![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос.Почему многие советуют ГБ выставлять как можно левее?Ведь если правильно отстроится от земли,пусть даже далеко вправо,можно больше поднять чувствительность,а это больше добавит глубины,чем выворачивая ГБ влево и уменьшая чуйку.Может ГБ отсекает какие-нибудь металлы?Выворачивал вправо-пятак видит,правда по воздуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 26 2011, 21:08) В смысле поворачиваешь регулятор на лево и после ауто выключаешь его, как сенс. Нет там если влево то просто на ауто перейдёш не выключается никак . Либо авто либо вручную. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Как нет? У меня регулятор треш как сенс с выключателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
То не выключатель а включатель АВТО.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 26 2011, 21:42) То не выключатель а включатель АВТО. ![]() ![]() Хорошо, но вопрос в том что получается если повернуть рег.в лево и выключить(ауто)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Попробую так, когда мы поворачиваем треш влево до конца то происходит щелчек как на сенсе при выключении прибора. Вопрос, получается что прибор переходит в режим аллметал? Может я чета затупил
![]() Сообщение отредактировано avg: Apr 26 2011, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 26 2011, 21:54) Попробую так, когда мы поворачиваем треш влево до конца то происходит щелчек как на сенсе при выключении прибора. Вопрос, получается что прибор переходит в режим аллметал? Может я чета затупил ![]() Почти All Metal. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 26 2011, 19:03) По поводу помех от ПЭП.не уши глючат а прибор.ГМП более равнодушен к этим недугам. ![]() Нет, именно беспроводные наушники. Снимаю их, одеваю проводные и спокойно хожу почти под ЛЭП. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 26 2011, 21:54) Попробую так, когда мы поворачиваем треш влево до конца то происходит щелчек как на сенсе при выключении прибора. Вопрос, получается что прибор переходит в режим аллметал? Может я чета затупил ![]() Вот когда переходит щелчёк то переходиш в режим авто это то есть прибор автоматически определяет чернину но лучше выставлять в ручную так как в этом режиме разделение хуже. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на выбитом-перевыбитом фольварке.Находки были только на страшно захламлённым железом местах.Тут меня ДжиМи очень порадовал.Тем более,что из мусора выцепляет отлично мелочь(1/2 копейки 1910г.-не из крупных).Правда и жестяных ржавых квадратиков от кровли,видимо,накопался-звучат красиво.
Гб было на 11 часов,чуйка на 15,трэш-8,айрон -на максимуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Apr 27 2011, 17:56) Вот когда переходит щелчёк то переходиш в режим авто это то есть прибор автоматически определяет чернину но лучше выставлять в ручную так как в этом режиме разделение хуже. Значит именно после щелчка влево метка на ручке должна показывать авто? Если так то у меня смещена ручка. slon t я правильно понял? Сообщение отредактировано avg: Apr 27 2011, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Apr 27 2011, 19:58) Значит именно после щелчка влево метка на ручке должна показывать авто? Если так то у меня смещена ручка. slon t я правильно понял? Видимо да на моем после щелчка метка точно указывает на ауто. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonT @ Apr 27 2011, 22:40) Видимо да на моем после щелчка метка точно указывает на ауто. Спасибо, теперь я разобрался че за фигня у меня была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm У меня такие, для меня нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 28 2011, 19:37) У меня такие, для меня нормально. Спасибо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2011, 17:33) Други подскажите пожалуйста, если возьму гарретовские фирменные наушники, нормальный будет звук, как считаете. http://metalaposhuk.ru/acs_garrett/naushniki_garrett.htm Мне не понравились. Звуки в них глухие какие то и жарко в них ужасно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Припаяйте к штатным-витой шнур и будет Вам счастье.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Apr 28 2011, 22:33) Мне не понравились. Звуки в них глухие какие то и жарко в них ужасно. Эх, я думал там качественный звук. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turist-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Белая Русь Пользователь №: 26,474 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я пока хожу с родными маленькими ушами.Пробовал в каких-то больших и звук мне в них не понравился.Попадут под руку ещё какие большие,то и их опробую-смотришь и попаду на то,что надо.Пока же родные устраивают и для удобства я сделал такой переходник.От ушей провода под майку,а переходник- на поясе сбоку сзади.Витой провод не мешает и свободно растягивается на 4 метра.Очень удобно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:54 | |
![]() |