![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сегей @ Jul 30 2014, 19:17) Значит ли это,что надо докупать обязательно к нему высокочастотник? Если ищете мелкое самородное золото в россыпях , то да.... А если империю и домонгол , то , думаю , не стоит.... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
На домонгольском поле ....Джим хорошо ищет . Походила 40 минут ....а потом сказали что там курган распаханный ..говорю ребяты а чего вы молчали ? А им дихремчиков хотелось ))) дальше рассказывать не буду - скажу что на этом выбитом месте - за то время что я по незнанию находилась -слился даже фишер 75 со своей частотой по находкам. Но поле паханное и всё плугом ломанное ....а так каждый метр нахока - вот тебе и выбитое место .А у других не то что ...а вообще по нулям .Посмотрела по материалам доступным - а он даже не описан не где . Много там чего нашли до этого, дихремы кучками и по оному - крестики и подвески - поле каждый год пашут . Но я на отрез отказалась больше туда ездить
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jul 31 2014, 19:04 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 31 2014, 19:54) На домонгольском поле ....Джим хорошо ищет . Походила 40 минут ....а потом сказали что там курган распаханный ..говорю ребяты а чего вы молчали ? А им дихремчиков хотелось ))) дальше рассказывать не буду - скажу что на этом выбитом месте - за то время что я по незнанию находилась -слился даже фишер 75 со своей частотой по находкам. Но поле паханное и всё плугом ломанное ....а так каждый метр нахока - вот тебе и выбитое место .А у других не то что ...а вообще по нулям .Посмотрела по материалам доступным - а он даже не описан не где . Много там чего нашли до этого, дихремы кучками и по оному - крестики и подвески - поле каждый год пашут . Но я на отрез отказалась больше туда ездить ![]() ![]() Да его уже уничтожили до Вас,так что не терзайтесь...Не знаю насчет Фишера,в руках не держал,но если бы там пройти с Голдом и с маленькой катушкой,то думаю еще много чего вылезло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2014, 19:11) Не знаю насчет Фишера,в руках не держал И не надо, фишер это ходячий глюк, постоянно с ним какой то геморой, то баланс, то он отсырел, то понос то золотуха вообщем, отвратительный бренд. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго времени коллеги!При вращении крутелки граунд из наушников слышны всякие звуки,это нормально или крутелка должна поворачиваться без посторонних звуков? С уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 1 2014, 19:17) И не надо, фишер это ходячий глюк, постоянно с ним какой то геморой, то баланс, то он отсырел, то понос то золотуха вообщем, отвратительный бренд. Позволю с Вами не согласиться.Да прибор требует доработки, немного шумноват, но ищет отменно и без проблем.У напарника фишак, он рад без памяти, я пробовал с фишером и т2 копать, оба прибора мне понравились. Сообщение отредактировано Miwka: Aug 3 2014, 01:01 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Aug 2 2014, 07:02) Доброго времени коллеги!При вращении крутелки граунд из наушников слышны всякие звуки,это нормально или крутелка должна поворачиваться без посторонних звуков? С уважением. Доброго, это нормально. -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Aug 3 2014, 09:15) Доброго, это нормально. Спасибо за ответ! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Доброго времени коллеги! И еще один вопрос почти в догонку,иногда приборка начинает трезвонить всячески, даже при поднятойверх катухе,лечится кратковременным снижением чуйки минут на пять -десять, или выключением .Потом может повторится,может нет. Телефона с собой нет, поля без аномальных зон,в спокойном состоянии штекера на постукивания не реагируют.Что может быть?С уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
НЛО...
