Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 361 362 363 364 365 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

ВОЛЬГА
post Jul 31 2014, 13:55
Создана #7241

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(сегей @ Jul 30 2014, 19:17)
Значит ли это,что надо докупать обязательно к нему высокочастотник?

Если ищете мелкое самородное золото в россыпях , то да.... А если империю и домонгол , то , думаю , не стоит....

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Jul 31 2014, 18:54
Создана #7242

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

На домонгольском поле ....Джим хорошо ищет . Походила 40 минут ....а потом сказали что там курган распаханный ..говорю ребяты а чего вы молчали ? А им дихремчиков хотелось ))) дальше рассказывать не буду - скажу что на этом выбитом месте - за то время что я по незнанию находилась -слился даже фишер 75 со своей частотой по находкам. Но поле паханное и всё плугом ломанное ....а так каждый метр нахока - вот тебе и выбитое место .А у других не то что ...а вообще по нулям .Посмотрела по материалам доступным - а он даже не описан не где . Много там чего нашли до этого, дихремы кучками и по оному - крестики и подвески - поле каждый год пашут . Но я на отрез отказалась больше туда ездить 14.gif Вроде как и какалики приятно поднимать на обычном поле и мысли не тревожат ..что акр уничтожаю facepalm.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Jul 31 2014, 19:04

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Базилио
post Aug 1 2014, 18:11
Создана #7243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jul 31 2014, 19:54)
На домонгольском поле ....Джим хорошо ищет . Походила 40 минут ....а потом сказали что там курган распаханный  ..говорю ребяты а чего вы молчали ? А им дихремчиков хотелось ))) дальше рассказывать не буду - скажу что на этом выбитом месте - за то время что я по незнанию находилась -слился даже фишер 75 со своей частотой по находкам. Но поле паханное и всё плугом ломанное ....а так каждый метр нахока - вот тебе и выбитое место .А у других не то что ...а вообще по нулям .Посмотрела по материалам доступным - а он даже не описан не где . Много там чего нашли до этого, дихремы  кучками и по оному - крестики  и подвески - поле каждый год пашут . Но я на отрез отказалась больше туда ездить  14.gif Вроде как и какалики приятно поднимать на обычном поле  и  мысли не тревожат ..что акр уничтожаю  facepalm.gif

Да его уже уничтожили до Вас,так что не терзайтесь...Не знаю насчет Фишера,в руках не держал,но если бы там пройти с Голдом и с маленькой катушкой,то думаю еще много чего вылезло... wink.gif
  + Quote Post

МВН
post Aug 1 2014, 18:17
Создана #7244

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Aug 1 2014, 19:11)
Не знаю насчет Фишера,в руках не держал

И не надо, фишер это ходячий глюк, постоянно с ним какой то геморой, то баланс, то он отсырел, то понос то золотуха вообщем, отвратительный бренд.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Братуха
post Aug 2 2014, 06:02
Создана #7245

Старожил

Из: слобода Клинцова

-----XXXXX

Доброго времени коллеги!При вращении крутелки граунд из наушников слышны всякие звуки,это нормально или крутелка должна поворачиваться без посторонних звуков? С уважением.

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Miwka
post Aug 2 2014, 23:52
Создана #7246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Aug 1 2014, 19:17)
И не надо, фишер это ходячий глюк, постоянно с ним какой то геморой, то баланс, то он отсырел,  то понос то золотуха вообщем, отвратительный бренд.

Позволю с Вами не согласиться.Да прибор требует доработки, немного шумноват, но ищет отменно и без проблем.У напарника фишак, он рад без памяти, я пробовал с фишером и т2 копать, оба прибора мне понравились.

Сообщение отредактировано Miwka: Aug 3 2014, 01:01

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

bardak
post Aug 3 2014, 09:15
Создана #7247

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Братуха @ Aug 2 2014, 07:02)
Доброго времени коллеги!При вращении крутелки граунд из наушников слышны всякие звуки,это нормально или крутелка должна поворачиваться без посторонних звуков? С уважением.

