![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Подскажите по большим катушкам для джима, те что больше 27-й. лучшее соотношение цена-качество, стабильность и личное восприятие)))) Хочу приобрести, стоит на моем 27-я, но что то не устраивает, края цепляют плохо что ли, одним словом хочу катушку больше, подскажите, на чем остановиться? Интересует глубина и комфортное время хождения(пока рука не отвалится))))))))
P.S. само собой, ложные срабатывания, поменьше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Oct 25 2014, 14:11) Парни привет , прошу подсказать , мне нужен прибор для леса , у которого нет ложных срабатываний на кусты , мокрую траву и т.д. при максимальной чуйке , для поиска глубоко залегающих железных и бронзовых наконечкиков , чтобы был трешхолд , чтоб он возрастал при прохождении катухи над глубокой целью , а не замолкал как на Минелабе..... В вашей линейке приборов есть такой? Полностью согласен с ДЖМЕК. А по поводу бронзовых наконечников- джим хватает их аж бегом, при медленной проводке и треш на "1". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Oct 25 2014, 23:59) Подскажите по большим катушкам для джима, те что больше 27-й. лучшее соотношение цена-качество, стабильность и личное восприятие)))) Хочу приобрести, стоит на моем 27-я, но что то не устраивает, края цепляют плохо что ли, одним словом хочу катушку больше, подскажите, на чем остановиться? Интересует глубина и комфортное время хождения(пока рука не отвалится)))))))) P.S. само собой, ложные срабатывания, поменьше.... Неловский Шторм глубже и тише.27 см провалялась вес сезон дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Oct 25 2014, 23:59) Подскажите по большим катушкам для джима, те что больше 27-й. лучшее соотношение цена-качество, стабильность и личное восприятие)))) Хочу приобрести, стоит на моем 27-я, но что то не устраивает, края цепляют плохо что ли, одним словом хочу катушку больше, подскажите, на чем остановиться? Интересует глубина и комфортное время хождения(пока рука не отвалится)))))))) P.S. само собой, ложные срабатывания, поменьше.... Хожу по лесам с 38*45, радует захват и глубина на крупные цели. Минус- тяжеловата, к концу дня рука устаёт, меняю на другую руку. Моё мнение- лучше брать оригинальные катушки, а там Вам выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dastan @ Oct 26 2014, 00:09) Полностью согласен с ДЖМЕК. А по поводу бронзовых наконечников- джим хватает их аж бегом, при медленной проводке и треш на "1". Человеку нужен нормальный пороговый тон(это постоянно присуствуюший тон) при изменении которого можно судить о нахождении цели под катушкой.У вас есть пороговый тон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А на Дэусе этот пороговый тон имеется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 26 2014, 06:08) А на Дэусе этот пороговый тон имеется ? Там его отродясь не было.И вообще обозначения на ручках этих приборов,на мой взгля,несколько не соответствуют действительности.БГ не баланс,а так,хрен знает что-вырезка одним словом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 26 2014, 00:40) Человеку нужен нормальный пороговый тон(это постоянно присуствуюший тон) при изменении которого можно судить о нахождении цели под катушкой.У вас есть пороговый тон? Конечно у меня его нет, на Джиме отродясь его не было. Человеку нужен прибор для леса- а Джим как раз один из лучших приборов для этих целей и желательно катушечку по больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(dastan @ Oct 26 2014, 14:45) Конечно у меня его нет, на Джиме отродясь его не было. Человеку нужен прибор для леса- а Джим как раз один из лучших приборов для этих целей и желательно катушечку по больше ![]() ![]() Большая катушка для леса не нужна,она нужна для полей.А для леса и девятки в самый раз.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dastan @ Oct 25 2014, 23:19) Хожу по лесам с 38*45, радует захват и глубина на крупные цели. Минус- тяжеловата, к концу дня рука устаёт, меняю на другую руку. Моё мнение- лучше брать оригинальные катушки, а там Вам выбирать. Что же за лес это такой,где можно с датчиком таких гигантских размеров ходить...? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 19:27) Что же за лес это такой,где можно с датчиком таких гигантских размеров ходить...? Чистый дубовый лес, особенно весной и осенью, когда травы практически нет- радует захват большого датчика, т.к. лес под частую выбить не возможно, ну и находочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 26 2014, 18:50) Большая катушка для леса не нужна,она нужна для полей.А для леса и девятки в самый раз.... ![]() Хожу с 38*45 уже два года- но только не на замусоренных местах устраивает во всех отношениях, покупал её именно для лесов и полей, т.к они менее замусорены, девятка для огородов. А так каждому своё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,203 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Пользовался всегда экранными приборами, сейчас загорелся джимакс-2.
Знающие подскажите, джимакс-2 лучше брать в комплектации с катушкой 27см или сразу взять с Detech Ultimate 13" ? Интересна разница между ними в глубине поиска и стабильность в работе. Поиск преимущественно по перепаханным полям, осенью стерня, иногда бывают участки с мусором, цель поиска империя. Сообщение отредактировано EVS: Nov 4 2014, 15:55 -------------------- Если я выиграл аукцион, сообщите пожалуйста в личку!
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVS @ Nov 4 2014, 13:37) Приветствую! Пользовался всегда экранными приборами, сейчас загорелся джимакс-2. Знающие подскажите, джимакс-2 лучше брать в комплектации с катушкой 27см или сразу взять с Detech Ultimate 13" ? Интересна разница между ними в глубине поиска и стабильность в работе. Поиск преимущественно по перепаханным полям, осенью стерня, иногда бывают участки с мусором, цель поиска империя. Для полей 13 детеч или фирменный элипс, на постояннку 27 Сообщение отредактировано Miwka: Nov 4 2014, 20:32 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто разбирается. Что означают и какими должны быть звуковые сигналы при включении прибора? По гарантии поменяли плату в Калининграде(форумчанин PonteDeFi), прислали-прибор не работает, отправил по новой-говорят, что работает все нормально. И вот прибор на днях снова вернулся. При включении(с вынутой заглушкой гнезда наушников) проигрывает мелодию затем шесть отрывистых сигналов, потом- "пи-пи" и молчок. Ни на что не реагирует и радиоуши молчат. Могу по скайпу показать. Подскажите, может я туплю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 12:54) Подскажите, кто разбирается. Что означают и какими должны быть звуковые сигналы при включении прибора? По гарантии поменяли плату в Калининграде(форумчанин PonteDeFi), прислали-прибор не работает, отправил по новой-говорят, что работает все нормально. И вот прибор на днях снова вернулся. При включении(с вынутой заглушкой гнезда наушников) проигрывает мелодию затем шесть отрывистых сигналов, потом- "пи-пи" и молчок. Ни на что не реагирует и радиоуши молчат. Могу по скайпу показать. Подскажите, может я туплю?! Может с питанием косяк?!Акумы или батарейки??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Новые батареи. Для полной гарантии и исключения непонимания я отправил блок с катушкой, ушами(беспроводными) и кассетами для батарей. Продавец меня убеждает, что все работает, у меня нет... может
я где то туплю? Но сдается, меня нае..ют. Не хочу раньше времени , может оф диллеру отправить для заключения, а так жду ответа на вопрос в предидущем посте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 20:49) Новые батареи. Для полной гарантии и исключения непонимания я отправил блок с катушкой, ушами(беспроводными) и кассетами для батарей. Продавец меня убеждает, что все работает, у меня нет... может я где то туплю? Но сдается, меня нае..ют. Не хочу раньше времени , может оф диллеру отправить для заключения, а так жду ответа на вопрос в предидущем посте... Прибор у вас работает не правильно, а продавцы они такие - продавцы. Был опыт http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=2485415 , правды не нашел. -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Просто хочется, что бы прибор работал и понести не особо большие затраты( пока всего штукарь с небольшим, хотя на момент поломки он был на гарантии) катуху побольше готов купить, прибор нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Nov 5 2014, 13:54) При включении(с вынутой заглушкой гнезда наушников) проигрывает мелодию затем шесть отрывистых сигналов, потом- "пи-пи" и молчок. Ни на что не реагирует и радиоуши молчат. Так с вынутой заглушкой они(радиоуши) работать и не будут. Freak shift включен? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:41 | |
![]() |