![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 28 2014, 23:32) Это замечательно . Интересно какая у вас катушка ? Если не быстро ходить и не махать как палкой от камаров - глубинные сигналы ловятся отлично в весеннем сыром грунте . А вот летом вижу ситуация меняется - земля подсохла - и глубина упала по моему мнению . 11 катуха, замеры были в сухой земле.Вообще быстро не хожу, хорошая привычка от трака осталась.80% по лесам бегаю, там он вообще мне очень нравится как по железу так и по цветняку, в принципе и на поселухах хорош, быстрый зараза ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 28 2014, 23:58) 11 катуха, замеры были в сухой земле.Вообще быстро не хожу, хорошая привычка от трака осталась.80% по лесам бегаю, там он вообще мне очень нравится как по железу так и по цветняку, в принципе и на поселухах хорош, быстрый зараза ![]() Следовало бы немного повысить озвучку сигнала цветного металла ... она как-то рядом со средним тоном и если ходить без наушников с хрипатым маленьким динамиком прибора , то разность тонов плохо различается... В наушниках нормально... Сегодня от нечего делать , водя стальной отверткой возле катушки и крутя ручку треша хотел поймать момент , когда сигнал железа переходит в цвет . Получилось где-то между 7 и 8 делениями. Переход очень тонкий , поймал крутилкой момент , когда сигнал переливается разными тонами.. И еще заметил...сигнал от железа при переходе начинает звучать средним тоном , и никогда не переходит в высокий тон [COLOR=purple], характерный для меди и монет.....даже при выкручивании треша вправо до упора ... -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ May 29 2014, 00:28) Следовало бы немного повысить озвучку сигнала цветного металла ... она как-то рядом со средним тоном и если ходить без наушников с хрипатым маленьким динамиком прибора , то разность тонов плохо различается... В наушниках нормально... Сегодня от нечего делать , водя стальной отверткой возле катушки и крутя ручку треша хотел поймать момент , когда сигнал железа переходит в цвет . Получилось где-то между 7 и 8 делениями. Переход очень тонкий , поймал крутилкой момент , когда сигнал переливается разными тонами.. И еще заметил...сигнал от железа при переходе начинает звучать средним тоном , и никогда не переходит в высокий тон [COLOR=purple], характерный для меди и монет.....даже при выкручивании треша вправо до упора ... Соглашусь что не хватает озвучки цвета, как бы тона слишком близкие друг к другу.В траке например на 4 тонах ходил, там все тона хорошо различаются. С джимом как-то все на уровне интуиции, но все равно чермет и цветняк с похожим тоном различимы. Не представляю как можно ходить без наушников ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 29 2014, 12:36) Соглашусь что не хватает озвучки цвета, как бы тона слишком близкие друг к другу.В траке например на 4 тонах ходил, там все тона хорошо различаются. С джимом как-то все на уровне интуиции, но все равно чермет и цветняк с похожим тоном различимы. Не представляю как можно ходить без наушников ![]() Динамик на Джимке служит скорее всего в качестве датчика проверки состояния прибора , а не для полноценного поиска. Основная озвучка идет по беспроводным наушникам , которые , наверное , идут в комплекте с прибором. Но коммерсанты беспроводные продают отдельно , чтобы навариться.. Знакомая картина... Мобильные телефоны идут с завода с фирменными аккумуляторами. Некоторые недобросовестные продавцы вставляют в телефоны при продаже китайские аналоги аккумуляторов , которые зарядку ни хрена не держат. Два раза нарывался на такую подставу при покупке телефонов. Приходилось за отдельную плату прикупать фирменные аккумуляторы... ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Никак не могу найти инфу, как правильно обратно установить крутилки, я их снял когда чистил прибор, а расположение не запомнил, теперь кажется, что они не там где были раньше, может кто знает как их правильно выставить, напишите пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос обсуждался.Посмотри за 13 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Да тема уже давно была, там и фото есть.Вообще грунт строго вертикально вниз, а остальные крутилки чуть в сторону от нулевых(минимальных)отметок около 1-1.5милииетра и будет счастье
![]() пс хотя если вкурил прибор, то все настройки по месту, лишь бы понимал что прибор говорит Сообщение отредактировано Miwka: Jun 22 2014, 17:22 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Самое главное треш угадать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-April 14 Из: РФ Пользователь №: 67,965 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ясно, Спасибо всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(YYY @ Jun 23 2014, 14:11) Доброй) То есть как прибор ДжиМакс импонирует вам больше, чем Е-трак?...припарился малость с выбором прибора, вообще хотел ГМП или Джимакс с 27 катушкой...быть может Сигнум...думаю пока) Под мои задачи Джим больше подходит чем Трак, ну и вес прибора явно в пользу Джима, для меня это важно, а копать хоть с тем хоть с тем надо много -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YYY @ Jun 23 2014, 13:11) Доброй) То есть как прибор ДжиМакс импонирует вам больше, чем Е-трак?...припарился малость с выбором прибора, вообще хотел ГМП или Джимакс с 27 катушкой...быть может Сигнум...думаю пока) То же долго ломал голову, какой взять второй прибор под монеты, да еще что бы глубоко брал. с сигом попробовал- не понравилось, тяжел в настройке, особенно БГ напрягал(хотя один из первых моих приборов был кондор от ака еще в древнем исполнении, который в статич.режиме с определенными настройками работал как глубинник!) Одним словом, если нужен простой прибор с хорошей глубиной обнаружения монет, то это джим с большой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Я тоже долго думал,зато щас хожу ненарадуюсь со штаткой, хочу 27 катушку взять, но думаю стоит ли менять шило на мыло, говорят она на 2 см всего прибавляет и глюков больше, еще смотрю в сторону Detech Ultimate 13, что выбрать незнаю?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходил тоже со штаткой, потом 27 катушку взял. Тестил её в сравнении со штаткой в земле тоже более 2см. не получал,а в основном один к одному.Насчёт глючности то 27 казалась тише, даже при её захвате.Но так как хожу в основном не столь чистым местам да и катушка 27 тяжелей то оставил только штатку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FOV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,493 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Vatson @ Jun 24 2014, 11:50) Я тоже долго думал,зато щас хожу ненарадуюсь со штаткой, хочу 27 катушку взять, но думаю стоит ли менять шило на мыло, говорят она на 2 см всего прибавляет и глюков больше, еще смотрю в сторону Detech Ultimate 13, что выбрать незнаю? ![]() У меня 27 катушка более тихая по сравнению со штаткой, и берет на много глубже, даже на мусорках намного комфорнее использовать, и еще понять не могу одно хорошие монетные сигналы более четкие и понятные по сравнению со штатной(специально прикапывал монеты и тэстил катушки), поэтому использую только 27 датчик, хотя это скорее всего лотерея кому как повезет с катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Наверняка уже было, но хочу спросить: 15 дюймов руль от Марса кто пробовал? Как результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Vatson |
![]()
Создана
|
Скажите, а когда новую катушку покупаешь xp 27 см, там в комплекте с ней болт с барашком и уплотнителем идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvarsik |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,574 Металлоискатель: Gmaxx II, Репутация: нет ![]() ![]() |
кажется не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всегда болт с барашком идет. ПО моему даже с запасным. Вот зарядку не дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gvarsik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,574 Металлоискатель: Gmaxx II, Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
у меня был болтик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:23 | |
![]() |