Доброго, это нормально.

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
  + Quote Post

Братуха
post Aug 4 2014, 04:57
Создана #7248

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(bardak @ Aug 3 2014, 09:15)
Доброго, это нормально.

Спасибо за ответ!

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Братуха
post Aug 4 2014, 18:18
Создана #7249

Старожил

-----XXXXX

Доброго времени коллеги! И еще один вопрос почти в догонку,иногда приборка начинает трезвонить всячески, даже при поднятойверх катухе,лечится кратковременным снижением чуйки минут на пять -десять, или выключением .Потом может повторится,может нет. Телефона с собой нет, поля без аномальных зон,в спокойном состоянии штекера на постукивания не реагируют.Что может быть?С уважением.

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Aug 4 2014, 18:26
Создана #7250

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

НЛО... smile.gif А если серьёзно, то никто Вам толком не ответит, аномалия короче... бывает система газозащиты помехи создаёт, если трасса рядом или вышки связи. С уважением.

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Братуха
post Aug 4 2014, 18:57
Создана #7251

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 4 2014, 18:26)
НЛО...  smile.gif  А если серьёзно, то никто Вам толком не ответит, аномалия короче... бывает система газозащиты помехи создаёт, если трасса рядом или вышки связи. С уважением.

Спасибо за ответ! Ближайшая вышка была вчера очень далекл,от газопроводов держусь подальше,там вертушки летают.Да, ставлю монку и никаких проблем,а так, спасибо за ответ. С уважением.

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Базилио
post Aug 4 2014, 19:08
Создана #7252

Профи

-----XXXXX

Вы не мучайтесь,Джим вообще достаточно чувствительный к помехам прибор.Катушка-это своего рода антенна,чем больше-тем чувствительнее.Отсюда и самовозбуждение и глюки....И правильно сделали,что приобрели моно-катушку.С ней прибор становиться совсем другим и позволяет накрутить чуйку на полную.
  + Quote Post

Братуха
post Aug 4 2014, 20:10
Создана #7253

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Aug 4 2014, 19:08)
Вы не мучайтесь,Джим вообще достаточно чувствительный к помехам прибор.Катушка-это своего рода антенна,чем больше-тем чувствительнее.Отсюда и самовозбуждение и глюки....И правильно сделали,что приобрели моно-катушку.С ней прибор становиться совсем другим и позволяет накрутить чуйку на полную.

И Вам за ответ спасибо, просто Джим у меня не первый год, но такого раньше вроде не замечал.С уважением.

--------------------
Не всякая яма домовая!
  + Quote Post

Miwka
post Aug 5 2014, 21:50
Создана #7254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Братуха @ Aug 4 2014, 21:10)
И Вам за ответ спасибо, просто Джим у меня не первый год, но такого раньше вроде не замечал.С уважением.

Да иногда такое бывает.
После замены штекера на аналог выкручиваю на максимум, только легкие потрескивания беспокоят.Стал гоооооораздо тише
В нутри на разводке к плате нет экрана и ферита, я вот думаю может туда ферит втулить?! wacko.gif Ну чтоб вообще без шума и пыли biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Visss
post Aug 8 2014, 23:32
Создана #7255

Пользователь
**

Из: тупик Европы .

-----X----

Прибыл мой Джимми . Открываю коробку и чую чего-то не хватает .... оказалась нет боксов для батареек . dry.gif Связался с продавцом обещал прислать но что-то тишина пока . Посмотрим у кого я потом буду покупать катухи доп . Боксы купил в магазине электро товаров по 2 еврика за штуку . Ощущения от прибора приятные ... ничего не болтается ... звуки не плохие . Реально ожидал очень шумного прибора и необходимости копать очень много. В реале все оказалось не так плохо ... единственное это глубина ям не реальная . Первый выезд на пару часов выдал три монетки ... там где их уже не должно было быть . А это очень приятно . Думаю сработаемся.

