Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 354 355 356 357 358 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

bardak
post May 20 2014, 16:03
Создана #7101

Постоянный

-----XXX--

[quote=Гусар,May 20 2014, 14:49]
Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах куда то постоянно уплывал и затихал - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .

Было подобное на перепаханной деревеньке, грунт содержал много камней.

Сообщение отредактировано bardak: May 20 2014, 16:03

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

qkurtlu
post May 20 2014, 19:33
Создана #7102

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

QUOTE(Гусар @ May 20 2014, 13:49)
Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах  куда то постоянно уплывал и затихал  - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .Рядом работала терра  и аська 350 ... , толи приборы - (Хотя частота разная и ходили далеко друг от друга , то ли  стоящая в километре вышка мобильной связи - не давали мне заглянуть в землю больше чем на 15 см . Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными - как на плоское железо - хотя его рядом в земле и не лежало . .Сначала подумала на наушники - но :
С трудом - не частый гость - пять копеек EII - вылез фиг знает с какого сигнала с ...см- ов  12 . Кидаю его в ту же  в ямку - тем же комком закладываю - топчу  землю - еле еле слышен а  всего 12 см  примерно .
Паника - начинаю перебирать настройки - кручу режекцию и трешь - звук железа - чуйку и тумблерочки шёлкую , отключаю уши слушаю на звук - но не в какую не хочет видеть отчётливо пятак .
Последний выход в субботу - на другом месте глубина со стандартной катушкой поражала , пол копейки серебром со штыка , - а тут беда .
Что за напасть - на прибор не грешу .

Бывает такое... Как то раз два трака вообще отказались работать, лэп рядом не было. Я ходил с теркой и все было ок!)))))
  + Quote Post

Uoland
post May 21 2014, 12:15
Создана #7103

Пользователь
**

Из: R13

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 20 2014, 14:49)
Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах  куда то постоянно уплывал и затихал  - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .Рядом работала терра  и аська 350 ... , толи приборы - (Хотя частота разная и ходили далеко друг от друга , то ли  стоящая в километре вышка мобильной связи - не давали мне заглянуть в землю больше чем на 15 см . Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными - как на плоское железо - хотя его рядом в земле и не лежало . .Сначала подумала на наушники - но :
С трудом - не частый гость - пять копеек EII - вылез фиг знает с какого сигнала с ...см- ов  12 . Кидаю его в ту же  в ямку - тем же комком закладываю - топчу  землю - еле еле слышен а  всего 12 см  примерно .
Паника - начинаю перебирать настройки - кручу режекцию и трешь - звук железа - чуйку и тумблерочки шёлкую , отключаю уши слушаю на звук - но не в какую не хочет видеть отчётливо пятак .
Последний выход в субботу - на другом месте глубина со стандартной катушкой поражала , пол копейки серебром со штыка , - а тут беда .
Что за напасть - на прибор не грешу .

---------------------------------------------------------
Может батарейки Х....

+ Quote Post

Troi
post May 21 2014, 13:10
Создана #7104

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

----------

Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными Бывало такое и не раз Для себя решил что атмосфера или почва на какое то время меняют свои свойства. Хотя бывает надо обратить внимание на штекер катушки.

Сообщение отредактировано Troi: May 21 2014, 13:20
  + Quote Post

Гусар
post May 21 2014, 13:30
Создана #7105

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Спасибо за ответы . Возможно как то повлияла роса утренняя - из под защиты она вытекала ручьём при поднятии - но это дело обыденное , было и с другими приборами - увеличивалась только глючность при проводке - до высыхания .
Почва конечно не очень в том месте была , суглинок - земля твёрдая , через два штыка уже имелся песочик . Но монеты убиты все в хлам в этой почве - даже советы жёлтые в зелённых точках как пупырышки. Всё выкопано почти с поверхности не глубже 10 - 12 см . Такое чувство что плодородного слоя на этой деревне сроду не было или огороды где то были в другом месте . Но то что была деревня до 70 годов 20 века - это точно .
Так что грешу на почву - камней конечно не много ,но на границе этого слоя культурного ( если сказать так ) и песка с низу камушки имелись .
Обидно то - что асе 350 и терра 505 работали по этой почве без потери глубины - если точнее сказать не жаловались .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Мангуст
post May 22 2014, 05:49
Создана #7106

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Было такое же с наушниками,видимо это какая то их особенность(наушники такстар), причем было неоднократно. Лечил переключением каналов, бывает даже помогало не спервого раза. С Уважением.

