![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день. в тех. поддержке ни чего вразумительного не сказали . может тут кто что подскажет.
Xp GMAXX 2 (новый) при проводке достаточно часто появляется сигнал высокого тона, который повторяется несколько раз подряд. как трель птички или как эхо. пробовал в разных настройках. все равно не пропадает. думал вода под защиту попала, снял защиту, тоже самое. батарейки менял , тоже самое. вообще не стабильно работает год назад ходил с Гмаксом2 на том такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 6 2014, 11:22) Спасибо! Еще интересно знать,Деус действительно совмещает в себе Джим и ГМП? Или тоже не все так просто? А зачем обязательно совмещать.Частота "4" в Деусе-не о чем.Не использую ее вообще.Поставил-12(хороша по всем целям) и вперед,иногда 18-ю пользую.Хотя конечно кому как...А по поводу чешуи-Джим ее конечно ищет,но не отлично,вот ГМП-отлично.Чешуя ведь не только в земле плашмя лежит и вот тут возникают проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня) приобрел снова Джимика (пришлось брать бу), катушка 30"36. До него брал новый ходил с 27 катушкой и 45 той. Позавчера поехал на свое поле как раз после пахоты оно и заметил одну странность. При проводе катушкой в местах где углубления сырые в пахоте прибор дает глубокий тихий сигнал.. ну прям как на монету. При проводке с одной стороны сигнал чистый писк с другой срывающийся. Но почему то именно в таких местах он дает сигнал. В приборе что был раньше таких вещей не замечал и с огромным рулем 38"45. Плюс еще при тряске и в месте соиденения блока со штекером если покачать то же попискивает. Что это может быть и как лечить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.German @ Oct 10 2014, 09:58) Всем доброго дня) приобрел снова Джимика (пришлось брать бу), катушка 30"36. До него брал новый ходил с 27 катушкой и 45 той. Позавчера поехал на свое поле как раз после пахоты оно и заметил одну странность. При проводе катушкой в местах где углубления сырые в пахоте прибор дает глубокий тихий сигнал.. ну прям как на монету. При проводке с одной стороны сигнал чистый писк с другой срывающийся. Но почему то именно в таких местах он дает сигнал. В приборе что был раньше таких вещей не замечал и с огромным рулем 38"45. Плюс еще при тряске и в месте соиденения блока со штекером если покачать то же попискивает. Что это может быть и как лечить? Глубокий тихий сигнал- лечится закруткой крутилки баланса вправо , до его пропадания. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
глубокий тихий сигнал обычно заканчивается - глубокой хорошей находкой. за год прогулок с джимом ни разу не было ложняка ( раньше был тежен) там замучался с такими сигналами... столько копок бросиил... вот недавно- глубина больше 40 см.
![]() Сообщение отредактировано (вадим): Oct 13 2014, 02:10 -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, я разобрался))) я на глубину его настраивал и грунбаланс установил на часов 9. Вот и ходил так, не думал что такой чувствительный станет. А позавчера на поле поставил в начале красной метки и норма все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Джимакс2 с 27 катухой берет мелач на ура , а крупняк вообще очень глубоко.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТулаВДВ-Лёха. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я хп джимакс2 пользую с катушкой 30 на 36 и 27 глубина порожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Джим бомба, отходил этот сезон с ним, не
хочу больше ничего кроме него !Аппарат реальный, сперва невзлюбил его за убогость полифонии, но потом скорость оценки сигнала взяла свое, и вот одно не пойму пишут тут что он в чермет не кидает цветные сигналы, еще как кидает, и причем не такие и глубокие, кстати благодаря этому, копая чистую 18ху рыл все железные сигналы и как результат 1 из 10 целей примерно были монеты-колечки, а звенело черметом! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Oct 24 2014, 16:17) Джим бомба, отходил этот сезон с ним, не хочу больше ничего кроме него !Аппарат реальный, сперва невзлюбил его за убогость полифонии, но потом скорость оценки сигнала взяла свое, и вот одно не пойму пишут тут что он в чермет не кидает цветные сигналы, еще как кидает, и причем не такие и глубокие, кстати благодаря этому, копая чистую 18ху рыл все железные сигналы и как результат 1 из 10 целей примерно были монеты-колечки, а звенело черметом! Так какая же это "бомба"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 24 2014, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 24 2014, 16:23) Так какя же это "бомба"? ![]() ![]() Значит за этими приборами - Деус.Sovereign GT, Вы не замечаете таких проблем ![]() ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 24 2014, 16:23) Так какя же это "бомба"? ![]() ![]() не не не, тут Вы не правы, с совером 10 лет отходил, поет как соловей, с прошей год =86- копай монета!, а когда монет уже нет, для других приборов, вот тогда джимик рулит, Вы просто кошек не умеете готовить! так весело полуржавчиной озвучить на ребре лежащую монету под кирпичом может только оН, люблю ЕГО! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Oct 24 2014, 16:03) ..... так весело полуржавчиной озвучить на ребре лежащую монету под кирпичом может только оН, люблю ЕГО! Но он же (джим) не совсем в чермет кидает глубокие монеты, он поет тихо-жужжаще, это не кряканье черметное, это именно жужжание, которое сложно спутать с черметом. А на ребром лежащие монеты в основном сигнал двойной выдает. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Oct 24 2014, 16:52) Значит за этими приборами - Деус.Sovereign GT, Вы не замечаете таких проблем ![]() ![]() Вся сила в частоте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Oct 24 2014, 17:03) не не не, тут Вы не правы, с совером 10 лет отходил, поет как соловей, с прошей год =86- копай монета!, а когда монет уже нет, для других приборов, вот тогда джимик рулит, Вы просто кошек не умеете готовить! так весело полуржавчиной озвучить на ребре лежащую монету под кирпичом может только оН, люблю ЕГО! Кошек,я уже отведал не мало! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Не знаю , а мне Джим нравится , Голда не хочу , был у меня до этого прибор с 14 кГц , заипался капсюля копать , мелкую фольгу , дробь крупную , чешуи у меня нет , да и пляжей жирных не имеется . Так что Джим мне подходит .
Третий сезон с Джимом хожу , озвучка нравится , слух есть , оттенки звуков слышу . С режекцией немного разобрался , стал понимать когда ее надо крутить . Короче прибор нравится , менять пока не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2014, 18:02) ....заипался капсюля копать , мелкую фольгу , дробь крупную Так это же плюс,прибор все видит! Лень копать-это другое дело.А впрочем чего я тут распинаюсь-ходите с чем хотите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Парни привет , прошу подсказать , мне нужен прибор для леса , у которого нет ложных срабатываний на кусты , мокрую траву и т.д. при максимальной чуйке , для поиска глубоко залегающих железных и бронзовых наконечкиков , чтобы был трешхолд , чтоб он возрастал при прохождении катухи над глубокой целью , а не замолкал как на Минелабе.....
В вашей линейке приборов есть такой? -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Oct 25 2014, 14:11) Парни привет , прошу подсказать , мне нужен прибор для леса , у которого нет ложных срабатываний на кусты , мокрую траву и т.д. при максимальной чуйке , для поиска глубоко залегающих железных и бронзовых наконечкиков , чтобы был трешхолд , чтоб он возрастал при прохождении катухи над глубокой целью , а не замолкал как на Минелабе..... По железу у нас на Кавказе Джим хорошо себя зарекомендовал, трешем позволяет держать мелкие гвоздики(алан) в озвучке железом, а крупнее объекты средним тоном (цвет). Древнюю бронзу тоже озучивает неплохо, ноооо, на полной чуйке пожалуй вам не сыскать прибора который будет молчать если звизданать катухой со всего маха об куст В вашей линейке приборов есть такой? ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Oct 25 2014, 14:11) Парни привет , прошу подсказать , мне нужен прибор для леса , у которого нет ложных срабатываний на кусты , мокрую траву и т.д. при максимальной чуйке , для поиска глубоко залегающих железных и бронзовых наконечкиков , чтобы был трешхолд , чтоб он возрастал при прохождении катухи над глубокой целью , а не замолкал как на Минелабе..... В вашей линейке приборов есть такой? В линейке ХР нет таких приборов.Присмотритесь к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:31 | |
![]() |