--------------------
Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
  + Quote Post

Miwka
post Aug 9 2014, 01:54
Создана #7256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Visss @ Aug 9 2014, 00:32)
Прибыл мой Джимми . Открываю коробку и чую чего-то не хватает .... оказалась нет боксов для батареек . dry.gif    Связался с продавцом обещал прислать но что-то тишина пока . Посмотрим у кого я потом буду покупать катухи доп . Боксы купил в магазине электро товаров по 2 еврика за штуку . Ощущения от прибора приятные ... ничего не болтается ... звуки не плохие . Реально ожидал очень шумного прибора и необходимости копать очень много. В реале все оказалось не так плохо ... единственное это глубина ям не реальная .  Первый выезд  на пару часов выдал три монетки ... там где их уже не должно было быть . А это очень приятно .  Думаю сработаемся.

Удачи в дружбе, приятный и тихий прибор, мне очень нравится по древнему железу, хороший выбор, а я вот о ГМП задумался, охота попробовать 17.gif

--------------------
  + Quote Post

worezol
post Aug 9 2014, 11:26
Создана #7257

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

[quote=Visss,Aug 8 2014, 23:32]
... единственное это глубина ям не реальная .
какая глубина?какая катушка?какой грунт .если не трудно,напишите поподробнее.с уваж.
  + Quote Post

Visss
post Aug 11 2014, 19:55
Создана #7258

Пользователь
**

Из: тупик Европы .

-----X----

[quote=worezol,Aug 9 2014, 12:26]
[quote=Visss,Aug 8 2014, 23:32]
... единственное это глубина ям не реальная .
какая глубина?какая катушка?какой грунт .если не трудно,напишите поподробнее.с уваж.
[/quote]
Копал дорогу ... лес спрессованный песок протяженность порядка 100 метров . Террой прошел во всех направлениях 3 раза . Затем коллега прошел Ат про . Ат поднял за Террой только советину . Последним шел Джимми - 3 монетки (2 империи из них 1 коп серебром и 2 коп 1864 и 15 коп ранних советов) . Про глубину сказать не могу но в сравнение с Террой 705 прирост по меди сантиметров 5. У 705 стаяла катуха родная дд 7.5 у Ат тоже родная но я в них не разбираюсь )) Джим был с 9 родной . Пока было 3 выезда но без монет не возвращался .. выбирал специально выбитые места . По сравнению с 705 пока сильного перевеса не наблюдаю но он есть . Но и понимания прибора тоже пока нет )

--------------------
Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
  + Quote Post

Radium
post Aug 11 2014, 20:46
Создана #7259

Постоянный

Из: г.Набережные Челны

Металлоискатель: GM2

-----XXX--

Родная 9-ка мелковата.Советую не жадничать и прикупить Шторм неловский.И озвучка хорошая и глубина порадует.
  + Quote Post

dastan
post Aug 11 2014, 21:04
Создана #7260

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Visss @ Aug 11 2014, 20:55)
Копал дорогу ... лес спрессованный песок протяженность порядка 100 метров . Террой прошел во всех направлениях 3 раза . Затем коллега прошел Ат про . Ат поднял за Террой только советину . Последним шел Джимми - 3 монетки (2 империи из них 1 коп серебром и 2 коп 1864 и 15 коп ранних советов) . Про глубину сказать не могу но в сравнение с Террой 705 прирост по меди сантиметров 5.  У 705 стаяла катуха родная дд 7.5  у Ат тоже родная но я в них не разбираюсь ))  Джим был с 9 родной . Пока было 3 выезда но без монет не возвращался .. выбирал специально выбитые места . По сравнению с 705 пока сильного перевеса не наблюдаю но он есть . Но и понимания прибора тоже пока нет )

Мой совет Вам- сначала походить со стандартной катушкой и привыкнуть к сигналам прибора, глубокие монетные сигналы звучат очень тихо- как пчёлка. А как освоитесь докупите руля и желательно не поскупиться на деньги и взять оригинального от хр
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru