![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,162 Металлоискатель: gmaxx2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Джмек
Да уж, а чего вы так вспылили, продавец? Какая в моих словах НЕПРАВДА? Если конструкция прибора недоработана, то ему не помогут никакие сказки о "евростандарте", где под каждым деревом розетка на 220 Вольт. Кстати, такого косяка с батареями в других производителей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Sep 30 2014, 19:36) Джмек Да уж, а чего вы так вспылили, продавец? Какая в моих словах НЕПРАВДА? Если конструкция прибора недоработана, то ему не помогут никакие сказки о "евростандарте", где под каждым деревом розетка на 220 Вольт. Кстати, такого косяка с батареями в других производителей нет. Ну проблема прямо батарейки поменять. Вот то что вам прибор бракованный попался, обидно конечно, не повезло, не ваше значит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
За два года пользования-никаких глюков, трелей и несанкционированных песен не было. Тфу -3 раза!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Sep 30 2014, 12:44) Вам бесполезно объяснять, НЕ ДОЙДЁТ ![]() ![]() А че эт французы под Русского поисковика прибор не доделали, не уважают. А при ночном копе вообще сложность разряженные акумы поменять. ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Sep 30 2014, 19:36) Если конструкция прибора недоработана, то ему не помогут никакие сказки о "евростандарте", где под каждым деревом розетка на 220 Вольт. Кстати, такого косяка с батареями в других производителей нет. Ну вы блин,даете! Нормальная конструкция.В чем вообще может быть проблема при замене питания в Голде и Джиме?????? Это надо очень постараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Какая глубина у джима в земле с катушкой 30"36? может у кого была и тестили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 1 2014, 16:03) Ну вы блин,даете! Нормальная конструкция.В чем вообще может быть проблема при замене питания в Голде и Джиме?????? Это надо очень постараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все нормально в приборе. Единственное , что напрягает - отсутствие уровня заряда батарей. Долго мучился с этим явлением , проклиная французских инженеров , что не поставили индикатор разрядки. Потому что не знаешь , сколько емкости осталось в аккумах при выезде на коп , а каждый раз подзаряжать перед выездом. - напрасный труд. Но вот гарантия кончилась , можно вскрыть прибор... Была мысль спаять схему индикации на светодиодах разного цвета , но на глаза попалась зарядка от налобного фонаря со светодиодом переменного цвета. Красный-желтый-зеленый в одном флаконе. Как раз то, что нужно. Зеленый -полностью заряжен - красный разряжен. В передней панели прибора сверлим два отверстия -под светодиод индикатора и микротумблера включения индикатора (чтобы светодиод постоянно не светил). Аккуратно обрезаем плату зарядки с диодами и трансформатором -это лишнее и крепим ее с помощью двойного скотча к обратной стороне платы металлодетектора.(где нет деталей). подбираем сопротивление ограничения напряжения платы индикации ,чтобы при 12 вольтах был зеленый цвет , а при 9 - красный (9 вольт - это предел работы аккумов , начинает играть мелодия разряда батарей). С помощью трех проводов соединяем светодиод , закрепленный на передней панели с платой индикатора , впаиваем через тумблер провода питания к клеммам подсоединения аккумов на плате прибора.. Вот и все... кто знаком с опытом ремонта и сборки радиоэлектронных приборов меня поймет. Теперь проверить степень заряженности аккумов можно не включая прибор. Достаточно щелкнуть дополнительным тумблером перед выездом. Горит зеленый - душа спокойна. Если оранжевый - то можно спокойно день ходить . А если красный преобладает , то нужна подзарядка, хотя мелодия еще не играет... Слава труду !.... ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вдруг кому захочется по полям-раздольям или по широкой дороге прогуляться а катушки подходящей нет
![]() Вот - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=886695 забирайте, так уж и быть ![]() -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу совета.Есть ли смысл к 27 катушке докупить Ultimat-13?Слышал,что
Джим с ней чешую лучше видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Oct 5 2014, 03:08) Прошу совета.Есть ли смысл к 27 катушке докупить Ultimat-13?Слышал,что Джим с ней чешую лучше видит. Лучше монку возьмите,больше толк будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 5 2014, 10:11) Лучше монку возьмите,больше толк будет. ------------------------------------------------------- Я знаю ,что вы не равнодушны к монкам поэтому прошу вашего совета какую лучше взять(Форма,размер,производитель,продавец).Если не затруднит.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Oct 5 2014, 14:38) какую лучше взять(Форма,размер,производитель,продавец) А разве кто то их ещё производит? Вроде они только от ХР есть -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 5 2014, 09:11) Лучше монку возьмите,больше толк будет. Базилио, если не затруднит, про монку поподробнее пожалуйста... , или ссылочкой поделитесь. Неужели по мелочи монка получше? Частота же не меняется... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Oct 5 2014, 18:23) Базилио, если не затруднит, про монку поподробнее пожалуйста... , или ссылочкой поделитесь. Неужели по мелочи монка получше? Частота же не меняется... Частота у нас действительно не меняется,но недостаток низкой частоты это ее способность озвучивать некоторые "трудные" цели черниной.Вот монка и позволяет несколько исправить этот косячок.Копать естественно придеться чуть больше.А по мелочи Голд хорош,...там копать будете каждую бекасину.Вообще,на мой взгляд, Джим совершенно никчемный прибор в линейке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 28 2009, 19:18) GMaxx отличается рабочей частотой__у него она 4,6 кГц. Чем меньше частота, тем глубже должен брать. И берёт! Да, он более шумный девайс, в отличии от ГМП, но снабжён небольшим дискриминатором. Мелочь цепляет чуть хуже ГМП, а крупную империю и большое серебро не в пример лучше. Повторюсь, топор с метра он хапнуть не сможет, а вот каску с 1,10м и противогазный бачок с метра__влёгкую. Вставлю фотку своих находок в месте, где ГМП смог собрать только верховую мелочь. ![]() А вот ещё мнение, на основе работы с двумя приборами. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Хочется тоже ГМП попробовать . Но насмотрелась на фишероводов - как они все дробинки собирают - жесть . Тем более сейчас появилось мнение - что низкая частота на замусорках - тоже положительные моменты имеет . Но что поменяла терру на Джим уже на 100% не жалею . Тем более даю перепроверитьсигналы терроводам - некоторые они вообще не видят или бьёт черниной - копаю а там монетки .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 5 2014, 23:23) А вот ещё мнение, на основе работы с двумя приборами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 6 2014, 06:43) ![]() ![]() Спасибо! Еще интересно знать,Деус действительно совмещает в себе Джим и ГМП? Или тоже не все так просто? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 6 2014, 07:43) ![]() ![]() Просто если знать где проживает автор фото . В его регионе чешуя чрезвычайно редка . И джими со своими плюсами при поиске крупной и средней монеты переплюнет гмп с его цепкостью к мелочи . В условиях Рф я бы наверное купил ГМП . Настаивать не буду опыта пока мало . Просто мое мнение . С уважением . -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Visss @ Oct 6 2014, 13:25) Просто если знать где проживает автор фото . В его регионе чешуя чрезвычайно редка . И джими со своими плюсами при поиске крупной и средней монеты переплюнет гмп с его цепкостью к мелочи . В условиях Рф я бы наверное купил ГМП . Настаивать не буду опыта пока мало . Просто мое мнение . С уважением . Джим отлично ищет чешую. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:25 | |
![]() |