--------------------
Дай бог час
  + Quote Post

Das Ich
post May 24 2014, 08:32
Создана #7107

Старожил

Из: г.Москва

-----XXXXX

Продаю, не лежит душа у меня к нему... Теперь ищу терку 74 =(

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=797624
  + Quote Post

Das Ich
post May 24 2014, 15:42
Создана #7108

Старожил

-----XXXXX

Ребят,я в сомнениях - продавать или оставить прибор? Может за один выезд тяжело привыкнуть? Был на выбитом,замусоренном участке итог шесть монет. Куча кованных гвоздей (штук 40 точно,дальше уже не копал их) У меня вопрос, как у прибора с чешуей.... Видит он её или нет. По воздуху дома, видит. А вот как в земле будет,тем более если мусорка,сигналы на цвет мет очень похожи и иногда даже кованинка влизает. Как быть,подскажите?

Сообщение отредактировано Das Ich: May 24 2014, 15:43
  + Quote Post

a.golowi
post May 24 2014, 15:55
Создана #7109

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Я как раз с теркой 705 7,5 кгц одну чешуйку с дыркой еле поймал,а вот Джим регулярно Петровский чешуй выискивает,не торопитесь Джим прибор отличный,обязательно безпроводные уши к нему.

--------------------
-Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ?
Карта ...7515
  + Quote Post

МВН
post May 24 2014, 15:56
Создана #7110

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 16:42)
Ребят,я в сомнениях - продавать или оставить прибор? Может за один выезд тяжело привыкнуть? Был на выбитом,замусоренном участке итог шесть монет. Куча кованных гвоздей (штук 40 точно,дальше уже не копал их) У меня вопрос, как у прибора с чешуей.... Видит он её или нет. По воздуху дома, видит. А вот как в земле будет,тем более если мусорка,сигналы на цвет мет очень похожи и иногда даже кованинка влизает. Как быть,подскажите?

Чешую видит очень хорошо, на много лучше тёрки кстати. А кованные гвозди, почему то все первый выход копают smile.gif Трешхолд выше семи ставьте. И чем сильней мусорка, тем больше треш и селенсер.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Das Ich
post May 24 2014, 16:22
Создана #7111

Старожил

-----XXXXX

У меня уши вайтс,проводные с витым шнуром. Катушка 27, япросто выбрал джимакса ,так как посчитал его более универсальным прибором,чем ГМП.... Но сидя дома,стал очковать - пропустит он чешую или нет так как частота 4,вроде мелочь хуже бирет.
З.ы: но сайленсер ставлю на ноль,так как тку же чешую - закроет

Сообщение отредактировано Das Ich: May 24 2014, 16:41
  + Quote Post

джмек
post May 24 2014, 18:31
Создана #7112

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 17:22)
У меня уши вайтс,проводные с витым шнуром. Катушка 27, япросто выбрал джимакса ,так как посчитал его более универсальным прибором,чем ГМП.... Но сидя дома,стал очковать - пропустит он чешую или нет так как частота 4,вроде мелочь хуже бирет.
З.ы: но сайленсер ставлю на ноль,так как тку же чешую - закроет
Да нехрена он её не закроет image046.gif . На 1 и вперёд. А пытатся вкурить аналог за один день blink.gif ,,,,,,, Это нонсес an.gif . Зря торопитесь, тёрка это уже я бы сказал даже и не вчерашний день wink.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

DPO
post May 24 2014, 18:54
Создана #7113

Новичок
*

Из: Новосибирск

Металлоискатель: GMII+Ultimate

-----X----

QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 18:42)

Сделайте хотя бы 3 выезда и там будете решать. За один коп разобраться и запомнить все сигналы это сверх возможностями надо обладать )). Результат у вас, кстати, очень не плохой для первого выезда. У меня всего одна монетка была.
К ушам своим докупите приемник такстар за 900 р и про провода будете вспоминать только при смене катушки 14.gif

--------------------
Грубый век, романтизму нет..
  + Quote Post

Das Ich
post May 24 2014, 19:01
Создана #7114

Старожил

-----XXXXX

Спасибо ребят! Все оставляю себе, так как реально на мусорках убегал с теркой за околицы!
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 24 2014, 19:15
Создана #7115

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 23:01)
Спасибо ребят! Все оставляю себе, так как реально на мусорках убегал с теркой за околицы!

