![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я к тому , что ХР всегда кладут болты.... Много разных ХР было. Болты были всегда. А вот зарядок не кладут. К деусу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWG |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,480 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Покупал в прошлом году новую катушку 30х36, была без болта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Долго я думал,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Vatson @ Jun 28 2014, 21:35) Долго я думал, ![]() ![]() ![]() Да штака хорошая на самом деле, а коллекция катушек по сути не к чему особенному и не ведёт. Если уж хочется чего то большего, то лучше прибор менять и морочиться. имхо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня 3 вопроса:
1.Правда ли , что по мусорке лучше ходить айр треш на авто, т.к. разделение лучше чем например на 7.5 как я обычно хожу? 2.И кто знает какой у gmaxx2 звук на кучку с медными или серебряными монетами?(Вдруг я мимо клада уже прошел). Опишите с чем сравним. 3.Звук на золотую монету похож на серебрянную? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
1.Это нужно проверить на гвоздиках с монетой.
2.Стопку слипшихся монет кидает в чернину.И не только кстати их,туда же кресты летят и деньгушки с полушками анненские. 3.Золото не подымал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Е2 деньга-полушка- четкий монетный сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Jun 30 2014, 19:37) 1.Это нужно проверить на гвоздиках с монетой. 2.Стопку слипшихся монет кидает в чернину.И не только кстати их,туда же кресты летят и деньгушки с полушками анненские. 3.Золото не подымал. Два дня назад стопка советского никеля,+билон-четкий цветной сигнал.кресты,да, может быть. У меня их мало,но полушки и денги не пропустит.С уважением -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Всем кто ответил-спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
1. На мусорке айр треш ставлю авто, поскольку на 7.5-8 это просто вынос мозга;
2. Поднимал кучку советов из одной ямки звенела как хороший сигнал. Деньги - четкий цветной сигнал, крестики (серебро, медь) также дает четкий цвет.сигнал. 3.Турецкая "желтая" монета на 1.6 грамма звенит немного ниже чем серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
По мусору ставлю iron threshold до упора в право,iron volum не включаю, sens 12 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
QUOTE(лопа @ Jul 2 2014, 20:24) По мусору ставлю iron threshold до упора в право,iron volum не включаю, sens 12 часов. Но как же так? Я сегодня на таких настройках на мусорке вообще ничего не мог найти, т.к. разделения - никакого. А вот поставил треш на 5.5 и пошли находки, гвозди лезут, но у них звук - трель обрывистая, в принципе отличима, зато монеты четко среди гвоздей ржавых звучат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
У меня треш хоть на мусорке хоть на чистом , на 7.5-восемь стоит . Мозги привыкли уже, по началу пухли , а сейчас пофигу , да и скорость проводки на мусорке снижаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 3 2014, 13:51) У меня треш хоть на мусорке хоть на чистом , на 7.5-восемь стоит . Мозги привыкли уже, по началу пухли , а сейчас пофигу , да и скорость проводки на мусорке снижаю . Я на 7 часов иногда чуть ниже ставлю, гвозди лезут я знаю что ковка, но проверяю а вдруг!!! Вчера тестил прибор дома с ушами такстар, в общем и целом за 1300р достойный экземпляр, не понравилась озвучка.Не то что не понравилась,но надо привыкнуть, причина чуть глуховатый звук во всем диапозоне.думаю сменить динамики,но об этом чуть позже, когда поменяю.Еще прибор ну очень хреново видит чешую и монету на ребре, но при этом очень хорошо разделяет, на помойке это главное. Хотя на прошлой неделе копали, после Сига в ямке в штык(это точо) я дернул 15 копеек 1953, ну вот не пойму почему прибор не всегда такой глубокий или просто глубже ничего нет?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afrikan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,274 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Видимо я свой прибор перехвалил, сегодня он мне задал жару.Ну просто кругом сплош и рядом цветные цели, чуть кукушка не уехала в лес, точнее не поселилась, были в лесу.Глюк на глюке и глюком погоняет.Я был просто в шоке, но лажняки прекращались только когда спускались в яр.Лэп рядом нет, телефон отключен, поселуха долеко,грозовых туч небыло в чем дело и у кого такое было???
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ребята.А как GMP2 в сравнении с Golden Mask3 Turbo.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 5 2014, 23:28) Видимо я свой прибор перехвалил, сегодня он мне задал жару.Ну просто кругом сплош и рядом цветные цели, чуть кукушка не уехала в лес, точнее не поселилась, были в лесу.Глюк на глюке и глюком погоняет.Я был просто в шоке, но лажняки прекращались только когда спускались в яр.Лэп рядом нет, телефон отключен, поселуха долеко,грозовых туч небыло в чем дело и у кого такое было??? У меня вчера такое же было, как начнет трельчать цветняком поднимешь катушку тоже, через несколько секунд проходит, за 3 часа раз 10 было, фиг знает, может из-за батареек (вот вот должны сесть)или магнитная буря какая. Раньше такое один раз было и то разово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(с пузиком @ Jul 6 2014, 13:56) вчера тоже какая -то хрень была с прибором.включил ,трещит без перерыва,кабель дёргал,штекер продул подогнул промыл водкой,акки поменял,трещит и всё.цель поймал -нормальный монетный сигнал,чуть в сторону от цели опять трещит.потом всё само собой вернулось в нормальное русло.погода сухая без лэпов.и на что грешить? Вспышка вчера серьёзная была на Солнце. Видимо сильное геомагнитное возмущение поля земли произошло. Раз у всех одна хрень в разных местах произошла. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jul 7 2014, 00:59) Вспышка вчера серьёзная была на Солнце. Видимо сильное геомагнитное возмущение поля земли произошло. Раз у всех одна хрень в разных местах произошла. ![]() Вот вот,я так и подумал, сегодня ездил копать все тихо- нормально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:34 | |
![]() |