![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sense |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,539 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на Джиме, при легком постукиванию по блоку идет отклик сигналов, что может быть? ( при настройках: чуйка на 12 часов, остальные все заводские ) Заранее всем благодарен! Сильно не пинайте если не в тот раздел написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sense @ Jul 9 2014, 21:45) Здравствуйте, подскажите пожалуйста на Джиме, при легком постукиванию по блоку идет отклик сигналов, что может быть? ( при настройках: чуйка на 12 часов, остальные все заводские ) Заранее всем благодарен! Сильно не пинайте если не в тот раздел написал. Штекер катушки нежно вэдэшкой, только не брызгай туда прямо из баллона ![]() и оттуда зубочисткой по контактам пройдись, другую жидкость никакую не используй -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
В общем я со своими трелями прибора разобрался. Обрыв или хреновый обжим провода в штекере.На гарантию забил, отдал знакомому поменять разъем и все прошло.В лесу вообще без трелей чуйка за красной зоной и грозовая туча целый день вокруг кружила, прибор молчал как партизан, срабатывал только по делу.Заметил еще что, перед тем как батарейки садятся, брибор начинает потрескивать, поменял батарейки и опять тишина.Думаю что и от питания зависит спокойствие прибора.
Сообщение отредактировано Miwka: Jul 9 2014, 21:30 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sense |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,539 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! Я думал у меня у одного такая проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sense @ Jul 9 2014, 22:38) Большое спасибо! Я думал у меня у одного такая проблема. Промойте контакты спиртом(вообще желательно почистить), потом поставьте все на место и на включенном приборе треш 5-7 пошевелите амортизатор разъема или слегка пальцем по нему постучите.если трели не прошли то ремонт или гарантия, кому как удобней пс Забыл добавить, прибор на встряску должен молчать Сообщение отредактировано Miwka: Jul 9 2014, 21:50 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUSTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,147 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Комрады подскажите какие "уши"удобнее WS1 Или WS3.
С родными намаялся жуть ![]() ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Нет в мире идела. Маленькие уши режут и сваливаются при прыгах на лопате, зато слышишь все вокруг и не жарко. Большие изолируют окружающую среду и собаку услышишь или медведя когда они уже тебе в ногу вцепятся. И жарко в них. Зато сидят на голове намертво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jul 15 2014, 16:31) Нет в мире идела. Маленькие уши режут и сваливаются при прыгах на лопате, зато слышишь все вокруг и не жарко. Большие изолируют окружающую среду и собаку услышишь или медведя когда они уже тебе в ногу вцепятся. И жарко в них. Зато сидят на голове намертво. Нужно помягче приземляться,тогда не будут соскакивать. ![]() ![]() Не знаю других наушников,которые крепче чем эти "сидели".Имею в виду ws-1. Хотя опять же,смотря как прыгать на лопате. ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобратся,что случилось с прибором Джимакс.
На пятак Екатерины поет черниной а на гвоздь цветом,в то же время на мелкие монеты типа полушек цвет.Треш крутил в разные стороны не помогает. -------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUSTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,147 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stahanovec @ Jul 15 2014, 19:13) Нужно помягче приземляться,тогда не будут соскакивать. ![]() ![]() Не знаю других наушников,которые крепче чем эти "сидели".Имею в виду ws-1. Хотя опять же,смотря как прыгать на лопате. ![]() Мне кажется WS1 какие то хлипкие ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUSTER @ Jul 15 2014, 21:19) Мне кажется WS1 какие то хлипкие ![]() Обман зрения. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUSTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stahanovec @ Jul 15 2014, 21:27) Обман зрения. Решено ![]() -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.golowi @ Jul 15 2014, 20:14) Здравствуйте,помогите пожалуйста разобратся,что случилось с прибором Джимакс. На пятак Екатерины поет черниной а на гвоздь цветом,в то же время на мелкие монеты типа полушек цвет.Треш крутил в разные стороны не помогает. Есть возможность поставить другой датчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 15 2014, 22:05) Есть возможность поставить другой датчик? Нет,у знакомых другие приборы. -------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUSTER |
![]()
Создана
|
Уважаемые Джиммоводы подскажите где приобрести кассету для батареек???
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUSTER @ Jul 16 2014, 07:02) Уважаемые Джиммоводы подскажите где приобрести кассету для батареек??? http://rifdetectors.ru/catalog/zapchasti-d...goldmaxx-power/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: тупик Европы . Пользователь №: 31,020 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Достали эти муки выбора между Джимом и ГМП .
![]() ![]() -------------------- Я всегда думал у меня есть музыкальный слух .... а потом я купил GMXX2:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Давайте присоединяйтесь . Только терру 705 пока не продавайте ))) Я тоже с терры соскочила ....первое время хотелось опять тёрку в руки взять , потом вникла немного и желание отпало - но инога хочется на экран посмотреть - что же там позвякивает не понятное .
Джим как и все приборы не идеален . Последнее время стало напрягать озвучка на разных грунтах . Оказалось что она различается . И простые цветные сигналы ..не вызывающие доверия приносят монеты . Значит вывод - копать всё !!! А С Джимом это - укопаешся ))) Но ввиду выбитости мест - это плюс . Без находок ..пустой не когда не уезжала . Не знаю может у всех бывает такой период ..хочется ещё попробовать мд разных фирм или у меня марзм начинается - хочется попытать и покопать с МХТ или Спектрой --- но цены на новые заоблачные для меня ...а бу брать значит продать Джима ((( -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 16 2014, 22:38) ...Не знаю может у всех бывает такой период ..хочется ещё попробовать мд разных фирм или у меня марзм начинается - хочется попытать и покопать с МХТ или Спектрой --- Ну тогда мы здесь все маразматики. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
MXT по мусору только хорош,по империи джиму проиграет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:51 | |
![]() |