Не торопитесь продавать ! Я тоже как купил этот прибор , хотел продать через пару выходов , благо была поздняя осень а прибор один . Прикинул что без прибора до весны сидеть , стал с ним ходить , и че ... Теперь за уши меня не оттянешь от него alko_2464.gif , нра-ви-ца . Вот Дэус бы прикупить еще , чего то захотелось , ну дорогущий зараза .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: May 24 2014, 19:17
  + Quote Post

Radium
post May 24 2014, 20:38
Создана #7116

Постоянный

Из: г.Набережные Челны

Металлоискатель: GM2

-----XXX--

По поводу чешуи сомневатся не нужно,я сегодня пять чешуй поднял от медного бунта и выше.Неловским штормом.Гвозди отсекаются элементарно сменой угла катушки.
  + Quote Post

Feleks
post May 24 2014, 22:41
Создана #7117

Бывалый

Металлоискатель: Gmaxx 2

-----X----

QUOTE(Radium @ May 24 2014, 21:38)
По поводу чешуи сомневатся не нужно,я сегодня пять чешуй поднял от медного бунта и выше.Неловским штормом.Гвозди отсекаются элементарно сменой угла катушки.

Шторм-это 13 на 14? ну как она Вам?
  + Quote Post

Гусар
post May 24 2014, 23:41
Создана #7118

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 24 2014, 20:15)
Не торопитесь продавать ! Я тоже как купил этот прибор , хотел продать через пару выходов , благо была поздняя осень а прибор один . Прикинул что без прибора до весны сидеть , стал с ним ходить , и че ... Теперь за уши меня не оттянешь от него  alko_2464.gif  , нра-ви-ца . Вот Дэус бы прикупить еще , чего то захотелось , ну дорогущий зараза .

Деус зараза - мне полгода мысли выносил . денег жалко было . Всех продавцов напрягала с ценой и комплектами - почитала - где .... люди правду матку режут - как заговор и отпустило . Хреноват он супротив Джима - потому что - все глубинные его находки - только на звук и фиг знает с каким ещё спорным сигналом . Ну ещё мелочь он на получше с - кто с фишером ходил тот знает как эта фольга , дробь зае ...так вот этот деус обрезанный Джим с настройками фишака 70- 75 + впихнутые туда настройки адептов фирмы АКА - да ещё с акумами - которые дохнут . Туд же обрезанный ГМП - с глучной чуйкой .
Джим рулит однозначно с катухой 27 .

Сообщение отредактировано Гусар: May 24 2014, 23:49

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 25 2014, 03:46
Создана #7119

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 25 2014, 03:41)
Деус зараза - мне полгода мысли выносил . денег жалко было . Всех продавцов напрягала с ценой и комплектами - почитала  - где .... люди правду матку режут - как заговор  и отпустило . Хреноват он супротив Джима - потому что -  все глубинные его находки - только на звук и фиг знает с каким ещё спорным сигналом . Ну ещё мелочь он на получше с - кто с фишером ходил тот знает как эта фольга , дробь зае ...так вот этот деус  обрезанный Джим  с настройками фишака 70- 75 + впихнутые туда настройки адептов фирмы АКА  - да ещё с акумами - которые дохнут . Туд же обрезанный ГМП - с глучной чуйкой .
Джим рулит однозначно с катухой 27 .

Ну тогда и ладно , гоношится не буду , фольгу с дробью мне точно не надо , так как копаю по империи . Надо будет ухи безпроводные к Джиму до купить как нибудь , а то все с проводами родными путаюсь 17.gif .
  + Quote Post

Radium
post May 25 2014, 05:31
Создана #7120

Постоянный

Из: г.Набережные Челны

Металлоискатель: GM2

-----XXX--

QUOTE(Feleks @ May 24 2014, 23:41)
Шторм-это 13 на 14? ну как она Вам?

Понравилась.Та же 27-ая катушка только большая.Катин пятак в стенку шурфа засунул,сравнил обе.Прибавка в районе~5см,видит и глубже,но сигнал слабоват.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 00:06
Рейтинг@Mail.ru