![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,Jul 16 2014,
Не знаю может у всех бывает такой период ..хочется ещё попробовать мд разных фирм или у меня марзм начинается - хочется попытать и покопать с МХТ или Спектрой --- но цены на новые заоблачные для меня ...а бу брать значит продать Джима ((( [/quote] Вы так долго сомневались при покупке Джима.Вам так тяжело далось это решение и вот опять.Вы женщины такие не постоянные. ![]() Но если прибор перестает радовать,а сомнений все больше. То надо менять, иначе поиск перестанет доставлять удовольствие, а это не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если озвучка цели идет цвет с примесью чернины даже еле слышимой,
это100% чернина или нет.Прошу коллег развеять мои сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Jul 17 2014, 19:12) Если озвучка цели идет цвет с примесью чернины даже еле слышимой, это100% чернина или нет.Прошу коллег развеять мои сомнения. 99% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uoland @ Jul 17 2014, 18:12) Если озвучка цели идет цвет с примесью чернины даже еле слышимой, это100% чернина или нет.Прошу коллег развеять мои сомнения. Нет.Чешуя иногда бывает с небольшым подхрюкиванием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Наверное лучше сказать так- чем старше место,тем больше "подхрюкиваний"....И решать вам самим,копать или не копать спорный сигнал....О каких процентах может идти речь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уже выше писал я,что озвучивает чёрным мелочь и металлопластику.Был не понят.А зря.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Jul 17 2014, 20:18) Уже выше писал я,что озвучивает чёрным мелочь и металлопластику.Был не понят.А зря. ![]() А чтобы не озвучивал "черным мелочь и металлопластику" смените Джима на Голда и нет проблем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием,да говорят он по империи слаб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Jul 17 2014, 21:33) Я бы с удовольствием,да говорят он по империи слаб. Это происки империалистов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dredger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: МО Пользователь №: 30,101 Металлоискатель: GMAXX II Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Де бы голмакса взять на пару дней поганять для теста ?
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Jul 17 2014, 20:18) Уже выше писал я,что озвучивает чёрным мелочь и металлопластику.Был не понят.А зря. ![]() И настройки не помогут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 16 2014, 22:38) Не знаю может у всех бывает такой период ..хочется ещё попробовать мд разных фирм или у меня марзм начинается - хочется попытать и покопать с МХТ или Спектрой --- но цены на новые заоблачные для меня ...а бу брать значит продать Джима ((( Спектра очень замороченный аппарат. Вам кстати может подойти ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dredger @ Jul 17 2014, 22:24) Де бы голмакса взять на пару дней поганять для теста ? Оба есть в наличии. Голд однозначно лучше озвучивает всякую мелкую низкопроводимку ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jul 18 2014, 01:40) Оба есть в наличии. Голд однозначно лучше озвучивает всякую мелкую низкопроводимку ![]() ![]() А почему он радует? Значит различия есть? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 18 2014, 09:48) А почему он радует? Значит различия есть? Ну а вы как думаете. Конечно будут, частота разная. Два примера с копа, Джим не видит на фундуке (отчётливо, невнятное хрюканье) среди битого кирпича и железа 10к 1937г, Гмп отчётливо идентифицирует цветную цель. Другой пример, восточные степи, местами присутствуют солончаки, то есть соль в грунтах, Джим, с 9 катушкой , чёткий цветной тихий сигнал. Гмп с 11 не видит, причина, минерализация итогом был массонский пятак сантимов под 40. Они внешне одинаковы, но ньюансы имеются . ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jul 18 2014, 13:17 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jul 18 2014, 14:16) Ну а вы как думаете. Конечно будут, частота разная. Два примера с копа, Джим не видит на фундуке (отчётливо, невнятное хрюканье) среди битого кирпича и железа 10к 1937г, Гмп отчётливо идентифицирует цветную цель. Другой пример, восточные степи, местами присутствуют солончаки, то есть соль в грунтах, Джим, с 9 катушкой , чёткий цветной тихий сигнал. Гмп с 11 не видит, причина, минерализация итогом был массонский пятак сантимов под 40. Они внешне одинаковы, но ньюансы имеются . ![]() Понятно . На распаханных фундаментах тоже сложности испытывала . Вперемешку кирпич красный с грунтом - сигналы все глухие . Ну делать не чего трава - осень прошлого года осваивала - копаю монета , копаю монета , советы империя ......вот отсюда и поняла что при смене грунта и его состава - озвучка меняется . А вот на не распаханных фундах и в ареоле их - где нет раскрошенного кирпича - сигналы обычные и понятные . Сейчас земля высохла - на чистом месте 3 копейки серебром , 2 копейки 1825 - тухлый глухой сигнал в грунте .....выкапываю ложу рядом , удивляюсь - прекрасный сигнал . Закапываю на зад - опять глухой сигнал . И как тут понять ? Скорей всего как и на всех мд - нет сто процентного сигнала на все монеты - но это давно вкурилось .. Но чтоб так озвучка менялась на грунтах разных - только сейчас для себя укладываю в понимание , хотя задатки этой аксиомы были ещё прошлой осенью . Но смутило то что Джим отлично и приятно озвучивал всё цветнину . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 17 2014, 20:16) Наверное лучше сказать так- чем старше место,тем больше "подхрюкиваний"....И решать вам самим,копать или не копать спорный сигнал....О каких процентах может идти речь? ![]() ![]() Целиком и полностью поддерживаю.... это касается глубоких целей , глубже длинны штыка фискаря. Спорный сигнал железо\цвет на такой глубине тихий и непонятно что это. Но что-то под катушкой есть. После снятия слоя грунта он себя проявляет во всей свое красе. Если переходит в цвет , то копаем глубже , если железо - на ваше усмотрение. На глубине залегания целей меньше длины фискаря таких проблем не возникает . Все это относится к мелким монетам и предметам. Цели размером с Катин пятак звучат однозначно цветом с большой глубины без примеси железа , только тише. Но это не всегда . Обычно прибор достаточно точно определяет , что там под катушкой. Спорные сигналы обычно дает глубоко лежащее ржавое кованое железо , чугун , или монеты , стоящие на ребре. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Jul 19 2014, 16:00) Целиком и полностью поддерживаю.... это касается глубоких целей , глубже длинны штыка фискаря. Спорный сигнал железо\цвет на такой глубине тихий и непонятно что это. Но что-то под катушкой есть. После снятия слоя грунта он себя проявляет во всей свое красе. Если переходит в цвет , то копаем глубже , если железо - на ваше усмотрение. На глубине залегания целей меньше длины фискаря таких проблем не возникает . Все это относится к мелким монетам и предметам. Цели размером с Катин пятак звучат однозначно цветом с большой глубины без примеси железа , только тише. Но это не всегда . Обычно прибор достаточно точно определяет , что там под катушкой. Спорные сигналы обычно дает глубоко лежащее ржавое кованое железо , чугун , или монеты , стоящие на ребре. Может и так, но ни разу не слышал левого сигнала, все в тему и в цвет ни разу не ошибался, даже в глубоких целях ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 19 2014, 21:25) Может и так, но ни разу не слышал левого сигнала, все в тему и в цвет ни разу не ошибался, даже в глубоких целях ![]() Счастливый Вы человек... , а тут роешь , роешь.... ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Jul 20 2014, 15:53) Счастливый Вы человек... , а тут роешь , роешь.... ![]() Я не раз копал спорные сигналы глубокие, теперь не копаю знаю точно что под катушкой, лопата рулит ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |