенах магазина, в т.ч. с подключением иных проводных и беспроводных наушников. Прибор отправили назад. Но клиент сообщает, что прибор все равно не работает, с момента первого же включения.

Далее, признаюсь, несколько грубовато, но в рамках приличий сообщил Александру, что более развлекаться с его комплектом не будем, -вся сия эпопея длилась с мая месяца. Взамен пообещали испортить нам репутацию на Ревью, - спасибо.
О данном посте мне сообщил один из знакомых формучан.
Все.

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Nov 7 2014, 00:48
  + Quote Post

Шляпник
post Nov 7 2014, 00:54
Создана #7409

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

Лично с PonteDeFi не знаком,но скажу одно....В копательских кругах Калининградской области имеет безукоризненную репутацию.Мне его рекомендовали знакомые как исключительно надежного и порядочного человека.Уверен,что все так и есть.Это мое мнение.

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

Ал
post Nov 7 2014, 11:37
Создана #7410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Nov 7 2014, 00:54)
Лично с PonteDeFi не знаком,но скажу одно....В копательских кругах Калининградской области имеет безукоризненную репутацию.Мне его рекомендовали знакомые как исключительно надежного и порядочного человека.Уверен,что все так и есть.Это мое мнение.

Покупал у Руслана первый свой деус, и так кое что по мелочевке - порядочнейший человек pioneer.gif
  + Quote Post

Pele
post Nov 7 2014, 15:36
Создана #7411

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Шляпник @ Nov 7 2014, 01:54)
Лично с PonteDeFi не знаком,но скажу одно....В копательских кругах Калининградской области имеет безукоризненную репутацию.

Знаком лично, безукоризненную репутацию подтверждаю.

--------------------
...
  + Quote Post

qkurtlu
post Nov 7 2014, 20:31
Создана #7412

Старожил

-----XXX--

Постараюсь завтра выложить видео - на работе зашпариваюсь. Напраслину возводить на человека не хочу, но он НЕ желает разобраться с данной ситуацией по каким то своим мотивам(пару раз предлагал встретиться в скайпе, продемонстрировать "работу" и не было бы вопросов) Прибор купил у комрада homjak (не факт, что правильно написал)))) с ростовской области, от него, кстати плюс есть в репутации PonteDeFi за гарантийный ремонт. Прислали почтой, я его включил и он работал....
А что до репутации PonteDeF , то какие либо обвинения будут только после ответа официального сервиса по этому прибору, ответа производителя про установленную плату. Надеюсь все же что прибор заработает и что я что то не так делаю... хотя первый прибор у меня появился в 1999г и прошло их через мои руки много.

Сообщение отредактировано qkurtlu: Nov 7 2014, 20:46
  + Quote Post

Chicco
post Nov 7 2014, 22:55
Создана #7413

Бывалый

Из: Липецкая область

-----XXXXX

QUOTE(somonxx @ Sep 29 2014, 15:28)
Еще хочу добавить, что Джимакс не такой выдающийся, как его нахваливают. Особенно "качество", специально беру в кавычки. За восем месяцев уже второй раз отправляю в ремонт, сразу после покупки реагировал железом на любой грунт, а через некоторое время начал стартовать через несколько минут после включения. Поремонтировали. Два с половиной месяца и опять не стартует, трели не прекращаются, снова отправил по гарантийке. Гайка штекера может прокрутится если сильно зажать. Ну а замена батарей это вообще "нобелевская премия" для французких инженеров - сначала откручиваем кабель катушки, потом снимаем прибор со штанги (крепление которого нобель номер два, наверное даже китайцы до такого бы не додумались). Затем снимаем чехол, кстати если ходить в проводых ушах то в нем не предусмотрено как будет выводится кабель из под откидной шторки. Далее откручиваем две черные маленькие гаечки и снимаем крышку батарейного отсека. Если, не дай Бог, в поле эти гаечки упадут на землю найти их будет очень не просто. Меняем батареи, далее в обрятном порядке. Еще недочет - непродумано как ложить прибор на землю во время копа, это приходится делать на блок. Разумно? Сомневаюсь. Следующим недоразумение есть размер батарейного блока - у меня акумы Ансман 2850, они по диаметру чуть толще за батарейки. И вот какраз этих лишних 0,5 мм не дают свободно засунуть касету на место, ну а вытянуть ее отдуда это...
Занимает много места в сложеном состоянии, нужен большой рюкзак.
Время от времени начинаются непонятные песни, сами пропадают.
Про цену промолчу, за такие деньги французы должны давать еще один прибор на запчасти.
Экстра глубин в сравнении другими приборами с соизмеримими катушками нет.
Ну и само собой есть плюсы в даном приборе - болт крепления катушки к штанге понравился, легкая кострукция, озвучка на цели хорошая, дискриминация на высоте, железа практически не копаю, скорость работы.
В принципе, я бы его не купил была-бы у меня такая информация перед покупкой.
IMHO

давнее сообщение, но прочитав его, понял, что мнение человека совпадает с моим полностью.хочу добавить еще насчет чешуи. много было вопросов в последнее время. так вот видит он ее макс на 2 см., не. больше. прибор средний. не фонтан, но и продавать не хочу уже. а насчет заоблачных возможностей -неправда все. на форуме есть заинтересованные лица, которые вам расскажут "много чего " лишь бы прибор купили

--------------------
Половина моя — половина наша…
  + Quote Post

Гусар
post Nov 8 2014, 00:53
Создана #7414

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Чего хаять прибор . Нормальный - если качество хорошее . Возможно францы стали экономить на деталях -специально на тех что отправляют в Россию . Я не нарадуюсь пока . Что не нравиться - это место крепления под блоком - вроде не часто снимаю - только батарейки поменять , а вот на шлицах сточились эти пупырошки пластмассы и если поднять прибор блоком вверх - блок слетает иногда . Ещё - до сих пор боюсь пропустить кладуху cheesy.gif На советский жёлтый пятак в дёрне орёт как на консервную банку - поднимаешь катушку почти до колена - а сигнал всё есть ( я так поднятием определяю массивность и громозкость предмета ), что же будет с кладом в см 20 - 30 ? 13.gif Хоть чуйку убавляй . Большая глубина - тоже не есть хорошо в некоторых случаях . Копать все громкие и сильные сигналы на обычных пост советских деревнях - укопаешся ...а других деревенек у нас маловато ...не так густо заселён был район . facepalm.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

джмек
post Nov 8 2014, 01:35
Создана #7415

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Chicco @ Nov 7 2014, 23:55)
давнее сообщение, но прочитав его, понял, что мнение человека совпадает с моим полностью.хочу добавить еще насчет чешуи. много было вопросов в последнее время. так вот видит он ее макс на 2 см., не. больше. прибор средний. не фонтан, но и продавать не хочу уже. а насчет заоблачных возможностей -неправда все. на форуме есть заинтересованные лица, которые вам расскажут "много чего " лишь бы прибор купили
Ну если у Вас попался прибор с каким то косяком, это не значит что все максики плохи, а может руки у Вас не под него заточенны. Огульно хаять, глупо однако . С Ув. Евгений. wink.gif П.С. к торговле значения не имею, хотя с продавцов хр пора уже контрибуцию брать за мои посты и стойкое уважение к прибору 14.gif xplogo.gif .

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

a.golowi
post Nov 8 2014, 06:00
Создана #7416

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ Nov 8 2014, 01:35)
Ну если у Вас попался прибор с каким то косяком, это не значит что все максики плохи, а может руки у Вас не под него заточенны. Огульно хаять, глупо однако . С Ув. Евгений.  wink.gif  П.С. к торговле значения не имею, хотя с продавцов хр пора уже контрибуцию брать за мои посты и стойкое уважение к прибору 14.gif  xplogo.gif .

Вот и у меня попался, в разгар сезона начал путать металлы,черные цветным а цветные черным wacko.gif отправил в Москву по гарантии отремонтировали, спасибо конечно но полтора месяца вылитело.Думал продукция xplogo.gif более качественная деньги лупят хорошие,по поводу замены батареек полная ж-па в сравнении с другими приборами.
Есть хорошие моменты в приборе:дискриминация,глубина,быстрый отклик от цели.

--------------------
-Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ?
Карта ...7515
  + Quote Post

FlyFish
post Nov 8 2014, 23:28
Создана #7417

Постоянный

Из: Севастополь

Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730

-----XX---

Кто использовал аккумуляторы вместо батарей ?

8 батареек АА 1.5*8=12в
8 аккум. NiMH 1.2*8=9,6в

Как себя ведет прибор при низком питании?
  + Quote Post

МВН
post Nov 9 2014, 10:41
Создана #7418

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Chicco @ Nov 7 2014, 22:55)

Про чешую не правда. И продавцов в теме я не видел.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

-Честный-
post Nov 9 2014, 12:01
Создана #7419

Профи

-----XXXXX

Отходил сезон с этим прибором, по меди и серебру, меня он очень порадовал.
А вот на счет чешуи... Она конечно попадается, но мне кажется нужен другой прибор...
Подскажите пожалуйста, если взять вторым прибором ГМП, он лучше для чешуи будет...?
  + Quote Post

Базилио
post Nov 9 2014, 14:16
Создана #7420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-Честный- @ Nov 9 2014, 13:01)
Отходил сезон с этим прибором, по меди и серебру, меня он очень порадовал.
А вот на счет чешуи... Она конечно попадается, но мне кажется нужен другой прибор...
Подскажите пожалуйста, если взять вторым прибором ГМП, он лучше для чешуи будет...?

Лучше.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 22:47
Рейтинг@Mail.ru