![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,May 20 2014, 14:49]
Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах куда то постоянно уплывал и затихал - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась . Было подобное на перепаханной деревеньке, грунт содержал много камней. Сообщение отредактировано bardak: May 20 2014, 16:03 -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 20 2014, 13:49) Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах куда то постоянно уплывал и затихал - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .Рядом работала терра и аська 350 ... , толи приборы - (Хотя частота разная и ходили далеко друг от друга , то ли стоящая в километре вышка мобильной связи - не давали мне заглянуть в землю больше чем на 15 см . Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными - как на плоское железо - хотя его рядом в земле и не лежало . .Сначала подумала на наушники - но : С трудом - не частый гость - пять копеек EII - вылез фиг знает с какого сигнала с ...см- ов 12 . Кидаю его в ту же в ямку - тем же комком закладываю - топчу землю - еле еле слышен а всего 12 см примерно . Паника - начинаю перебирать настройки - кручу режекцию и трешь - звук железа - чуйку и тумблерочки шёлкую , отключаю уши слушаю на звук - но не в какую не хочет видеть отчётливо пятак . Последний выход в субботу - на другом месте глубина со стандартной катушкой поражала , пол копейки серебром со штыка , - а тут беда . Что за напасть - на прибор не грешу . Бывает такое... Как то раз два трака вообще отказались работать, лэп рядом не было. Я ходил с теркой и все было ок!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 20 2014, 14:49) Мне сегодня пришлось не много понервничать , звук ушах куда то постоянно уплывал и затихал - уши беспроводные - батарейки свежак - пробовала меняла - как будь то грунт перевернулся. На одном канале вообще не работали - тихо тихо с прорывами сильной громкости , на другом слава богу без выкидонов - но озвучка сменилась .Рядом работала терра и аська 350 ... , толи приборы - (Хотя частота разная и ходили далеко друг от друга , то ли стоящая в километре вышка мобильной связи - не давали мне заглянуть в землю больше чем на 15 см . Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными - как на плоское железо - хотя его рядом в земле и не лежало . .Сначала подумала на наушники - но : С трудом - не частый гость - пять копеек EII - вылез фиг знает с какого сигнала с ...см- ов 12 . Кидаю его в ту же в ямку - тем же комком закладываю - топчу землю - еле еле слышен а всего 12 см примерно . Паника - начинаю перебирать настройки - кручу режекцию и трешь - звук железа - чуйку и тумблерочки шёлкую , отключаю уши слушаю на звук - но не в какую не хочет видеть отчётливо пятак . Последний выход в субботу - на другом месте глубина со стандартной катушкой поражала , пол копейки серебром со штыка , - а тут беда . Что за напасть - на прибор не грешу . --------------------------------------------------------- Может батарейки Х.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Озвучка как то поменялось и больше долбило в ушах со всплесками ударными Бывало такое и не раз Для себя решил что атмосфера или почва на какое то время меняют свои свойства. Хотя бывает надо обратить внимание на штекер катушки.
Сообщение отредактировано Troi: May 21 2014, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы . Возможно как то повлияла роса утренняя - из под защиты она вытекала ручьём при поднятии - но это дело обыденное , было и с другими приборами - увеличивалась только глючность при проводке - до высыхания .
Почва конечно не очень в том месте была , суглинок - земля твёрдая , через два штыка уже имелся песочик . Но монеты убиты все в хлам в этой почве - даже советы жёлтые в зелённых точках как пупырышки. Всё выкопано почти с поверхности не глубже 10 - 12 см . Такое чувство что плодородного слоя на этой деревне сроду не было или огороды где то были в другом месте . Но то что была деревня до 70 годов 20 века - это точно . Так что грешу на почву - камней конечно не много ,но на границе этого слоя культурного ( если сказать так ) и песка с низу камушки имелись . Обидно то - что асе 350 и терра 505 работали по этой почве без потери глубины - если точнее сказать не жаловались . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Было такое же с наушниками,видимо это какая то их особенность(наушники такстар), причем было неоднократно. Лечил переключением каналов, бывает даже помогало не спервого раза. С Уважением.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Продаю, не лежит душа у меня к нему... Теперь ищу терку 74 =(
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=797624 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: г.Москва Пользователь №: 4,478 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ребят,я в сомнениях - продавать или оставить прибор? Может за один выезд тяжело привыкнуть? Был на выбитом,замусоренном участке итог шесть монет. Куча кованных гвоздей (штук 40 точно,дальше уже не копал их) У меня вопрос, как у прибора с чешуей.... Видит он её или нет. По воздуху дома, видит. А вот как в земле будет,тем более если мусорка,сигналы на цвет мет очень похожи и иногда даже кованинка влизает. Как быть,подскажите?
Сообщение отредактировано Das Ich: May 24 2014, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.golowi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 9-October 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 21,989 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Я как раз с теркой 705 7,5 кгц одну чешуйку с дыркой еле поймал,а вот Джим регулярно Петровский чешуй выискивает,не торопитесь Джим прибор отличный,обязательно безпроводные уши к нему.