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Aug 4 2014, 18:26) НЛО... ![]() Спасибо за ответ! Ближайшая вышка была вчера очень далекл,от газопроводов держусь подальше,там вертушки летают.Да, ставлю монку и никаких проблем,а так, спасибо за ответ. С уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вы не мучайтесь,Джим вообще достаточно чувствительный к помехам прибор.Катушка-это своего рода антенна,чем больше-тем чувствительнее.Отсюда и самовозбуждение и глюки....И правильно сделали,что приобрели моно-катушку.С ней прибор становиться совсем другим и позволяет накрутить чуйку на полную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 4 2014, 19:08) Вы не мучайтесь,Джим вообще достаточно чувствительный к помехам прибор.Катушка-это своего рода антенна,чем больше-тем чувствительнее.Отсюда и самовозбуждение и глюки....И правильно сделали,что приобрели моно-катушку.С ней прибор становиться совсем другим и позволяет накрутить чуйку на полную. И Вам за ответ спасибо, просто Джим у меня не первый год, но такого раньше вроде не замечал.С уважением. -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Aug 4 2014, 21:10) И Вам за ответ спасибо, просто Джим у меня не первый год, но такого раньше вроде не замечал.С уважением. Да иногда такое бывает. После замены штекера на аналог выкручиваю на максимум, только легкие потрескивания беспокоят.Стал гоооооораздо тише В нутри на разводке к плате нет экрана и ферита, я вот думаю может туда ферит втулить?! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прибыл мой Джимми . Открываю коробку и чую чего-то не хватает .... оказалась нет боксов для батареек .
![]() -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Visss @ Aug 9 2014, 00:32) Прибыл мой Джимми . Открываю коробку и чую чего-то не хватает .... оказалась нет боксов для батареек . ![]() Удачи в дружбе, приятный и тихий прибор, мне очень нравится по древнему железу, хороший выбор, а я вот о ГМП задумался, охота попробовать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Visss,Aug 8 2014, 23:32]
... единственное это глубина ям не реальная . какая глубина?какая катушка?какой грунт .если не трудно,напишите поподробнее.с уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=worezol,Aug 9 2014, 12:26]
[quote=Visss,Aug 8 2014, 23:32] ... единственное это глубина ям не реальная . какая глубина?какая катушка?какой грунт .если не трудно,напишите поподробнее.с уваж. [/quote] Копал дорогу ... лес спрессованный песок протяженность порядка 100 метров . Террой прошел во всех направлениях 3 раза . Затем коллега прошел Ат про . Ат поднял за Террой только советину . Последним шел Джимми - 3 монетки (2 империи из них 1 коп серебром и 2 коп 1864 и 15 коп ранних советов) . Про глубину сказать не могу но в сравнение с Террой 705 прирост по меди сантиметров 5. У 705 стаяла катуха родная дд 7.5 у Ат тоже родная но я в них не разбираюсь )) Джим был с 9 родной . Пока было 3 выезда но без монет не возвращался .. выбирал специально выбитые места . По сравнению с 705 пока сильного перевеса не наблюдаю но он есть . Но и понимания прибора тоже пока нет ) -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Родная 9-ка мелковата.Советую не жадничать и прикупить Шторм неловский.И озвучка хорошая и глубина порадует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visss @ Aug 11 2014, 20:55) Копал дорогу ... лес спрессованный песок протяженность порядка 100 метров . Террой прошел во всех направлениях 3 раза . Затем коллега прошел Ат про . Ат поднял за Террой только советину . Последним шел Джимми - 3 монетки (2 империи из них 1 коп серебром и 2 коп 1864 и 15 коп ранних советов) . Про глубину сказать не могу но в сравнение с Террой 705 прирост по меди сантиметров 5. У 705 стаяла катуха родная дд 7.5 у Ат тоже родная но я в них не разбираюсь )) Джим был с 9 родной . Пока было 3 выезда но без монет не возвращался .. выбирал специально выбитые места . По сравнению с 705 пока сильного перевеса не наблюдаю но он есть . Но и понимания прибора тоже пока нет ) Мой совет Вам- сначала походить со стандартной катушкой и привыкнуть к сигналам прибора, глубокие монетные сигналы звучат очень тихо- как пчёлка. А как освоитесь докупите руля и желательно не поскупиться на деньги и взять оригинального от хр |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:52 | |
![]() |