![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,Sep 25 2014, 15:33]
Радует то что не железный. ---------------------------------------- С Джимом копаю первый сезон.Прибором доволен.Согласен,что в зависимости от грунта озвучка меняется, поэтому тупо копаю все высокие сигналы без примеси чернины и не заморачиваюсь.Пластика иногда может при преобладающем светном сигнале при проводке с разных направлений слегка черниной звякнуть.Думаю и настройка прибора тоже на озвучку может влиять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(somonxx @ Sep 26 2014, 19:34) Вопрос такой, кто-нибуть менял разем катушки на нормальный металлический? Я менял, а что Вас интересует конкретно??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит....
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 15:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... В дерне позапрошлые выходные одна попалась ....нормально видит даже с трешем на 8 . Вот глубже не знаю .-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,493 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 16:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... Я думаю, что глубина зависит от почвы и настроек, в нашем регионе чешуи мало попадает, но половинку билона советов поднимал примерно с половины штыка фискаря, причем сигнал был очень четкий, наверно и глубже бы зацепил но почва была песчаная, в глине глубина приема меньше, а например в свежей пашне мой джим вообще теряется, поэтому по пашне стараюсь не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 15:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... Да кто её родимую, глубоко видит то ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую ! Недавно стал обладателем gmaxx2 с 27 катушкой и штангой телескопической после xterra705 привыкаю к овучке целий. Так вот на счёт штанги-весччч складывается прибор классно компактный для переноски (перевозке )замечательно. Но вот нижняя штанга кажется хлипковатой на тёрке она углепластик вроде а на телескопе просто пластиковая и в сочитании с 27 какушкой она "играет" .По скорости проводки цепляет однозначно лучше (быстрее) тёрки, различает ржавое железо тоже точнее -тёрочка всегда как девушка-ни да ни нет а "МОЖЕТ БЫТЬ"ну как то так мои первые впечатления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 14:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... У знакомого Джимка есть,он регулярно дирхемы и акче разные им тягал. Крупные данги поднимал с очень приличной глубины(АСЕ350 с родной катушкой,как и Терка 505 на частоте 7,5., эти сигналы не озвучивали вообще,ни черным - ни тем более цветом, они просто ни как не реагировали). -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 15:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... С учетом твоего пмж тебе не джимка а гмп в самый раз будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 14:52) Народ! Подскажите, кто-нибудь джимкой чешую поднимал? Интересно насколько глубоко он её видит.... У меня не глубоко видит. На воздухе нормально а в грунте - не глубже 5 см. "медный бунт" поглубже малость. Но это может быть от того что отстраиваться от грунта не люблю ( ну не могу я понять это ( или у меня крутилка грунта не работает ( -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,747 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гусар девица ) Вы себе НЭЛку взяли таки аль нет?
Ежели взяли - хвалитесь ) как она? И какую взяли то? -------------------- В нике оЧеПятка ( Филипыч я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 27 2014, 22:09) С учетом твоего пмж тебе не джимка а гмп в самый раз будет ![]() Спасибо конечно всем за ответы... С джимкой уже 2 года в обнимку. Вот только чешуя никак не попадается ![]() Ал, а пмж моё с Вами по соседству ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 27 2014, 23:45) Спасибо конечно всем за ответы... С джимкой уже 2 года в обнимку. Вот только чешуя никак не попадается ![]() Ал, а пмж моё с Вами по соседству ![]() Я знаю поэтому и пишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фолипыч @ Sep 27 2014, 23:17) Гусар девица ) Вы себе НЭЛку взяли таки аль нет? Ежели взяли - хвалитесь ) как она? И какую взяли то? Конечно - вот тему создала http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=745124 Хорошая катушка - уже окупилась в один день . Но для меня тяжёлая . Хотя я с торнадо с террой гуляла как с пушинкой - но это наверно из за штанги . Терровская мне больше удобна . На Джимме у меня от Деусятины - она очень удобная в плане складывания и транспортировки и почти всем нравиться - но разновеска плохая . Думаю что она разрабатывалась как раз пот катушки для Деуса ...а на Джиме девятку через пару часов копа она тянет к верху ...а торнадо сустав напрягает локтевой . По выбитому месту мелкую монету - торнадо таскало только в путь - где мусора почти нет . На сильно замусоренном месте - торнадо на Джиме бесполезная игрушка . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(плакса @ Sep 27 2014, 22:41) Приветствую ! Недавно стал обладателем gmaxx2 с 27 катушкой и штангой телескопической после xterra705 привыкаю к овучке целий. Так вот на счёт штанги-весччч складывается прибор классно компактный для переноски (перевозке )замечательно. Но вот нижняя штанга кажется хлипковатой на тёрке она углепластик вроде а на телескопе просто пластиковая и в сочитании с 27 какушкой она "играет" .По скорости проводки цепляет однозначно лучше (быстрее) тёрки, различает ржавое железо тоже точнее -тёрочка всегда как девушка-ни да ни нет а "МОЖЕТ БЫТЬ"ну как то так мои первые впечатления ![]() Тоже после терры на Джимм . Те же очучения . Вот бы ГМП и ДЖИММ в одном флаконе бы заполучить - раньше такие мечты звучали в темах про них...и теперь и меня они посещают . Но Деус нафик не надо - посмотрела я тут на него ....тфу тьфу - упаси ...одни панты . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 27 2014, 22:58) Я знаю поэтому и пишу ![]() О как... я под колпаком ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята, дайте совет!
У меня фишер 75. Хочу в дополнение приобрести второй прибор для зачистки старых мест, т.к. все лежит очень глубоко и чувствую, глубины моего прибора уже не хватает. Вот думаю, брать или не брать Gmax. Уж больно частота мне его нравится ,4.6. Может есть среди Вас люди, кто использовал и фишер и джимакс? Подойдет он для зачистки мест старых или нет? С уважением ко всем читающим! -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Sep 28 2014, 20:18) Ребята, дайте совет! У меня фишер 75. Хочу в дополнение приобрести второй прибор для зачистки старых мест, т.к. все лежит очень глубоко и чувствую, глубины моего прибора уже не хватает. Вот думаю, брать или не брать Gmax. Уж больно частота мне его нравится ,4.6. Может есть среди Вас люди, кто использовал и фишер и джимакс? Подойдет он для зачистки мест старых или нет? С уважением ко всем читающим! Не подойдёт. У меня был фишер, после него, на выбитых местах, находок с джимаксом не больше чем обычно, я пропуски имею ввиду. Приборы похожи скоростью отклика, разница частот имхо маркетинг продавцов. А в целом стабильный джимакс, в 100% раз лучше вечно глючашего фишера. Можете купить попробовать, глядишь оставите его себе как основной. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
somonxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-January 14 Пользователь №: 63,162 Металлоискатель: gmaxx2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 27 2014, 12:23) Я менял, а что Вас интересует конкретно??? Не пострадает ли баланс катушки если отрезать родной штекер и припаять новый, в результате укорочения кабеля на пару сантиметров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 28 2014, 00:36) Но Деус нафик не надо - посмотрела я тут на него ....тфу тьфу - упаси ...одни панты . На Дусю не смотреть нуно, а понять и юзать. Имею и Джимку и ГМП, оба с набором катух, больших и маленьких. Но в этом годе ни того, ни другого в руки так и не взял. Хожу с Деусом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:47 | |
![]() |