-------------------- -Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
-А что,разве ещё что-то осталось ? Карта ...7515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 16:42) Ребят,я в сомнениях - продавать или оставить прибор? Может за один выезд тяжело привыкнуть? Был на выбитом,замусоренном участке итог шесть монет. Куча кованных гвоздей (штук 40 точно,дальше уже не копал их) У меня вопрос, как у прибора с чешуей.... Видит он её или нет. По воздуху дома, видит. А вот как в земле будет,тем более если мусорка,сигналы на цвет мет очень похожи и иногда даже кованинка влизает. Как быть,подскажите? Чешую видит очень хорошо, на много лучше тёрки кстати. А кованные гвозди, почему то все первый выход копают ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
У меня уши вайтс,проводные с витым шнуром. Катушка 27, япросто выбрал джимакса ,так как посчитал его более универсальным прибором,чем ГМП.... Но сидя дома,стал очковать - пропустит он чешую или нет так как частота 4,вроде мелочь хуже бирет.
З.ы: но сайленсер ставлю на ноль,так как тку же чешую - закроет Сообщение отредактировано Das Ich: May 24 2014, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 17:22) У меня уши вайтс,проводные с витым шнуром. Катушка 27, япросто выбрал джимакса ,так как посчитал его более универсальным прибором,чем ГМП.... Но сидя дома,стал очковать - пропустит он чешую или нет так как частота 4,вроде мелочь хуже бирет. Да нехрена он её не закроет З.ы: но сайленсер ставлю на ноль,так как тку же чешую - закроет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DPO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Новосибирск Пользователь №: 55,072 Металлоискатель: GMII+Ultimate Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 18:42) Ребят,я в сомнениях - продавать или оставить прибор? Может за один выезд тяжело привыкнуть? Был на выбитом,замусоренном участке итог шесть монет. Куча кованных гвоздей (штук 40 точно,дальше уже не копал их) У меня вопрос, как у прибора с чешуей.... Видит он её или нет. По воздуху дома, видит. А вот как в земле будет,тем более если мусорка,сигналы на цвет мет очень похожи и иногда даже кованинка влизает. Как быть,подскажите? Сделайте хотя бы 3 выезда и там будете решать. За один коп разобраться и запомнить все сигналы это сверх возможностями надо обладать )). Результат у вас, кстати, очень не плохой для первого выезда. У меня всего одна монетка была. К ушам своим докупите приемник такстар за 900 р и про провода будете вспоминать только при смене катушки ![]() -------------------- Грубый век, романтизму нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Das Ich |
![]()
Создана
|
Спасибо ребят! Все оставляю себе, так как реально на мусорках убегал с теркой за околицы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Das Ich @ May 24 2014, 23:01) Спасибо ребят! Все оставляю себе, так как реально на мусорках убегал с теркой за околицы! Не торопитесь продавать ! Я тоже как купил этот прибор , хотел продать через пару выходов , благо была поздняя осень а прибор один . Прикинул что без прибора до весны сидеть , стал с ним ходить , и че ... Теперь за уши меня не оттянешь от него ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: May 24 2014, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По поводу чешуи сомневатся не нужно,я сегодня пять чешуй поднял от медного бунта и выше.Неловским штормом.Гвозди отсекаются элементарно сменой угла катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,190 Металлоискатель: Gmaxx 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ May 24 2014, 21:38) По поводу чешуи сомневатся не нужно,я сегодня пять чешуй поднял от медного бунта и выше.Неловским штормом.Гвозди отсекаются элементарно сменой угла катушки. Шторм-это 13 на 14? ну как она Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 24 2014, 20:15) Не торопитесь продавать ! Я тоже как купил этот прибор , хотел продать через пару выходов , благо была поздняя осень а прибор один . Прикинул что без прибора до весны сидеть , стал с ним ходить , и че ... Теперь за уши меня не оттянешь от него ![]() Деус зараза - мне полгода мысли выносил . денег жалко было . Всех продавцов напрягала с ценой и комплектами - почитала - где .... люди правду матку режут - как заговор и отпустило . Хреноват он супротив Джима - потому что - все глубинные его находки - только на звук и фиг знает с каким ещё спорным сигналом . Ну ещё мелочь он на получше с - кто с фишером ходил тот знает как эта фольга , дробь зае ...так вот этот деус обрезанный Джим с настройками фишака 70- 75 + впихнутые туда настройки адептов фирмы АКА - да ещё с акумами - которые дохнут . Туд же обрезанный ГМП - с глучной чуйкой . Джим рулит однозначно с катухой 27 . Сообщение отредактировано Гусар: May 24 2014, 23:49 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 25 2014, 03:41) Деус зараза - мне полгода мысли выносил . денег жалко было . Всех продавцов напрягала с ценой и комплектами - почитала - где .... люди правду матку режут - как заговор и отпустило . Хреноват он супротив Джима - потому что - все глубинные его находки - только на звук и фиг знает с каким ещё спорным сигналом . Ну ещё мелочь он на получше с - кто с фишером ходил тот знает как эта фольга , дробь зае ...так вот этот деус обрезанный Джим с настройками фишака 70- 75 + впихнутые туда настройки адептов фирмы АКА - да ещё с акумами - которые дохнут . Туд же обрезанный ГМП - с глучной чуйкой . Джим рулит однозначно с катухой 27 . Ну тогда и ладно , гоношится не буду , фольгу с дробью мне точно не надо , так как копаю по империи . Надо будет ухи безпроводные к Джиму до купить как нибудь , а то все с проводами родными путаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feleks @ May 24 2014, 23:41) Шторм-это 13 на 14? ну как она Вам? Понравилась.Та же 27-ая катушка только большая.Катин пятак в стенку шурфа засунул,сравнил обе.Прибавка в районе~5см,видит и глубже,но сигнал слабоват. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:06 | |
![]() |